Login
Что за фигня с прищепками?
NEW 05.11.15 12:17
и у нас так , и у многих так же . а все эти немецкие заборы и двери от чесных людей.
через любой забор перешагнуть можно, все двери стеклянные .
у мас пока не воруют
in Antwort Zoet 05.11.15 12:04
В ответ на:
Вход не закрыт, т.е. нет ворот или забора как бы. Но вообще там много чего стоит, мебель садовая и подобное. Да они дверь даже днем не закрывают, если погода хорошая.
Вход не закрыт, т.е. нет ворот или забора как бы. Но вообще там много чего стоит, мебель садовая и подобное. Да они дверь даже днем не закрывают, если погода хорошая.
и у нас так , и у многих так же . а все эти немецкие заборы и двери от чесных людей.
через любой забор перешагнуть можно, все двери стеклянные .
у мас пока не воруют
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 05.11.15 12:21
in Antwort Zoet 05.11.15 10:24
может договорится с осталъными ,график стирки составитъ?
NEW 05.11.15 13:17
in Antwort Zoet 05.11.15 11:56, Zuletzt geändert 05.11.15 13:21 (Sissi)
От мне бы Ваши проблемы!
Прищепки. Да бог с ней и с её прищепками!Сняла и сняла.Мир не перевернулся ведь.
А если их всё-таки спёрли,и она предъявит.То купите ей цельный ворох этих прищепок ( стоят копейки) ,и впредь будете пользоваться только всем своим.

А если их всё-таки спёрли,и она предъявит.То купите ей цельный ворох этих прищепок ( стоят копейки) ,и впредь будете пользоваться только всем своим.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.11.15 14:43
in Antwort Zoet 05.11.15 11:56
А еще подробнее можно? Я верно вас поняла?
Вы развесили белье. Прикрепили прищепками.
Когда бельё сняли, то прищепки на веревке остались просто так болтаться?
Ну... тогда поздравляю: соседка думает теперь, что вы просто неряха.
Вы развесили белье. Прикрепили прищепками.
Когда бельё сняли, то прищепки на веревке остались просто так болтаться?
Ну... тогда поздравляю: соседка думает теперь, что вы просто неряха.
NEW 05.11.15 14:46
in Antwort Zoet 05.11.15 11:57
... Неужели настолько было сложно свои собственные прищепки сбегать принести?
Бррр... я лично вообще никакие бы у соседки брать не стала. ну нафиг!
Бррр... я лично вообще никакие бы у соседки брать не стала. ну нафиг!

NEW 05.11.15 14:49
in Antwort Принчипесса 05.11.15 14:43
Хм... вроде вы пишете, что прищепки задействованы были.
Но ведь часть белъя все-таки вы унесли домой, а чего своими прищепками его не прикрепили, а соседкины назад не вернули с чаем-кофе-баранками?
мда... фигня какая-то....
Покупайте шоколадку и идите скорее благодарить тетушку сердобольную
Но ведь часть белъя все-таки вы унесли домой, а чего своими прищепками его не прикрепили, а соседкины назад не вернули с чаем-кофе-баранками?
мда... фигня какая-то....
Покупайте шоколадку и идите скорее благодарить тетушку сердобольную
NEW 05.11.15 14:51
in Antwort taka-tuka 05.11.15 12:12
На улице стоит сушилка большая. Еще есть вообще переносные.
Мы не сушим дома вообще. В подвале слишком влажно. Не сохнет.
При хорошей погоде на улице. В трокнере не всякие вещи посушишь. Вообще вроде не проблема, где сушить, даже если одновременно стираем. Просто я если стираю две машинки, не помешается на переносной сушилке и вешаю на ту, которая во дворе.
В ответ на:
так вы ночью в спальной спите ? повесте бельё в гостинной на сушилку
так вы ночью в спальной спите ? повесте бельё в гостинной на сушилку
Мы не сушим дома вообще. В подвале слишком влажно. Не сохнет.
При хорошей погоде на улице. В трокнере не всякие вещи посушишь. Вообще вроде не проблема, где сушить, даже если одновременно стираем. Просто я если стираю две машинки, не помешается на переносной сушилке и вешаю на ту, которая во дворе.
NEW 05.11.15 14:52
хотели бы воровать могли бы и днем, когда народ не дома.
in Antwort taka-tuka 05.11.15 12:17
В ответ на:
хотели бы воровать могли бы и днем, когда народ не дома.
NEW 05.11.15 14:53
in Antwort larionova55 05.11.15 12:21
NEW 05.11.15 14:54
in Antwort Sissi 05.11.15 13:17
NEW 05.11.15 14:55
in Antwort Принчипесса 05.11.15 14:43
Наоборот, белье имеется, прищепок не наблюдается. Читайте внимательнее.
NEW 05.11.15 14:56
Читаем, в начале написано.
in Antwort Принчипесса 05.11.15 14:46
В ответ на:
Неужели настолько было сложно свои собственные прищепки сбегать принести?
Неужели настолько было сложно свои собственные прищепки сбегать принести?
Читаем, в начале написано.
NEW 05.11.15 14:57
in Antwort Принчипесса 05.11.15 14:49
На самом деле я прищепками редко пользуюсь. Но т.к. она педложила, не удобно отказывать. Поэтому вообще и спрашиваю.
NEW 05.11.15 15:01
in Antwort Zoet 05.11.15 14:56
какой дар убеждения у соседки.. однако!
Читаем теперь, что тут написано!

Читаем теперь, что тут написано!

В ответ на:
соседка думает теперь, что вы просто неряха.
соседка думает теперь, что вы просто неряха.
В ответ на:
идите скорее благодарить тетушку сердобольную
идите скорее благодарить тетушку сердобольную
NEW 05.11.15 15:05
in Antwort Принчипесса 05.11.15 15:01
И не забудъте подчеркнуть, что вас вчера ужасно отвлекли, иначе бы ва ее БОГАТСТВО еще вчера вернули.
Удачи!
Удачи!

NEW 05.11.15 15:31
Они ей самой понадобились.
Не идти же к вам и не просить ваши.
Да, не так. Вы ожидаете логических умозаключений. ИХ не будет. Прищепки - тому пример. Они ей понадобились, и она их тут же сняла с вашего белья. В этот момент её больше волновало то, что она не хочет вас беспокоить и просить ваши прищепки, чем то, что ветер сбросит ваше бельё на землю. Или же она думала, что вы замените её прищепки своими, а её прищепки ей занесёте. Может, у неё ещё что в голове мелькало. Но это всё НЕ ТО, что думаем МЫ. У нас другое мышление: уж если дал, то дал до тех пор, пока они нужны. Здесь всё не так.
Никогда не идите ни с кем на сближение. Благодарите вежливо, но никогда не пользуйтесь чужими вещами, даже если их усиленно предлагают. От этого только проблемы.
Тут вообще часто умопомрачительные вещи происходят. У нас, например, один сосед перевесил бельё другого соседа, решив поделить верёвки между всеми соседями поровну, а не так, как было уже поделено. Не постыдился трусы перевешивать, бюстгалтеры, носки... Капец!

В ответ на:
Спрашивается, зачем?
Спрашивается, зачем?
Они ей самой понадобились.

Не идти же к вам и не просить ваши.

В ответ на:
Может я что-то не так делаю?
Может я что-то не так делаю?
Да, не так. Вы ожидаете логических умозаключений. ИХ не будет. Прищепки - тому пример. Они ей понадобились, и она их тут же сняла с вашего белья. В этот момент её больше волновало то, что она не хочет вас беспокоить и просить ваши прищепки, чем то, что ветер сбросит ваше бельё на землю. Или же она думала, что вы замените её прищепки своими, а её прищепки ей занесёте. Может, у неё ещё что в голове мелькало. Но это всё НЕ ТО, что думаем МЫ. У нас другое мышление: уж если дал, то дал до тех пор, пока они нужны. Здесь всё не так.
Никогда не идите ни с кем на сближение. Благодарите вежливо, но никогда не пользуйтесь чужими вещами, даже если их усиленно предлагают. От этого только проблемы.
Тут вообще часто умопомрачительные вещи происходят. У нас, например, один сосед перевесил бельё другого соседа, решив поделить верёвки между всеми соседями поровну, а не так, как было уже поделено. Не постыдился трусы перевешивать, бюстгалтеры, носки... Капец!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
05.11.15 16:15
in Antwort taka-tuka 05.11.15 12:12
Можноя тут свой вопросик маленький вставлю? А что такое трокнер?
NEW 05.11.15 16:28
in Antwort Irma_ 05.11.15 15:31
NEW 05.11.15 16:35
Я сейчас расскажу Вам почему соседка забрала свои прищепки: Вы сняли часть белья, она подумала, что сейчас Вы выйдете и снимете остальное, она вышла и забрала прищепки, чтобы не напрягать Вас с их возвращением. Всё очень просто.