Вход на сайт
Что за фигня с прищепками?
05.11.15 10:24
Вчера хозяйка нашего дома, когда я вешала на улице белье, предложила дать мне прищепок. Сразу я наши не взяла, т.к. неветрено было, о чем я ей и сказала. Но она типа, мне не сложно, чтобы вам типа не ходить. На что я ей сказала, что если вам очень хочется, типа давайте
. Нормально, естественно, сказала. Вечером белье не высохло, т.к. было очень влажно. Я некоторое, что сухое, принесла, остальное решила, что типа пусть еще сохнет, т.к. просто места негде его вешать (у нас одна сушилка), т.к. на нем еще досушивалось. Т.е. прищепки еще были задействованы, которые хозяйкины. Утром смотрю, прищепок не замечаю. Получается, она их сняла. Спрашивается, зачем? Может я какие-то правила сушки белья не знаю? Обычно я белье не
оставляю, но мне его просто негде мокрым вешать. Когда я его вешала сушить, погода была нормальная, потом стало более странно. В общем, т.к. мы обычаев в новой земле не знаем, решила спросить, что это за нравы? Может я что-то не так делаю? Мне просто вообще не хочется с хозяевами ссорится. Они меня иногда настораживают, но именно подобными странностями.

NEW 05.11.15 10:45
в ответ мороженка 05.11.15 10:28
Я что спрошу у нее зачем она забрала свои же прищепки? Меня больше волнует, зачем она мне их предлагала. Опять же, мне не хочется с ней выяснять отношения. Может это мои заморочки. Мне интересно, есть ли какие-ти причины, по которым нельзя оставлять прищепки ночью? Поэтому я хочу сначала у народа на форуме спросить.

NEW 05.11.15 11:08
в ответ Zoet 05.11.15 10:24
спросите у нее под предлогом, что вы хотите знать, это она сама сняла свои прищепки или их кто-то спер? Типа вы не хотите оставаться перед ней в долгах. А то если прищепки кто-то спер , а вы про это не знали, хозяйка будет на вас коситься, типа вы не возвращаете ее прищепки , между вами будет недомолвие

Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 05.11.15 11:32
да нравы везде одинаковые : со странными людьми не связываются.
уже заметила разного рода странности - обходите их стороной.
и действительно скажите ей, что не поймёшь, куда прищепки делись.
а на ночь я бы бельё на улице не оставляла, сейчас такие туманы, бельё вообще не сохнет,
даже в подвале не сохнет, а у меня как на зло трокнер сломался :(
я днём в подвале вывешиваю, а на ночь домой заношу. просыхает.
В ответ на:
В общем, т.к. мы обычаев в новой земле не знаем, решила спросить, что это за нравы? Может я что-то не так делаю? Мне просто вообще не хочется с хозяевами ссорится. Они меня иногда настораживают, но именно подобными странностями.
В общем, т.к. мы обычаев в новой земле не знаем, решила спросить, что это за нравы? Может я что-то не так делаю? Мне просто вообще не хочется с хозяевами ссорится. Они меня иногда настораживают, но именно подобными странностями.
да нравы везде одинаковые : со странными людьми не связываются.
уже заметила разного рода странности - обходите их стороной.
и действительно скажите ей, что не поймёшь, куда прищепки делись.
а на ночь я бы бельё на улице не оставляла, сейчас такие туманы, бельё вообще не сохнет,
даже в подвале не сохнет, а у меня как на зло трокнер сломался :(
я днём в подвале вывешиваю, а на ночь домой заношу. просыхает.
- Вот жених для тебя...
- Так он же старый !
- Ну ты же не вaрить его собираешься !
- Так он же старый !
- Ну ты же не вaрить его собираешься !
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 05.11.15 11:56
в ответ 987654 05.11.15 11:08
Объясняю подробнее
. Повесила сначала белье с их прищепками. Потом немного попозже повесила еще с нашими прищепками. Свои прищепки она сняла. Наши висят нормально. Прищепки никто не спер
. Но можно спросить, она ли это сняла прищепки, или их сперли. Хотя мне это кажется странным.

NEW 05.11.15 12:01
ну то дачи, это просто вандализмы может быть, там людей ночью нет , или кто у вас там разбой устраивает ?
а около домов никто не шарится.
в ответ larionova55 05.11.15 11:41
В ответ на:
недавно у нас опятъ дачи взломали -выгребли даже обувъ детскую б/у у соседей-турков.
недавно у нас опятъ дачи взломали -выгребли даже обувъ детскую б/у у соседей-турков.
ну то дачи, это просто вандализмы может быть, там людей ночью нет , или кто у вас там разбой устраивает ?
а около домов никто не шарится.
NEW 05.11.15 12:01
Я на самом деле практически не оставляю, но просто так получилось, что они позавчера стирали и постоянно занимали сушилку, поэтому я вчера с утречка и понавесила много, но из-за очень высокой влажности оно просто не высохло и мне не хотелось его снова снимать, где-то складировать, потом снова вешать и они еще снова бы понавесили утром своего.
в ответ taka-tuka 05.11.15 11:32
В ответ на:
Я на самом деле практически не оставляю, но просто так получилось, что они позавчера стирали и постоянно занимали сушилку, поэтому я вчера с утречка и понавесила много, но из-за очень высокой влажности оно просто не высохло и мне не хотелось его снова снимать, где-то складировать, потом снова вешать и они еще снова бы понавесили утром своего.
NEW 05.11.15 12:04
Вход не закрыт, т.е. нет ворот или забора как бы. Но вообще там много чего стоит, мебель садовая и подобное. Да они дверь даже днем не закрывают, если погода хорошая.
в ответ taka-tuka 05.11.15 11:35
В ответ на:
дом наверное небольшой, с частным участком, никто там ничего не сопрёт.
дом наверное небольшой, с частным участком, никто там ничего не сопрёт.
Вход не закрыт, т.е. нет ворот или забора как бы. Но вообще там много чего стоит, мебель садовая и подобное. Да они дверь даже днем не закрывают, если погода хорошая.

NEW 05.11.15 12:12
в ответ Zoet 05.11.15 12:01
так уже давно купили бы себе складные сушилки, хоть две, одну для улицы, другую для дома.
так вы ночью в спальной спите ? повесте бельё в гостинной на сушилку .
если подвала нет, то как ещё по-другому ? до утра оно высохнет и сразу гладить. вот
осенью при такой влажности в германии бельё не сохнет, а через 2 дня вонять начнёт
а может трокнер купить ? его на установить можно
В ответ на:
но из-за очень высокой влажности оно просто не высохло и мне не хотелось его снова снимать, где-то складировать, потом снова вешать и они еще снова бы понавесили утром своего.
но из-за очень высокой влажности оно просто не высохло и мне не хотелось его снова снимать, где-то складировать, потом снова вешать и они еще снова бы понавесили утром своего.
так вы ночью в спальной спите ? повесте бельё в гостинной на сушилку .
если подвала нет, то как ещё по-другому ? до утра оно высохнет и сразу гладить. вот
осенью при такой влажности в германии бельё не сохнет, а через 2 дня вонять начнёт
а может трокнер купить ? его на установить можно
NEW 05.11.15 12:17
и у нас так , и у многих так же . а все эти немецкие заборы и двери от чесных людей.
через любой забор перешагнуть можно, все двери стеклянные .
у мас пока не воруют
в ответ Zoet 05.11.15 12:04
В ответ на:
и у нас так , и у многих так же . а все эти немецкие заборы и двери от чесных людей.
через любой забор перешагнуть можно, все двери стеклянные .
у мас пока не воруют
NEW 05.11.15 13:17
От мне бы Ваши проблемы!
Прищепки. Да бог с ней и с её прищепками!Сняла и сняла.Мир не перевернулся ведь.
А если их всё-таки спёрли,и она предъявит.То купите ей цельный ворох этих прищепок ( стоят копейки) ,и впредь будете пользоваться только всем своим.

А если их всё-таки спёрли,и она предъявит.То купите ей цельный ворох этих прищепок ( стоят копейки) ,и впредь будете пользоваться только всем своим.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.11.15 14:49
в ответ Принчипесса 05.11.15 14:43
Хм... вроде вы пишете, что прищепки задействованы были.
Но ведь часть белъя все-таки вы унесли домой, а чего своими прищепками его не прикрепили, а соседкины назад не вернули с чаем-кофе-баранками?
мда... фигня какая-то....
Покупайте шоколадку и идите скорее благодарить тетушку сердобольную
Но ведь часть белъя все-таки вы унесли домой, а чего своими прищепками его не прикрепили, а соседкины назад не вернули с чаем-кофе-баранками?
мда... фигня какая-то....
Покупайте шоколадку и идите скорее благодарить тетушку сердобольную
NEW 05.11.15 14:51
в ответ taka-tuka 05.11.15 12:12
На улице стоит сушилка большая. Еще есть вообще переносные.
Мы не сушим дома вообще. В подвале слишком влажно. Не сохнет.
При хорошей погоде на улице. В трокнере не всякие вещи посушишь. Вообще вроде не проблема, где сушить, даже если одновременно стираем. Просто я если стираю две машинки, не помешается на переносной сушилке и вешаю на ту, которая во дворе.
В ответ на:
так вы ночью в спальной спите ? повесте бельё в гостинной на сушилку
так вы ночью в спальной спите ? повесте бельё в гостинной на сушилку
Мы не сушим дома вообще. В подвале слишком влажно. Не сохнет.
При хорошей погоде на улице. В трокнере не всякие вещи посушишь. Вообще вроде не проблема, где сушить, даже если одновременно стираем. Просто я если стираю две машинки, не помешается на переносной сушилке и вешаю на ту, которая во дворе.
NEW 05.11.15 15:31
Они ей самой понадобились.
Не идти же к вам и не просить ваши.
Да, не так. Вы ожидаете логических умозаключений. ИХ не будет. Прищепки - тому пример. Они ей понадобились, и она их тут же сняла с вашего белья. В этот момент её больше волновало то, что она не хочет вас беспокоить и просить ваши прищепки, чем то, что ветер сбросит ваше бельё на землю. Или же она думала, что вы замените её прищепки своими, а её прищепки ей занесёте. Может, у неё ещё что в голове мелькало. Но это всё НЕ ТО, что думаем МЫ. У нас другое мышление: уж если дал, то дал до тех пор, пока они нужны. Здесь всё не так.
Никогда не идите ни с кем на сближение. Благодарите вежливо, но никогда не пользуйтесь чужими вещами, даже если их усиленно предлагают. От этого только проблемы.
Тут вообще часто умопомрачительные вещи происходят. У нас, например, один сосед перевесил бельё другого соседа, решив поделить верёвки между всеми соседями поровну, а не так, как было уже поделено. Не постыдился трусы перевешивать, бюстгалтеры, носки... Капец!

В ответ на:
Спрашивается, зачем?
Спрашивается, зачем?
Они ей самой понадобились.

Не идти же к вам и не просить ваши.

В ответ на:
Может я что-то не так делаю?
Может я что-то не так делаю?
Да, не так. Вы ожидаете логических умозаключений. ИХ не будет. Прищепки - тому пример. Они ей понадобились, и она их тут же сняла с вашего белья. В этот момент её больше волновало то, что она не хочет вас беспокоить и просить ваши прищепки, чем то, что ветер сбросит ваше бельё на землю. Или же она думала, что вы замените её прищепки своими, а её прищепки ей занесёте. Может, у неё ещё что в голове мелькало. Но это всё НЕ ТО, что думаем МЫ. У нас другое мышление: уж если дал, то дал до тех пор, пока они нужны. Здесь всё не так.
Никогда не идите ни с кем на сближение. Благодарите вежливо, но никогда не пользуйтесь чужими вещами, даже если их усиленно предлагают. От этого только проблемы.
Тут вообще часто умопомрачительные вещи происходят. У нас, например, один сосед перевесил бельё другого соседа, решив поделить верёвки между всеми соседями поровну, а не так, как было уже поделено. Не постыдился трусы перевешивать, бюстгалтеры, носки... Капец!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.11.15 18:39
Неряха - это неопрятный, неаккуратный человек. Как это связано с оставленными прищепками на верёвке?
В ответ на:
Когда бельё сняли, то прищепки на веревке остались просто так болтаться?
Ну... тогда поздравляю: соседка думает теперь, что вы просто неряха.
Когда бельё сняли, то прищепки на веревке остались просто так болтаться?
Ну... тогда поздравляю: соседка думает теперь, что вы просто неряха.
Неряха - это неопрятный, неаккуратный человек. Как это связано с оставленными прищепками на верёвке?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)