Login
Ты ей "должен" лишь по той причине, что ты мужчина
NEW 04.11.15 14:37
Начнём с того, что между русскими феминистками и классическими, есть огромная разница, но даже КЛАССИЧЕСКИМ феминисткам ты ДОЛЖЕН (например должен соответствовать их стандартам)
Про русских феминисток и говорить нечего, это оЦкая смесь феминизма с ..........

in Antwort Светлана31 04.11.15 14:27
В ответ на:
феминисткам то как раз вообще никто ничего не должен, это вы чего то путаете)
феминисткам то как раз вообще никто ничего не должен, это вы чего то путаете)
Начнём с того, что между русскими феминистками и классическими, есть огромная разница, но даже КЛАССИЧЕСКИМ феминисткам ты ДОЛЖЕН (например должен соответствовать их стандартам)
Про русских феминисток и говорить нечего, это оЦкая смесь феминизма с ..........
NEW 04.11.15 14:44
in Antwort Светлана31 04.11.15 14:27
Он наверное под феминизмом считает равенство.
Как это простая русская баба смогла себя равной РУССКОМУ мужику почувствовать.
Автор, вы еще домострой вспомните, и вздохните грустно, что теток бить надо, тогда и слушаться будут.
Как это простая русская баба смогла себя равной РУССКОМУ мужику почувствовать.
Автор, вы еще домострой вспомните, и вздохните грустно, что теток бить надо, тогда и слушаться будут.
NEW 04.11.15 14:47
in Antwort Дядя Мейсон 04.11.15 14:37
ну так каждый ищет себе партнера "под себя" и ты либо соотвествуешь ожиданиям, либо нет. Видимо тебе попадаются дамы которым ты не подходишь и которые просто не подходят тебе, вот и все. Как пазл сойдется, тогда не будет таких криков возмущения
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.11.15 14:52
in Antwort Светлана31 04.11.15 14:47
У меня НЕТ возмущения! Я просто наблюдаю возмущённых мужиков, которые страдают от русских дам, но игнорируют европейских )) А ПОЧЕМУ игнорируют? 
NEW 04.11.15 14:57
in Antwort Дядя Мейсон 04.11.15 14:52
может стесняются))))))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.11.15 15:07
in Antwort Дядя Мейсон 04.11.15 14:52
А у тебя лично есть подруга/жена? Русскоязычная мигрантка, коренная немка, нерусско- и ненемецкоязычная мигрантка, немка мит Migrationshintergrund?
NEW 04.11.15 15:10
или не могут найти к ним подход ) Ведь на европеек понты не действуют )
Если у тебя крутая тачка, то они лишь подумают о размере кредита
in Antwort Светлана31 04.11.15 14:57
В ответ на:
может стесняются))))))))
может стесняются))))))))
NEW 04.11.15 15:17
так научите их, помогите советами. Тачка это не обязательно кредит, может доходы позволяют приобрести без кредитов. Понты ни на кого не действуют, если крутая тачка, а выходит чел в трико то тачка уже не играет роли, даже если она не в кредит приобретена.
in Antwort Дядя Мейсон 04.11.15 15:10
В ответ на:
так научите их, помогите советами. Тачка это не обязательно кредит, может доходы позволяют приобрести без кредитов. Понты ни на кого не действуют, если крутая тачка, а выходит чел в трико то тачка уже не играет роли, даже если она не в кредит приобретена.
NEW 04.11.15 15:18
in Antwort Дядя Мейсон 04.11.15 15:10
Может у русских мужчин другие ожидания от женщин.
04.11.15 15:34 
http://anekdotov.net/pic/photo13/011550121z.html
in Antwort Дядя Мейсон 04.11.15 12:43
В ответ на:
Если русская женщина развелась в заграницах, или вообще приехала на запад в гордом одиночестве, то кого она ищет? Уж точно не русского ванькА. (на них она там насмотрелась)
Но почему же мужчины оказавшись в таком же положении, не берут с них пример? Зачем они ищут только русскоговорящих женщин, которые кроме нервотрёпки ничего дать не могут? Или вы верите в то, что русская женщина может стать верным партнёром по жизни? Возможно и может, но только не для эмигранта, а для русского, живущего в россии, желательно это должен быть бывший урка, который её запугает, застращает и так далее... это вообще идеал русской женщины :-))
Ах да, многие русские мужчины-эмигранты считают что европейки - феминистки... )) ОЧНИТЕСЬ! Русскоговорящие дамы-эмигрантки это живое воплощение феминисток ! Они вобрали в себя всё худшее и от русских и от западных женщин! Ты ей "должен" лишь по той причине, что ты мужчина, а виноват хотя бы в том, что хочешь секса )) Ну нет культуры партнёрства у наших дам, и это надолго! Не ждите, что вот эта, или вот ТА дама будет исключением... она была бы исключением, если бы родилась на западе.
Так что мужики, учите язык, стремитесь к чему то, а не хватайтесь за русских эмигранток, которые сами с удовольствием схватились бы за вас, если бы у вас на шее сидели ещё несколько женщин )))
Истерический бред чела с муж. половыми признаками... но не МУЖИКА!Если русская женщина развелась в заграницах, или вообще приехала на запад в гордом одиночестве, то кого она ищет? Уж точно не русского ванькА. (на них она там насмотрелась)
Но почему же мужчины оказавшись в таком же положении, не берут с них пример? Зачем они ищут только русскоговорящих женщин, которые кроме нервотрёпки ничего дать не могут? Или вы верите в то, что русская женщина может стать верным партнёром по жизни? Возможно и может, но только не для эмигранта, а для русского, живущего в россии, желательно это должен быть бывший урка, который её запугает, застращает и так далее... это вообще идеал русской женщины :-))
Ах да, многие русские мужчины-эмигранты считают что европейки - феминистки... )) ОЧНИТЕСЬ! Русскоговорящие дамы-эмигрантки это живое воплощение феминисток ! Они вобрали в себя всё худшее и от русских и от западных женщин! Ты ей "должен" лишь по той причине, что ты мужчина, а виноват хотя бы в том, что хочешь секса )) Ну нет культуры партнёрства у наших дам, и это надолго! Не ждите, что вот эта, или вот ТА дама будет исключением... она была бы исключением, если бы родилась на западе.
Так что мужики, учите язык, стремитесь к чему то, а не хватайтесь за русских эмигранток, которые сами с удовольствием схватились бы за вас, если бы у вас на шее сидели ещё несколько женщин )))
NEW 04.11.15 15:38
...Я, даже себе и представить не могу!

in Antwort Lapislazulli 04.11.15 13:49
В ответ на:
Русских мужчин мало в Германии в отличии от женщин, оттого и проблемы
...А что русакам там делать?Русских мужчин мало в Германии в отличии от женщин, оттого и проблемы
...Я, даже себе и представить не могу!
NEW 04.11.15 15:40
А вы к чему сам стремитесь?
В ответ на:
Так что мужики, учите язык, стремитесь к чему то, а не хватайтесь за русских эмигранток,
Так что мужики, учите язык, стремитесь к чему то, а не хватайтесь за русских эмигранток,
А вы к чему сам стремитесь?
NEW 04.11.15 16:08
Да потому что любая немка быстро погонит такого дядю Мэйсона куда Макар телят не гонял.
В ответ на:
Зачем они ищут только русскоговорящих женщин, которые кроме нервотрёпки ничего дать не могут?
Зачем они ищут только русскоговорящих женщин, которые кроме нервотрёпки ничего дать не могут?
Да потому что любая немка быстро погонит такого дядю Мэйсона куда Макар телят не гонял.
NEW 04.11.15 16:24
...Эмигрировать славяне, в отличие от евреев как правило не хотят, да и без денег, практически и не могут... также славяне, не мотаются и по своей стране, в поисках денег, т.к., съёмное жильё - дорогое, и вся ЗП, будет просто проедаться - и так, не будет смысла ехать за длинным рублём...
in Antwort Звезда Ивановна 04.11.15 15:18
В ответ на:
Может у русских мужчин другие ожидания от женщин.
Я могу ошибаться, но славяне: русские, украинцы, белорусы - вроде ждут от женщин того-же, что и европейцы: любви, уважения, секса, детей, домашнего уюта... другой вопрос, что сами мужчины, самой жизнью в России, итд... поставлены в полу нищенское существование: бизнесом им не даёт власть заниматься, а работа есть только низкооплачиваемая...Может у русских мужчин другие ожидания от женщин.
...Эмигрировать славяне, в отличие от евреев как правило не хотят, да и без денег, практически и не могут... также славяне, не мотаются и по своей стране, в поисках денег, т.к., съёмное жильё - дорогое, и вся ЗП, будет просто проедаться - и так, не будет смысла ехать за длинным рублём...
NEW 04.11.15 16:36
похоже вы плохо знаете немецких женщин, они на своем горбу тащить неудачника( алкоголика, безработного и пр). не будут, а вот родившиеся в союзе вполне тащат( не все конечно), пока не надорвутся, но это исчезающий тип женщин.
NEW 04.11.15 17:06
несогласен с вами, и речь не совсем об этом.. речь о тех женщинах, с которыми ещё только собираются знакомиться.
а ваш пример банальный.. мужчина к которому Ж привыкла, становится её частью, или хотя бы вещью (собственностью).. таких М даже НЕМКИ терпят, ибо все женщины собственницы, независимо от национальности.
И не так уж часто русские дамы терпят мужей.. лично я практически не знаю русских пар давно живущих в германии, которые бы не развелись
in Antwort steta11 04.11.15 16:36, Zuletzt geändert 04.11.15 17:17 (Дядя Мейсон)
В ответ на:
похоже вы плохо знаете немецких женщин, они на своем горбу тащить неудачника( алкоголика, безработного и пр). не будут, а вот родившиеся в союзе вполне тащат
похоже вы плохо знаете немецких женщин, они на своем горбу тащить неудачника( алкоголика, безработного и пр). не будут, а вот родившиеся в союзе вполне тащат
несогласен с вами, и речь не совсем об этом.. речь о тех женщинах, с которыми ещё только собираются знакомиться.
а ваш пример банальный.. мужчина к которому Ж привыкла, становится её частью, или хотя бы вещью (собственностью).. таких М даже НЕМКИ терпят, ибо все женщины собственницы, независимо от национальности.
И не так уж часто русские дамы терпят мужей.. лично я практически не знаю русских пар давно живущих в германии, которые бы не развелись
NEW 04.11.15 17:19
Умиляет, как вы эту вашу чухню женщинам пытаетесь доказать....Женщинам-которые получше вас знают что они терпят, а что никогда.
in Antwort Дядя Мейсон 04.11.15 17:06
В ответ на:
таких М даже НЕМКИ терпят, ибо все женщины собственницы, независимо от национальности
таких М даже НЕМКИ терпят, ибо все женщины собственницы, независимо от национальности
Умиляет, как вы эту вашу чухню женщинам пытаетесь доказать....Женщинам-которые получше вас знают что они терпят, а что никогда.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 04.11.15 17:19
так же можно сказать и о не русских семьях, разводятся многие
NEW 04.11.15 17:24
шёл бы со своей ерундой в тусовку, что ли
срамотные свои комплексы тут транслирует
тут, вообще-то по ДОМ и СЕМЬЮ
срамотные свои комплексы тут транслирует
тут, вообще-то по ДОМ и СЕМЬЮ