Вход на сайт
как лучше поступить с мужчиной
NEW 04.11.15 14:45
в ответ oxymel 03.11.15 23:59
[цитата]Тут есть возможность, пока теоритическая, перейти в другой отдел, где гораздо больше платят...Но по коммандировкам постоянно, возможно интернациональным. По опыту всех знакомых женщин, это крест на личной жизни..(Для мужчин нет)...Вот и мысли: деньги или личная жизнь[цитата]
наоброт это шанс, больше с новыми людьми возможность общаться и встречаться, т.е. больше шансов встретить свою вторую половину, да еще и денег больше будут платить, пока не замужем самое подходящее предложение, от которого нельзя отказываться, потом когда дети появятся уже не поездишь.
наоброт это шанс, больше с новыми людьми возможность общаться и встречаться, т.е. больше шансов встретить свою вторую половину, да еще и денег больше будут платить, пока не замужем самое подходящее предложение, от которого нельзя отказываться, потом когда дети появятся уже не поездишь.
NEW 04.11.15 14:48
да там одному было 53, пусть он выдал себя за помоложе, но не на 20 же лет! а ей 30 (или 32) все равно это разница в 20 с лишним лет! она знакомится со старыми постоянно.
в ответ Windspiel 04.11.15 13:59
В ответ на:
привлёк по фото и переписке, уже в мыслях практически построила отношения с перспективой, а каварер в реале подкачал.
привлёк по фото и переписке, уже в мыслях практически построила отношения с перспективой, а каварер в реале подкачал.
да там одному было 53, пусть он выдал себя за помоложе, но не на 20 же лет! а ей 30 (или 32) все равно это разница в 20 с лишним лет! она знакомится со старыми постоянно.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.11.15 14:53
Может вам покажется странным, но совершенно нет никакого дело до вашей жизни, я лишь написала, что те, кто кусается на форумах аки собачка, то на это есть внутренняя причина у человека
в ответ berlije 04.11.15 12:47
В ответ на:
Ах, как бы Вам хотелось, чтобы жизнь моя была собачьей
Ах, как бы Вам хотелось, чтобы жизнь моя была собачьей
Может вам покажется странным, но совершенно нет никакого дело до вашей жизни, я лишь написала, что те, кто кусается на форумах аки собачка, то на это есть внутренняя причина у человека
NEW 04.11.15 15:00
в ответ Виктория22 04.11.15 14:23
Ну Кагбэ ТС сама написала: вот мол банкир, сразу поняла, что не обломится ему ничего, но аж три раза встретилась, хотела как с другом общаться, платить за себя не хотела, под сальным взглядом ела не давилась, а как от взглядов к ручкам перешел, то слила его - ну как это выглядит? Сорри, но не очень приятное впечатление складывается
Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу
04.11.15 15:01
"мои мысли мои скакуны"
Поумерьте уже свою фантазию!
Есть такое понятие, как фотошоп, слыхали? Так вот первый М отлично выглядел на фото, притом указал возраст 43 года. Я подумала, что выглядит отлично, значит следит за собой и фиг что 43, резульат встречи я писал.
Насчёт банкира, 3 встречи. Возраст указанный 42. Пошла на встречу от скуки, депрессухи и просто развеяться. период в жизни был не лучший. А с ним было интересно, как с человеком, как мужчина - не моё.
Про последнего я писала.
Так где криминал?
в ответ kitti_69 04.11.15 14:48
В ответ на:
она знакомится со старыми постоянно.
она знакомится со старыми постоянно.
"мои мысли мои скакуны"
Есть такое понятие, как фотошоп, слыхали? Так вот первый М отлично выглядел на фото, притом указал возраст 43 года. Я подумала, что выглядит отлично, значит следит за собой и фиг что 43, резульат встречи я писал.
Насчёт банкира, 3 встречи. Возраст указанный 42. Пошла на встречу от скуки, депрессухи и просто развеяться. период в жизни был не лучший. А с ним было интересно, как с человеком, как мужчина - не моё.
Про последнего я писала.
Так где криминал?
NEW 04.11.15 15:04
в ответ Radha 04.11.15 14:55
вы все правильно делаете, встречайтесь, выбирайте, "мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает", не понимаю чего тут так на вас набросились, как будто поход в ресторан тут для многих уже прямо какая то супер растрата, за которую сразу замуж надо или с серьезными намерениями, а если нет, то дома сиди. Свидание это еще не повод для замужества или секса, оно для того и существует, чтобы понять нравится /не нравится, с продолжением или нет. В конце концов, если платить самой за себя, не понятно мужчина жадный или нет, для многих тут это тоже важный фактор при выборе парнера, с жадными многие не хотят.
NEW 04.11.15 15:08

в ответ Anna_Busche 04.11.15 15:04
В ответ на:
вы все правильно делаете, встречайтесь, выбирайте, "мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает", не понимаю чего тут так на вас набросились, как будто поход в ресторан тут для многих уже прямо какая то супер растрата, за которую сразу замуж надо или с серьезными намерениями, а если нет, то дома сиди. Свидание это еще не повод для замужества или секса, оно для того и существует, чтобы понять нравится /не нравится, с продолжением или нет. В конце концов, если платить самой за себя, не понятно мужчина жадный или нет, для многих тут это тоже важный фактор при выборе парнера, с жадными многие не хотят.
NEW 04.11.15 15:28
Есть! Есть причина внутренняя! Обязательно есть, а именно: Недалекие врушки со сказками "я не такая, я жду трамвая" меня райцають!
Мой самый любимый форумский сегмент!

Я Вас полюбила еще с Ваших тем в закрытой группе, когда Вы еще замужем были.
Абажяю! (Жя-щя пешы с буквой "Я")
Пешите еще! даже если ник смените, пешите!
У Вас впереди много приключений с банкирами.
+
В ответ на:
я лишь написала, что те, кто кусается на форумах аки собачка, то на это есть внутренняя причина у человека
я лишь написала, что те, кто кусается на форумах аки собачка, то на это есть внутренняя причина у человека
Есть! Есть причина внутренняя! Обязательно есть, а именно: Недалекие врушки со сказками "я не такая, я жду трамвая" меня райцають!
Я Вас полюбила еще с Ваших тем в закрытой группе, когда Вы еще замужем были.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.11.15 15:30
Мне кажется, набросились, потому что сами - увы - вышли из того возраста, когда мужчины баловали вниманием. Понимают, что, окажись они на месте ТС (разведенной и с ребенком), им уже никто не напишет. А ТС - молодая и, судя по всему, красивая девушка.
в ответ Anna_Busche 04.11.15 15:04
В ответ на:
не понимаю чего тут так на вас набросились,
не понимаю чего тут так на вас набросились,
Мне кажется, набросились, потому что сами - увы - вышли из того возраста, когда мужчины баловали вниманием. Понимают, что, окажись они на месте ТС (разведенной и с ребенком), им уже никто не напишет. А ТС - молодая и, судя по всему, красивая девушка.
NEW 04.11.15 15:37
Как не такая? Я самая обычная! Ничего сверхъестественного я тут не написала, чтоб вызвать столь непомерное оживление как у вас
Да разе то приключения? Так, болталки-посиделки, а вы навыдумывали, раздули. Я ж в дом никого не таскаю, с ребёнком не знакомлю, у кассы с кошельком не мнуся. В свою очередь и в чужие дома не хожу.
В десятый раз спрашиваю, где криминал? Где простодырство?
в ответ berlije 04.11.15 15:28
В ответ на:
я не такая, я жду трамвая
я не такая, я жду трамвая
Как не такая? Я самая обычная! Ничего сверхъестественного я тут не написала, чтоб вызвать столь непомерное оживление как у вас
В ответ на:
Да разе то приключения? Так, болталки-посиделки, а вы навыдумывали, раздули. Я ж в дом никого не таскаю, с ребёнком не знакомлю, у кассы с кошельком не мнуся. В свою очередь и в чужие дома не хожу.
В десятый раз спрашиваю, где криминал? Где простодырство?
NEW 04.11.15 15:40
нет никакго криминала. Просто тема ваша для многих интересная и актуальная.
А женщина к женщине часто как к конкурентке относится. И тут на форуме можно выписывать все свои негативы без фильтрации.
Весело , познавательно и развлекательно.
в ответ Radha 04.11.15 15:01
В ответ на:
Так где криминал?
Так где криминал?
нет никакго криминала. Просто тема ваша для многих интересная и актуальная.
А женщина к женщине часто как к конкурентке относится. И тут на форуме можно выписывать все свои негативы без фильтрации.
Весело , познавательно и развлекательно.
NEW 04.11.15 15:41
Было множество подобных тем и на афторов не "набрасывались", наоборот, помогали, и эта тема началась с дельных советов, типа "дать 2-й шанс" и с личных примеров кучи достойных ников, типа софиано, как
с 1-го взгляда кандидат в кандидаты не понравился. Наверное дело в афторе, коли тема приняла такой оборот?
А пишут всем возрастам, даже сеньоры по обявлениям знакомятся (кому это актуально, вдовцы, например).
А есть и екземпляры, им по 55 лет, из них 25 по сайтам - всю жизнь знакомятся, бобра своего словить не могут, все по тем же граблям, а на вопрос "Почему одна?" отвечают:
"Нахера мне мужык, носки его стирать? Да ну-у-у-у нафег. Мне важнее СВОБОДА!". (Как будто на ту свободу кто-то покушался.
) Им когда-то тоже было
30. По паспорту 30.
с 1-го взгляда кандидат в кандидаты не понравился. Наверное дело в афторе, коли тема приняла такой оборот?
А пишут всем возрастам, даже сеньоры по обявлениям знакомятся (кому это актуально, вдовцы, например).
А есть и екземпляры, им по 55 лет, из них 25 по сайтам - всю жизнь знакомятся, бобра своего словить не могут, все по тем же граблям, а на вопрос "Почему одна?" отвечают:
"Нахера мне мужык, носки его стирать? Да ну-у-у-у нафег. Мне важнее СВОБОДА!". (Как будто на ту свободу кто-то покушался.
NEW 04.11.15 15:45
в ответ Agrafena 04.11.15 15:30
[citata]набросились, потому что сами - увы - вышли из того возраста, когда мужчины баловали вниманием. Понимают, что, окажись они на месте ТС (разведенной и с ребенком), им уже никто не напишет. А ТС - молодая и, судя по всему, красивая девушка.[/citata]
ой как я ждала этого коммента, с нетерпением прям ждала. ну конееечно, это-зависть, все просто! ТС наверно тоже так думает, это для повышения ее самооценки даже хорошо. кто еще так думает? все обзавидовались молодости и красоте ТС! вот оно!
реальность малость другая, молодость и красота проходят, а если это единственное, что у ТС в арсенале, то ей скоро будет еще грустнее чем сейчас.
ой как я ждала этого коммента, с нетерпением прям ждала. ну конееечно, это-зависть, все просто! ТС наверно тоже так думает, это для повышения ее самооценки даже хорошо. кто еще так думает? все обзавидовались молодости и красоте ТС! вот оно!
реальность малость другая, молодость и красота проходят, а если это единственное, что у ТС в арсенале, то ей скоро будет еще грустнее чем сейчас.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.11.15 15:46
Я думаю Вы не понимаете смысел этой веселой поговорки.
Еще раз, для одаренных. Я пешу Вам с ЮМОРОМ. Ну хюмор у миня такой. Не надо мне тут оправданий, кого Вы куда не водите, я же не свекровь.
в ответ Radha 04.11.15 15:37
В ответ на:
Как не такая? Я самая обычная!
Как не такая? Я самая обычная!
Я думаю Вы не понимаете смысел этой веселой поговорки.
В ответ на:
Еще раз, для одаренных. Я пешу Вам с ЮМОРОМ. Ну хюмор у миня такой. Не надо мне тут оправданий, кого Вы куда не водите, я же не свекровь.
NEW 04.11.15 16:00
Что не так с автором? Вроде банальные вещи пешу
Кстати вы мне про Гулю там сразу ссылку кинули, но эта история никак на мою не похожа, ни чуточкм
В ответ на:
Наверное дело в афторе, коли тема приняла такой оборот?
Наверное дело в афторе, коли тема приняла такой оборот?
Что не так с автором? Вроде банальные вещи пешу