Login
Ты ей "должен" лишь по той причине, что ты мужчина
NEW 05.11.15 14:22 
in Antwort die andere 05.11.15 14:20
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 05.11.15 14:27
in Antwort 987654 05.11.15 14:22
тут кстати недавно тема была,что жена больше мужа пьет,а потом с грязными ногами в постели валяется
оба русские если чо
оба русские если чо
NEW 05.11.15 14:33
Сначала вы опустили ниже плинтуса всех русских мужчин, потом всех русских женщин. Госпоин хороший, разруха - в голове. И я даже знаю, в чьей.
in Antwort Дядя Мейсон 04.11.15 12:43
В ответ на:
Если русская женщина развелась в заграницах, или вообще приехала на запад в гордом одиночестве, то кого она ищет? Уж точно не русского ванькА. (на них она там насмотрелась)
Но почему же мужчины оказавшись в таком же положении, не берут с них пример? Зачем они ищут только русскоговорящих женщин, которые кроме нервотрёпки ничего дать не могут?
Если русская женщина развелась в заграницах, или вообще приехала на запад в гордом одиночестве, то кого она ищет? Уж точно не русского ванькА. (на них она там насмотрелась)
Но почему же мужчины оказавшись в таком же положении, не берут с них пример? Зачем они ищут только русскоговорящих женщин, которые кроме нервотрёпки ничего дать не могут?
Сначала вы опустили ниже плинтуса всех русских мужчин, потом всех русских женщин. Госпоин хороший, разруха - в голове. И я даже знаю, в чьей.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.11.15 14:34
Это доказывает, что каждый получает то, что заслуживает!

in Antwort Дядя Мейсон 04.11.15 13:14
В ответ на:
Вы лишь доказываете что я прав в своей теме ))
Вы лишь доказываете что я прав в своей теме ))
Это доказывает, что каждый получает то, что заслуживает!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.11.15 14:35
ну вот, примерно с этого и начинаются кухонные сцены доярок и ваньков, а стены в домах тонкие.

in Antwort die andere 05.11.15 14:20
В ответ на:
а просто так бухать это да,неинтересно
а просто так бухать это да,неинтересно
ну вот, примерно с этого и начинаются кухонные сцены доярок и ваньков, а стены в домах тонкие.
NEW 05.11.15 14:42
in Antwort Дядя Мейсон 05.11.15 14:35
ничего не знаю про ваньков и доярок
а сам-то что?хто твоя любимая женчина?таки немка?или турчанка?рассказуй
а мы всем колхозом позавидуем
а сам-то что?хто твоя любимая женчина?таки немка?или турчанка?рассказуй
NEW 05.11.15 14:55
я тож посижу немношко рядышком, потом побеху кОрОву дОИть, уш скоро время вечерней дойки
а завтра - пятница
in Antwort die andere 05.11.15 14:42
В ответ на:
я тож посижу немношко рядышком, потом побеху кОрОву дОИть, уш скоро время вечерней дойки
а завтра - пятница
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 05.11.15 15:00
in Antwort die andere 05.11.15 14:42
Я не намерен обсуждать свою личную жизнь..
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей (с)
Я хочу обсуждать ИДЕИ (человеческого общежития), на личные вопросы не отвечаю, а если иногда привожу в пример себя, то вполне возможно это фарс.. никто не обязан мне верить !
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей (с)
Я хочу обсуждать ИДЕИ (человеческого общежития), на личные вопросы не отвечаю, а если иногда привожу в пример себя, то вполне возможно это фарс.. никто не обязан мне верить !
NEW 05.11.15 15:03
in Antwort Дядя Мейсон 05.11.15 15:00
ну панятно,ты теоретик,как я и предполагала
ни немки,ни русской,ни турки-одни идеи и обсуждение ЧУЖОЙ личной жизни
тока тут уже есть такой один и если ты не он,то у тибя конкурент
его читать прикольнее
ни немки,ни русской,ни турки-одни идеи и обсуждение ЧУЖОЙ личной жизни
тока тут уже есть такой один и если ты не он,то у тибя конкурент
его читать прикольнее
NEW 05.11.15 15:20
Доярка в моём понимании это ОБРАЗНОЕ выражение, не имеющее ничего общего ни с профессией, ни с возрастом, ни с фигурой дамы, - это чисто ментальный уровень (культурный)... ведь она может быть высокообразованной дамой, но при этом оставаться дояркой, и ждать от мужчин того же, что ждали женщины от мужчин в средние века ))
in Antwort steta11 04.11.15 22:25
В ответ на:
как бы нет, у меня русский Ванька, как бы самый настоящий даже без немецких корней, короче я доярка с ваших слов, и подумаешь, что к корове близко ни разу не подходила
как бы нет, у меня русский Ванька, как бы самый настоящий даже без немецких корней, короче я доярка с ваших слов, и подумаешь, что к корове близко ни разу не подходила
Доярка в моём понимании это ОБРАЗНОЕ выражение, не имеющее ничего общего ни с профессией, ни с возрастом, ни с фигурой дамы, - это чисто ментальный уровень (культурный)... ведь она может быть высокообразованной дамой, но при этом оставаться дояркой, и ждать от мужчин того же, что ждали женщины от мужчин в средние века ))
NEW 05.11.15 15:27
Мейсон ты не тот форума для дискуссии выбрал...приходи к нам Формулу Любви
NEW 05.11.15 15:30
мужчины не ищут сложных вариантов...У тебя как с немецким...немок уже охмуряешь своими сладенькими речами??
В ответ на:
Зачем они ищут только русскоговорящих женщин, которые кроме нервотрёпки ничего дать не могут?
Зачем они ищут только русскоговорящих женщин, которые кроме нервотрёпки ничего дать не могут?
мужчины не ищут сложных вариантов...У тебя как с немецким...немок уже охмуряешь своими сладенькими речами??
NEW 05.11.15 15:33
in Antwort Quo Vadis 05.11.15 15:30
тшшшш!!!он не говорит о своей личной жизни.низзяя
NEW 05.11.15 15:51
in Antwort Дядя Мейсон 05.11.15 15:20
Майсон....а почему бы не привезти из Украины...но чтобы она ничего о твоей Германии не знала
Поедешь домой к маме на каникулы, познакомишься там милой украинкой...влюбляешь её в себя до беспамятства..
А потом заявляешь, что надо ехать строить семью в Германию...
И Всё - получаешь чистую, неиспорченную этим западом и немецкими мужчинами, этим диким спросом в Германии на любую женщин, жену...
Поедешь домой к маме на каникулы, познакомишься там милой украинкой...влюбляешь её в себя до беспамятства..
А потом заявляешь, что надо ехать строить семью в Германию...
И Всё - получаешь чистую, неиспорченную этим западом и немецкими мужчинами, этим диким спросом в Германии на любую женщин, жену...
NEW 05.11.15 16:14
ППКС.
in Antwort delta174 04.11.15 17:24
В ответ на:
шёл бы со своей ерундой в тусовку, что ли
срамотные свои комплексы тут транслирует
тут, вообще-то по ДОМ и СЕМЬЮ
шёл бы со своей ерундой в тусовку, что ли
срамотные свои комплексы тут транслирует
тут, вообще-то по ДОМ и СЕМЬЮ
ППКС.
NEW 05.11.15 16:16
in Antwort Quo Vadis 05.11.15 15:51
NEW 05.11.15 16:45
почему только? я знаю несколько примеров, австрийки замужем за русскоязычными. хорошие браки вроде бы с виду.
В ответ на:
почему только? я знаю несколько примеров, австрийки замужем за русскоязычными. хорошие браки вроде бы с виду.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 05.11.15 16:47
Бедные 90% дам... Как они страдают от этого

in Antwort Дядя Мейсон 05.11.15 14:08
В ответ на:
Вот например я люблю выпить с любимой женщиной, и по этой причине 90% русских дам не могут стать моими любимыми женщинами.
Вот например я люблю выпить с любимой женщиной, и по этой причине 90% русских дам не могут стать моими любимыми женщинами.
Бедные 90% дам... Как они страдают от этого
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 05.11.15 16:49
хочу добавить - на ближайшие три года
, а потом, когда она кинет его, можно за следующей ехать.
in Antwort Quo Vadis 05.11.15 15:51
В ответ на:
хочу добавить - на ближайшие три года