Вход на сайт
как лучше поступить с мужчиной
NEW 04.11.15 10:55
это, видимо, уже затягивает, сам процесс этой охоты на мужиков. а тема была открыта, майне Маинунг нах, чтоб покрасоваться и похвастаться своим "успехом" и словить советы по сравнению и выбору кандидатов или их отсеивания. дискуссия пошла в сторону анализа личности ТС поэтому ей стало неинтересно.
в ответ berlije 04.11.15 10:21
В ответ на:
и Вы были зарегены на сайте знакомств (Вы вроде еще замужем тогда были
и Вы были зарегены на сайте знакомств (Вы вроде еще замужем тогда были
это, видимо, уже затягивает, сам процесс этой охоты на мужиков. а тема была открыта, майне Маинунг нах, чтоб покрасоваться и похвастаться своим "успехом" и словить советы по сравнению и выбору кандидатов или их отсеивания. дискуссия пошла в сторону анализа личности ТС поэтому ей стало неинтересно.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
04.11.15 11:15
Вам, Евгения, заняться нечем больше, кроме как составлять штрихи к моему портрету? Вы сами ничем не лучше меня, ваша манера хабалисто и оскорбительно писать здесь чётко вас характеризует. Дядьки, которым вы даёте разнообразные эпитеты оскорбительно-уничижительного характера, ваши ровесники, а вовсе не старики с потными ладошками, как вы здесь это предоставляете, обыкновенные мужчины среднего возраста. Я не знаю, почему вы так злобно набрасываетесь на мои посты, пытаетесь глумиться, стебаться. Одно понятно, что НЕ дворняжки так писать и кусаться не будут. " Только от жизни собачей собака бывает кусачей". То что вы пишете - несёт отрицательную энергию, вы выплёскиваете здесь накопившийся негатив, но это возращается потом обратно, подумайте об этом, и будьте добрее.
в ответ berlije 04.11.15 10:21
В ответ на:
Вот такие небольшие штрихи - манера письма и указывают Вашим собеседникам, что Вы дворняжка-врушка.
Вот такие небольшие штрихи - манера письма и указывают Вашим собеседникам, что Вы дворняжка-врушка.
Вам, Евгения, заняться нечем больше, кроме как составлять штрихи к моему портрету? Вы сами ничем не лучше меня, ваша манера хабалисто и оскорбительно писать здесь чётко вас характеризует. Дядьки, которым вы даёте разнообразные эпитеты оскорбительно-уничижительного характера, ваши ровесники, а вовсе не старики с потными ладошками, как вы здесь это предоставляете, обыкновенные мужчины среднего возраста. Я не знаю, почему вы так злобно набрасываетесь на мои посты, пытаетесь глумиться, стебаться. Одно понятно, что НЕ дворняжки так писать и кусаться не будут. " Только от жизни собачей собака бывает кусачей". То что вы пишете - несёт отрицательную энергию, вы выплёскиваете здесь накопившийся негатив, но это возращается потом обратно, подумайте об этом, и будьте добрее.
NEW 04.11.15 11:31
NEW 04.11.15 11:43
ну почему ж автор с мыльного завода? Они учится на юриста, насколько я помню. Проблема в том, что на сициале сидят не только Дуньки, а мигрантки с достаточно высоким интеллектуальным уровнем.
Не всем удается пробиться к денежному благостоянию.
С другой стороны существует достатчно большой пласт относительно богатых местных с хауптшульных абшлюсом в кармане. У них свои гастховы, веркштадты итп.Они активны и жизнерадостны. Но .....уважения и желания с ними общаться все равно не вызывают.
А те, кто элементарно пару книжек в своей жизни прочитал ,уже недосигаемый идеал?
в ответ berlije 04.11.15 09:25
В ответ на:
Равное и так видно без распушаний перьев. Дуньку с мыльного завода на социяле - тоже.
Равное и так видно без распушаний перьев. Дуньку с мыльного завода на социяле - тоже.
ну почему ж автор с мыльного завода? Они учится на юриста, насколько я помню. Проблема в том, что на сициале сидят не только Дуньки, а мигрантки с достаточно высоким интеллектуальным уровнем.
Не всем удается пробиться к денежному благостоянию.
С другой стороны существует достатчно большой пласт относительно богатых местных с хауптшульных абшлюсом в кармане. У них свои гастховы, веркштадты итп.Они активны и жизнерадостны. Но .....уважения и желания с ними общаться все равно не вызывают.
А те, кто элементарно пару книжек в своей жизни прочитал ,уже недосигаемый идеал?
NEW 04.11.15 11:55
а мне кажется , что любая женщина любви ищет. То есть мужчину на своей волне и уровне. А все эти "распальцовки" только показуха.
Попытки самоутвердится. Они понятны и не удивительны. И еще тлетворное влияние запада
в ответ die andere 04.11.15 11:47
В ответ на:
тс не книжки ищет,а книжки с деньгами
тс не книжки ищет,а книжки с деньгами
а мне кажется , что любая женщина любви ищет. То есть мужчину на своей волне и уровне. А все эти "распальцовки" только показуха.
Попытки самоутвердится. Они понятны и не удивительны. И еще тлетворное влияние запада
NEW 04.11.15 12:00
http://de.wikipedia.org/wiki/Gastst%C3%A4tte
в ответ die andere 04.11.15 11:57
В ответ на:
а гастхоВ это что?Вы так и не ответили\.уж снизойдите до миня необразованной
а гастхоВ это что?Вы так и не ответили\.уж снизойдите до миня необразованной
http://de.wikipedia.org/wiki/Gastst%C3%A4tte
NEW 04.11.15 12:02
в ответ die andere 04.11.15 11:52
Девочки,ну что вы так на ТС нападаете,это все от отчаяния,чтобы себя нужной и востребованной чувствовать,ведь как бывает,живет женщина с мужем и думает,муж такой сякой ,вот разведусь и выстраится ко мне очередь из милионеров банкиров и построю я свою новую жизнь лучше прежнего,а на деле имеет,что имеет толпы слюнипускающих мужчинков,которые наровят на халяву под юбку залезть.Вот и приходится женщине каждый раз доказывать,что я смогу хорошо жить,только надо правильного найти.
NEW 04.11.15 12:04
это все от обиды и нераелизованности. Женская месть в какой-то степени.
Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.
А той -
скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
О, сколько
нервных
и недужных,
ненужных связей,
дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь,
приди,
нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость
близких душ!
в ответ die andere 04.11.15 11:57
В ответ на:
а какая тут волна?есть за чужой счет и потом этих спонсоров поливать?
а какая тут волна?есть за чужой счет и потом этих спонсоров поливать?
это все от обиды и нераелизованности. Женская месть в какой-то степени.
Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.
А той -
скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
О, сколько
нервных
и недужных,
ненужных связей,
дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь,
приди,
нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость
близких душ!
NEW 04.11.15 12:22
Не обращайте внимание.Многие тут пишут,чтобы просто постебаться или повысить свою самооценку,потому как не понимаю,зачем в ветке мамы одиночки писать,а я вся такая с хорошей работой и думаю ехать ли в командировки.)))))) зачем мне непонятно.
Многие другие просто развлекаются и им лишь бы кольнуть побольнее.Раздули прям из темы,что на сайте нельзя быть зарегиной обычной девушке,хотя половина форума как раз на сайтах и нашла мужей))))).
Многие другие просто развлекаются и им лишь бы кольнуть побольнее.Раздули прям из темы,что на сайте нельзя быть зарегиной обычной девушке,хотя половина форума как раз на сайтах и нашла мужей))))).