русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Фрауэнхаус или съёмная квартира?

7779  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
ariel181 гость03.11.15 10:59
ariel181
03.11.15 10:59 
Zuletzt geändert 03.11.15 11:03 (ariel181)
Добрый день форумчане.
Ситуация: я с 2-х месячным ребёнком живу с его отцом в его квартире. Хочу уйти, но просто так не получится "по-хорошему" как цивилизованные, взрослые люди, оставшись любящими родителями для ребенка.
Он оч крепкий и при каждой ссоре (от всего страдает ребенок, он орет не взирая на то, что она спит, когда я кормлю и тд и тп. Не слушал Хебаму нивкакую: она говорит после рождения подождать пока с купанием, тк маленкой родилась, он ходил мозг выносил давай купать, соску облизывает и дочери в рот вообщем масса примеров, про отношение ко мне я молчу, тк он даже не понимает, что я устаю, не спя по ночам) повторяет только попробуй рыпнуться с ребенком, я за себя потом не отвечаю! Одна - вали на все 4 стороны! Ребенок в его 44 первый и оч желанный. Я тож не маленькая, но понимаю, что "на его глазах" уйти не получится, поэтому придется сматываться без него.
Вопрос: Лучше сразу во фрауэнхаус (чтобы он не нашел меня с ребенком так скоро, как рн смог бы это сделать, уйди я в квартиру). НО тогда будучи во ФХ я не смогу выписаться от него и прописаться с ребенком уже в своей квартире. Сможет он на основании прописки вернуть ребенка к себе обратно в квартиру?
Или искать квартиру и в один прекрасный день переехать, перемельдоваться в тот же день и сбегать в югэндамт поставить в известность, что на благо ребенка я это сделала?
пс Я еще пока официально замужем не за отцом ребенка и у меня только русский пасспорт
Спасибо всем заранее за ваше время!
black devil коренной житель03.11.15 11:02
black devil
NEW 03.11.15 11:02 
in Antwort ariel181 03.11.15 10:59
Сразу в ФХ-при таких обстоятельствах. И не затягивайте с этим.
В ответ на:
НО тогда будучи во ФХ я не смогу выписаться от него и прописаться с ребенком уже в своей квартире.

Вам не нужно выписываться, вы автоматом будете "прописаны" в ФХ пока не найдёте себе квартиру и не пропишетесь уже в ней.
В ответ на:
Сможет он на основании прописки вернуть ребенка к себе обратно в квартиру?

Нет.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
  Амели1 постоялец03.11.15 11:05
Амели1
NEW 03.11.15 11:05 
А отцом ребенка кто является официально?
ariel181 гость03.11.15 11:07
ariel181
NEW 03.11.15 11:07 
in Antwort black devil 03.11.15 11:02
black devil Спасибо!
ariel181 гость03.11.15 11:15
ariel181
NEW 03.11.15 11:15 
in Antwort Амели1 03.11.15 11:05
А отцом ребенка кто является официально?---------мой муж официальный, он и указан в Свидет-ве о рождения ребенка как отец
биологический отец ребенка подписал признание отцовства, мой муж подписал, что он не отец и все казалось бы просто, НО мой офиц муж в Италии и нас пока не развели, тк мне нужно летать туда еще 2 раза, что я в настоящий момент сделать не могу.
биол Отец подал в суд, чтобы изменить отца в свидетельстве, без моего развода
я вообще, в порывах его бешенства думаю, что мне очень даже "на руку", что в свидетельстве он даже не значится! Свсем крыша поедет, от офиц мужа разрешение на вывоз ребенка и адъёс в Россию!
НО это все лирика, и я как идиотка все ещё думаю и жалею, что у ребенка должен быть отец! Ах, киньте в меня чем-нибудь, чтобы стать жестокой и жесткой!
Леди Ма завсегдатай03.11.15 11:33
Леди Ма
NEW 03.11.15 11:33 
in Antwort ariel181 03.11.15 10:59, Zuletzt geändert 03.11.15 11:36 (Леди Ма)
Да Вы подождите,это у вас гормоны после родов бушуют и материнский инстинкт зашкаливает,а потом талантливы Вы очень родить от одного будучи замужем за другим и сейчас во ФХ бежать с крошкой,думаю там вам не понравится с чужой женщиной и детьми в одной комнате жить.Я вам советую подождите до полугода.
black devil коренной житель03.11.15 11:42
black devil
NEW 03.11.15 11:42 
in Antwort Леди Ма 03.11.15 11:33, Zuletzt geändert 03.11.15 11:42 (black devil)
В большинстве ФХ матери с ребёнком выделяют отдельную комнату. Если есть угрозы и неадекватное поведение со стороны сожителя-ждать пока он сломает психику ребёнку своими криками не надо. А тем более не надо ждать пока угрозы перейдут в действия.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
  schegella постоялец03.11.15 12:36
schegella
NEW 03.11.15 12:36 
in Antwort ariel181 03.11.15 11:15
созвониться сначала с местным фрауенхаусом и описатъ обстановку
они найдут другой фр. хаус, далеко от этого места и с подходящими условиями
в этом городе вам нелъзя оставаться, он найдёт и конечно еще рано думатъ о своей квартире.
ariel181 гость03.11.15 12:55
ariel181
NEW 03.11.15 12:55 
in Antwort Леди Ма 03.11.15 11:33
Да Вы подождите,это у вас гормоны после родов бушуют и материнский инстинкт зашкаливает,---------да я вполне адекватный человек, я к нему возвращалась уже и не раз, но когда он позволяет себе неуважать мою маму, которая сейчас из России в гостях, помогает няньчится, сама по себе человек тише воды-нииже травы, даже когда он хватает меня в коридоре ночью за шею чтобы я шла исполнять свой супружеский долг, а она в это время сидит у кроватки и успокаивает доченьку... И еще после этого всего на мои оскарбления в его адрес (я уже просто не сдерживаюсь) она одергивает меня и говорит, да перестань обзываться, потому как ее интеллигентность не позволяет ей говорить плохо о людях, кот. обижают ее детей. Сейчас, он на столько уже себя показал: маты один за другим, ор и скандалы на ровном месте, моя мама теперь не одергивает, а просто опустив глаза молчит, потму как опускаться до уровня таких людей не в наших правилах! Я в семье воспитывалась, где даже слово жопа считалось не приличным
а потом талантливы Вы очень родить от одного будучи замужем за другим и сейчас во ФХ бежать с крошкой,------------ Вы правы, сама себе диву даюсь, ведь все же предвидела заранее!
думаю там вам не понравится с чужой женщиной и детьми в одной комнате жить.----------- я легко уживаюсь со многими, думаю найду квартиру без проблем
Я вам советую подождите до полугода.----------я ждала до рождения, только ухудшается, полгода думаю ничего не решит. Тут таких историй полно, все не читала, но люди оч редко меняются в лучшую сторону, особенно мужики и особенно за 40
Риджио посетитель03.11.15 13:00
Риджио
NEW 03.11.15 13:00 
in Antwort ariel181 03.11.15 11:15, Zuletzt geändert 03.11.15 14:20 (Риджио)
В ответ на:

Ах, киньте в меня чем-нибудь, чтобы стать жестокой и жесткой!

кидаю, не смей уворачиваться!
Сядь и подумай о ребенке, который растет под крики здорового (страаааашного) мужика, кушает твое молоко с адреналином, начинает свою жизнь в атмосфере злобы и страха.
Ты ТАКУЮ жизнь хочешь своему ребенку? С поломанной с нуля психикой? С испугами, которые будут влиять на его дальнейшую жизнь и здоровье, и никакой психолог их потом на свет не вытащит, потому что все происходит в первые месяцы жизни. И никакой врач не вылечит, потому что... уже сказала почему.
Ты вообще о ком еще можешь ДУМАТЬ? О мужуке? В задницу его! О себе? Ты мать и твоя задача сейчас - безопасность и благополучие ребенка!
Поэтому:
НОГИ в кроссовки! МАЛЫША подмышку! ДОКУМЕНТЫ в сумку, а СУМКУ на плечо. И БЕГОООООООМММММММ!!!!!
Во фрауенхауз, как уже и сказали выше.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Леди Ма завсегдатай03.11.15 13:02
Леди Ма
NEW 03.11.15 13:02 
in Antwort ariel181 03.11.15 12:55
НУ ТОГДА УСПЕХА ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!
Риджио посетитель03.11.15 13:04
Риджио
NEW 03.11.15 13:04 
О, да там еще мама! Ну супер, есть кому помочь собраться и довезти все хозяйство до фрауенхауз. Единственное, что ей, наверное, придется домой вернуться.
  schegella постоялец03.11.15 13:19
schegella
NEW 03.11.15 13:19 
уходи!, лучше не будет-
в гамбурге есть фр. хаус, там как маленъкие квартирки, для грудничка идеалъно.
говорю ж надо сначала связаться с местным фр. х.,подготовить всё, главное все документы забратъ, и все свои ценности,
фр. х может помочъ, забратъ вас с малышом прямо из дома, с вещами.
муженёк ницэго не сделает.
delta174 коренной житель03.11.15 13:25
delta174
NEW 03.11.15 13:25 
in Antwort ariel181 03.11.15 12:55, Zuletzt geändert 03.11.15 13:26 (delta174)
надо обратиться к Frauen helfen Frauen in Not или в аналогичную организацию, их координаты есть везде - в ратхаусе, полиции, диакониях всяких. Если степень опасности высока - руки в ноги и просто в полицию: они препроводят вас во ФХ, а если вы останетесь в квартире или есть шанс что-то поправить, полиция с ним побеседует и, возможно, сделает фонунгсфервайс. Во всяком случае, сопроводит вас забрать свои вещт и вещи ребёнка. Из ФХ будете искать свою квартиру.
Будуте описывать свои страдания - не скромничайте, цитируйте оскорбления дословно и не забудьте сексуелле нётигунг
  Амели1 постоялец03.11.15 16:08
Амели1
NEW 03.11.15 16:08 
in Antwort ariel181 03.11.15 11:15
А вы можете его не вписывать пока в СОР? Просто получите от него нотариал признание отцовства или от югенамта и когда вам будет удобно впишется его, заодно и заявку на получение немецкого граждан. Так ведь наверняка можно. Срок годности признан отцовство не имеет. Думая, Коко не даст мне соврать.
У вам вообще какие планы на будущее? Россия или Германия или Италия? У вас сейчас какой вид на жительство?
black devil коренной житель03.11.15 16:15
black devil
NEW 03.11.15 16:15 
in Antwort Амели1 03.11.15 16:08, Zuletzt geändert 03.11.15 16:21 (black devil)
В ответ на:
Просто получите от него нотариал признание отцовства или от югенамта и когда вам будет удобно впишется его, заодно и заявку на получение немецкого граждан. Так ведь наверняка можно. Срок годности признан отцовство не имеет. Думая, Коко не даст мне соврать.

Я это даже комментировать не буду.
Для того чтобы решать подобные проблемы есть во первых другой форум-Право, а во вторых нужна полная информация и о гр-вах мужа и отца ребёнка и о бракоразводном процессе и о том что и куда подано отцом ребёнка для признания его своим и ещё много-много попутных данных. В том числе надо срочно решать вопрос как не дать отцу ребёнка после признания им ребёнка получить 50% Зоргерехт-это особенно важно в сложившихся обстоятельствах-ввиду явного домашнего насилия.
Короче-дел там вагон и маленькая тележка.
Это вам только кажется, что этот запутанный клубок можно прийти и разрубить волшебной палочкой, на самом деле это тщательная работа с информацией, которой пока от ТС нет.
Irma_ патриот03.11.15 16:43
Irma_
NEW 03.11.15 16:43 
В ответ на:
Хочу уйти, но просто так не получится "по-хорошему" как цивилизованные, взрослые люди, оставшись любящими родителями для ребенка.
Он оч крепкий и при каждой ссоре (от всего страдает ребенок, он орет не взирая на то, что она спит, когда я кормлю и тд и тп. Не слушал Хебаму нивкакую: она говорит после рождения подождать пока с купанием, тк маленкой родилась, он ходил мозг выносил давай купать, соску облизывает и дочери в рот вообщем масса примеров, про отношение ко мне я молчу, тк он даже не понимает, что я устаю, не спя по ночам) повторяет только попробуй рыпнуться с ребенком, я за себя потом не отвечаю!

Фрауенхаус однозначно.
Пусть потом порыпается. Это зафиксируют, а вы потом это можете использовать против него в суде по вопросу определения места жительства ребёнка и по вопросу встреч с ребёнком. И по вопросу зоргерехта.
В ответ на:
НО тогда будучи во ФХ я не смогу выписаться от него

Кто вам такое сказал?
В ответ на:
Я еще пока официально замужем не за отцом ребенка и у меня только русский пасспорт

А ребёнок-то хоть от гражданина страны? А то пошлют вас при объявлении гетрента...подальше. На Родину в смысле.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот03.11.15 16:44
Irma_
NEW 03.11.15 16:44 
in Antwort schegella 03.11.15 12:36
В ответ на:

Не-а, надо взять документы, вещи и пойти к полицаям, мол, насилие в семье, увезите меня во Фрауенхаус.
  schegella постоялец03.11.15 19:58
schegella
NEW 03.11.15 19:58 
in Antwort Irma_ 03.11.15 16:44
она им свалится как снег на голову, ни условий ничего, лучше зараннее подготовить и для этого с фр. х связатьсйха.
полицаи её привезут в первый попавшийся.
Виктория22 патриот04.11.15 00:05
Виктория22
NEW 04.11.15 00:05 
Простите,но как вы забеременели от него?Раньше он не ругался матом что ли?
Ну и конечно он не изменится,глупо этого ожидать.Нужно рвать.Психика ребенка гораздо важнее,чем нахождение такого биологического отца рядом.
zhannaMaximkina свой человек04.11.15 00:14
zhannaMaximkina
NEW 04.11.15 00:14 
in Antwort Виктория22 04.11.15 00:05
Как забеременела ТС?
В ответ на:
он хватает меня в коридоре ночью за шею чтобы я шла исполнять свой супружеский долг

Наверное против воли
zhannaMaximkina свой человек04.11.15 00:23
zhannaMaximkina
NEW 04.11.15 00:23 
В ответ на:
да я вполне адекватный человек, я к нему возвращалась уже и не раз

Вторая фраза опровергает вашу адекватность . Что вы вашему сожителю такого сделали? И как долго это продолжается ?
Н.п.
Незамужним положен Фрауенхаус?
Виктория22 патриот04.11.15 09:24
Виктория22
NEW 04.11.15 09:24 
in Antwort zhannaMaximkina 04.11.15 00:14
Ну да,сомневаюсь,что против воли)))).Если тянет и надеется,что исправится,значит история явно не против воли.
И думаю,что и незамужним положен фрауенхауз,так как насилие от сожителя.Какая разница муж официальный или нет.
ariel181 гость04.11.15 10:58
ariel181
NEW 04.11.15 10:58 
они найдут другой фр. хаус, далеко от этого места и с подходящими условиями---------------- да, спасибо, уже позвонила спросила, они мне дали интернет страницу (не знаю мжно ли тут ее указывать) На ней отмечены все такие хаусы зеленым (есть свободные места) и красным (все занято) цветами.
в этом городе вам нелъзя оставаться, он найдёт и конечно еще рано думатъ о своей квартире.--------------да, ни в этой деревне не в другом городе... конечно лучше в квартиру свою, но он найдет и просто выломает дверь, что я полицаю позвонить не успею
Риджио, Леди Ма
спасибо за ваше время!
О, да там еще мама! Ну супер, есть кому помочь собраться и довезти все хозяйство до фрауенхауз.--------- вот именно, что хозяйство не знаю куда девать, после побега не хотелось бы сюда больше возвращаться, даже с полицаем, а все нажитое непосильным трудом - все нужное для начала самостоятельной жизни. Это конечно не мебель, но все равно накопилось.
Единственное, что ей, наверное, придется домой вернуться. --------------да, думаю как раз когда она уедет
говорю ж надо сначала связаться с местным фр. х.,подготовить всё, главное все документы забратъ, и все свои ценности, --------- я связалась, в местном мест нет, но мне сказали, что можно в любой другой. Я как поняла, если я и с коляской к ним приеду сама мне не откажут (где места есть)
фр. х может помочъ, забратъ вас с малышом прямо из дома, с вещами. муженёк ницэго не сделает.------------ если б было так просто, то я б нашла квартиру и спокойно переехала, друзья бы помогли переехать
delta174, спасибо за ценные советы
Амели1,
А вы можете его не вписывать пока в СОР?-----------а его пока и нет там, он уже ходил к адвокату, тот отправил письмо и доки в суд.
Просто получите от него нотариал признание отцовства или от югенамта и------ фатершафтсанеркеннунг у меня есть
когда вам будет удобно впишется его,-------- это очередной скандал, который уже был и палка о двух концах. Не вписывать его-он тогда как отец почти нигде и не фигурирует и мне естестно оч "на руку", но тогда у ребенка нет нем гражданства и с моей визой непонятночто.
У вас сейчас какой вид на жительство? -----------Я была студенткой, закончила Уни, работала фест фольцайт, сейчас в муттершутце. Пришло время продлевать визу, мне смогли дать только фикцион из за всей этой неразберихи. Есть 2 варианта: как мама немца и рабочая виза. сейчас отправила документы, посмотрим, смогут ли дать рабочую, пока разборки с гражданством ребенка
У вам вообще какие планы на будущее? Россия или Германия или Италия?---------------хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах :), так вроде говорят
black devil, я пока замужем за итальянцем, оформлен брак в Италии, биологический отец подписал признание отцовства, мой муж подписал, что он не отец. Зоргерехт только у меня, тк я не в браке с биол отцом ребенка. Вот такие пока дела.
Irma_, А ребёнок-то хоть от гражданина страны?----------да
Леди Ма завсегдатай04.11.15 11:40
Леди Ма
NEW 04.11.15 11:40 
in Antwort ariel181 04.11.15 10:58
Я с этим не сталкивалась,слава Богам,но слышала,что если звонить и спрашивать про место,то его всегда в ФХ нет,так как если так приперло,что невыносимо и есть угроза жизни и здоровью,то женщина хватает ребенка и документы ,бежит в полицию и полиция устраивает эту женщину.У вас все не остро,если Вы сидите на форуме и думаете о нажитом скарбе,ФХ это не отель куда со всем нажитом имуществом приехать.А потом если у вас есть деньги на конто или наличные ,то Вы должны оплатить проживание в ФХ,оплачивает государство когда у женщины денег нет или платит муж от которого сбежала,но у вас и мужа нет,так что подумайте заренее куда деньги спрятать ,чтоб не платить..Куда Вы маму которая у вас сейчас проживает дените,с вами в ФХ она не сможет жить
  schegella постоялец04.11.15 20:51
schegella
NEW 04.11.15 20:51 
in Antwort Леди Ма 04.11.15 11:40
короче, не остраАя ситуация, если еще и мама под боком,и всё выбирает,перебирает
кв. можно сампй в другом городе снять и сразу туда и переехать, тем более друзья в наличии.помогут.
кого действ. пропёрло не на форуме ответы анализируют,а тикают.
ну, в очередной раз потратили врмя на пустобрех.
Риджио посетитель04.11.15 22:32
Риджио
NEW 04.11.15 22:32 
Ну вот я знаю ситуацию, когда женщина позвонила во фх, ей сказали "приезжайте завтра во столько то, мы решим в какой из фх вас конкретно определить". Там, правда, дело было не про домашнее насилие, а фермитерша агрессивно выселяла маму с малышом по истечению 3 месяцев, хотя по закону она имела право на 6 месяцев на поиски жилья. Думаю, если бы разговор был про насилие, то сами бы примчались и забрали или полицию подключили.
grynz завсегдатай05.11.15 18:42
grynz
NEW 05.11.15 18:42 
В ответ на:
Не-а, надо взять документы, вещи и пойти к полицаям, мол, насилие в семье, увезите меня во Фрауенхаус.

Неа, не правильно сударыня вы совет даёте!!!!
надо мужику сказать, что ухожу с ребёнком и собираться, мужик выйдет из себя (психика однако не железная) настучит тиётке по черепу, она полицайку вызывать, и полицайка делает всё за неё
Прост
  schegella постоялец06.11.15 00:21
schegella
NEW 06.11.15 00:21 
in Antwort grynz 05.11.15 18:42
он ей и так настучит скоро ,и без сообщений.
а если сообщит о сьезде, то её выпрет, а ребёнка не отдаст,а потом неизвестно что еще учудит.
дебилов лучше не провацировать
жалъ, что тётки это понимают уже в гробу, некоторые
  Амели1 постоялец06.11.15 01:25
Амели1
NEW 06.11.15 01:25 
in Antwort schegella 06.11.15 00:21
Так он еще не вписан в сор ребенка? Там только заявление в суд подали... еще полгода как минимум процесс и то с согласия тс.
Как раз тс к этому времени и разберется со своим внж. Не дадут рабочий, видимо планирует как мать немца.
ariel181 гость06.11.15 21:07
ariel181
NEW 06.11.15 21:07 
А потом если у вас есть деньги на конто или наличные ,то Вы должны оплатить проживание в ФХ,оплачивает государство когда у женщины денег нет или платит муж от которого сбежала,но у вас и мужа нет,так что подумайте заренее куда деньги спрятать ,чтоб не платить..------------спасибо, от этих каждодневных нервов даже не задумывалась над этим. А Вы не знаете во сколько это может обойтись? Там по месяцам оплата или?
Куда Вы маму которая у вас сейчас проживает дените,с вами в ФХ она не сможет жить-------------- о том и речь я терплю и глотаю все, потому как мамочка моя пока тут
ariel181 гость06.11.15 21:09
ariel181
NEW 06.11.15 21:09 
все так и есть вариант уехать с полицаем не прокатит
поэтому я и спросила что лучше во ФрХаус или снять квартиру, хотя понимаю, что первое и надежнее и реальнее, потому как найти квартиру с грудным ребенком в другом городе в 50-ти км от деревни без машины почти нереально
grynz завсегдатай06.11.15 21:17
grynz
NEW 06.11.15 21:17 
in Antwort ariel181 06.11.15 21:09
В ответ на:
все так и есть вариант уехать с полицаем не прокатит
поэтому я и спросила что лучше во ФрХаус или снять квартиру, хотя понимаю, что первое и надежнее и реальнее, потому как найти квартиру с грудным ребенком в другом городе в 50-ти км от деревни без машины почти нереально

Если эта история не выдуманая, то как человека вас жалко, но как женщину нет
Так как на грабли наступаете вы сами, и те что имеют нормального мужжичёнка, начинают искать грабли, вы не поверите но они находят того избранного с греблями.
Прост
ariel181 гость06.11.15 21:18
ariel181
NEW 06.11.15 21:18 
in Antwort Амели1 06.11.15 01:25

Так он еще не вписан в сор ребенка?-------- нет
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ХОРОШЕГО АДВОКАТА ПО МОЕМУ СЛУЧАЮ В СЕВЕРНОМ РЕЙН-ВЕСТФАЛИЯ? РАЙОН БИЛЕФЕЛЬД, ПАДЕРБОРН
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МОЖНО ЖИТЬ ВО ФРАУЕНХАУСЕ?
ЧТОБЫ ВЫВЕЗТИ РЕБЕНКА В РОССИЮ ЧТО НУЖНО ПРЕДЪЯВИТЬ ОТ ОТЦА НА КОНТРОЛЕ? ТОЧНЕЕ В КАКОМ ВИДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗРЕШЕНИЕ?
пс. я так понимаю смотрят СОР и разрешение на вывоз?
МОЖНО ЛИ В ШТАНДЕСАМТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОВТОРНОЕ СОР НАПРИМЕР ПРИ ПОТЕРЕ?
ariel181 гость06.11.15 21:22
ariel181
NEW 06.11.15 21:22 
in Antwort grynz 06.11.15 21:17
ТАК И ЕСТЬ СТОПРОЦЕНТОВ.
САМА ЗАВАРИЛА И САМА ВЫКРУЧУСЬ!
пс. Дауж в декрете, а времени выдумывать истории как то нет. Сама жисть вот так закрутила, хотя нет, я сама!
Lioness патриот06.11.15 21:35
Lioness
NEW 06.11.15 21:35 
in Antwort ariel181 06.11.15 21:18
В ответ на:
я так понимаю смотрят СОР и разрешение на вывоз?

Нет, Вы неправильно понимаете. Не смотрят.
И разрешения тоже никакие не смотрят, потому что таких разрешение не существует в природе.
Настоятельно советую Вам решить проблемы с документами на ребенка: итальянский или немецкий паспорт. А потом уже думать о следующих шагах: вывозить-не вывозить.
И российский паспорт тоже ребенку необходим, но как там обстоит с разрешением от итальянского отца - не знаю.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
ariel181 гость06.11.15 22:20
ariel181
NEW 06.11.15 22:20 
in Antwort Lioness 06.11.15 21:35
у ребенка кроме СОР должен быть и пасспорт? Или Вы про загран?
Российское гражданство, я читала, можно в консульстве в Бонне оформить. Верно?
  Амели1 постоялец07.11.15 00:23
Амели1
NEW 07.11.15 00:23 
Ой, я в таких вопросах не так компетентна, но как правило живут в фх как получится, пока не найдешь квартиру. Там есть юристы. Они быстро ставят пап на место. Т. е. если вы уйдете в независ квартиру, то он не имеет права вламываться к вам в квартиру, а если ударил, то и приближаться к ребенку и вас. Иначе денеж штраф и даже могут посадить на некоторое время в тюрьму. Я точно всех этих нюансов не знаю.
Вы сейчас что хотите? Может вам взять вот это признание и уехать в Россию? Если вы не готовы к стрессу, а там потихонечку разведетесь, и впишите в сор нужного вам отца или вообще побудите матерю-одиночкой? Я так понимаю, что вашего отца без вашего согласия в сор не впишут. Ну по крайней мере в немец посольстве в России обязательно нужно согласие мамы
Викa Дракон домашний07.11.15 01:20
Викa
NEW 07.11.15 01:20 
in Antwort ariel181 06.11.15 22:20

В ответ на:
Российское гражданство, я читала, можно в консульстве в Бонне оформить. Верно?
с письменным согласием папы
  Амели1 постоялец07.11.15 12:40
Амели1
NEW 07.11.15 12:40 
in Antwort ariel181 06.11.15 22:20
И еще.
Еслм надумаете уходить в квартиру, то ищите ее сейчас. Без мамы с грудным ребенком как на смотрины квартиры ходить?
  Амели1 постоялец07.11.15 12:41
Амели1
NEW 07.11.15 12:41 
in Antwort Викa 07.11.15 01:20
Это уже после того как она впишет немец папу в сор
ariel181 гость08.11.15 10:27
ariel181
NEW 08.11.15 10:27 
in Antwort Амели1 07.11.15 12:40
Господи помоги, вчера он напился и орал, оскорблял всех и вся, бедная моя мама забилась в угол, я кормила, он в порыве гнева выхватил у меня ребенка, когда я кормила, пинал мебель
я позвонила в полицай из ванны и тихо сказала: "пожалуйса приезжайте скорее, у меня пьяный партнер забрал ребенка и адрес"
Полицай стал выяснять отец ли он этого ребенка или нет, ударил он меня или нет. Я В ШОКЕ!!! Короче с такой помощью у меня просто опустились руки, я сказала что попробую угомонить он сказал если что звоните еще
БОЖЕ МОЙ потом была эта ночь...
Мама завтра уезжает
Девченки, помогите, если я сама приеду своим ходом во Фра-хаус, без полицая? Меня не вернут обратно сюда? К отцу ребенка? Он же может в том же полицае мельдовать, что я украла дочь
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, КТО ТОЧНО ЗНАЕТ
guerguel коренной житель08.11.15 11:02
guerguel
NEW 08.11.15 11:02 
in Antwort Леди Ма 03.11.15 11:33
В ответ на:
это у вас гормоны после родов бушуют

сорри, у кого из них гормоны бушуют?????!!!!!!!!!
В ответ на:
повторяет только попробуй рыпнуться с ребенком, я за себя потом не отвечаю! Одна - вали на все 4 стороны!

Девочки, записываемся на чипирование!
black devil коренной житель08.11.15 11:30
black devil
NEW 08.11.15 11:30 
in Antwort ariel181 08.11.15 10:27
В ответ на:
если я сама приеду своим ходом во Фра-хаус, без полицая? Меня не вернут обратно сюда? К отцу ребенка? Он же может в том же полицае мельдовать, что я украла дочь

Нет. Вы будете находиться под особой защитой ФХ.
inno4ka25 патриот08.11.15 11:36
inno4ka25
NEW 08.11.15 11:36 
почему в шоке?...это их стандартные вопросы...
В ответ на:
я сказала что попробую угомонить он сказал если что звоните еще

а это зачем?, почему Вы не довели до конца?
В ответ на:
БОЖЕ МОЙ потом была эта ночь

если бы приехала полиция, ночи бы не было...
В ответ на:
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, КТО ТОЧНО ЗНАЕТ

я чем больше читаю, тем больше не понимаю...почему Вы ничего не делаете?...Вам тут уже и так кучу советов дали, а Вы сидите сложа руки...
Может это выдуманная тема?
Вам уже сто раз надо было обратиться в полицию...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
  riolga свой человек08.11.15 11:56
riolga
NEW 08.11.15 11:56 
В ответ на:
бедная моя мама забилась в угол

Бегите, куда глаза глядят(во ФХ) и чем быстрее, тем лучше. У Вас поддержки нет, бегите... я бы, на месте Вашей мамы горло бы перегрызла тому, кто поднял бы руку на моего ребенка.
ariel181 гость08.11.15 12:05
ariel181
NEW 08.11.15 12:05 
in Antwort inno4ka25 08.11.15 11:36
а это зачем?, почему Вы не довели до конца?------------ я просто не смогла, дочь кричала, он уже ломился в дверь, а от шока что и полицай помочь не телится я быстро кинула трубку и стала успокаивать разъяренного быка
не надо тут Вам выдумывать! Неуже ли есть люди со временем на такие выдуманные рассказы!?
у меня мама под боком. Хорошо, меня увезут с ребенком, а ее куда?
ariel181 гость08.11.15 12:06
ariel181
NEW 08.11.15 12:06 
in Antwort black devil 08.11.15 11:30
спасибо, это уяснила моя голова!
ariel181 гость08.11.15 12:07
ariel181
NEW 08.11.15 12:07 
in Antwort riolga 08.11.15 11:56, Zuletzt geändert 08.11.15 12:08 (ariel181)
он в 25 раз больше чем мы с мамой и с ребенком вместевзятые
+ бешеный
+ пьяный
ariel181 гость08.11.15 12:09
ariel181
NEW 08.11.15 12:09 
in Antwort inno4ka25 08.11.15 11:36
Вы может подскажете лучше какого-нибудь хорошего адвоката, я вижу мы почти соседи
odessa70 коренной житель08.11.15 12:44
odessa70
NEW 08.11.15 12:44 
in Antwort ariel181 08.11.15 12:05
Вот завтра ваша мама уедет, с полицией вы дело до конца не довели, на ваши рассказы о том, что он вытворял, он скажет, что это неправда, а у вас после родов гормоны играют или типа того. Не, ну это явно, не последний раз, у вас еще будет шанс все это вновь пережить и наконец- то сделать то, о чем тут советуют. Может тогда вы не кинете трубку, а включите громкую связь, чтобы полицейский услышал, что у вас происходит и понял, что все серьезно.
У меня вопрос- соль на рану. Когда этот бык выхватил у вас 2- месячного ребенка, вы думали о том куда вашей маме деваться, а о своем малыше что ж вы не подумали? И вы удивляетесь, что люди сомневаются, что ваша история реальна.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
TOMTAM постоялец08.11.15 13:26
TOMTAM
NEW 08.11.15 13:26 
Если могли сами успакоить быка,зачем в полицию звонить,сразу и успакоили бы.
TOMTAM постоялец08.11.15 13:28
TOMTAM
NEW 08.11.15 13:28 
in Antwort ariel181 08.11.15 12:09
Зачем вам адвокат,Вы еще с ним судится собираетесь,вы не муж и жена,собрали вещи и пошли на выход искать нового мужа и новые приключения.
ariel181 гость08.11.15 15:22
ariel181
NEW 08.11.15 15:22 
in Antwort TOMTAM 08.11.15 13:28
он мне угрожает если рыпнешься с ребенком то он меня везде найдет и за себя не отвечает тк ему терять нечего вот его слова. а сегодня очередная пьянка и я уже решительно настроилась
а у адвоката я хотела спросить как мне это зафиксировать эти угрозы, чтобы потом предоставить против него, если дело коснется суда
Irma_ патриот08.11.15 15:28
Irma_
NEW 08.11.15 15:28 
in Antwort zhannaMaximkina 04.11.15 00:14, Zuletzt geändert 08.11.15 15:32 (Irma_)
В ответ на:
Как забеременела ТС?

Ясный пень, что не ветром надуло и не от Святого духа!
...попробую ответить на твой вопрос иначе: теплой апрельской ночью, должно быть, это было двенадцатое, тринадцатое или четырнадцатое число, ты ввел член в мое влагалище, испытал оргазм и изверг сперму, содержащую миллионы… (с) Кинг

В том же произведении у него же есть ещё пара вариантов ответа:
...Так как у тебя самой было двое детей, мама, то я думаю, ты знаешь, как это случилось.
и
...Уйти из дома и… и… совокупляться с этим мальчишкой, как сука в период течки? Дрянная девчонка!..
Выбирайте понравившийся.
Ох, и вопросы вы задаёте!
Irma_ патриот08.11.15 15:34
Irma_
NEW 08.11.15 15:34 
in Antwort ariel181 04.11.15 10:58
В ответ на:
да

Тогда смело во Фрауенхаус.
Не ждите, потом пожалеете! Пока он не вписан отцом - вы можете делать всё, что захотите. Как только "впишут", вам капец.
Irma_ патриот08.11.15 15:35
Irma_
NEW 08.11.15 15:35 
А если убъёт?
Irma_ патриот08.11.15 15:37
Irma_
NEW 08.11.15 15:37 
В ответ на:
ЧТОБЫ ВЫВЕЗТИ РЕБЕНКА В РОССИЮ ЧТО НУЖНО ПРЕДЪЯВИТЬ ОТ ОТЦА НА КОНТРОЛЕ?

СЕЙЧАС НЕТ.
Как только "впишут", будет надо его разрешение.
Irma_ патриот08.11.15 15:39
Irma_
NEW 08.11.15 15:39 
in Antwort Викa 07.11.15 01:20
В ответ на:
с письменным согласием папы

Если папа вписан в СОР.
У ТС же не вписан, или я что-то путаю?
Irma_ патриот08.11.15 15:43
Irma_
NEW 08.11.15 15:43 
В ответ на:
я просто не смогла, дочь кричала, он уже ломился в дверь, а от шока что и полицай помочь не телится я быстро кинула трубку и стала успокаивать разъяренного быка

Вам надо было продолжать требовать их приезда и кричать в трубку, что он выламывает дверь в комнату, что он вас сейчас убъёт или изобъёт, а не кидаться успокаивать этого идиота. Успокаивать - это дело полицаев! И хорошо, что дочка кричала, надо было ещё кричать в трубку, что он испугал до смерти, так сказать, ребёнка и вас и вашу мать!
Какого вы и правда так нерешительно действуете?
Вы хотите избавиться или не хотите???
Irma_ патриот08.11.15 15:46
Irma_
NEW 08.11.15 15:46 
in Antwort ariel181 08.11.15 15:22
В ответ на:
а у адвоката я хотела спросить как мне это зафиксировать эти угрозы, чтобы потом предоставить против него, если дело коснется суда

Ващи звонки в полицию и есть констатация факта угроз и прочего. Как анвальт что-то зафиксирует? Он не свидетель. И не полицейский. Его работа совсем не в том, чтобы что-то фиксировать. Фиксирует ПОЛИЦИЯ!
И ваш побег во ФХ будет дополнительной "фиксацией" этого факта.
  Амели1 постоялец08.11.15 17:19
Амели1
NEW 08.11.15 17:19 
in Antwort Irma_ 08.11.15 15:39
А от итальянского папы не нужно разрешение?
Почему вы не развелись во время беременности?Это же 9 месяцев, маленькая жизнь.
Я еще раз спрашиваю, что вы хотите? Германия, Италия или Россия? По идее вам сейчас нужно по хорошему сбежать в Россию, сделать там ребенку рос паспорт, побыв мать-одиночкой, а окрепнув духом, возвращаться в Германию на 600 км от папаши
black devil коренной житель08.11.15 18:08
black devil
NEW 08.11.15 18:08 
in Antwort Амели1 08.11.15 17:19
В ответ на:
По идее вам сейчас нужно по хорошему сбежать в Россию, сделать там ребенку рос паспорт

Сбежать козьими тропами, как я понимаю? Потому что без паспорта ребёнка из Германии не выпустят....А паспорт на него оформить пока не признано ничьё отцовство-невозможно, никакой...
TOMTAM постоялец08.11.15 18:20
TOMTAM
NEW 08.11.15 18:20 
in Antwort black devil 08.11.15 18:08
Зачем ТС в Россию бежать,это у них игры такие,она мужика запугивает,что уйдет от него,а он запугивает её ,что убъет,так и живут и могут вечно жить периодически драться потом мирица.
У неё мама приехала,она себя почувствовала что при маме он не будет наезжать,вот и оборзела,мама уедет у них опять любовь образуется.
black devil коренной житель08.11.15 18:23
black devil
NEW 08.11.15 18:23 
in Antwort TOMTAM 08.11.15 18:20
А это не ко мне. Я не предлагаю бежать в РФ, я только предупреждаю, что это на данный момент невозможно.
А про игры. Тут уже были несколько женщин, которые сейчас в гробе лежат с подобными "играми". Это-не игры, это очень серъёзно.
TOMTAM постоялец08.11.15 18:28
TOMTAM
NEW 08.11.15 18:28 
in Antwort black devil 08.11.15 18:23
Я за свою жизнь ни одну не знаю,кого муж убил,лично не знаю,такое редко бывает,а у ТС вообще нет реальной опасности,женщина мать всегда чует реальную опастность и бежит спасая дитя.
Нашел в интернете,интересно и точно,на форуме 99% глупых судя по темам,бесконечная борьба с мужем.
http://www.youtube.com/watch?v=t-GqO3jMnWk
black devil коренной житель08.11.15 18:32
black devil
NEW 08.11.15 18:32 
in Antwort TOMTAM 08.11.15 18:28
Только на этом сайте уже есть несколько случаев.
Если вы чего то не знаете-это не значит, что этого не бывает.
TOMTAM постоялец08.11.15 19:03
TOMTAM
NEW 08.11.15 19:03 
in Antwort black devil 08.11.15 18:32
Ссылку дайте на тему,интересно почитать
inno4ka25 патриот08.11.15 19:16
inno4ka25
NEW 08.11.15 19:16 
in Antwort ariel181 08.11.15 12:09, Zuletzt geändert 08.11.15 19:18 (inno4ka25)
В ответ на:
Вы может подскажете лучше какого-нибудь хорошего адвоката, я вижу мы почти соседи

В моем городе могу дать отличный адрес...
вот эта канцляй, советую обеими руками, из собственного опыта...(но не на семейную тему, я там была по другому поводу)
Но они развели успешно двух моих коллег...
Но разве Вы будете ехать в Хамельн из Падерборна?
http://www.advokaten-hameln.de/
  Фентиплюшка местный житель08.11.15 23:57
Фентиплюшка
NEW 08.11.15 23:57 
Гормоны у вас) у меня малышу 1 месяц и я коршуном смотрю кто в сторону сына дышит просто))слежу как папа его держит на руках. Сестра его держала на руках раз, сидя в кровати..муж тоже может сказать типа почему есть не приготовила, говорю устала и все, ребенок на руках..а чего не в слинге..говорю уйду от тебя не беси меня))иногда в голове сценарии проворачиваю. Наверноа вы сами себе придумали многое. Я фантазерша, когда мозг не занят.
delta174 коренной житель09.11.15 00:03
delta174
NEW 09.11.15 00:03 
in Antwort Фентиплюшка 08.11.15 23:57
Бедный ребёнок, выбрался из тесного чрева для того, что бы его в принуждённой позе по рукам тискали. Кроватку не купили, что ли?
ariel181 гость09.11.15 00:13
ariel181
NEW 09.11.15 00:13 
in Antwort Irma_ 08.11.15 15:46, Zuletzt geändert 09.11.15 00:20 (ariel181)
cпасибо огромное! Ирма, пока Вы описывали, я действовала, потому как терпеть даже по телефону уже не было мочи! Пришлось укатывать с полицаем, пока его дома не было! Собрала в попыхах манатки, доки, пс, детские вещи и мамин чемодан. Мама с коляской, я со всеми сумками, побежали скорей от дома. Позвонила 110, навзрыд (у меня уже просто нервы сдали) сказала где мы есть. Стоим как бедные родственники на обочине, приезжают они, стали расспрашивать что да как и тут "Остапа понесло" Я разрыдалась уже просто от этого хорора у них на глазах, что со мной вообще такое происходит, плюс еще ребенок и мама во весь этот дурдом втянуты. Короче, трали вали, потом он мне звонит на хэнди, пьянющий и полицаи ему сказали приехать в отделение. Полицаи созвонились с ФХ, где есть места, за нами приехал булик, погрузились и вот мы уже на месте! Дочуля сопит в кроватке, мамуля спит спокойно, а я вещаю вам о моем завершении этого дня, которое могу назвать благополучным несмотря ни на что!
Если папа вписан в СОР.У ТС же не вписан, или я что-то путаю?-------- не не вписан, по дурным нем законам вписан в СОР мой муж-итальнец, который вообще неприделах

Еще раз спасибо всем тем, кто "по делу"
  Фентиплюшка местный житель09.11.15 00:13
Фентиплюшка
NEW 09.11.15 00:13 
in Antwort delta174 09.11.15 00:03
Ага, Сталина на меня нет ))слинг удобная вещь и малыш мой уже полюбил в нем сидеть. Кроватки 2, но он мамсик и любит со мной всегда на руках.
ariel181 посетитель09.11.15 00:15
ariel181
NEW 09.11.15 00:15 
in Antwort TOMTAM 08.11.15 18:20
Вы такой добрый
я его не запугивала! Это ОН этим занимался!
ariel181 посетитель09.11.15 00:19
ariel181
NEW 09.11.15 00:19 
in Antwort inno4ka25 08.11.15 19:16
СПАСИБО
Gota свой человек09.11.15 00:26
Gota
NEW 09.11.15 00:26 
in Antwort ariel181 09.11.15 00:19
Слава Богу, вы в безопасности!
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
  riolga свой человек09.11.15 07:11
riolga
NEW 09.11.15 07:11 
in Antwort ariel181 09.11.15 00:13
Вот видите и мама на улице не осталась. А сейчас успокаивайтесь и принимайтесь за решение проблем. Удачи Вам!
delta174 коренной житель09.11.15 07:44
delta174
NEW 09.11.15 07:44 
in Antwort Фентиплюшка 09.11.15 00:13
Не валите на меня свои гламурно-политические комплексы. О ребёнке подумайте, а не о "наслаждении материнством", а также о том, что это вас пробивает на Сталина - по какому Фрейду эти оговорочки?
black devil коренной житель09.11.15 07:53
black devil
NEW 09.11.15 07:53 
in Antwort TOMTAM 08.11.15 19:03
Вы что, полагаете, что я подобные ссылки сохраняю? Ищите на форуме Право и Спроси совет, там были эти темы.
Irma_ патриот09.11.15 08:14
Irma_
NEW 09.11.15 08:14 
in Antwort Амели1 08.11.15 17:19
В ответ на:
А от итальянского папы не нужно разрешение?
Почему вы не развелись во время беременности?Это же 9 месяцев, маленькая жизнь.
Я еще раз спрашиваю, что вы хотите? Германия, Италия или Россия? По идее вам сейчас нужно по хорошему сбежать в Россию, сделать там ребенку рос паспорт, побыв мать-одиночкой, а окрепнув духом, возвращаться в Германию на 600 км от папаши

...НП.
Irma_ патриот09.11.15 08:16
Irma_
NEW 09.11.15 08:16 
in Antwort black devil 08.11.15 18:08
В ответ на:
А паспорт на него оформить пока не признано ничьё отцовство-невозможно, никакой...

Если отец не вписан, то паспорт оформит мать только от своего имени.
Irma_ патриот09.11.15 08:17
Irma_
NEW 09.11.15 08:17 
in Antwort inno4ka25 08.11.15 19:16
В ответ на:
советую обеими руками, из собственного опыта...(но не на семейную тему,

Зачем же советовать не специалиста?
Irma_ патриот09.11.15 08:20
Irma_
NEW 09.11.15 08:20 
in Antwort ariel181 09.11.15 00:13
Браво. Наконец-то. И полицаи были свидетелями. И мамины показания надо записать на бумагу, пусть подпишется и подпись заверит. Чтоб она уехала, а её свидетельство осталось.
TOMTAM постоялец09.11.15 08:50
TOMTAM
NEW 09.11.15 08:50 
in Antwort ariel181 09.11.15 00:15
Можно подумать вы добрая такая добрая особенно по отношению к своему ребенку,сбежать от мужа, найти урода родить от него ,чтобы на ребенка с первых дней перегаром дышали,из рук вырывали и матом его мать крыли.Вы добрейший человек , все ваши косяки из ваших уст звучат"Ну ошиблась чуток,с кем не бывает,это он козел во всем виноват"
Вас "умную и добрую"мне нисколько не жаль,имею сочувствие к вашей уже не молодой маме и вашей дочке,что они только из за вас имеют проблемы.
inno4ka25 патриот09.11.15 09:01
inno4ka25
NEW 09.11.15 09:01 
in Antwort Irma_ 09.11.15 08:17
В ответ на:
Зачем же советовать не специалиста

Ирма, с чего ты взяла, что не специалиста?...
Ты по ссылке ходила?, там четыре адвоката, у каждого своя специализация, unter anderem Familienrecht...
иногда создаётся ощущение, что тебе лишь бы брякнуть...
Gota свой человек09.11.15 09:14
Gota
NEW 09.11.15 09:14 
in Antwort TOMTAM 09.11.15 08:50
фу, какой-то вы злой с утра.
слава Богу от вашего сочувствия или несочувствия автору не холодно не жарко.
А по поводу от того или не от того родила, то знаете присказку, для того, чтобы по-настоящему узнать человека подайте с ним сначала на развод.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
inno4ka25 патриот09.11.15 09:16
inno4ka25
NEW 09.11.15 09:16 
in Antwort Gota 09.11.15 09:14
В ответ на:
чтобы по-настоящему узнать человека подайте с ним сначала на развод.

почему?..мол покажет своё истинное лицо при "делёжке имущества?"
Lioness патриот09.11.15 10:00
Lioness
NEW 09.11.15 10:00 
in Antwort Irma_ 09.11.15 08:16
В ответ на:
Если отец не вписан, то паспорт оформит мать только от своего имени.

Отец имеется, который муж.
В ответ на:
Я еще пока официально замужем не за отцом ребенка

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Gota свой человек09.11.15 10:48
Gota
NEW 09.11.15 10:48 
in Antwort inno4ka25 09.11.15 09:16
В ответ на:
почему?..мол покажет своё истинное лицо при "делёжке имущества?"

он просто покажет свое лицо и изначально свое отношение к распадающемуся браку.
Делить имущество не обязательно, но если надо, то это еще один лакмусовый кусок эмоций о которых, возможно, вторая половина и не подозревала.
люди в порыве злости и обиды способны на очень большие гадости самого разного спектра действия
ariel181 посетитель09.11.15 14:04
ariel181
NEW 09.11.15 14:04 
in Antwort Gota 09.11.15 09:14, Zuletzt geändert 09.11.15 14:12 (ariel181)
это точно! Не судите и не судимы будете! А вот за все мнения без осужденя я просто благодарна!
Благодарна своему мужу итальянцу-добрейшей души человек и я благодарна судьбе за то, что он был в моей жизни. Мы хорошие друзья, при разводе человек действительно показывает себя настоящего
Благодарна тому, от которого у меня такое сокровище несмотря ни на что. Пусть он теперь на своей шкуре испытает что такое забрать ребенка и по фотографии в день (этим он меня все стращал)
А теперь Баста!
Сегодня мама уехала - тоска зеленая меня бы сгрызла, если б не мой комочек. Тяжело, но нам ли быть в печали
Во ФХ есть тётеньки, которые занимаются фин вопросами, уже меня с самого утра расспрашивали что и как и на что жить собираюсь потом
Мама по приезду сможет тут пожить со мной до декабря 11 евро в сутки. Слава Богам! ведь куда мы все без мам!?
А заботливый папа обивает пороги полицая сегодня, чтобы они мне пердали что он грустный, хочет видеть свою дочу и что меня любит и вообще у нас счастливая семья, просто мама тут между нами встала и является причиной всех разборок (ага и алкоголь в него заливала))))))...
я сказала полицайше что мне нужно время, до конца недели я никого не хочу не видеть не слышать, свяжусь с ЮА и потом с ним
спектакль окончен...гаснет свет
O ' man прохожий09.11.15 14:44
NEW 09.11.15 14:44 
in Antwort ariel181 09.11.15 14:04
Так эт чё, правда был спектакль?
ariel181 посетитель10.11.15 10:09
ariel181
NEW 10.11.15 10:09 
in Antwort O ' man 09.11.15 14:44
ома Н,
Вы о чем?
  Амели1 постоялец10.11.15 12:59
Амели1
NEW 10.11.15 12:59 
in Antwort ariel181 10.11.15 10:09
Как вам живется в фраунхаусе? С мамой в одной комнате? Там кормят? Вы декретные свои оформили? Квартиру как ищете?
TOMTAM постоялец10.11.15 13:15
TOMTAM
NEW 10.11.15 13:15 
in Antwort Амели1 10.11.15 12:59
Кормят,поять и интернет бесплатный
Только она уже лыжи навострила к сатрапу вернутся,спорим через неделю дома будет
black devil коренной житель10.11.15 13:19
black devil
NEW 10.11.15 13:19 
in Antwort ariel181 09.11.15 14:04
В ответ на:
свяжусь с ЮА и потом с ним

С ним-это с кем? С отцом ребёнка? Зачем?
Вы не в курсе, что вам с ним общаться нельзя, пока вы в ФХ?
  Амели1 постоялец10.11.15 17:04
Амели1
NEW 10.11.15 17:04 
in Antwort TOMTAM 10.11.15 13:15
К такому уроду не надо, даже если на коленяз будет просить. А к мужу итальянцу, если примет обратно, то можно
Irma_ патриот10.11.15 18:39
Irma_
NEW 10.11.15 18:39 
in Antwort inno4ka25 09.11.15 09:01
В ответ на:
Ирма, с чего ты взяла, что не специалиста?...

Ты ж сама написала, что он не по фамилиенрехт! Или я чего-то не поняла?
olkak гость10.11.15 18:45
NEW 10.11.15 18:45 
in Antwort black devil 10.11.15 13:19
Почему это нельзя. Можно. Только на расстоянии от ФХ.
И он имеет право видеть ребенка пока не решено иначе
black devil коренной житель10.11.15 19:47
black devil
NEW 10.11.15 19:47 
in Antwort olkak 10.11.15 18:45
Потому, что нельзя. За подобное из ФХ мигом вылетают. Ребёнка он видеть может на тех условиях, которые определит ЮА.
ariel181 посетитель10.11.15 21:28
ariel181
NEW 10.11.15 21:28 
in Antwort Амели1 10.11.15 12:59
Как вам живется в фраунхаусе?--------Спасибо, вплане удобств не очень+ мама уехала
С мамой в одной комнате?------ через неделю приедет на подмогу
Там кормят?-----------не, кухня варят все сами
Вы декретные свои оформили?----------если Вы про эльтерн и киндергельд то да
Квартиру как ищете?------------ищет подружка6 я займусь плотнее когда мама приедет
я вот все думаю где искать, мож снять в городе-курорте где папаша, чтоб мне первое время помогал, хотябы прогуляться прийти и закупиться(Полицаи его вроде как нормально припугнули) Хотя, он будет каждый день наведоваться
или уже подальше, там, где работала и друзья есть и все знакомо, вообщем просто мыслю вслух...
ariel181 посетитель10.11.15 21:30
ariel181
NEW 10.11.15 21:30 
in Antwort TOMTAM 10.11.15 13:15
Кормят,поять и интернет бесплатный-----------да, Инет бесплатный
кто такой сатрап?
cereg местный житель10.11.15 21:33
NEW 10.11.15 21:33 
in Antwort ariel181 10.11.15 21:28
я вот что то совсем не понимаю. Он родной отец вашего ребенка? Как я поняла,что нет. Так зачем вы сами его хотите использовать,чтобы он вам как то помогал? Или я что то не поняла.
ariel181 посетитель10.11.15 21:35
ariel181
NEW 10.11.15 21:35 
in Antwort black devil 10.11.15 13:19
С ним-это с кем? С отцом ребёнка? Зачем?--------так мне вчера полицайша сказала с ним связаться, я понимаю, что не в принудительном порядке и он ее об этом попросил, я сказала что желания нет, мне нужен отдых
Вы не в курсе, что вам с ним общаться нельзя, пока вы в ФХ?----------мне тут об этом никто не сказал, просто нужно на хэнди выключить ортунг и не говорить конечно же где
пс скажите плиз как цитировать
ariel181 посетитель10.11.15 21:42
ariel181
NEW 10.11.15 21:42 
in Antwort Амели1 10.11.15 17:04
да Вы правы!
Но с итальянцем мы хорошие друзья, которые еще должны развестись, как бы парадоксально это не звучало.
да, вспомнились бесконечные скандалы от отца ребенка по поводу ночнушки (для кормления оч удобная) которую мне ит муж прислал как подарок к родам... дауж такой дурдом
Чтобы развестись скорее я поехала в Италию на 8-м месяце, ничего отцу ребенка не сказав, боже сколько я потом выслушала про непутевую мать и тд
ariel181 посетитель10.11.15 21:43
ariel181
NEW 10.11.15 21:43 
in Antwort Irma_ 10.11.15 18:39
там их несколько, есть и про фамилиенрехт
  Амели1 постоялец10.11.15 22:29
Амели1
NEW 10.11.15 22:29 
in Antwort ariel181 10.11.15 21:42
Какой заботливый) а зачем развелась? А этого где нашла, я так понимаю, что он русский немец.
Настоящие немцы матом не орут и руки не распускают, дисциплинированные с детства
inno4ka25 патриот10.11.15 22:42
inno4ka25
NEW 10.11.15 22:42 
in Antwort Irma_ 10.11.15 18:39
В ответ на:
Ты ж сама написала, что он не по фамилиенрехт! Или я чего-то не поняла?

нет, я этого не писала...я в эту канцляй обращалась не по фамилиенрехьт, а на счёт работы...
к специалисту по Arbeitsrecht, Familienrecht - специализация одной из его коллег...
inno4ka25 патриот10.11.15 22:44
inno4ka25
NEW 10.11.15 22:44 
В ответ на:
Хотя, он будет каждый день наведоваться

куда?...ФХ?..Вы ему сказали адрес?
olkak гость10.11.15 22:51
NEW 10.11.15 22:51 
in Antwort black devil 10.11.15 19:47
Откуда Вы это взяли. Когда я была в ФХ то такого не было. Можно было ездить на встречи и даже на выходные домой (например в то время когда я еще сомневалась и думала вернуться).
olkak гость10.11.15 22:53
NEW 10.11.15 22:53 
in Antwort ariel181 10.11.15 21:35
А что такое ортунг на хэнди? Я и не знала что такое есть.. и как точно показывает местонахождение?
black devil коренной житель10.11.15 23:15
black devil
NEW 10.11.15 23:15 
in Antwort olkak 10.11.15 22:51, Zuletzt geändert 10.11.15 23:16 (black devil)
Вы читали хаусорднунг вашего ФХ, внимательно? Я читала несколько из них, везде был запрет на встречи и общение с мужем пока женщина под защитой ФХ. Нарушаешь-домой.
Хотя не исключаю, что в каждом ФХ свои правила.
black devil коренной житель10.11.15 23:18
black devil
NEW 10.11.15 23:18 
Уезжайте подальше, туда, где друзья. Пользуйтесь данной вам возможностью.
ksvetu знакомое лицо11.11.15 00:40
ksvetu
NEW 11.11.15 00:40 
in Antwort black devil 10.11.15 23:15, Zuletzt geändert 11.11.15 00:42 (ksvetu)
Не должно так быть,Вы правы.
Запрещено общение .Об этом предупреждают сразу.Даже телефоном просят не пользоваться.
И интернета обычно нет. Удивило,что написали про бесплатный интернет.Прям дом отдыха какой-то
И никто ничем не кормит.Все самой покупать и готовить ,конечно,тоже самой.
olivenkern старожил11.11.15 07:56
NEW 11.11.15 07:56 
Чтобы развестись скорее я поехала в Италию на 8-м месяце, ничего отцу ребенка не сказав, боже сколько я потом выслушала про непутевую мать и тд
--извините, а какую реакцию вы ожидали на такую выходку??? Тайно уехать в Италию и ожидать, что тебя дома потом с пирогами ожидать будут, очень странно, на мой взгляд

olivenkern старожил11.11.15 07:57
NEW 11.11.15 07:57 
in Antwort ksvetu 11.11.15 00:40
я тоже знаю только такие: никакого контакта, телефонных разговоров, не дай бог адрес узнают
olkak гость11.11.15 09:53
NEW 11.11.15 09:53 
in Antwort olivenkern 11.11.15 07:57
Тогда в каждом свое да. Но многие в ФХ могут и полгода пробыть и ни с кем не встречаться и отцу, если нет запрета, не видеть детей?
У нас было что нельзя говорить адресс, встречаться с кем хочешь но начиная за три остановки от ФХ, телефоном пользоваться можно, интернета не было:)
olkak гость11.11.15 09:58
NEW 11.11.15 09:58 
in Antwort black devil 10.11.15 23:15
Может у вас фербот от полиции был? Тогда да.
А может и правила такие. Но кактт странновато точнее не очень логично. Ведь многие по разным причинам уходят. Некоторые чтобы обдумать ситуацию пожить отдельно и еще не уверены что точно растаются и встречаются обсуждают, смотрят на поведение мужа. А уж с детьми так тем более все ходили на встречи кроме тех у кого был от полицаев фербот (у мужей), особо опасных так сказать.
olkak гость11.11.15 10:03
NEW 11.11.15 10:03 
ТС не надо вблизи от мужа квартиру вам!
Не надейтесь на его помощь. Он за эту помощь всю кровь вам выпьет. Он еще будет притворятбся что он хороший... не верьте.вы же уже олин раз возвращались. Психопаты не меняются. А только притворяются и мстят потом.
Продукты закупаться rewe online и вам домой все принесут.
Помощь лучше от друзей родственников и страны (няня например)
Тяжело конечно одной но что поделать. Себя берегите.
oxalana знакомое лицо11.11.15 10:25
NEW 11.11.15 10:25 
in Antwort ariel181 10.11.15 21:35
In Antwort auf:
скажите плиз как цитировать

в окне, в котором пишете сообщение, есть кнопки. Шестая из них называется "Цитата". Нажмите на нее один раз, потом скопируйте текст цитаты и еще раз нажмите эту кнопку должно получится вот так
"[Zitat ] скажите плиз как цитировать[/Zitat ]"
Sokol-67 коренной житель11.11.15 12:18
NEW 11.11.15 12:18 
in Antwort ariel181 10.11.15 21:42, Zuletzt geändert 11.11.15 13:41 (Sokol-67)
Бесконечно "махали красной тряпкой перед носом быка" -хотели ,что б он заметил удобство итальянских ночнушек для кормления?Вы и впрямь не понимаете, что вы этим провоцировали?
black devil коренной житель11.11.15 14:26
black devil
NEW 11.11.15 14:26 
in Antwort olkak 11.11.15 09:58
В ответ на:
Может у вас фербот от полиции был? Тогда да.

У меня лично ничего не было. Было у моих клиенток. Это для разъяснения.
Ни у одной не было хаусфербота для мужа.
В ответ на:
Ведь многие по разным причинам уходят. Некоторые чтобы обдумать ситуацию пожить отдельно и еще не уверены что точно растаются и встречаются обсуждают, смотрят на поведение мужа.

Какой то оксюморон...ФХ-это не гостиница для размышляющих. Гнать таких нужно в шею.
В ответ на:

А уж с детьми так тем более все ходили на встречи кроме тех у кого был от полицаев фербот (у мужей), особо опасных так сказать.

Насчёт встреч с детьми я уже выше сказала-как решит ЮА в каждом конкретном случае.
Мат, это возможность гармонично перейти от: "Извините, я ненарочно", к самой драке.
Мадемуазель Коко
olkak гость11.11.15 14:53
NEW 11.11.15 14:53 
in Antwort black devil 11.11.15 14:26
Понятно.
Значит в каждом городе или земле по разному.
У нас ЮА вообще был ни при чем, кроме особых случаев.
А вот почему гнать в шею.. если женщина на эмоциях ушла а потом обдумала все? У нас сами раблтники Фх так и говорили мол две недельки подумайте может вернетесь и тп.
Также были просто женщины без насилия в семье но которым не было где жить.
black devil коренной житель11.11.15 15:01
black devil
NEW 11.11.15 15:01 
in Antwort olkak 11.11.15 14:53, Zuletzt geändert 11.11.15 15:02 (black devil)
Я вам сказала своё мнение. Из за таких, как вы, обдумывающих-видите ли, многим женщинам в действительно ужасной ситуации не дают места в ФХ-их просто нет.
Потому что там вот такие, сомневающиеся, засели плотно. Типо как в санатории.
olkak гость11.11.15 15:06
NEW 11.11.15 15:06 
in Antwort black devil 11.11.15 15:01
Не надо грубить.Не я такие хаконы там придумала. Как у меня было Вы не знаете.
Я говорю в общем. Остальным просто без жилья что на улице силеть?
Изза таких как Вы грубых работников ФХ многие туда вообще боятся уехать даже от тирана мужа. Вдруг хуже будет то нацистки какие то попадутся то юа натравят а то просто ненавидят что другим более нуждающимся места нет. :(
black devil коренной житель11.11.15 15:10
black devil
NEW 11.11.15 15:10 
in Antwort olkak 11.11.15 15:06
Где я грубила? Быстренько покажите? Я вам правду сказала. Вот и всё.
В ответ на:
Изза таких как Вы грубых работников ФХ многие туда вообще боятся уехать даже от тирана мужа. Вдруг хуже будет то нацистки какие то попадутся то юа натравят а то просто ненавидят что другим более нуждающимся места нет. :(

Ну уж как из за таких , как я, здешние девочки только профитируют-это вам многие могут сказать.
А вы бесИтесь...бесИтесь и дальше.
Собака лает-караван идёт. (с)
olkak гость11.11.15 15:11
NEW 11.11.15 15:11 
in Antwort black devil 11.11.15 15:01
Я как раз уехала не сомневаясь. Потом возникли мысли типа а вдруг все поймет и изменится. Но очень быстро видно стало что не изменится и я сразу же искала квартиру.
А вот женщины были которые просто жили там по полгода и квартиру не искали даже им так нравилось. И никакой вины насколькл я понимаю не испытывали.
Но не они это придумали а им разрешили и значит не с них спрос.
olkak гость11.11.15 15:15
NEW 11.11.15 15:15 
in Antwort black devil 11.11.15 15:10
Для меня это было грубо. Ваше высказывание в форме нападания.
А это вы вообще уже загнули.. беситесь сами) я же просто разговариваю...
Кстати и ник у вас из той же области.. лучше закончим наш разговор,. У нас просто разное понимание.
black devil коренной житель11.11.15 15:18
black devil
NEW 11.11.15 15:18 
in Antwort olkak 11.11.15 15:15, Zuletzt geändert 11.11.15 15:21 (black devil)
Приведите конкретную грубость. А если нечего сказать-лучше бы вам промолчать.
Ваши личные интерпретации абсолютно нормальных фраз-об этом вы расскажите своему психиатру. Для вас же полезней будет.
В ответ на:

Кстати и ник у вас из той же области

Мой основной ник указан в моей автоподписи. И его многие знают.
А ваши суждения по никам о людях- особенно заслуживают совета вам, обратиться к хорошему психотерапевту.
olkak гость11.11.15 17:21
NEW 11.11.15 17:21 
in Antwort black devil 11.11.15 15:18
Я Вас советов не просила. Ник не говорит все о человеке, но немного как бы намекает...
Вы не врач и нечего другим диагнозы ставить или направления им выписывать)
Вот Вы и покажите, ГДе я о Вас прям суждение высказывала.
А я на Ваш вопрос конкретно отвечу: высказывания "изза таких как Вы" - это во первых пренебрежительный тон, а во вторых суждения или даже осуждение человека, которые ни на чем не осованы .
olkak гость11.11.15 17:26
NEW 11.11.15 17:26 
in Antwort olkak 11.11.15 17:21
Вы обвинили человека в том чего не было. И за это Вам лучше извиниться.
Я уезжала в ФХ осознанно и от агрессии, и пойти мне было больше некуда. В отличие от тех девушек, у которых родители в соседнем городе, но они жили в фх им так нравилось. И даже жилье себе не искали а ходили на свидания. Вот таким свои претенщии и высказывайте.
black devil коренной житель11.11.15 17:40
black devil
NEW 11.11.15 17:40 
in Antwort olkak 11.11.15 17:26, Zuletzt geändert 11.11.15 17:43 (black devil)
Девушка, вы когда пишете подобное:
В ответ на:
Изза таких как Вы грубых работников ФХ многие туда вообще боятся уехать даже от тирана мужа. Вдруг хуже будет то нацистки какие то попадутся то юа натравят а то просто ненавидят что другим более нуждающимся места нет.

-иногда задумывайтесь.
Да и вообще иногда задумывайтесь...
Мой вам очередной бесплатный совет.
olkak гость11.11.15 17:51
NEW 11.11.15 17:51 
in Antwort black devil 11.11.15 17:40
Очередной Вам ответ: я у Вас не просила очередного совета:)
Я рассказывала свой реальный опыт и заметьте с уважением к Вашему опыту.
black devil коренной житель11.11.15 18:06
black devil
NEW 11.11.15 18:06 
in Antwort olkak 11.11.15 17:51
Я ваш опыт прокомментировала. Не буду повторяться.
Когда бьёшься за каждую судьбу, где действительно насилие и срочно надо куда то женщину пристроить-иначе её забьют до состояния куска мяса-и ей отказывают в месте в ФХ-тошно становится вот такой опыт (типо ФХ как место, где обдумать можно, жить или не жить с мужем) читать, но вам этого не понять.
  delusion коренной житель11.11.15 18:39
NEW 11.11.15 18:39 
in Antwort olkak 10.11.15 22:53
Вы спросили про ортунг, не буду вдаваться в технические объяснения, но есть программы, пользуясь которыми, Ваш собеседник общаюсь с Вами видит Ваше местоположение. Поэтому в настройках просто отключите все Ortungsdienste.
GPS определяет местоположение в точности до метра. Вспомните про нави в машине.
olkak гость11.11.15 19:58
NEW 11.11.15 19:58 
in Antwort black devil 11.11.15 18:06
Почему же мне не понять - конечно понять.
А скажите Вы прямо в ФХ работаете?
olkak гость11.11.15 20:01
NEW 11.11.15 20:01 
in Antwort delusion 11.11.15 18:39
Ого. Елки палки..
Спасибо большое за ответ!
То есть если муж моей подруги както выдал что знал где она была и она подумала что он за ней следит.. то.. это мог быть просто напросто этот самый ортунг?!.
А скажите в течение дня он тоже может сообщать местоположение или только во время разговора?
olkak гость11.11.15 20:04
NEW 11.11.15 20:04 
in Antwort black devil 11.11.15 18:06
П.с. Вы до сих пор меня не слышите: я про других женщин говорила а не себя. Я как раз от агрессии уезжала а не подумать просто.
Еще если Вы именно там работаете ть я могу понять Вашу нервозность. Место не очень позитивное конечно.
black devil коренной житель11.11.15 20:11
black devil
NEW 11.11.15 20:11 
in Antwort olkak 11.11.15 20:04
Я там не работаю. Но вашей точки зрения-типо-уехатъ, подумать-не разделяю. Таким "думальщицам" место не в ФХ, а в отеле-за свой счёт.
ariel181 посетитель11.11.15 22:29
ariel181
NEW 11.11.15 22:29 
in Antwort black devil 10.11.15 23:18
Уезжайте подальше, туда, где друзья. Пользуйтесь данной вам возможностью.----------- спасибо за взгляд со стороны! да, я уже тоже так решила
ariel181 посетитель11.11.15 22:38
ariel181
NEW 11.11.15 22:38 
in Antwort olivenkern 11.11.15 07:56
перед тем как уехать я хотела спокойно с ним поговорить и обсудить. Вы думете у меня получилось? Взрыв вулкана и нежелание слушать НИЧЕГО! Обзывал и поливал моего мужа низачто не про что, мол пусть сам разруливает развод!
И так во всем! слушай меня и делай как я сказал, потому что так правильно! В итоге эта установка перешла и на воспитание ребенка! блин, великий педмастер! Соски облизал и в рот ребенку, в губы целовать, хебама грит не купать пока - пофиг, не целуй ее в голову, когда я кормлю потому как она ёжиться начинает, тож не волнует - от этого хуже ребенку не будет говорил
Оспади, короче о чём я!? У меня уже все хорошо, а будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
ariel181 посетитель11.11.15 22:47
ariel181
NEW 11.11.15 22:47 
in Antwort olkak 11.11.15 10:03
Спасибо, я тоже как все это сново представила, то мама мия! буду лучше подальше!
сейчас такие дифирамбы поет на одном из соц нетворков, просит вернуться
КСТАТИ ДА
Скажите плиз как бы вы поступили: у него есть ещё одна сестра, кот не видела малышку и хотела спец в конце этого месяца приехать
он просил меня через полицейшу это все передать. Она мне сказала , а я вот думаю как поступить?
КАК БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ?
black devil коренной житель11.11.15 22:58
black devil
NEW 11.11.15 22:58 
in Antwort ariel181 11.11.15 22:47
Никаких контактов с его родственниками сейчас. Никаких. Раньше не контактировали-так и сейчас обойдётесь. Потом, когда переедете, успокоитесь, обживётесь-тогда и посмотрите-с кем и как контактировать.
Пока что все его родственники и их вдруг возникшие желания увидеть ребёнка-это только попытка манипулировать вами.
ariel181 посетитель11.11.15 23:04
ariel181
NEW 11.11.15 23:04 
in Antwort Амели1 10.11.15 22:29
В ответ на:
Какой заботливый) а зачем развелась?
потому что решила, что не могу обманывать человека и жить с ним из материальных соображений если нет чувств, да и потом с детьми не получалось и многое другое, все как-то так получилось
В ответ на:
А этого где нашла, я так понимаю, что он русский немец.
да
delta174 коренной житель11.11.15 23:05
delta174
NEW 11.11.15 23:05 
Всё манипуляции, а на самом деле о себе любимом. Вернетесь - это сигнал, что сошло с рук, можно дальше так же. Будете потом заново полиции голову морочить? Так и ребёнка лишиться можно.
Что там за сестра такая нарисовалась и чем ваш ребёнок на внешний вид отличается от среднестатистического младенца, что она прям "его не видела"?
Не исключено, что мужчина убедил себя в любви к ребёнку и своём стремлении быть отцом. На самом деле валить надо, на считаясь с затратами усилий.
ariel181 посетитель11.11.15 23:05
ariel181
NEW 11.11.15 23:05 
in Antwort inno4ka25 10.11.15 22:44
В ответ на:
Вы что! нет конечно!
ariel181 посетитель11.11.15 23:07
ariel181
NEW 11.11.15 23:07 
in Antwort black devil 10.11.15 23:15
В ответ на:
Вы читали хаусорднунг вашего ФХ, внимательно?
поднимусь ща почитаю спциально
ariel181 посетитель11.11.15 23:14
ariel181
NEW 11.11.15 23:14 
in Antwort black devil 11.11.15 22:58
В ответ на:
Хотя не исключаю, что в каждом ФХ свои правила.
думаю так и есть + в зависимости от ситуёвины
[/цитата] Пока что все его родственники и их вдруг возникшие желания увидеть ребёнка-это только попытка манипулировать вами.[цитата] да это не вдруг, еще до разборок я слышала как он с ней планировал, что они приедут, она живет в дюсселе, а так вся его семья уже повидались и в роддом ко мне его отец с бртом и женой приезжали поздравляли.
black devil коренной житель11.11.15 23:16
black devil
NEW 11.11.15 23:16 
in Antwort ariel181 11.11.15 23:14, Zuletzt geändert 11.11.15 23:16 (black devil)
А вот сейчас, когда вы в ФХ-вот наконец то и собралась ребёночка навестить...Угу...Вас не настораживают такие совпадения?
ariel181 посетитель11.11.15 23:20
ariel181
NEW 11.11.15 23:20 
in Antwort delta174 11.11.15 23:05
В ответ на:

Всё манипуляции, а на самом деле о себе любимом.
сто процыкофф! На самом деле о себе любимом и о своей шкуре. Как он теперь выкручиваться будет чтоб отказать в приезде
В ответ на:
Вернетесь - это сигнал, что сошло с рук, можно дальше так же.
не, с вернетесь уже проехали! Ищу квартиру подальше
В ответ на:
Что там за сестра такая нарисовалась и чем ваш ребёнок на внешний вид отличается от среднестатистического младенца, что она прям "его не видела"?
у его братьев и сестер все мальчики, а тут вот принцесска...гордый папаша
delta174 коренной житель11.11.15 23:22
delta174
NEW 11.11.15 23:22 
in Antwort ariel181 11.11.15 23:20
Похоже, действительно - подальше, а то вы, лишившая его всех надежд и респекту в семье... А не вернуться ли вам к итальянцу, взявшись за ум, если он примет?
ariel181 посетитель11.11.15 23:30
ariel181
NEW 11.11.15 23:30 
in Antwort delta174 11.11.15 23:22
В ответ на:
А не вернуться ли вам к итальянцу, взявшись за ум, если он примет?
я не устану повторять что он оч хороший, добрый и щедрый! но мы друзья! Мне он даже предлагает с мамой (маму мою любит и уважает очень) и дочерью приехать на развод и пожить погостить у него, несмотря на то, что у него есть подруга.
Дал четко понять что у него не будет рядом той, кот не примет меня и его первую жену как друзей
Во какие итальянские отношения
black devil коренной житель11.11.15 23:33
black devil
NEW 11.11.15 23:33 
in Antwort ariel181 11.11.15 23:30
Ну вот и съездите...Тем более повод есть.
  riolga свой человек12.11.15 00:02
riolga
NEW 12.11.15 00:02 
in Antwort ariel181 11.11.15 23:20
Не ведитесь ни на какие предложения сейчас, выждите время и по возможности не общайтесь с ним, пусть не знает как у Вас и дочки дела и т.д. Чем меньше он будет знать о Вас сейчас, тем лучше.
herbst2009 местный житель12.11.15 01:03
herbst2009
NEW 12.11.15 01:03 
Каким бы он ни был, решили уйти, ушли - оставьте и его в покое!
Зачем по сетям его реакции отслеживать, не понимаю.
  Амели1 постоялец12.11.15 02:24
Амели1
NEW 12.11.15 02:24 
А итальянец не долго без вас тосковал) вы только европей учтивость и хорошие манеры не принимайте буквально, как русская женщина. Он вас задобрил чтобы при разводе меньше вам отстегнуть да и нервишки себе поберечь) там только один анализ днк чего бы стоил, да и развод при малом дите затянулся бы еще на пару лет. Не знаю как в Италии, а в России после рождения ребенка в течение года нельзя разводиться и вроде как должен содержать. И неважно свой ли ребенок.
Вам сейчас квартир вопрос нужно вплотную решать и деньги нужны на обстановку, на детское кровати-манежи, мебель, кухню и пр. А не деньги на бесперспектив поездки разбазаривать
У вас машина есть? С малым ребенком без мамы и машины будет тяжело.
Насчет отца, видимо он типичный Васька, сердце у него хорошее, а ума-как Бог отвел) ребенка признал и видимо любит, но проявлять чувства видимо не умеет. Не порьте его отношения с ребенком. Но вместе вы не уживетесь.
inno4ka25 патриот12.11.15 08:57
inno4ka25
NEW 12.11.15 08:57 
никаких родственников и никаких встреч...ни с ним, ни с родственниками...
Irma_ патриот12.11.15 08:59
Irma_
NEW 12.11.15 08:59 
В ответ на:
Квартиру как ищете?------------ищет подружка6 я займусь плотнее когда мама приедет
я вот все думаю где искать,

У вас в городе есть бесплатная газета. Её подкидывают под двери раз или два в неделю. Там куча объявлений.
Смотрите газеты!
Irma_ патриот12.11.15 09:01
Irma_
NEW 12.11.15 09:01 
В ответ на:
мож снять в городе-курорте где папаша, чтоб мне первое время помогал

Вы меня без ножа режете.
В ответ на:
подальше,

Irma_ патриот12.11.15 09:04
Irma_
NEW 12.11.15 09:04 
in Antwort inno4ka25 10.11.15 22:42
В ответ на:
я в эту канцляй обращалась не по фамилиенрехьт, а на счёт работы...

Усё ясно. Это я не правильно поняла.

Irma_ патриот12.11.15 11:11
Irma_
NEW 12.11.15 11:11 
in Antwort olkak 11.11.15 19:58
В ответ на:
Вы прямо в ФХ работаете?

Бугага.
Irma_ патриот12.11.15 11:13
Irma_
NEW 12.11.15 11:13 
В ответ на:
у него есть ещё одна сестра, кот не видела малышку и хотела спец в конце этого месяца приехать
он просил меня через полицейшу это все передать. Она мне сказала , а я вот думаю как поступить?

Всех в лес! Чтоб они потом после посещения хором с родственницей пели о том, какая вы плохая мать?!
Ни он, ни его родственники больше не должны вас интересовать. Вы строите НОВУЮ жизнь, в которой со временем появится НОВЫЙ мужчина СО СВОИМИ родственниками.
Irma_ патриот12.11.15 11:14
Irma_
NEW 12.11.15 11:14 
in Antwort ariel181 11.11.15 23:05
В ответ на:
В ответ на:
Вы что! нет конечно!

Ну, да, ему - нет. А сестрица ласковым голосочком у вас адресок-то и разузнает. Она же - не он.
Irma_ патриот12.11.15 11:16
Irma_
NEW 12.11.15 11:16 
in Antwort riolga 12.11.15 00:02
В ответ на:
не общайтесь с ним, пусть не знает как у Вас и дочки дела и т.д. Чем меньше он будет знать о Вас сейчас, тем лучше.

А то у ТС, похоже, бзик "он же отец" и "они же родственники", "родная кровь". Чтоб я сбежала, а потом бы ещё каким-то образом контакты поддерживала?!
delta174 коренной житель12.11.15 11:25
delta174
NEW 12.11.15 11:25 
in Antwort Irma_ 12.11.15 11:16
Я думаю, там с "родной кровью" и будут заморочки. Ребёнок, юридически, итальянский, однако инфантильная ТС галантного (видимо, старого) итальянца променяла на жаркого руссо-мачо, не обратив внимание на "евойный" кризис среднего возраста. Не знаю, в интересах ребёнка, возможно, не стоило бы рассусоливать про "друзья" (для меня, старой перечницы, это и есть самое главное, к чему всё остальное приложится), а провозгласить: кто в СОР отец, тот и отец, и вернуться к итальянцу (при том раскладе, как нам ТС живописала, он примет). Иначе руссо-мачо превратит её жизнь в ад с преследованием ребёнка.
inno4ka25 патриот12.11.15 12:33
inno4ka25
NEW 12.11.15 12:33 
in Antwort Irma_ 12.11.15 09:04

ariel181 посетитель12.11.15 13:01
ariel181
NEW 12.11.15 13:01 
in Antwort Амели1 12.11.15 02:24
вся цитата что грится "не в бровь а в глаз!"
В ответ на:
А итальянец не долго без вас тосковал) вы только европей учтивость и хорошие манеры не принимайте буквально, как русская женщина. Он вас задобрил чтобы при разводе меньше вам отстегнуть да и нервишки себе поберечь) там только один анализ днк чего бы стоил, да и развод при малом дите затянулся бы еще на пару лет.
так и есть
В ответ на:
Не знаю как в Италии, а в России после рождения ребенка в течение года нельзя разводиться и вроде как должен содержать. И неважно свой ли ребенок.
В Италии даж после развода в течении 300 дней рожденный ребенок считается рожденным в браке от мужа)
В ответ на:
Вам сейчас квартир вопрос нужно вплотную решать и деньги нужны на обстановку, на детское кровати-манежи, мебель, кухню и пр.
так и есть
В ответ на:
А не деньги на бесперспектив поездки разбазаривать
я думала, что с разводом можно быстрее решить вопрос об отцовстве и СОР с правильным отцом переделать
В ответ на:
Насчет отца, видимо он типичный Васька, сердце у него хорошее, а ума-как Бог отвел) ребенка признал и видимо любит, но проявлять чувства видимо не умеет. Не порьте его отношения с ребенком. Но вместе вы не уживетесь.
Вы молодец, все сразу поняли из моих слов
ariel181 посетитель12.11.15 13:03
ariel181
NEW 12.11.15 13:03 
in Antwort herbst2009 12.11.15 01:03
В ответ на:
Зачем по сетям его реакции отслеживать, не понимаю.
я ничего не отслеживаю, мне есть чем заняться, просто на мэйл мельдунги приходят и там полсообщения видно
ariel181 посетитель12.11.15 13:15
ariel181
NEW 12.11.15 13:15 
in Antwort delta174 12.11.15 11:25
В ответ на:
Я думаю, там с "родной кровью" и будут заморочки. Ребёнок, юридически, итальянский, однако инфантильная ТС галантного (видимо, старого) итальянца променяла на жаркого руссо-мачо, не обратив внимание на "евойный" кризис среднего возраста. Не знаю, в интересах ребёнка, возможно, не стоило бы рассусоливать про "друзья" (для меня, старой перечницы, это и есть самое главное, к чему всё остальное приложится), а провозгласить: кто в СОР отец, тот и отец, и вернуться к итальянцу (при том раскладе, как нам ТС живописала, он примет).
СТОП, Вы о чем? Я никуда не собираюсь возвращаться, В Италию разве что только в отпуск и в гости, к папе ребенка с кризисом среднего возраста, как Вы его охарактеризовали, тоже нет.
В ответ на:
Иначе руссо-мачо превратит её жизнь в ад с преследованием ребёнка.
а разве это ещё возможно? Если я в другом городе, дело уже до полицая аж дошло и в ЮА тоже про это все знают
мне сказали, что сейчас нужно между собой договориться сколько и когда и где он будет видеть ребенка
Вы бы вот как поступили? Я вообще теряюсь в этом вопросе. Каждые выходные? Он ща в отпуске до середины декабря. Или как? Чаще или реже?
ariel181 посетитель12.11.15 13:20
ariel181
NEW 12.11.15 13:20 
in Antwort Irma_ 12.11.15 11:16
В ответ на:
Всех в лес! Чтоб они потом после посещения хором с родственницей пели о том, какая вы плохая мать?!
не, такого не будет, они своего брата знают и батя его будучи у нас в гостях постоянно говорил, что мол он не дурак, вот только алкоголь...
В ответ на:
Ну, да, ему - нет. А сестрица ласковым голосочком у вас адресок-то и разузнает. Она же - не он.
не, такого тож не будет, я ее видела то 1 раз всего
В ответ на:
Ни он, ни его родственники больше не должны вас интересовать. Вы строите НОВУЮ жизнь, в которой со временем появится НОВЫЙ мужчина СО СВОИМИ родственниками.
Чтоб я сбежала, а потом бы ещё каким-то образом контакты поддерживала?!
ну да, в этом Вы правы!
A-neta коренной житель12.11.15 13:25
A-neta
NEW 12.11.15 13:25 
in Antwort ariel181 12.11.15 13:20
В ответ на:
не, такого не будет, они своего брата знают и батя его будучи у нас в гостях постоянно говорил, что мол он не дурак, вот только алкоголь...

вы на это не ведитесь и с родственниками всегда "ухо востро" и дистанцию. Знаю не один пример, когда в браке свекры невестку поддерживали и жалели, а как только дело до разрыва дошло - какую только грязь не начинали лить и препоны ставить. Сыночка их родной им всегда родным останется.
  delusion коренной житель12.11.15 13:54
NEW 12.11.15 13:54 
in Antwort olkak 11.11.15 20:01
Про ортунг Вы не правильно поняли. Есть месседжеры, когда переписываешься по ним, можно видеть местоположение опоненнта. При телефонном разговоре это уже из области Джеймса Бонда, это известно только провайдеру и то не точно.
Айфон например имеет функцию отслежки через компьютер. На карте показывается местоположение телефона. Но это придумано для Вас, если вдруг потеряеете, пароли должны быть только у Вас. Если ничего в этом не понимаете муж или друг запросто может все за Вас сделать и смотреть где Вы гуляете с точностью до метра. Все отрунгсдинсты отключать сразу на телефоне.
  Амели1 постоялец12.11.15 17:40
Амели1
NEW 12.11.15 17:40 
in Antwort ariel181 12.11.15 13:20
Делайте правильный СОР, подадите на алименты и свое содержание. Скорее всего можно развестись по доверенности. Дайте ему нотариал согласие на развод. Наверное так можно.
Насчет ребенка. Пускай видется и вовсю помогает с обустройством новой квартиры. Пусть гуляет с ребенком, а вы в это время отдыхайте. Но четко дайте понять, что если с ребенком что-то случится, то больше ее не увидит никогда
Рыжая Лиса коренной житель12.11.15 19:37
Рыжая Лиса
NEW 12.11.15 19:37 
in Antwort Амели1 12.11.15 17:40
Больной псих пусть гуляет с младенцем, а мама пусть отдыхает! совет из серии как не надо делать.
Ребёнка в таком возрасте при описанных обстоятельствах можно видеть только в присутствии мамы и желательно , работников , специально для этого обученных. На этом и нужно в юа, а позже в суде настаивать.
Gota свой человек13.11.15 00:17
Gota
NEW 13.11.15 00:17 
in Antwort ariel181 12.11.15 13:15
В ответ на:
а разве это ещё возможно? Если я в другом городе, дело уже до полицая аж дошло и в ЮА тоже про это все знают
мне сказали, что сейчас нужно между собой договориться сколько и когда и где он будет видеть ребенка
Вы бы вот как поступили? Я вообще теряюсь в этом вопросе. Каждые выходные? Он ща в отпуске до середины декабря. Или как? Чаще или реже?

Девушка, милая...вы чего, рехнулись???? (извините за грубость, но другое слово просто не подбираемо)
Поздно уже выуживать ваши фразы о выхватывании ребенка, захватывании вашей шеи, потом принудительный секс, потом выпады в сторону вашей мамы....это так на вскидку во вашим постам. И я думаю, что это только вершина айсберга.
и вы еще думаете о его встречах с ребенком????????????????????????????
В ответ на:

Какое договариваться????????????????????????? Официально она не его ребенок. Вам что, печёт если ваша доця повисит пока на итальянской фамилии?????
Или вы хотите пополнить ряды той женщины из Белефельда?????????
Продолжайте в том же духе!!!! Подумайте еще о психологическом состоянии вашего тирана сожителя и как эту тиранию усугубить.
Пару таких спектаклей и оплакивать вас будет некому, а ЮА видя весь этот цырк только порадуются, что могут на законных основаниях забрать у вас ребенка
Gota свой человек13.11.15 00:20
Gota
NEW 13.11.15 00:20 
in Antwort Gota 13.11.15 00:17
вы знаете, вы как в перефразированной поговорке живете
"чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса"
  riolga свой человек13.11.15 06:10
riolga
NEW 13.11.15 06:10 
Я бы на Вашем месте не торопилась сейчас с переоформлением ребенка на настоящего отца, пусть пока отцом будет итальянец.
Мадемуазель Коко патриот13.11.15 06:21
Мадемуазель Коко
NEW 13.11.15 06:21 
В ответ на:

Скажите тем, кто вам это сказал, что вы сейчас находитесь в состоянии стресса от пережитого страшного насилия и если дальше будете его видеть-у вас молоко пропадёт, что не цум воль дес киндес, поэтому пока он не признан как официалъный отец никаких встреч вы не планируете.
В ответ на:

Признают его отцом-тогда будут какие то договорённости. И то, в присутствии представителей ЮА.-из за его склонности к насилию. Пока-никаких договорённостей быть не может.
Какая дискуссия у меня может быть с человеком, которого аист не принёс, а высрал?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  Амели1 постоялец13.11.15 10:57
Амели1
NEW 13.11.15 10:57 
in Antwort Gota 13.11.15 00:17
А на каком основании она останется в Германии с ребенком-итальянцом и на какие средства будет жить?
Мадемуазель Коко патриот13.11.15 11:01
Мадемуазель Коко
NEW 13.11.15 11:01 
in Antwort Амели1 13.11.15 10:57
Пока что у неё есть FB, до признания отцом ребёнка её сожителя, так что вопрос там остро не стоит. А как признает-получит ВНЖ как мать немецкого ребёнка.
butterfly4free знакомое лицо13.11.15 14:38
NEW 13.11.15 14:38 
В ответ на:
А на каком основании она останется в Германии с ребенком-итальянцом и на какие средства будет жить?

Да и пусть валит в Россию к маме. А то в Италии пожила за счёт итальянца, потом в Германию за счёт казадойча, теперь в Германии остаться за счёт ребёнка. Прекрасная картина вырисовывается, да.
  Амели1 постоялец13.11.15 14:38
Амели1
NEW 13.11.15 14:38 
in Antwort Рыжая Лиса 12.11.15 19:37
Да мне кажется, что там и ТС далеко не ангел. Ничего он ребенку не сделает, при правильном наставление, инструктаже. Что коляску с ребенком в лужу уронит? Пусть потешится
Мадемуазель Коко патриот13.11.15 15:09
Мадемуазель Коко
NEW 13.11.15 15:09 
in Antwort Амели1 13.11.15 14:38
Когда вам кажется-лучше перекреститься и не писать вообще ничего. Основной принцип-не навредить, а вы своими советами уже вредите.
Не делайте этого, неужели вам не страшно, что ТС последует вашим советам и проиграет кучу дел в фамилиенгерихте? Или вам пофиг?
Рыжая Лиса коренной житель13.11.15 16:42
Рыжая Лиса
NEW 13.11.15 16:42 
Вам рассказать, на что способны "отцы" при "правильном инструктаже"? Я несколько лет в фх работала, да и Мадемуазель Коко думаю не одну историю рассказать может, как люди потешиться могут
В ответ на:
Пусть потешится 

cereg местный житель13.11.15 20:08
NEW 13.11.15 20:08 
in Antwort butterfly4free 13.11.15 14:38
В ответ на:
Да и пусть валит в Россию к маме. А то в Италии пожила за счёт итальянца, потом в Германию за счёт казадойча, теперь в Германии остаться за счёт ребёнка. Прекрасная картина вырисовывается, да.

Наконец вразумительный пост написан. Тоже считаю,что тут какая то хитрожопость у ТС. Уж простите за выражение.
Nikki-Kitty свой человек13.11.15 20:54
Nikki-Kitty
NEW 13.11.15 20:54 
in Antwort cereg 13.11.15 20:08
По моему ТС не спрашивала, ехать ей в Россию или нет.
Сами туда езжайте. Удивляюсь таким злорадным советам.
cereg местный житель13.11.15 21:21
NEW 13.11.15 21:21 
in Antwort Nikki-Kitty 13.11.15 20:54
а ребенка использовать ради того,чтобы тут остаться ,не смотря на мужа психбольного это нормально))) Уж лучше в Италию,если там биологический отец. А в Германию можно перебраться и другими потом путями. Не класть же ребенка на рельсы,ради этой страны
Мадемуазель Коко патриот13.11.15 21:27
Мадемуазель Коко
NEW 13.11.15 21:27 
in Antwort cereg 13.11.15 21:21
Биологический отец-немец. И не понимаю-почему вдруг при ребёнке-немце ТС должна ехать куда то из Германии?
cereg местный житель13.11.15 21:39
NEW 13.11.15 21:39 
in Antwort Мадемуазель Коко 13.11.15 21:27
ну она же как то писала,что он только собирается признать отцовство. А итальянец то тогда кто?))
Мадемуазель Коко патриот13.11.15 21:41
Мадемуазель Коко
NEW 13.11.15 21:41 
in Antwort cereg 13.11.15 21:39
Итальянец её бывший муж. Она родила ребёнка не от итальянца до развода. Поэтому сейчас такая катавасия с признанием отцовства био-папой-немцем.
cereg местный житель13.11.15 21:43
NEW 13.11.15 21:43 
in Antwort Мадемуазель Коко 13.11.15 21:41
да все сложно...неизвестно потом этот псих какие будет палки в колеса вставлять
delta174 коренной житель13.11.15 21:44
delta174
NEW 13.11.15 21:44 
in Antwort cereg 13.11.15 21:39
Итальянец-таки юридический отец, я так понимаю. А руссо-мачо юридически никто. Но если он будет настаивать на признании отцовства... в общем, сейте кукурузу, девочки, попкорна понадобится много. Лишь бы не как в Билефельде, упаси господи!
cereg местный житель13.11.15 21:46
NEW 13.11.15 21:46 
in Antwort delta174 13.11.15 21:44
Gota свой человек13.11.15 21:47
Gota
NEW 13.11.15 21:47 
В ответ на:

она работала до беременности и сейчас находится в декретном отпуске. И не такой отпуск, где только 300 евро платят.
Да и до этого она же как-то содержала себя, раз работала в Германии, а муж жил все равно в Италии.
Даже если итальянец ее полностью содержал, плюс работа, и так как он сейчас тоже не настроен категорично, то я думаю, что поддержит свою непутевую жену, пока она не определиться
"ей к красивым или к умным"
Мадемуазель Коко патриот13.11.15 21:48
Мадемуазель Коко
NEW 13.11.15 21:48 
in Antwort delta174 13.11.15 21:44
В ответ на:
Итальянец-таки юридический отец, я так понимаю

Который уже отказался официально от отцовства. И посему он не является уже даже юридически отцом ребёнка.
А сожитель подал на признание его отцовства. Просто это делается не сразу-но в конце концов всё устаканится. Био-папа будет признан юридическим отцом ребёнка.
Gota свой человек13.11.15 22:11
Gota
NEW 13.11.15 22:11 
in Antwort Мадемуазель Коко 13.11.15 15:09
а ей как раз и пофиг. Чужую беду руками разведу.
Она думает, что она такая классная, что сможет со всеми договориться. Пока ее жизнь не мокнет моськой она не поймет.
Автор, если вас этот гандон уже брал силой, то точка невозврата уже пройдена. Вы будете приводить к нему на встречи ребенка, он будет над ним, возможно, измываться, объясняя это своей точкой зрения на воспитание. Вы будете молчать в тряпочку. Потом шея - спальня. Жизнь прекрасна.
Кста, от принудительного секса у женщин развиваются гинекологические болячки онкологического спектра
  Амели1 постоялец13.11.15 23:11
Амели1
NEW 13.11.15 23:11 
in Antwort Gota 13.11.15 22:11
Ну вы и загнули. Если бы там все было хреново, неоднократно не возвращалась бы.
Автору тоже ой как тяжело будет искать и приводить в порядок новую квартиру с младенцем на руках. Вы что ли придете ей помогать по хозяйству?
Ну ладно, дело ваше.
Мадемуазель Коко патриот13.11.15 23:14
Мадемуазель Коко
NEW 13.11.15 23:14 
in Antwort Амели1 13.11.15 23:11
Можно подумать она первая и не справится-ещё как справится. Уж лучше самой свою жизнь обустраивать, чем клянчить помощи у неадекватного сожителя.
Виктория22 патриот14.11.15 02:38
Виктория22
NEW 14.11.15 02:38 
in Antwort Gota 13.11.15 22:11
Ну облизать соску это как бы не сильно измываться.Про брать силой тс написала лишь раз,а то что отец ребенка соску облизал и вообще лезет со своими педагогическими советами пару раз как минимум.
По моему,у тс еще тоже гормоны не пришли в норму.Однако ж,если отпц ребенка имеет проблемы с алкоголем и поднимал руку,то тут конечно без вариантов.И никаких встреч пока ни самой с ним,ни ребенка с ним.
EnergieNata знакомое лицо14.11.15 09:11
EnergieNata
NEW 14.11.15 09:11 
В ответ на:
Пусть потешится

Не один и не два случая известны, когда лабильные отцы детей вешали-топили-травили-обезглавливали и сами вешались-топились-стрелялись в ходе разборок о правах на ребенка... Если верить описаниям автора, то там папА явно не в себе. Поддастся минутному порыву насолить бывшей и... потешится... ТТТ.
www.spiegel.de/panorama/justiz/familientragoedie-von-ilsede-vater-gesteht...
www.focus.de/regional/muenchen/kriminalitaet-vater-toetet-zwei-toechter-u...
www.welt.de/vermischtes/weltgeschehen/article12948163/Vater-toetet-Sohn-u...
butterfly4free знакомое лицо14.11.15 14:40
NEW 14.11.15 14:40 
in Antwort EnergieNata 14.11.15 09:11
В ответ на:
Не один и не два случая известны, когда лабильные отцы детей вешали-топили-травили-обезглавливали и сами вешались-топились-стрелялись в ходе разборок о правах на ребенка... Если верить описаниям автора, то там папА явно не в себе. Поддастся минутному порыву насолить бывшей и... потешится... ТТТ.

Не один десяток случаев известен, когда стабильные матери детей топили-вешали-травили-обезглавливали и сами спокойно жили дальше. Вот только вчера восемь трупиков нашли. И что теперь, у матерей детей отбирать превентивно, на всякий случай? А если описаниям автора верить, то они друг-друга там прекрасно дополняют в семье. Но вот теперь то она поддалась минутному порывы и насолила теперь уже бывшему.. Потешилась..
Nikki-Kitty свой человек14.11.15 14:49
Nikki-Kitty
NEW 14.11.15 14:49 
in Antwort butterfly4free 14.11.15 14:40
По вашему она должна была дальше его выходки терпеть???
а дать отпор идиоту - это насолить???
я фигею от мужской логики, то ли осень, то ли не лечится....
ariel181 посетитель24.11.15 17:43
ariel181
NEW 24.11.15 17:43 
in Antwort A-neta 12.11.15 13:25
В ответ на:
вы на это не ведитесь и с родственниками всегда "ухо востро" и дистанцию.
хорошо, буду думаю Вы правы
ariel181 посетитель24.11.15 17:49
ariel181
NEW 24.11.15 17:49 
in Antwort Амели1 12.11.15 17:40
В ответ на:
Скорее всего можно развестись по доверенности. Дайте ему нотариал согласие на развод. Наверное так можно.
в Италии нельзя
В ответ на:
Насчет ребенка. Пускай видется и вовсю помогает с обустройством новой квартиры.
я пробовала по-хорошему, ни к чему хорошему не привело. Сказал помогать не будет, да и не надо.
ariel181 посетитель24.11.15 17:51
ariel181
NEW 24.11.15 17:51 
in Antwort Рыжая Лиса 12.11.15 19:37
В ответ на:
Больной псих пусть гуляет с младенцем, а мама пусть отдыхает! совет из серии как не надо делать.
Ребёнка в таком возрасте при описанных обстоятельствах можно видеть только в присутствии мамы и желательно , работников , специально для этого обученных. На этом и нужно в юа, а позже в суде настаивать.
Да, когда со мной связалась работница из ЮА я так и сказала, что если и встречи, то только под "надзором" и на нейтральной территории
ariel181 посетитель24.11.15 17:58
ariel181
NEW 24.11.15 17:58 
in Antwort Мадемуазель Коко 13.11.15 06:21
В ответ на:
поэтому пока он не признан как официалъный отец никаких встреч вы не планируете.
да, он официально не отец (не записан в СОР), но он признал отцовство (фвтершафтсанеркеннунг). Мне в ЮА сказали что он имеет право видеть, ну а я так и ответила, что пока у меня грудной ребенок и общение с ним это сплошной стресс, то хотябы мне нужна пауза цум воль дес киндес... не знаю что там ему скажут когда он начнет штурмовать ЮА
ariel181 посетитель24.11.15 18:03
ariel181
NEW 24.11.15 18:03 
in Antwort butterfly4free 13.11.15 14:38
В ответ на:
проходишь мимо - проходи!
ariel181 посетитель24.11.15 18:07
ariel181
NEW 24.11.15 18:07 
in Antwort cereg 13.11.15 20:08
Оспади! Вам бы столько добиться самой в другой стране без денег, родни и друзей с нуля! Тогда я бы наверно подискутировала...
cereg местный житель24.11.15 20:02
NEW 24.11.15 20:02 
in Antwort ariel181 24.11.15 18:07, Zuletzt geändert 24.11.15 20:05 (cereg)
Ой,вам ли знать......Я Крым и Рим прошла,даже в сравнении ха-ха......ну ладно,не буду вас обижать,вы и так уже..........
cereg местный житель24.11.15 20:07
NEW 24.11.15 20:07 
in Antwort ariel181 24.11.15 18:07
В ответ на:
Тогда я бы наверно подискутировала...

не смеши меня своим лепетом,детка)))))
ariel181 посетитель24.11.15 20:39
ariel181
NEW 24.11.15 20:39 
in Antwort cereg 24.11.15 20:07
не сори в теме
cereg местный житель24.11.15 20:43
NEW 24.11.15 20:43 
in Antwort ariel181 24.11.15 20:39
ну да... и так все грязно
ariel181 посетитель24.11.15 22:47
ariel181
NEW 24.11.15 22:47 
in Antwort cereg 24.11.15 20:43, Zuletzt geändert 25.11.15 10:28 (ariel181)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle