Login
Фрауэнхаус или съёмная квартира?
NEW 14.11.15 14:49
in Antwort butterfly4free 14.11.15 14:40
По вашему она должна была дальше его выходки терпеть???
а дать отпор идиоту - это насолить???
я фигею от мужской логики, то ли осень, то ли не лечится....
а дать отпор идиоту - это насолить???
я фигею от мужской логики, то ли осень, то ли не лечится....
NEW 24.11.15 17:43
думаю Вы правы
in Antwort A-neta 12.11.15 13:25
В ответ на:
вы на это не ведитесь и с родственниками всегда "ухо востро" и дистанцию.
хорошо, буду вы на это не ведитесь и с родственниками всегда "ухо востро" и дистанцию.
NEW 24.11.15 17:49
in Antwort Амели1 12.11.15 17:40
В ответ на:
Скорее всего можно развестись по доверенности. Дайте ему нотариал согласие на развод. Наверное так можно.
в Италии нельзяСкорее всего можно развестись по доверенности. Дайте ему нотариал согласие на развод. Наверное так можно.
В ответ на:
Насчет ребенка. Пускай видется и вовсю помогает с обустройством новой квартиры.
я пробовала по-хорошему, ни к чему хорошему не привело. Сказал помогать не будет, да и не надо. Насчет ребенка. Пускай видется и вовсю помогает с обустройством новой квартиры.
NEW 24.11.15 17:51
in Antwort Рыжая Лиса 12.11.15 19:37
В ответ на:
Больной псих пусть гуляет с младенцем, а мама пусть отдыхает! совет из серии как не надо делать.
Ребёнка в таком возрасте при описанных обстоятельствах можно видеть только в присутствии мамы и желательно , работников , специально для этого обученных. На этом и нужно в юа, а позже в суде настаивать.
Да, когда со мной связалась работница из ЮА я так и сказала, что если и встречи, то только под "надзором" и на нейтральной территорииБольной псих пусть гуляет с младенцем, а мама пусть отдыхает! совет из серии как не надо делать.
Ребёнка в таком возрасте при описанных обстоятельствах можно видеть только в присутствии мамы и желательно , работников , специально для этого обученных. На этом и нужно в юа, а позже в суде настаивать.
NEW 24.11.15 17:58
in Antwort Мадемуазель Коко 13.11.15 06:21
В ответ на:
поэтому пока он не признан как официалъный отец никаких встреч вы не планируете.
да, он официально не отец (не записан в СОР), но он признал отцовство (фвтершафтсанеркеннунг). Мне в ЮА сказали что он имеет право видеть, ну а я так и ответила, что пока у меня грудной ребенок и общение с ним это сплошной стресс, то хотябы мне нужна пауза цум воль дес киндес... не знаю что там ему скажут когда он начнет штурмовать ЮАпоэтому пока он не признан как официалъный отец никаких встреч вы не планируете.
NEW 24.11.15 18:03
проходишь мимо - проходи!
in Antwort butterfly4free 13.11.15 14:38
В ответ на:
Да и пусть валит в Россию к маме. А то в Италии пожила за счёт итальянца, потом в Германию за счёт казадойча, теперь в Германии остаться за счёт ребёнка. Прекрасная картина вырисовывается, да.
Да и пусть валит в Россию к маме. А то в Италии пожила за счёт итальянца, потом в Германию за счёт казадойча, теперь в Германии остаться за счёт ребёнка. Прекрасная картина вырисовывается, да.
NEW 24.11.15 18:07
in Antwort cereg 13.11.15 20:08
Оспади! Вам бы столько добиться самой в другой стране без денег, родни и друзей с нуля! Тогда я бы наверно подискутировала...
NEW 24.11.15 20:02
in Antwort ariel181 24.11.15 18:07, Zuletzt geändert 24.11.15 20:05 (cereg)
Ой,вам ли знать......Я Крым и Рим прошла,даже в сравнении ха-ха......ну ладно,не буду вас обижать,вы и так уже..........
NEW 24.11.15 20:07
in Antwort ariel181 24.11.15 18:07