Вход на сайт
как лучше поступить с мужчиной
NEW 02.11.15 19:44
в ответ hotel_berlin 02.11.15 19:19
В ответ на:
А ребенок с нянькой? Нянька бесплатно? Или КОзлодоев оплачивает и няню?
представьте, есть и такие, готовые оплатить няню, чтобы сходить с дамой в Мюнхенскую оперу, например. Ах да, еще и проезд собственно до Мюнхена и обратно. И не какой-то там инженер, а юрист с собственной. конторой. Но там возраст, хотя и выглядит Бодрячковским. А ребенок с нянькой? Нянька бесплатно? Или КОзлодоев оплачивает и няню?
02.11.15 19:53
Вот именно, в могилу бабули не заберешь! Можно получить удовольствие, в возрасте уже не маячит, так хоть в опере с молодой (коли ребенку няню надобно) женщиной помаячить.
У каждого возраста свои радости. Пиджачнуться в сениорхайме, что еще ого-го!

В ответ на:
Но там возраст
Но там возраст
Вот именно, в могилу бабули не заберешь! Можно получить удовольствие, в возрасте уже не маячит, так хоть в опере с молодой (коли ребенку няню надобно) женщиной помаячить.
У каждого возраста свои радости. Пиджачнуться в сениорхайме, что еще ого-го!
Навеки Ваша. berlije.
NEW 02.11.15 20:32
"Ich möchte Dich gerne ausführen, schöne Frau" - очень нередко слышу
в ответ hotel_berlin 02.11.15 19:53
В ответ на:
. Пиджачнуться в сениорхайме, что еще ого-го
Берлиже, Ваше первоначальное сообщение (без того, что я в цитате прицепила) было намного приятнее и гуманнее. Ну что же Вы за человек такой, обязательно усомнитесь в честности слов оппонента. А просто представить на минутку, что есть такие барышни, которых "возят, привозят, вывозят, хотят с ними сходить поужинать, поболтать за искусство, обсудить выставки в том же Берлине, посудачить, наконец, про актуальную ситуацию Германии!". . Пиджачнуться в сениорхайме, что еще ого-го
NEW 02.11.15 20:40
Разве я писала, что Вы пишете неправду? Я верю каждому Вашему слову. Что там оплата дороги в Мюнхен старичком из какого-то пункта в Германии? Когда дорогу из Сибири в Германию невестам мужчины оплачивали?
И всю мутотню по докам? Кка я могла усомниться в правдивости Ваших слов? Ведь все знают такие примеры и сами в них участвовали.
Так что с "неверием" это не ко мне. Я Вам верю абсолютно!
В чем Вы пытаетесь меня убедить? Я разве с Вами спорю? Я просто написала ЗАЧЕМ старикашке звать Вас в Мюнхен в оперу. Вы сами написали, что он - трухляк, но хорохориццо. Если бы Вас позвал нормальный мужчина в расцвете лет, то моей реплики бы не было про могилу.
Надеюсь не только от престарелых?
А этого афигительного куда дели? На кого свои денежки тратили. Сдулся?
foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/27397230.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
В ответ на:
Ну что же Вы за человек такой, обязательно усомнитесь в честности слов оппонента.
Ну что же Вы за человек такой, обязательно усомнитесь в честности слов оппонента.
Разве я писала, что Вы пишете неправду? Я верю каждому Вашему слову. Что там оплата дороги в Мюнхен старичком из какого-то пункта в Германии? Когда дорогу из Сибири в Германию невестам мужчины оплачивали?
И всю мутотню по докам? Кка я могла усомниться в правдивости Ваших слов? Ведь все знают такие примеры и сами в них участвовали.
Так что с "неверием" это не ко мне. Я Вам верю абсолютно!
В ответ на:
А просто представить на минутку, что есть такие барышни, которых "возят, привозят, вывозят, хотят с ними сходить поужинать, поболтать за искусство, обсудить выставки в том же Берлине, посудачить, наконец, про актуальную ситуацию Германии!".
А просто представить на минутку, что есть такие барышни, которых "возят, привозят, вывозят, хотят с ними сходить поужинать, поболтать за искусство, обсудить выставки в том же Берлине, посудачить, наконец, про актуальную ситуацию Германии!".
В чем Вы пытаетесь меня убедить? Я разве с Вами спорю? Я просто написала ЗАЧЕМ старикашке звать Вас в Мюнхен в оперу. Вы сами написали, что он - трухляк, но хорохориццо. Если бы Вас позвал нормальный мужчина в расцвете лет, то моей реплики бы не было про могилу.
В ответ на:
foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/27397230.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
Навеки Ваша. berlije.
NEW 02.11.15 20:52
. А так, он спортивный (до недавнего времени отчет о пробежке как рапорт капитану), выглядит, кстати хорошо. Без пузи, хотя и балуется пивком - Бавария как никак, и вообще, лицо не обезображенное интеллектом. С бюргермайстером на дружеской ноге (это он меня демонстрировал городишке, когда на Chiemsee пригласил). Мягко стелил, но мимо
.

в ответ hotel_berlin 02.11.15 20:40
В ответ на:
Вы сами написали, что он - трухляк, но хорохориццо.
не, там не трухляк вовсе. Для меня- да. Моя возвратная планка - 45, аки ягодкаВы сами написали, что он - трухляк, но хорохориццо.
В ответ на:
правильно надеетесьНадеюсь не только от престарелых?
NEW 02.11.15 20:58
.
Деньги на мужчин я не трачу, принцип-с. Еще не все так плохо, чтобы усомниться в своих внутренних ресурсах
.
в ответ hotel_berlin 02.11.15 20:40
В ответ на:
А этого афигительного куда дели? На кого свои денежки тратили. Сдулся?
Ну порадуйтесь же Берлиже! С этим мы до сих пор дружим, недавно обсуждали , какие витамины от старости лучше. Кстати, по его совету отсоветую и Вам - DHEA 25А этого афигительного куда дели? На кого свои денежки тратили. Сдулся?
Деньги на мужчин я не трачу, принцип-с. Еще не все так плохо, чтобы усомниться в своих внутренних ресурсах
NEW 02.11.15 21:05
Понимаю. Хоть любви не вышло, остались типо друзьями.
Но уверена, что эту "дружбу" с самовлюбленным нарциссом поддерживаете только Вы.
Не рановато ли Вам "от старости" таблы пить? Опомнитесь! Зачем вся эта химия, доходы фармаиндустрии Вашему организьму?
Помню-помню таски про подарок для "офигительного".
Уже не тратите? Поумнели?
в ответ Shahinya 02.11.15 20:58
В ответ на:
С этим мы до сих пор дружим
С этим мы до сих пор дружим
Понимаю. Хоть любви не вышло, остались типо друзьями.
Не рановато ли Вам "от старости" таблы пить? Опомнитесь! Зачем вся эта химия, доходы фармаиндустрии Вашему организьму?
В ответ на:
Деньги на мужчин я не трачу, принцип-с.
Деньги на мужчин я не трачу, принцип-с.
Помню-помню таски про подарок для "офигительного".
Уже не тратите? Поумнели?
Навеки Ваша. berlije.
NEW 02.11.15 21:08
Вы о всех свох кавалерах в одной манере пишете. Вы с ТС очень похожи по моим ощущениеям, наверное могли бы дружить. Может она Вам своего сорокопятку оддаст? Ей - староват, Вам в самый раз, сами пишете, 45 - лезет.
Тупой, еще тупее имеете ввиду? И по операм? Интересный сплав.
А тот нарцисс Вам роллекс с машиной подарил? Или только языком?
В ответ на:
не, там не трухляк вовсе. Для меня- да. Моя возвратная планка - 45, аки ягодка. А так, он спортивный (до недавнего времени отчет о пробежке как рапорт капитану), выглядит, кстати хорошо. Без пузи, хотя и балуется пивком - Бавария как никак, и вообще, лицо не обезображенное интеллектом. С бюргермайстером на дружеской ноге (это он меня демонстрировал городишке, когда на Chiemsee пригласил). Мягко стелил, но мимо
не, там не трухляк вовсе. Для меня- да. Моя возвратная планка - 45, аки ягодка. А так, он спортивный (до недавнего времени отчет о пробежке как рапорт капитану), выглядит, кстати хорошо. Без пузи, хотя и балуется пивком - Бавария как никак, и вообще, лицо не обезображенное интеллектом. С бюргермайстером на дружеской ноге (это он меня демонстрировал городишке, когда на Chiemsee пригласил). Мягко стелил, но мимо
Вы о всех свох кавалерах в одной манере пишете. Вы с ТС очень похожи по моим ощущениеям, наверное могли бы дружить. Может она Вам своего сорокопятку оддаст? Ей - староват, Вам в самый раз, сами пишете, 45 - лезет.
В ответ на:
лицо не обезображенное интеллектом
лицо не обезображенное интеллектом
Тупой, еще тупее имеете ввиду? И по операм? Интересный сплав.
А тот нарцисс Вам роллекс с машиной подарил? Или только языком?
Навеки Ваша. berlije.
NEW 02.11.15 22:50
в ответ Nesnakomka77 02.11.15 21:43
[citata]Галибин, Пашка Америка[/citata]
погуглила, кто эт такой (по фильмам не помню его) с 55 года рождения а 2 месяца назад ребенка родил. вот вам и дедушки))))[hmmm]
погуглила, кто эт такой (по фильмам не помню его) с 55 года рождения а 2 месяца назад ребенка родил. вот вам и дедушки))))[hmmm]
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.11.15 01:27
Ну на самом деле ничего сверхъестественного автор про мужчину не писала
.Мужчина с хорошей работой и своим домом в 45 лет по идее не такая уж супер редкость то.Вряд ли он зарабатывает миллионы,а просто имеет средний доход,который для одного очень хорош.Не вижу тут каких то характеристик прынца.А то что не женат...так ежели немец,то все может быть.Вполне вероятно жил с женщинами без брака,а сейчас уже как бы пришел к мысли,что пора б к старости то и детей наделать.Ну на мой взгляд.
NEW 03.11.15 04:13
в ответ Radha 01.11.15 18:50
1)Слить всегда можно успеть. Ой, у меня был такой тяжелый день. .. давай потом. ..ой, как ты не вовремя опоздываю к врачу...
Но я бы перевела отношения в приятельские.
Во-первых, с приятными людьми приятно и дело иметь, а во-вторых, неплохо было бы и социал связи наладить. Что у него за друзья? Может там екнет сердце или подскажут с трудоустройством.
2) Брак на любви не держится. Это мужчина должен вас просто любить, с маленькими женскими вредностями) а вам просто достаточно его уважать, за то что он ваш защитник и добытчик. И я бы выбрала "быть любимой" вместо "любить", круто конечно когда все совпадает... только в реале выходят за любимых, а разводятся и живут с козлами. Где гарантия на то, что завтра он будет для вас так же мил как и вчера?
3) в вашей жизни наверное сейчас сложная ситуация. И у вас сейчас занижена самооценка плюс зависимость от мнения окружающих. А по правде, людям на вас плевать. А вы терзаетись, ах разведенка, ребенок без отца, нет денег, уже тридцатник и пр. Менять нужно отношение к ситуации. Вы в стране как тут один написал, золотого милиарда, красивы, умны, сексуальны, у вас замечат здоровый ребенок, вы благодарны бывшему мужу за это, а сейчас вы на старте своей жизни. ..
Сегодня вот кстати читала цитаты Марлен Дитрих: " если бы я еще раз проживала бы свою жизнь, я бы совершила все свои ошибки, но только раньше. Чтобы дольше наслаждаться их последствиями"
Но я бы перевела отношения в приятельские.
Во-первых, с приятными людьми приятно и дело иметь, а во-вторых, неплохо было бы и социал связи наладить. Что у него за друзья? Может там екнет сердце или подскажут с трудоустройством.
2) Брак на любви не держится. Это мужчина должен вас просто любить, с маленькими женскими вредностями) а вам просто достаточно его уважать, за то что он ваш защитник и добытчик. И я бы выбрала "быть любимой" вместо "любить", круто конечно когда все совпадает... только в реале выходят за любимых, а разводятся и живут с козлами. Где гарантия на то, что завтра он будет для вас так же мил как и вчера?
3) в вашей жизни наверное сейчас сложная ситуация. И у вас сейчас занижена самооценка плюс зависимость от мнения окружающих. А по правде, людям на вас плевать. А вы терзаетись, ах разведенка, ребенок без отца, нет денег, уже тридцатник и пр. Менять нужно отношение к ситуации. Вы в стране как тут один написал, золотого милиарда, красивы, умны, сексуальны, у вас замечат здоровый ребенок, вы благодарны бывшему мужу за это, а сейчас вы на старте своей жизни. ..
Сегодня вот кстати читала цитаты Марлен Дитрих: " если бы я еще раз проживала бы свою жизнь, я бы совершила все свои ошибки, но только раньше. Чтобы дольше наслаждаться их последствиями"
NEW 03.11.15 08:04
Ну, тут понятно - них, образно говоря, последний поезд уходит. Вот, они и стараются, из штанов выпрыгивают.
Но, если дама нравится, из штанов запрыгают и кандидаты наааамного моложе. Поверьте
в ответ Shahinya 02.11.15 19:44
В ответ на:
Но там возраст, хотя и выглядит Бодрячковским.
Но там возраст, хотя и выглядит Бодрячковским.
Ну, тут понятно - них, образно говоря, последний поезд уходит. Вот, они и стараются, из штанов выпрыгивают.
Но, если дама нравится, из штанов запрыгают и кандидаты наааамного моложе. Поверьте
NEW 03.11.15 08:06
Верю!

Но, мне было бы неприколько со старыми пердунами выезжать. Мне не только "а поговорить" в моем возрасте важно.
в ответ Shahinya 02.11.15 20:32
В ответ на:
просто представить на минутку, что есть такие барышни, которых "возят, привозят, вывозят, хотят с ними сходить поужинать, поболтать за искусство, обсудить выставки в том же Берлине, посудачить, наконец, про актуальную ситуацию Германии!".
просто представить на минутку, что есть такие барышни, которых "возят, привозят, вывозят, хотят с ними сходить поужинать, поболтать за искусство, обсудить выставки в том же Берлине, посудачить, наконец, про актуальную ситуацию Германии!".
Верю!
Но, мне было бы неприколько со старыми пердунами выезжать. Мне не только "а поговорить" в моем возрасте важно.
NEW 03.11.15 09:06
в ответ Radha 01.11.15 18:50
А мне вы нравитесь. Хотя бы тем, что не унываете и не опускаете руки, а живёте дальше, встречаетесь, делаете себе "движуху". И встречайтесь дальше с кем сами захотите, плевать что там кто говорит.
А с кавалером этим попробуйте оттачивать мастерство управления мужчинами - подержите его "тёпленьким". Пусть поводит вас, повозит, а вы благосклонно принимайте (когда у вас время будет). Если с ним что-то не так - от такого поведения сам отвалится.
Единственное - такое понятие как "совесть" и "кто барышню ужинает, тот её и танцует" выкиньте из головы. Если вы согласились встретиться и куда-то пойти, это вас ни к чему не обязывает!
И да, поменьше инициативы, пусть они попрыгают.
А с кавалером этим попробуйте оттачивать мастерство управления мужчинами - подержите его "тёпленьким". Пусть поводит вас, повозит, а вы благосклонно принимайте (когда у вас время будет). Если с ним что-то не так - от такого поведения сам отвалится.
Единственное - такое понятие как "совесть" и "кто барышню ужинает, тот её и танцует" выкиньте из головы. Если вы согласились встретиться и куда-то пойти, это вас ни к чему не обязывает!
И да, поменьше инициативы, пусть они попрыгают.
Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувствa жалости.
намного сильнее чувствa жалости.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.11.15 09:41
не поздновато? оно получится, я не об этом, но все ж когда папу будут дедушкой называть это стремно. знаю одного такого придурка, заделал ребенка молодухе, она его бросила, сына привозят летом к нему, он с ним занимается, все считают, что это дедушка.
в ответ Виктория22 03.11.15 01:27
В ответ на:
пора б к старости то и детей наделать.Ну на мой взгляд.
пора б к старости то и детей наделать.Ну на мой взгляд.
не поздновато? оно получится, я не об этом, но все ж когда папу будут дедушкой называть это стремно. знаю одного такого придурка, заделал ребенка молодухе, она его бросила, сына привозят летом к нему, он с ним занимается, все считают, что это дедушка.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!