Вход на сайт
как лучше поступить с мужчиной
NEW 02.11.15 19:06
в ответ hotel_berlin 02.11.15 18:56
[citata]А если бы оголодала и подозревала, что там предлагают "общепит"?
[/citata]
реальный голод тут не при чем, а вот финансовые затруднения и желание походить по ресторанам-это очень даже возможно. я не знаю, сколько это, бафёг, но точно немного.
[/citata]
реальный голод тут не при чем, а вот финансовые затруднения и желание походить по ресторанам-это очень даже возможно. я не знаю, сколько это, бафёг, но точно немного.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.11.15 19:11
в ответ kitti_69 02.11.15 18:44
Да можно подумать, что там мужички сидят, которые только о женитьбе и думают....
Ищут там себе любовниц простодырых, которые их сказкам о женитьбе верить будут.
Так что именно там и надо искать любовника, там хоть не нищеброды какие с дыркой в кармане.
Ищут там себе любовниц простодырых, которые их сказкам о женитьбе верить будут.
Так что именно там и надо искать любовника, там хоть не нищеброды какие с дыркой в кармане.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 02.11.15 19:21
Может на последнее адрес купили?
Смотрели фильм "Мечта" (обожаю, рыдаю) с Раневской? Как там дядя Коморовский, знакомился по обьявлениям в ресторанах ел? А его жилище? Ха-ха-ха!
Смотрели фильм "Мечта" (обожаю, рыдаю) с Раневской? Как там дядя Коморовский, знакомился по обьявлениям в ресторанах ел? А его жилище? Ха-ха-ха!
Навеки Ваша. berlije.
NEW 02.11.15 19:22
не знаю, где был ребенок пока ТС ходила на свидание. может, у соседей? я этот момент пропустила, о ребенке.
в ответ hotel_berlin 02.11.15 19:19
В ответ на:
А ребенок с нянькой? Нянька бесплатно? Или КОзлодоев оплачивает и няню?
А ребенок с нянькой? Нянька бесплатно? Или КОзлодоев оплачивает и няню?
не знаю, где был ребенок пока ТС ходила на свидание. может, у соседей? я этот момент пропустила, о ребенке.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.11.15 19:30
вы правда считаете, что за те деньги, что платят мужики гебюр на сайте, можно понять что они "плотно стоящие на ногах"?
вы наив.
а то что они не молоды вы при регистрации тоже думали
не увиливайте.
вы же спец по мужчинам старше вас, муж ваш бывшей на 10 лет старше был, чем на 15 плохо?
в ответ Radha 02.11.15 16:29
В ответ на:
зарегилась лишь на одном сайте. И как выходит, там сидит не молодняк, не работяжки, а именно немецкие бюргеры, плотно стоящие на ногах, соответственно не молодые.
Когда я там регилась, вобще не в курсе была, что за публика.
зарегилась лишь на одном сайте. И как выходит, там сидит не молодняк, не работяжки, а именно немецкие бюргеры, плотно стоящие на ногах, соответственно не молодые.
Когда я там регилась, вобще не в курсе была, что за публика.
вы правда считаете, что за те деньги, что платят мужики гебюр на сайте, можно понять что они "плотно стоящие на ногах"?
вы наив.
а то что они не молоды вы при регистрации тоже думали
вы же спец по мужчинам старше вас, муж ваш бывшей на 10 лет старше был, чем на 15 плохо?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
02.11.15 19:30
Ну, может у подружек, у которых тоже есть дети. Так двойная польза - и мама на свиданку смоталась, и ребенок развлекся (и даже ее отсутсвия не заметил)
в ответ kitti_69 02.11.15 19:22
В ответ на:
Ну, может у подружек, у которых тоже есть дети. Так двойная польза - и мама на свиданку смоталась, и ребенок развлекся (и даже ее отсутсвия не заметил)