Login
дядя и племянник
NEW 02.11.15 15:20
in Antwort превед! 02.11.15 15:18
Я это уже писала раннее.Такого же мнения придерживаюсь.
NEW 02.11.15 15:22
in Antwort Irina1230 02.11.15 15:16
По тихому это надо изначально наладить доверительные отношения с супругом.Поверьте,говорю исходя из своей же жизни,потому как проблемы с семьей мужа возникают и у меня.Но научились слушать друг друга и обсуждать возникшие проблемы,чего и автору желаю.
NEW 02.11.15 15:26
in Antwort melodygirl 02.11.15 14:55
ну вот и прекрасно!)
Алеся, так вообще не вижу проблемы-
если ты на работе, то что тебя так ребенок-то напрягает?
Утром ушла, вечером пришла. Усе.
В ответ на:
И еще я нашла работу.
И еще я нашла работу.
Алеся, так вообще не вижу проблемы-
если ты на работе, то что тебя так ребенок-то напрягает?
Утром ушла, вечером пришла. Усе.
NEW 02.11.15 15:27
ну... тут форум почитаешь - в пору белый порошок будет)))
in Antwort hotel_berlin 02.11.15 15:15
В ответ на:
Фимнал. Все танцуют, поют на улице и обмазываются красным порошком.
Фимнал. Все танцуют, поют на улице и обмазываются красным порошком.
ну... тут форум почитаешь - в пору белый порошок будет)))
NEW 02.11.15 15:30
in Antwort Виктория22 02.11.15 15:22
Так это надо чтобы муж умел прислушиваться к мнению своей жены и делать правильные выводы, чтобы делать для себе хорошо .
Вот мой муж не хотел слушать меня и мою мать. Дело касалось его наследства и было уже давно. Короче, досталась ему машина от матери и мы говорили не показывай её на работе и ничего не говори , не хвастайся, языки обмозолили просто. Не послушал он нас. Так его коллеги потом пакость сделали из- за зависти... Бегал, как ....А я ему помогла выпутаться и говорила , вот не слушал меня... И он это признавал!!! Сейчас сделал выводы.
Вот мой муж не хотел слушать меня и мою мать. Дело касалось его наследства и было уже давно. Короче, досталась ему машина от матери и мы говорили не показывай её на работе и ничего не говори , не хвастайся, языки обмозолили просто. Не послушал он нас. Так его коллеги потом пакость сделали из- за зависти... Бегал, как ....А я ему помогла выпутаться и говорила , вот не слушал меня... И он это признавал!!! Сейчас сделал выводы.
NEW 02.11.15 15:34
in Antwort Северка 02.11.15 14:27
NEW 02.11.15 15:34
in Antwort мекc.тушканчик 02.11.15 15:26, Zuletzt geändert 02.11.15 15:35 (Irina1230)
Вот- вот. А перед уходом Олеси на работу дать задание по дому племяннику: помыть окна, почистить унитаз, всё помыть, погладить бельё.....
NEW 02.11.15 15:51
in Antwort Irina1230 02.11.15 15:30
Я балдею,дорогая редакция.Почему должен именно муж???Они оба должны.И прежде всего в этой ситуации нужно поговорить с мужем,чего автор не хочет делать,боясь реакции супруга.Но суда по постам автора,то ее мужа я понимаю.Исходя из ее прошлых сообщений,где она пишет,что закатила бы мужу истерику и тд.Не надо истерик,ультиматумов и проч.,надо менять тон,слова.И эта ситуация с племянником хороший повод начать улучшать отношения.Но автор не хочет другую точку зрения принимать.Для нее племянник враг и точка.
NEW 02.11.15 15:57
in Antwort Виктория22 02.11.15 15:51
Иногда такие улучшения отношения могут закончиться такой катастрофой и трагедией........ У меня так было в России. Я бы не допускала никого до своего дома.
NEW 02.11.15 16:27
in Antwort Irina1230 02.11.15 15:57
Ириночка, Вы уже не в 1-й раз тут намекаете, что у Вас гости в России плохо кончились.
Не могли бы Вы приоткрыть занавес у тайны и напесать поподробнее. Поделились опытом, так сказать....
Не могли бы Вы приоткрыть занавес у тайны и напесать поподробнее. Поделились опытом, так сказать....
Навеки Ваша. berlije.
NEW 02.11.15 16:30
in Antwort hotel_berlin 02.11.15 16:27
Не хочу, стыдно за свою детскую доверчивость.
NEW 02.11.15 17:01
in Antwort Irina1230 02.11.15 16:30
Хотела про Вас какую-то историю запомнить (как Вы про меня все аккуратно запоминаете), да не судьба. 
Попробую угадать. Гости были цыганами и обворовали квартиру?

Попробую угадать. Гости были цыганами и обворовали квартиру?
Навеки Ваша. berlije.
NEW 02.11.15 17:05
in Antwort hotel_berlin 02.11.15 17:01
Или хуже...Молодая племянница соблазнила мужа!

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 02.11.15 18:03
in Antwort Виктория22 02.11.15 17:57
NEW 02.11.15 19:51
я этого не писала не придумывайте.!!!
ТС и её муж - семья и при любом принятии решений учавствуют 2 - он и она, будь это
-собаку/кошку/крысу завести
-в гости сходить
-гостей пригласить
-в отпуск слетать
-машину купить
-маму в гости позвать его/её не важно.
- и т.п.
и дело не в ребенке, ТС в первом посте писала, что обидно что даже не спросили, в планы не посвятили, а поставили перед фактом.
это ненормально! этон ех орошо! все и всЁ планируют вместе, а чего же сейчас!
может ТС стол бы накрыла на каникулы неделю отпуск взяла и на МАльдивы свозила!
in Antwort Zireael 02.11.15 12:10
В ответ на:
было б странно, если бы я в такой ситуации обзванивала всех членов семьи брата мужа поотдельности
было б странно, если бы я в такой ситуации обзванивала всех членов семьи брата мужа поотдельности
я этого не писала не придумывайте.!!!
ТС и её муж - семья и при любом принятии решений учавствуют 2 - он и она, будь это
-собаку/кошку/крысу завести
-в гости сходить
-гостей пригласить
-в отпуск слетать
-машину купить
-маму в гости позвать его/её не важно.
- и т.п.
и дело не в ребенке, ТС в первом посте писала, что обидно что даже не спросили, в планы не посвятили, а поставили перед фактом.
это ненормально! этон ех орошо! все и всЁ планируют вместе, а чего же сейчас!
Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я
убью его и опять стану самым добрым.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 02.11.15 20:46
Вот например сейчас муж взял отпуск на неделю меня тоже не спрашивал. А может эти отпускные дни для другого хотела спланировать. Знаете, ок один раз я еще этот потерплю. Но если я буду вести себя по-доброму то и пацану понравиться и муж подумает, что я в восторге. И тогда эти веселые каникулы начнут повторяться периодически. Мне этого не нужно. Как я поняла у некоторых тут эксихи и их дети. Вот не надо все в кучу валить вы когда замуж выходили стояли перед фактом детей от бывших жен. Лично для меня это было не приемлемо в молодом возрасте замуж за хвостатого идти. И сейчас поэтому вся ситуация для меня дикая. Я не хочу воспитывать чужого мне ребенка даже периодически.
in Antwort bord 02.11.15 19:51
В ответ на:
Вот например сейчас муж взял отпуск на неделю меня тоже не спрашивал. А может эти отпускные дни для другого хотела спланировать. Знаете, ок один раз я еще этот потерплю. Но если я буду вести себя по-доброму то и пацану понравиться и муж подумает, что я в восторге. И тогда эти веселые каникулы начнут повторяться периодически. Мне этого не нужно. Как я поняла у некоторых тут эксихи и их дети. Вот не надо все в кучу валить вы когда замуж выходили стояли перед фактом детей от бывших жен. Лично для меня это было не приемлемо в молодом возрасте замуж за хвостатого идти. И сейчас поэтому вся ситуация для меня дикая. Я не хочу воспитывать чужого мне ребенка даже периодически.
NEW 02.11.15 20:53
in Antwort melodygirl 01.11.15 20:42
Абсолютно!
Потому как муж ваш даже не перец, а кукуруза с мотивацией, а лишь бы не трогали меня, все по-любому снова образуется само собой. Так? Так!
А вот ваша роль в сей ячейке общества равна абсолютному нулю.
Хотите обратить на себя внимание? ТРЕПЫХАЙТЕСь!
И не на форуме сидеть надо, а мамашу племянника и супружника собственного теребитъ вопросами каждый час.
А что надеть? А как причесать? А сколько гулять? а когда спать? А что на полдник? А какой гарнир? а аллергии нет?
А шоколад с огурцами можно? А наодеколониться? А покурить? А по деУкам?
Короче фантазию включите и из спальни вылезайте! Нашли, блин, место...
Удачи!
Потому как муж ваш даже не перец, а кукуруза с мотивацией, а лишь бы не трогали меня, все по-любому снова образуется само собой. Так? Так!
А вот ваша роль в сей ячейке общества равна абсолютному нулю.
Хотите обратить на себя внимание? ТРЕПЫХАЙТЕСь!
И не на форуме сидеть надо, а мамашу племянника и супружника собственного теребитъ вопросами каждый час.
А что надеть? А как причесать? А сколько гулять? а когда спать? А что на полдник? А какой гарнир? а аллергии нет?
А шоколад с огурцами можно? А наодеколониться? А покурить? А по деУкам?
Короче фантазию включите и из спальни вылезайте! Нашли, блин, место...
Удачи!