Login
дядя и племянник
NEW 02.11.15 09:17
Мальчику 10 лет. Какой шпильплатц, какие мультики
Посадить его за компьютер, приготовить ему пиццу (покупную разогреть в духовке) - и больше ничего не надо. Мальчик будет доволен, ТС может заниматься своими делами.
in Antwort Виктория22 02.11.15 00:19
В ответ на:
Сходить с ним на шпильплатц,где могут быть другие дети,а вы книжку почитаете в это время.Вместе книжку почитать,да хоть мультики включить.
Сходить с ним на шпильплатц,где могут быть другие дети,а вы книжку почитаете в это время.Вместе книжку почитать,да хоть мультики включить.
Мальчику 10 лет. Какой шпильплатц, какие мультики

Посадить его за компьютер, приготовить ему пиццу (покупную разогреть в духовке) - и больше ничего не надо. Мальчик будет доволен, ТС может заниматься своими делами.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 02.11.15 09:17
Например, в случае ТС хотя бы потому, что недовольство хозяйки дома, с которой не посчитались и поставили перед фактом, отразится на ребёнке в той или иной степени.
Дети чувствуют скрытое недовольство, неприятно находиться там, где тебе не рады, и мать ребёнка должна бы была об этом подумать.
in Antwort Nichja 01.11.15 21:55
В ответ на:
Я ИХ мужей спрашивать НЕ буду.
А надо бы.Я ИХ мужей спрашивать НЕ буду.
Например, в случае ТС хотя бы потому, что недовольство хозяйки дома, с которой не посчитались и поставили перед фактом, отразится на ребёнке в той или иной степени.
Дети чувствуют скрытое недовольство, неприятно находиться там, где тебе не рады, и мать ребёнка должна бы была об этом подумать.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.11.15 09:18
in Antwort melodygirl 01.11.15 20:42
В ответ на:
Это нормально если не спросив меня никаким образом а поставив перед фактом привозят моему мужу племянника на все каникулы?
Это ненормально.Это нормально если не спросив меня никаким образом а поставив перед фактом привозят моему мужу племянника на все каникулы?
NEW 02.11.15 09:20
in Antwort неопытная 02.11.15 09:17
В ответ на:
Посадить его за компьютер, приготовить ему пиццу (покупную разогреть в духовке) - и больше ничего не надо.
Мда, классные каникулы.Посадить его за компьютер, приготовить ему пиццу (покупную разогреть в духовке) - и больше ничего не надо.
NEW 02.11.15 09:21
in Antwort melodygirl 02.11.15 07:52
Послушайте моего совета, и забудете о существовании мальчика на всю неделю. Ему надо предоставить в пользование компьютер и телевизор, ну и периодически его кормить. Причем не надо готовить ничего полезного и диетического. Дети в таком возрасте любят фастфуд, особенно если дома им его не разрешают. Пицца, поммес, чипсы... Спросите у него, что он любит, купите в магазине готовое, суньте в духовку на 10-15 минут. Вот и все труды.
NEW 02.11.15 09:23
Конечно классные. Большинство мальчишек мечтает о таких - сидеть без ограничения за компьютером, и чтобы никто не зудел над ухом.
in Antwort VIKONa 02.11.15 09:20
В ответ на:
Мда, классные каникулы.
Мда, классные каникулы.
Конечно классные. Большинство мальчишек мечтает о таких - сидеть без ограничения за компьютером, и чтобы никто не зудел над ухом.
NEW 02.11.15 10:08
Я бы так и сделала но его типа специльно отправили нам на "перевоспитание" и забрали все гаджеты. Мой муж теперь решил поактивничать, играет с ним в футбол или в шахматы. Все выходные только с ним провел. Меня это бесит. Я ничего этим родичам не должна. Когда у этой его сестры был богатый муж так она с нами не общалась много лет - практически с рождения этого ребенка. А теперь как они развелись так дядю сразу вспомнили. Одно лицемерие кругом и выгода. Мне это все неприятно. Ужасно неприятно.
in Antwort неопытная 02.11.15 09:21
В ответ на:
Послушайте моего совета, и забудете о существовании мальчика на всю неделю. Ему надо предоставить в пользование компьютер и телевизор, ну и периодически его кормить.
Послушайте моего совета, и забудете о существовании мальчика на всю неделю. Ему надо предоставить в пользование компьютер и телевизор, ну и периодически его кормить.
Я бы так и сделала но его типа специльно отправили нам на "перевоспитание" и забрали все гаджеты. Мой муж теперь решил поактивничать, играет с ним в футбол или в шахматы. Все выходные только с ним провел. Меня это бесит. Я ничего этим родичам не должна. Когда у этой его сестры был богатый муж так она с нами не общалась много лет - практически с рождения этого ребенка. А теперь как они развелись так дядю сразу вспомнили. Одно лицемерие кругом и выгода. Мне это все неприятно. Ужасно неприятно.
NEW 02.11.15 10:13
in Antwort melodygirl 02.11.15 10:08
Ну так и скажите это всё своему мужу. В чём дело то?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 02.11.15 10:16
in Antwort black devil 02.11.15 10:13
Муж это тоже понимает. Но делает это как бы сказать во благо ребенку и потому, что он в этом нуждается. Короче жесть.
NEW 02.11.15 10:18
in Antwort melodygirl 02.11.15 10:16
Почему ваш муж не спросил вашего согласия на подобные благие дела, на этот вопрос он вам ответил?
***Мадемуазель Коко
NEW 02.11.15 10:21
in Antwort black devil 02.11.15 10:18
Я с ним не хочу заводить разговор потому, что знаю он быстро начнет нервничать а я не хочу никаких сцен устраивать при этом ребенке.
Его мамаша еще намекала, чтобы мы типа его на зимних каникулах в отпуск с собой взяли так как ему видите-ли очень понравилось в горах. Мне тоже мало -ли чего нравится.
Его мамаша еще намекала, чтобы мы типа его на зимних каникулах в отпуск с собой взяли так как ему видите-ли очень понравилось в горах. Мне тоже мало -ли чего нравится.
NEW 02.11.15 10:25
in Antwort melodygirl 02.11.15 10:21
Не надо сцен, просто спокойно скажите, что в следующий раз, когда он захочет сделать благое дело, то прежде всего ему следует посоветоваться с вами, это во первых, а во вторых взять отпуск и заниматься своим племянником самому и целыми днями, а не перекладывать заботы о чужом ребёнке на ваши плечи.
***Мадемуазель Коко
NEW 02.11.15 11:05
Так и скажите , словами, язяком) "Я не хочу ни на каких каникулах брать племянника к нам , мне он не нужен , люблю когда я дома одна."
in Antwort melodygirl 01.11.15 21:32
В ответ на:
Как сказать мужу, что я не хочу больше ни на каких каникулах брать его к нам и не поругаться????
Как сказать мужу, что я не хочу больше ни на каких каникулах брать его к нам и не поругаться????
Так и скажите , словами, язяком) "Я не хочу ни на каких каникулах брать племянника к нам , мне он не нужен , люблю когда я дома одна."
NEW 02.11.15 11:07
Ну и зря . Вы не можете с самым близким человеком пообщаться ? Обсудить недовольства и решить ситуацию ?
in Antwort melodygirl 02.11.15 10:21
В ответ на:
Я с ним не хочу заводить разговор
Я с ним не хочу заводить разговор
Ну и зря . Вы не можете с самым близким человеком пообщаться ? Обсудить недовольства и решить ситуацию ?
NEW 02.11.15 11:20
in Antwort zhannaMaximkina 02.11.15 11:07
Я просто человек не конфликтный. Мне кажется если я так и скажу то будет конфликт интересов.
Если бы муж не хотел его брать к себе то и не приглашал бы - логично. Я вот спрашиваю как корректно не ругаясь с мужем исправить эту для меня неприемлемую ситуацию.
Если бы муж не хотел его брать к себе то и не приглашал бы - логично. Я вот спрашиваю как корректно не ругаясь с мужем исправить эту для меня неприемлемую ситуацию.
NEW 02.11.15 11:24
in Antwort melodygirl 01.11.15 20:42
Бедный ребенок.
Возьмите себя в руки, вы зврослая девица.
Ребенок тут не при чем.
Вот уедит и разгебайте с мужем, а не при ребенке в доме.
Возьмите себя в руки, вы зврослая девица.
Ребенок тут не при чем.
Вот уедит и разгебайте с мужем, а не при ребенке в доме.
NEW 02.11.15 11:24
in Antwort melodygirl 02.11.15 11:20
Если вы мужу ничего не скажете-он сам никогда ничего не поймёт. И будет поступать подобным образом и дальше, а ваше недовольство будет нарастать. Зачем доводить до этого, когда можно просто сесть и спокойно обговорить ситуацию?
Почему для вас просто разговор уже приравнивается к конфликту?
Почему для вас просто разговор уже приравнивается к конфликту?
***Мадемуазель Коко
NEW 02.11.15 11:58
по себе судите?
in Antwort die andere 01.11.15 22:18
В ответ на:
он Вам этот кухен-по4ему не сказатъ просто пирог???-выплюнет в лицо и сказет а мама лу4ще готовит
а матъ ребенка сказет-дето4ку поносит третий денъ,это не от денера с вокзала,а от еды этой ведъмы
он Вам этот кухен-по4ему не сказатъ просто пирог???-выплюнет в лицо и сказет а мама лу4ще готовит
а матъ ребенка сказет-дето4ку поносит третий денъ,это не от денера с вокзала,а от еды этой ведъмы
по себе судите?

NEW 02.11.15 12:03
in Antwort melodygirl 01.11.15 21:21
нормально, если муж дал согласие. они ж не знали, наверное, что муж вам ничего не сказал - так что разбирайтесь с ним
NEW 02.11.15 12:05
а поговорить и объяснить свою позицию слабо?
in Antwort melodygirl 01.11.15 21:32
В ответ на:
Как теперь отвадить мужа от таких действий?
Как теперь отвадить мужа от таких действий?
а поговорить и объяснить свою позицию слабо?