Вход на сайт
дядя и племянник
NEW 08.11.15 11:10
в ответ Туфля Гвоздикина 08.11.15 10:34
Воспитание, это одно, а упадническое состояние, когда "ни слов, ни музыки, ни сил" - это другое.
Бывают такие моменты, завал в делах и стресс, когда реально не до гостей, даже не до мамы родной.
Может муж с племянником как раз в такое время у ТС попал?
А у ТС еще и дома поддержки нет, семейная лодка с течью, хромает. Тоже настроения не прибавляет. Судя по ее прошлым темам.
Есть люди глобально гостей не любят. Я напишу, что в самом начале писала ТС.
Поймите, Вам повезло, это всего лишь племянник, а не детишки мужа от 1-го брака с ексихой в хинтергрунде.
Наслаждаэсь этой удачей! Другим повезло меньше. Увидьте в муже человека с его жизнью и привязанностями, которые образовались до Вас.
Откройте ему свое сердце и тому, что ему дорого и интересно. Вернется Вам втройне.
Бывают такие моменты, завал в делах и стресс, когда реально не до гостей, даже не до мамы родной.
Может муж с племянником как раз в такое время у ТС попал?
А у ТС еще и дома поддержки нет, семейная лодка с течью, хромает. Тоже настроения не прибавляет. Судя по ее прошлым темам.
Есть люди глобально гостей не любят. Я напишу, что в самом начале писала ТС.
Поймите, Вам повезло, это всего лишь племянник, а не детишки мужа от 1-го брака с ексихой в хинтергрунде.
Наслаждаэсь этой удачей! Другим повезло меньше. Увидьте в муже человека с его жизнью и привязанностями, которые образовались до Вас.
Откройте ему свое сердце и тому, что ему дорого и интересно. Вернется Вам втройне.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.11.15 12:21
Вот и все стало на свои места. Вы просто позавидовали ТС! Ведь у нее намного меньше проблем в жизни чем у вас......всего-то племянник приехал.....не то, что со свекровью под одной крышей проживать со всеми вытекающими. Добрее надо быть. Так и вы будьте добрее и не пишите диагнозов и гадостей.
А для ТС хочу посоветовать: рожать надо в любом случае хоть даже ЭКО если вы хотите дальше быть с мужем вместе. У вас с ним, как я понимаю, принципиальные разногласия в этом вопросе. Похоже он очень хочет детей...... уйдет от вас если вы не родите.
в ответ Виктория22 07.11.15 23:50
В ответ на:
С чего вы взяли,что не побывала в ее шкуре???У меня проблем с родными мужа стооооолько было,что автор нервно курит в сторонке.Я живу в одном доме со свекровью. И было такое,что меня доводили до нервного срываи я полгода не могла вообще видеть свекровь,у меня панические атаки были.Но как видите взяла себя в руки и начала усиленно менять ситуацию.
И проблемы и недопонимания с мужем были.Да много всего.Более того у меня еще и первый брак был и ребенок,которого я вынашивала одна.
С чего вы взяли,что не побывала в ее шкуре???У меня проблем с родными мужа стооооолько было,что автор нервно курит в сторонке.Я живу в одном доме со свекровью. И было такое,что меня доводили до нервного срываи я полгода не могла вообще видеть свекровь,у меня панические атаки были.Но как видите взяла себя в руки и начала усиленно менять ситуацию.
И проблемы и недопонимания с мужем были.Да много всего.Более того у меня еще и первый брак был и ребенок,которого я вынашивала одна.
Вот и все стало на свои места. Вы просто позавидовали ТС! Ведь у нее намного меньше проблем в жизни чем у вас......всего-то племянник приехал.....не то, что со свекровью под одной крышей проживать со всеми вытекающими. Добрее надо быть. Так и вы будьте добрее и не пишите диагнозов и гадостей.
А для ТС хочу посоветовать: рожать надо в любом случае хоть даже ЭКО если вы хотите дальше быть с мужем вместе. У вас с ним, как я понимаю, принципиальные разногласия в этом вопросе. Похоже он очень хочет детей...... уйдет от вас если вы не родите.

Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 08.11.15 12:41
Уйти может и даже когда ТС родит, маленькие дети отнюдь не укрепляют брак, а совсем наоборот. Тем более, ТС абсолютно не пластичный человек, судя по постам. Все проблемы усугубятся с появлением ребенка и претензий к мужу будет намного больше, а мужчины этого не любят.
в ответ asia-k 08.11.15 12:21
В ответ на:
уйдет от вас если вы не родите.
уйдет от вас если вы не родите.
Уйти может и даже когда ТС родит, маленькие дети отнюдь не укрепляют брак, а совсем наоборот. Тем более, ТС абсолютно не пластичный человек, судя по постам. Все проблемы усугубятся с появлением ребенка и претензий к мужу будет намного больше, а мужчины этого не любят.
NEW 08.11.15 12:44
Вы с своем уме?Какая зависть?Вы о чем????
Человек сам кузнец своего счастья и зачастую сам виноват в своих проблемах.Я лишь привела пример и показала,что надо не замыкаться в себе и измениться и менять ситуацию,а не сидеть в спальне и рыдать,какие все плохие.
Это так сложно понять???
Гены,семья,может,просто у кого то мозгов побольше и характер посильнее.Надоело,что слова переворачиваются.Хочешь человеку помочь,объяснить,рассказать,а тебя обвиняют непонятно в чем.Мир сходит с ума.
Проблемы делают человека сильнее и лучше.Если человек не учиться,то жизнь его будет опять в эти проблемы окунать,пока не дойдет.

Человек сам кузнец своего счастья и зачастую сам виноват в своих проблемах.Я лишь привела пример и показала,что надо не замыкаться в себе и измениться и менять ситуацию,а не сидеть в спальне и рыдать,какие все плохие.
Это так сложно понять???
Гены,семья,может,просто у кого то мозгов побольше и характер посильнее.Надоело,что слова переворачиваются.Хочешь человеку помочь,объяснить,рассказать,а тебя обвиняют непонятно в чем.Мир сходит с ума.

Проблемы делают человека сильнее и лучше.Если человек не учиться,то жизнь его будет опять в эти проблемы окунать,пока не дойдет.
NEW 08.11.15 19:07
в ответ riolga 08.11.15 12:41
Я смотрю судьи смягчились и решила вернуться в тему.
Скажи мне пожалуйста как можно женщине любить и находить понимание с чужим ребенком если у нее еще нет своего?
Может быть для меня это совсем далекое дело как другая планета понимаете? Это все очень странно и я не знала с какой стороны к нему подойти. Невозможно было расслабиться и насладиться общением с мужем. Уже уехал.
В ответ на:
Тем более, ТС абсолютно не пластичный человек, судя по постам.
Тем более, ТС абсолютно не пластичный человек, судя по постам.
Скажи мне пожалуйста как можно женщине любить и находить понимание с чужим ребенком если у нее еще нет своего?
Может быть для меня это совсем далекое дело как другая планета понимаете? Это все очень странно и я не знала с какой стороны к нему подойти. Невозможно было расслабиться и насладиться общением с мужем. Уже уехал.
NEW 08.11.15 19:14
У меня хорошие родители это произошло автоматом потому, что я росла одна а не в таборе - где надо за еду драться и все делить. Меня вот и раздражало, что этот племянник брал без спроса у меня в холодильнике еду и мои вещи трогал. Не потому, что было жалко еды а потому, что просто это неприятно для меня. Я даже мужу не позволяю трогать мои личные вещи и шкафы.
в ответ 987654 07.11.15 23:45
В ответ на:
Я никого не обвиняю, но ТС была единственным ребенком в семье и она не виновата, что ее родители не научили ее быть более-менее лояльной в отношении других людей. Да, в ее рассказах проскальзывали эгоистические нотки. Но она сама в этом не виновата. Ее не научили.
Я никого не обвиняю, но ТС была единственным ребенком в семье и она не виновата, что ее родители не научили ее быть более-менее лояльной в отношении других людей. Да, в ее рассказах проскальзывали эгоистические нотки. Но она сама в этом не виновата. Ее не научили.
У меня хорошие родители это произошло автоматом потому, что я росла одна а не в таборе - где надо за еду драться и все делить. Меня вот и раздражало, что этот племянник брал без спроса у меня в холодильнике еду и мои вещи трогал. Не потому, что было жалко еды а потому, что просто это неприятно для меня. Я даже мужу не позволяю трогать мои личные вещи и шкафы.
NEW 08.11.15 19:27
в ответ melodygirl 08.11.15 19:14
ну вот я это и имела ввиду, что человек автоматически переносит результаты своего воспитания в новую семью. Вы в этом не виноваты. Вы так раньше жили. В каждой семье свои порядки и обычаи. Я, например, когда вышла замуж за своего мужа-немца, приезжали к его родителям, мы жили в гостевой комнате, но в родительскую половину ходили и меня пускали не дальше Wohnzimmer, а дверь , ведущая к лестнице на второй этаж, была постоянно закрыта, хотя мой муж ходил туда, т.к. к своим родителям наверх, в их другие комнаты, но он их сын. Дальше, когда свекровь к нам приезжает, она гуляет у нас внизу везде по всем комнатам (но наша спальня наверху, нужно по лестнице подниматься, а у нее больные колени, кстати,
и гостевая у нас наверху, но из за больных коленей свекрови мы ей освободили детскую комнату внизу, а сын переходил временно наверх в гостевую). Так вот каково было мое удивление, что я столкнулась со свекровью наверху!! Поднялась наверх и говорит, а я хочу посмотреть, как вы тут живете наверху
И вот в тот момент у меня было точно такое же чувство, как у ТС: я поняла, что не хочу, чтобы свекровь ходила по моим приватным комнатам, спальни - не для показа. Какова бы свекровь ни была хорошая, но я не люблю чужих людей на приватной территории. Вот приезжали мои родители, у меня не было такого ощущения. Приезжала моя тетя со своим мужем и их дочкой , ходили
у меня везде, у меня не было такого ощущения. Но свекровь - она со стороны мужа, я уже порядочно замужем за ним, но все равно приезд родственников со стороны мужа немного напрягает.....

Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 08.11.15 19:39
А мне эти "все" показались намного злобнее ТС.
Прямо ощущается удовольствие, которое испытывают эти "все", пиная ногами по лицу ТС.
в ответ Виктория22 07.11.15 23:30
В ответ на:
Все поразились лишь тому,что автор очень злая девушка.
Все поразились лишь тому,что автор очень злая девушка.
А мне эти "все" показались намного злобнее ТС.
Прямо ощущается удовольствие, которое испытывают эти "все", пиная ногами по лицу ТС.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 08.11.15 19:42
В вашем случае вы должны не чужого ребенка любить, а мужа своего. И уважать его. Если он считает своим долгом помочь родной сестре, провести время с любимым племянником, то просто быть приветливой и вежливой. А любви к чужому ребенку от вас никто не требует.
в ответ melodygirl 08.11.15 19:07
В ответ на:
В вашем случае вы должны не чужого ребенка любить, а мужа своего. И уважать его. Если он считает своим долгом помочь родной сестре, провести время с любимым племянником, то просто быть приветливой и вежливой. А любви к чужому ребенку от вас никто не требует.
NEW 08.11.15 20:32
Я была всю неделю предельно вежливой. В этом мне даже помогли некоторые советы на этой ветке и я поняла, что ребенок тут не виноват, что очутился у нас. Просто в первый день были эмоции и надо было с ними справиться.
в ответ Fraularissa 08.11.15 19:42
В ответ на:
то просто быть приветливой и вежливой.
то просто быть приветливой и вежливой.
Я была всю неделю предельно вежливой. В этом мне даже помогли некоторые советы на этой ветке и я поняла, что ребенок тут не виноват, что очутился у нас. Просто в первый день были эмоции и надо было с ними справиться.
NEW 08.11.15 21:40
https://www.youtube.com/watch?v=KewHt1jfv0M

Да, разве ТС волнует ЭТО?!
Племянник в данном случае - дело 10-ое.
ТС указали, где её место "в пищевой цепочке". И она от этого не в восторге.
Что касается меня, то я бы просто взбесилась бы.
в ответ acm 01.11.15 20:52
В ответ на:
Наверное с мужем вашим всё же согласовали. А он знал заранее, что вы против будете и не сказал вам.
Наверное с мужем вашим всё же согласовали. А он знал заранее, что вы против будете и не сказал вам.
https://www.youtube.com/watch?v=KewHt1jfv0M

В ответ на:
Вы не любите детей? Пусть поживёт. Чем он вам уж так сильно-сильно мешает?
Вы не любите детей? Пусть поживёт. Чем он вам уж так сильно-сильно мешает?
Да, разве ТС волнует ЭТО?!

ТС указали, где её место "в пищевой цепочке". И она от этого не в восторге.
Что касается меня, то я бы просто взбесилась бы.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.11.15 21:45
Так и поступайте так, как вы считаете нужным.
Зачем скандал? Мстить надо на холодную голову.
Для начала сказать, мол, шац, ты со мной не обсудил это всё, извини, у меня свои планы. Как вы тут будете выкручивасть - не знаю. Но я из-за гостя свои планы менять не буду, потому что он для меня нежданный, я на его присутствие не рассчитывала. Ты был в курсе, значит, ты всё уже распланировал, как ты будешь с ним тут справляться. Чусики, шац,
сегодня меня не будет, жди к ужину.
Чтоб он следующий раз 100 раз подумал, прежде, чем тащить кого-то без обсуждения с вами!
в ответ melodygirl 01.11.15 21:24
В ответ на:
у меня сейчас куча своих дел и совсем этого не нужно мне.
у меня сейчас куча своих дел и совсем этого не нужно мне.
Так и поступайте так, как вы считаете нужным.
В ответ на:
ороче я так расстроена но не хочу закатывать скандал тем более это ничего не даст сейчас и назад он его не увезет.
ороче я так расстроена но не хочу закатывать скандал тем более это ничего не даст сейчас и назад он его не увезет.
Зачем скандал? Мстить надо на холодную голову.

Чтоб он следующий раз 100 раз подумал, прежде, чем тащить кого-то без обсуждения с вами!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)