Вход на сайт
дядя и племянник
NEW 06.11.15 13:44
в ответ Северка 06.11.15 13:37
Вы думаете, что если ТС начнёт привечать мальчика, то его дядя никуда с ним не пойдёт??? Странная логика. Чтобы деньги экономить, ТС надо тогда уж самой продумывать недорогую культурную программу для ребёнка и мужа. Но тогда придётся и самой проводить с ними время. А ей не хочется. Стоит ли насиловать себя, ей самой решать.
NEW 06.11.15 13:53
Были бы Вы подобрее и Вас бы с собой брали.
Правильно Вам сказали: задумайтесь - почему Вам Бог не дает ребенка.
Читаю Вас и удивляюсь...Вы ещё хотите, чтобы с Вами советовались...
в ответ melodygirl 05.11.15 22:40
В ответ на:
хобби занимаютса. Билети, походи по ресторанам, поездки и магазини.
хобби занимаютса. Билети, походи по ресторанам, поездки и магазини.
Были бы Вы подобрее и Вас бы с собой брали.
Правильно Вам сказали: задумайтесь - почему Вам Бог не дает ребенка.
Читаю Вас и удивляюсь...Вы ещё хотите, чтобы с Вами советовались...
NEW 06.11.15 14:10
в ответ katju 06.11.15 13:59
Это личное дело каждого, чего хотеть, а чего не хотеть. Ясно, что в семейной жизни без компромиссов не обойтись. Но люди идут на компромисс охотнее, если с ними разговаривают, а не ставят перед фактами, как это сделал муж ТС. Так что в данной ситуации оба виноваты. Надо учиться разговаривать друг с другом, если хотят, чтобы к ним отнеслись с пониманием.
NEW 06.11.15 15:40
Ерунда. Я не люблю чужих детей. А тех, которые в транспорте или на отдыхе в отеле орут, прибить готова.
Но это не значит, что дети нашей семьи мне не сладкие, не родные и не самые любимые. И на ночной плач родного младенчика
несколько другая реакция, чем на плач из соседнего бунгало на отдыхе.
в ответ Титановый 06.11.15 14:55
В ответ на:
человек или любит всех детей или не любит ни кого и ни чего
дети они и соседские дети и ваши и не возможно одних любить а других не навидить
человек или любит всех детей или не любит ни кого и ни чего
дети они и соседские дети и ваши и не возможно одних любить а других не навидить
Ерунда. Я не люблю чужих детей. А тех, которые в транспорте или на отдыхе в отеле орут, прибить готова.
Но это не значит, что дети нашей семьи мне не сладкие, не родные и не самые любимые. И на ночной плач родного младенчика
несколько другая реакция, чем на плач из соседнего бунгало на отдыхе.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.11.15 16:16
в ответ berlije 06.11.15 15:40
Я хотела что то подобное написать,но не стала,так как мое в принципе ровное отношение не влияет на то,что я не пожалею и не проведу время с чужим ребенком,если он в этом нуждается.Ребенок он всегда ребенок.А в ситуации автора это как бы не совсем чужой,если мужа своего она любит и уважает.Но тут одно но.Уважение и любовь.Мне сложно представить эгоизм такой силы и любовь вместе.Автор по моему мнению исходя из ее постов,любит исключительно только себя.
NEW 06.11.15 18:34
в ответ melodygirl 01.11.15 20:42
Хочу Вас поддержать морально. Вот из соседней ветки:
У Вас все-таки все не так экстремально.
В ответ на:
У моей знакомой сын (взрослый, естественно) сожительствует с негритянкой, у которой 4 детей от 4х разных негров. Таскает всю компанию в гости в маме.
У моей знакомой сын (взрослый, естественно) сожительствует с негритянкой, у которой 4 детей от 4х разных негров. Таскает всю компанию в гости в маме.
У Вас все-таки все не так экстремально.

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 06.11.15 18:56
в ответ неопытная 06.11.15 18:34
Н.п. ТС вы не можете опереться на свой опыт-его у вас просто нет.Пользуйтесь чужим и здравомыслием с благоразумием.Нужен вам муж-поддерживайте контакты с его семьей.Известны случаи когда в усыновивших семьях потом рождались дети при бесплодии-детки приводили за собой.У вас другое ,но вдруг поможет и вам наладить гормональный фон общение с этим ребенком.Не будьте мегерой-только навредить себе.Муж ваш хороший брат,щедрый дядя-значит и муж хороший?
NEW 06.11.15 20:10
А я очень удивляюсь как мне все тут советуют - смирись с новой ситуацией иначе потеряешь мужа и все такое.
Получается тут все жены только смиряются с тем, что в очередной раз придумает ваш муж и с тем, какие козни строит его родня и еще учат других жить по этим правилам. Я такой же человек и имею право отстаивать свою позицию так же как и он. Если он захотел его приглашать то я могу не захотеть его приглашать. А сделать вид, что мне безумно понравилась эта неделя это усугубить для себя ситуацию в будущем.
В ответ на:
Эта девушка прям инопланетянка для меня.Даже и не отвечаю ей,все равно с космосом нет связи.
Эта девушка прям инопланетянка для меня.Даже и не отвечаю ей,все равно с космосом нет связи.
В ответ на:
нп лучше бы ТС еще в самом начале недели мячик с дитем попинала. Дешевле бы обошлось. Но мы же птица гордыя, мячик не пинаем, сидим в девичьей светелке киснем в гордом одиночестве
нп лучше бы ТС еще в самом начале недели мячик с дитем попинала. Дешевле бы обошлось. Но мы же птица гордыя, мячик не пинаем, сидим в девичьей светелке киснем в гордом одиночестве
А я очень удивляюсь как мне все тут советуют - смирись с новой ситуацией иначе потеряешь мужа и все такое.
Получается тут все жены только смиряются с тем, что в очередной раз придумает ваш муж и с тем, какие козни строит его родня и еще учат других жить по этим правилам. Я такой же человек и имею право отстаивать свою позицию так же как и он. Если он захотел его приглашать то я могу не захотеть его приглашать. А сделать вид, что мне безумно понравилась эта неделя это усугубить для себя ситуацию в будущем.