Вход на сайт
дядя и племянник
NEW 05.11.15 14:13
в ответ melodygirl 05.11.15 00:24
Ваш муж свои отыовские чувства на данный момент отождествляет с племянником,пока Вы думаете,радо Вам дети или нет.а судя по всему,Вы уже решили,раз нет ест.путем,значит нет вообще.тп кто очень хотят дптей,им абсолютно все равно уже каким образом это произойдет,главное,что будпт СВОЙ ребенок.родной.
Я Вам даже больше сксжв,Вы безумно ревнуете своего мужа к млемяннику.
Я Вам даже больше сксжв,Вы безумно ревнуете своего мужа к млемяннику.
NEW 05.11.15 22:34
Если вы с мужем семья, а не соседи, то НЕнормально такое.

у нас тоже так, по-другому себе семью и отношения с родным любимым человеком не представляю.
мне в этой истории больше всего мальчишку жалко
не заслужил малый такого негатива от взрослой тёти...
в ответ melodygirl 01.11.15 20:42
В ответ на:
Это нормально если не спросив меня никаким образом а поставив перед фактом привозят моему мужу племянника на все каникулы?
Это нормально если не спросив меня никаким образом а поставив перед фактом привозят моему мужу племянника на все каникулы?
Если вы с мужем семья, а не соседи, то НЕнормально такое.
В ответ на:
ТС и её муж - семья и при любом принятии решений учавствуют 2 - он и она, будь это
-собаку/кошку/крысу завести
-в гости сходить
-гостей пригласить
-в отпуск слетать
-машину купить
-маму в гости позвать его/её не важно.
- и т.п.
ТС и её муж - семья и при любом принятии решений учавствуют 2 - он и она, будь это
-собаку/кошку/крысу завести
-в гости сходить
-гостей пригласить
-в отпуск слетать
-машину купить
-маму в гости позвать его/её не важно.
- и т.п.

у нас тоже так, по-другому себе семью и отношения с родным любимым человеком не представляю.
мне в этой истории больше всего мальчишку жалко

NEW 05.11.15 22:41
в ответ Звезда Ивановна 05.11.15 22:27
нет, диагноз никто никому ставить не будет. Здесь уже писали, что все от того, что ТС и ее муж воспитывались в разных семьях. Это первое. ТС росла без братьев и сестер. Но таких людей много, у кого нету братьев или сестер, и ТС никто за это не обвиняет. Теперь ТС написала, что ее тети ее не любили. Вот поэтому ей и тяжело понять теплые отношения между ее мужем и его племянником. Это второе.
Выход из этой ситуации, как уже много раз ТС советовали - поговорить с мужем начистоту, объяснить, что ей тяжело регулярное присутствие мальчика в доме, а не вставать в штыки. Нужно найти компромисс, например, одни каникулы мальчик проводит у них, а на других каникулах ТС с мужем уезжают проводить отпуск вместе, вдвоем. Ну или что-то в этом роде....
Выход из этой ситуации, как уже много раз ТС советовали - поговорить с мужем начистоту, объяснить, что ей тяжело регулярное присутствие мальчика в доме, а не вставать в штыки. Нужно найти компромисс, например, одни каникулы мальчик проводит у них, а на других каникулах ТС с мужем уезжают проводить отпуск вместе, вдвоем. Ну или что-то в этом роде....
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 06.11.15 00:57
Так для этого надо БЫТЬ хозяйкой. Я лично вижу какую то инфантильную капризулю, с которой, видимо по мнению мужа, лучше лишний раз не связываться. Поэтому и выходят такие казусы.
Общаться в семье нужно, причем не просто общаться, а договариваться, а это значит уметь выслушать, уметь выразить собственную позицию, обмозговать информацию, пойти на разумные уступки и достигнуть приемлемого для обоих решения. А тс хочет "и родить и в девочках остаться". И мы тут всем форумом пытаемся ей влить в голову одно, а она, как попка на жердочке, знай свои заученные фразы выстреливает. Бесполезное наше занятие

в ответ 987654 05.11.15 08:12
В ответ на:
Если бы с тс разговаривали, как с хозяйкой дома
Если бы с тс разговаривали, как с хозяйкой дома
Так для этого надо БЫТЬ хозяйкой. Я лично вижу какую то инфантильную капризулю, с которой, видимо по мнению мужа, лучше лишний раз не связываться. Поэтому и выходят такие казусы.
Общаться в семье нужно, причем не просто общаться, а договариваться, а это значит уметь выслушать, уметь выразить собственную позицию, обмозговать информацию, пойти на разумные уступки и достигнуть приемлемого для обоих решения. А тс хочет "и родить и в девочках остаться". И мы тут всем форумом пытаемся ей влить в голову одно, а она, как попка на жердочке, знай свои заученные фразы выстреливает. Бесполезное наше занятие

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
NEW 06.11.15 08:28
на 100 % с вами согласна
в ответ Риджио 06.11.15 00:57
В ответ на:
на 100 % с вами согласна

Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни
дураки.
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 06.11.15 08:34
а вы с ними не ходите? Если нет? Почему игнирируете их походы ? Их хобби? Почему бы вам всем вместе не поехать куда-то? А может у вас получится родить
Так у вашего малыша уже будет взрослый братик! Так это же так здорово! Представьте, вам с мужем захочется вдвоем уйти куда-то, а малыша не с кем будет оставить, а тут старший братик поможет и посидит с ним
Наладьте с ним отношения, пока он маленький. Ведь вы не сможете же всю жизнь жить такой букой по отношению к нему.
Мне тоже жалко этого мальчика, что он без отца растет, а в этой семье его игнорируют
в ответ melodygirl 05.11.15 22:40
В ответ на:
хобби занимаютса. Билети, походи по ресторанам, поездки и магазини.
хобби занимаютса. Билети, походи по ресторанам, поездки и магазини.
а вы с ними не ходите? Если нет? Почему игнирируете их походы ? Их хобби? Почему бы вам всем вместе не поехать куда-то? А может у вас получится родить

Мне тоже жалко этого мальчика, что он без отца растет, а в этой семье его игнорируют

NEW 06.11.15 12:12
в ответ delta174 06.11.15 11:15
Вы полагаете, я ее оправдываю? Отнюдь! Большая уже девочка, могла бы и своим умишком раскинуть, что ей ВЫГОДНО, а что нет. Чего на свой детский опыт ссылаться? А муж и племянник не оправдывают ничего, они просто поставлены в опредеенные условия, что им еще остается . Мужу видать надоели уже надутые губы и истерики его женушки, вот он глобальный скандал и сократил на один локальный скандальчик по поводу своего обещания помочь сестре с ребенком. Ну и сглаживает теперь напряженку в доме, таская племянника по разным вкусным местам. Как говорится, семь бед... Эх, да чего говорить! Даю 2 пальца на отсечение, что этот брак при нынешней политике тс не доживет до следующего рождества 

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
NEW 06.11.15 13:16
в ответ melodygirl 05.11.15 22:40
Вас УЖЕ вычеркнуьи из жизни.Вы еще не поняли этого?Муж явно задумался,а на фига Вы пму сдались при нчнешнем подходе.
Если бы я мвжу сказалс,да хто тские твои племяшкимре?Нихто,я ж им не родная,то я бы летела пердела и иадочалась в сторону родного дома.
Если к своим годочкам,у Вас ума не набралось и выводы Вы не сдплали,то не удивлюсь,если муж станет искать на стороне другую,любящвю покладистую и умеющую с детьми общаться.
Если бы я мвжу сказалс,да хто тские твои племяшкимре?Нихто,я ж им не родная,то я бы летела пердела и иадочалась в сторону родного дома.
Если к своим годочкам,у Вас ума не набралось и выводы Вы не сдплали,то не удивлюсь,если муж станет искать на стороне другую,любящвю покладистую и умеющую с детьми общаться.