Вход на сайт
как лучше поступить с мужчиной
01.11.15 18:50
Некоторое время назад я познакомилась с мужчиной в интернете. Мы переписывались, созванивались. Он очень интересный человек, очень добрый, открытый, позитивный, состоявшийся в своей профессии, которую любит. Естественно имеет хороший доход, большой дом. У него нет детей и жён в анамнезе. До встречи с ним я видела фото, внешне тоже приятный. И вот я с ним увиделась. И поняла, что всё то хорошо, кроме одного: я не хочу его как мужчину, абсолютно! Он в реале хуже, чем на фото.
Нет, он совершенно нормальный, не какой то лысый пузик на ножках, вполне хорошо выглядит, но не зацепил. Мне было с ним весело и интересно, я прекрасно провела время, но поняла, что отношения личного характера мне с ним не хочется. Не мой тип наверное
А я ему как раз очень понравилось, это было сразу понятно. Он не приставал, не лез обниматься, не делал скользких комплиментов, напротив, был очень деликатным. Постоянно говорил, что и надеяться не смел, что всё так сложится и мы встретимся.
В его целях сейчас создание семьи, то что у меня уже есть ребёнок, для него нормально, у него самого есть племянники и он любит детей.
По идее такого "надо брать". Но я не хочу без любви. Как с другом, я бы общалась с ним с преогромнейшим удовольствием, но ему то надо другое.
У меня была ситуация с БМ, когда я пошла замуж, потому что он был заботливым, верным и добрым, думала этого достаточно, а оказалось, что нет. Теперь, уже дожив до 30 лет понимаю, что надо по любви, а если её нет? Что делать?
Я бедная студентка и разведёнка с ребёнком. Казалось бы, чтоб не зароманиться с парнем? Но не могу.
Как быть? Слиться по английски? Предлагать остаться друзьями как то пОшло. А что ещё?
Нет, он совершенно нормальный, не какой то лысый пузик на ножках, вполне хорошо выглядит, но не зацепил. Мне было с ним весело и интересно, я прекрасно провела время, но поняла, что отношения личного характера мне с ним не хочется. Не мой тип наверное
А я ему как раз очень понравилось, это было сразу понятно. Он не приставал, не лез обниматься, не делал скользких комплиментов, напротив, был очень деликатным. Постоянно говорил, что и надеяться не смел, что всё так сложится и мы встретимся.
В его целях сейчас создание семьи, то что у меня уже есть ребёнок, для него нормально, у него самого есть племянники и он любит детей.
По идее такого "надо брать". Но я не хочу без любви. Как с другом, я бы общалась с ним с преогромнейшим удовольствием, но ему то надо другое.
У меня была ситуация с БМ, когда я пошла замуж, потому что он был заботливым, верным и добрым, думала этого достаточно, а оказалось, что нет. Теперь, уже дожив до 30 лет понимаю, что надо по любви, а если её нет? Что делать?
Я бедная студентка и разведёнка с ребёнком. Казалось бы, чтоб не зароманиться с парнем? Но не могу.
Как быть? Слиться по английски? Предлагать остаться друзьями как то пОшло. А что ещё?
NEW 01.11.15 19:09
в ответ Radha 01.11.15 18:50
[citata] Теперь, уже дожив до 30 лет понимаю, что надо по любви, а если её нет? Что делать?[/citata]
как это что делать?
ждать любви всю оставшуюся жизнь, наверное, не очень хорошая идея.
какой именно любви вы ждете и как она должна себя проявить на деле? чего вы ждете от отношений? с чего вы решили что он настроен на создание семьи не будучи ни разу женатым? он может быть настроен на секс и все, а может и на большее, с первой встречи он вам об этом не скажет потому что пока не знает сам.
лично я бы продолжала встречаться на вашем месте.
как это что делать?
ждать любви всю оставшуюся жизнь, наверное, не очень хорошая идея.
какой именно любви вы ждете и как она должна себя проявить на деле? чего вы ждете от отношений? с чего вы решили что он настроен на создание семьи не будучи ни разу женатым? он может быть настроен на секс и все, а может и на большее, с первой встречи он вам об этом не скажет потому что пока не знает сам.
лично я бы продолжала встречаться на вашем месте.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 01.11.15 19:13
в ответ Radha 01.11.15 18:50
Вот уж проблема,можно подумать он под дверью вас караулит,пару раз скажите по телефону,что нет времени встретится и он отвянет
Я охреневаю,когда нормальные отношения за подвиг считают,с кем же вы вообще там общаетесь,они что с вас трусы стягивают на первом свидании?
Да задрот с низкой самооценкой и с потными ладошками,так что нинадо нам на ухи приседать,что он ричардгир богатый сексюальный,а ви его ни хочите
В ответ на:
Он не приставал, не лез обниматься, не делал скользких комплиментов, напротив, был очень деликатным. Постоянно говорил, что и надеяться не смел, что всё так сложится и мы встретимся.
Он не приставал, не лез обниматься, не делал скользких комплиментов, напротив, был очень деликатным. Постоянно говорил, что и надеяться не смел, что всё так сложится и мы встретимся.
Я охреневаю,когда нормальные отношения за подвиг считают,с кем же вы вообще там общаетесь,они что с вас трусы стягивают на первом свидании?
В ответ на:
что и надеяться не смел, что всё так сложится и мы встретимся
что и надеяться не смел, что всё так сложится и мы встретимся
Да задрот с низкой самооценкой и с потными ладошками,так что нинадо нам на ухи приседать,что он ричардгир богатый сексюальный,а ви его ни хочите
NEW 01.11.15 19:17
А чувствуется сразу, кто на секс настроен, а кто на семью. Это сложно словами объяснить, просто с человеком общаясь это понимаешь
в ответ kitti_69 01.11.15 19:09
В ответ на:
с чего вы решили что он настроен на создание семьи не будучи ни разу женатым? он может быть настроен на секс
с чего вы решили что он настроен на создание семьи не будучи ни разу женатым? он может быть настроен на секс
А чувствуется сразу, кто на секс настроен, а кто на семью. Это сложно словами объяснить, просто с человеком общаясь это понимаешь
NEW 01.11.15 19:20
Где вы углядели слово "подвиг" в моём посте? фантазия богатая у вас!
Сам ты задрот! Сидишь тут в бабском форуме гамно развозишь, ещё используя лексикон местной тёти Жени
в ответ TOMTAM 01.11.15 19:13
В ответ на:
Я охреневаю,когда нормальные отношения за подвиг считают
Я охреневаю,когда нормальные отношения за подвиг считают
Где вы углядели слово "подвиг" в моём посте? фантазия богатая у вас!
В ответ на:
Сам ты задрот! Сидишь тут в бабском форуме гамно развозишь, ещё используя лексикон местной тёти Жени
NEW 01.11.15 19:26
Разве Вы с мужем развелись не потому, что он вел себя кое-как, еле ноги унесли? Или это был другой Ваш муж?
Стратегия Павла из города Н. живет и побеждает наивные девичи сердца....
Не расстраивайтесь. Мне мой муж внешне на 1-м свидании тоже не понра. Потому что в интернете была его студенческая фотография с шапкой кудрей и мне нра мужчины ниже меня ростом.
А на свиданку пришла каланча с короткой стрижкой с внешностью артиста, который в "Мастере и Маргарите" мастера играл (мне все деушки с России его когда видят, абалдевают, так говорят, правда похож, забыла его фамилие.). Немножко разные ожидания и действительность. Но ниче, сейчас уже даже забыла, что меня коротышки-очкарики возбуждали. Но правда к концу 6 часового 1-го свидания после череды баров-ресторанов, он мне уже ОЧЕНь нравился. Может Вам его тоже получе разглядеть?
Мой Вам воскресный совет: дайте ему и себе 2-ой шанс! Идите на 2-е свидание.
+

В ответ на:
потому что он был заботливым, верным и добрым, думала этого достаточно, а оказалось, что нет
потому что он был заботливым, верным и добрым, думала этого достаточно, а оказалось, что нет
Разве Вы с мужем развелись не потому, что он вел себя кое-как, еле ноги унесли? Или это был другой Ваш муж?
В ответ на:
Стратегия Павла из города Н. живет и побеждает наивные девичи сердца....
Не расстраивайтесь. Мне мой муж внешне на 1-м свидании тоже не понра. Потому что в интернете была его студенческая фотография с шапкой кудрей и мне нра мужчины ниже меня ростом.
А на свиданку пришла каланча с короткой стрижкой с внешностью артиста, который в "Мастере и Маргарите" мастера играл (мне все деушки с России его когда видят, абалдевают, так говорят, правда похож, забыла его фамилие.). Немножко разные ожидания и действительность. Но ниче, сейчас уже даже забыла, что меня коротышки-очкарики возбуждали. Но правда к концу 6 часового 1-го свидания после череды баров-ресторанов, он мне уже ОЧЕНь нравился. Может Вам его тоже получе разглядеть?
Мой Вам воскресный совет: дайте ему и себе 2-ой шанс! Идите на 2-е свидание.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.11.15 19:28
в ответ Radha 01.11.15 19:20
Ну ладно не подвиг ,так восхищение и удивление,когда это вполне нормальные отношения ,когда встречаются малознакомые люди впервые.Может для меня это нормально,а вот для некоторых это уже супер здорово и заслуживает уважения и отметки 5плюс
Кто тебе сказал,что это бабский форум,если ты баба то иди в закрытую группу и там далдонь свои фентазии,а дом и семья такой же форум мой как и твой,просто тебя правда задевает,ну я же не виноват что вижу ситуацию как она в реалии существует.Пришла на форум рассказать какая ты крутая,что хороших мужиков на раз отшиваешь,да они к тебе так льнут что приходится с помощи форума от них отвязываться,а сама никак не справляеншься
Тетю Маню знаю,а кто такая тетя Женя?
Ты забыла еще сказать мне что я импотент и нищеброд
Кто тебе сказал,что это бабский форум,если ты баба то иди в закрытую группу и там далдонь свои фентазии,а дом и семья такой же форум мой как и твой,просто тебя правда задевает,ну я же не виноват что вижу ситуацию как она в реалии существует.Пришла на форум рассказать какая ты крутая,что хороших мужиков на раз отшиваешь,да они к тебе так льнут что приходится с помощи форума от них отвязываться,а сама никак не справляеншься
Тетю Маню знаю,а кто такая тетя Женя?
Ты забыла еще сказать мне что я импотент и нищеброд
NEW 01.11.15 19:32
он её не хотЭл
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=27517390&Sear...
в ответ berlije 01.11.15 19:26
В ответ на:
что он вел себя кое-как,
что он вел себя кое-как,
он её не хотЭл
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=27517390&Sear...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 01.11.15 19:35
Первый год он был заботливым, добрым и хорошим. А потом стали вылезать постепенно раные его косяки. Но ещё тогда я вобще ничего не знали ни о жизни в Германии, в людях вобще не разбиралась. Я не знала, что такое социал и работа по чёрному. Ладно, это всё позади теперь, не важно
в ответ berlije 01.11.15 19:26
В ответ на:
Первый год он был заботливым, добрым и хорошим. А потом стали вылезать постепенно раные его косяки. Но ещё тогда я вобще ничего не знали ни о жизни в Германии, в людях вобще не разбиралась. Я не знала, что такое социал и работа по чёрному. Ладно, это всё позади теперь, не важно
NEW 01.11.15 19:38
Ах ты свинья на социале! Я тебе еще помочь пытаюсь!
Лексикон ей мой не нра!
Че же ты такая со своим прекрасным лексиконом такая бедная и адинокая?
Никто лексикон и УМИЩЕ не оценил?
в ответ Radha 01.11.15 19:20
В ответ на:
используя лексикон местной тёти Жени
используя лексикон местной тёти Жени
Ах ты свинья на социале! Я тебе еще помочь пытаюсь!
Че же ты такая со своим прекрасным лексиконом такая бедная и адинокая?
Никто лексикон и УМИЩЕ не оценил?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.11.15 19:39 
в ответ Radha 01.11.15 19:17
В ответ на:
Это не тот тип, чтобы иметь на стороне кого тот. А именно тот тип мужчин, которым ЭТО не надо.
В чём причина? Как таких сразу распознать и снова не нарваться на такого?
У кого какие мнения по этой проблеме?
То есть вы научились таки распознавать Это не тот тип, чтобы иметь на стороне кого тот. А именно тот тип мужчин, которым ЭТО не надо.
В чём причина? Как таких сразу распознать и снова не нарваться на такого?
У кого какие мнения по этой проблеме?
В ответ на:
NEW 01.11.15 19:40
может у всех понятия "заботливый" разнятся - не знаю
...
для кого секс - забота о ближнем, а кому-то - в наказание ...плеткой
в ответ berlije 01.11.15 19:36
В ответ на:
Нихерасе, заботливый. Жена не трахана, все на социяле. Вот забота как забота, а так же и внимание!!!!!
Нихерасе, заботливый. Жена не трахана, все на социяле. Вот забота как забота, а так же и внимание!!!!!
может у всех понятия "заботливый" разнятся - не знаю
для кого секс - забота о ближнем, а кому-то - в наказание ...плеткой
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart