Вход на сайт
Кёльн, кружки?
661
NEW 31.10.15 22:52
Здравствуйте
У меня несовременна сложная но и не совсем простая ситуация
У меня двое детей мальчик 10лет и девочка 7 лет
Хотела чтоб кроме школы ходили на какие-то кружки ( танцы , бокс , гимнастика и т. д )
Записала на орегами; поначалу было супер потом учительница перестала старинно занимается ;
Хочу подыскать что то другое
Посоветуйте куда ваши детки ходят или может слышали что хорошие кружки
Спасибо за ранее
У меня несовременна сложная но и не совсем простая ситуация
У меня двое детей мальчик 10лет и девочка 7 лет
Хотела чтоб кроме школы ходили на какие-то кружки ( танцы , бокс , гимнастика и т. д )
Записала на орегами; поначалу было супер потом учительница перестала старинно занимается ;
Хочу подыскать что то другое
Посоветуйте куда ваши детки ходят или может слышали что хорошие кружки
Спасибо за ранее
NEW 01.11.15 17:22
в ответ Nikolin82 31.10.15 22:52
Вот эта группа, я думаю, имеется в виду
Кельн, как много в этом звуке...
Мой ребёнок ходит в русскую школу "Маленький гений", пока только на занятия русским, но у них есть и другие занятия. Или нужны больше немецкие кружки? (тогда ничего не могу посоветовать, мы не из самого Кёльна и на другие занятия у нас в городке ходим)
Кельн, как много в этом звуке...Мой ребёнок ходит в русскую школу "Маленький гений", пока только на занятия русским, но у них есть и другие занятия. Или нужны больше немецкие кружки? (тогда ничего не могу посоветовать, мы не из самого Кёльна и на другие занятия у нас в городке ходим)
NEW 01.11.15 23:43
в ответ Риджио 01.11.15 21:30
Особенности работы нашей школы!
стоимость одного курса - 19,50 евро (ежемесячно),
обязательное заключение договора,
рассторжение договора два раза в год (1апреля или 1 октября), Kundigungfrist - 5 woche,
первое пробное занятие бесплатно, последующие - 6 евро,
каникулы: летние (шесть недель как у школьников) и новогодняя неделя,
весенние и осенние каникулы школа работает (за исключением официальных выходных),
скидка распространяется на 3-й курс посещаемый ребёнком,
ежегодно школа организует детский новогодний праздник, а также традиционно проводит конкурсы и олимпиады по различным предметам.
стоимость одного курса - 19,50 евро (ежемесячно),
обязательное заключение договора,
рассторжение договора два раза в год (1апреля или 1 октября), Kundigungfrist - 5 woche,
первое пробное занятие бесплатно, последующие - 6 евро,
каникулы: летние (шесть недель как у школьников) и новогодняя неделя,
весенние и осенние каникулы школа работает (за исключением официальных выходных),
скидка распространяется на 3-й курс посещаемый ребёнком,
ежегодно школа организует детский новогодний праздник, а также традиционно проводит конкурсы и олимпиады по различным предметам.