Вход на сайт
Как дешевле звонить в Россию?
NEW 25.02.05 22:26
в ответ gera911 25.02.05 22:08
Не той картой, стало быть пользуетесь. Я когда звоню, мне голос сообщает, сколько минут у меня на этот звонок. ИМХО все сходится. Кстати, у меня вот родителей дома застать трудно, так они мне звонят первыми, давно уже договорились. Как только я снимаю тубку и говорю "Я", отец или мама говорит мое имя и сразу бросают свою трубку. Тогда я им сразу перезваниваю. За такой звонок из России они ничего не платят -- техника на такой короткий звонок не срабатывает, зато я знаю точно, когда звонить, чтобы не мучаться. Уже года три так созваниваемся.
NEW 26.02.05 11:24
в ответ Рубероид 25.02.05 22:26
Что значит не той картой? Ну так научите какой пользоваться. Ни к одной карте не указано сколько берут за соединение, а берут насколько я знаю всегда, чего б они тогда такие дешевые тарифы делали? Проведите эксперемент - запишите сколько вы реально проговорили по карте, а потом нам сообщите.
В ответ на:Я когда звоню, мне голос сообщает, сколько минут у меня на этот звонок
И мне тоже сообщает, например изначально на карте 468 минут, я проговорила ... скажем 30 минут, по идее должно остаться 438 , ан нет .... остается в районе 400 минут.Куда делись прим.30 мин.? Правильно - за соединение!!!!
Если у вас не так , сообщите как называется ваша карта, но только в том случае , если Вы уверены
что там не так. ![]()
Нам чужого не надо, но свое мы возьмем, чьим бы оно ни было....
NEW 26.02.05 13:55
в ответ конфеточка 26.02.05 13:40
Опять же все зависит от карточки. Если не хотите покупать в кал-центре, сходите в русское райзебюро. Как правило, они тоже торгуют телефонными картами. Там вам популярно объяснят, какая карта выгоднее для длительных разговоров, какая для кратковременных. И не все как раз берут за соединение, зачем все под одну гребенку сводить? Насчет ньюраша сказать пока не могу, т.к. карточка закончилась, нужно на март купить новую. Уверен, там за соединение плата не идет. Вот еще, к примеру, у меня когда-то была другая карточка, там можно было проверять свой счет в Интернете, никаких центов за соединение не шло абсолютно точно.
Кстати, я колымю иногда в одном русском райзебюро, при мне владелец постоянно звонил в Россию по делам, и всегда только по карточке. Уж он то наверняка знает, на чем можно сэкономить!
Кстати, я колымю иногда в одном русском райзебюро, при мне владелец постоянно звонил в Россию по делам, и всегда только по карточке. Уж он то наверняка знает, на чем можно сэкономить!
26.02.05 22:00
в ответ Рубероид 25.02.05 20:51
спасибки, ето я обоим спасибки шлю и вам и невке 
я по кодам звонить не могу (муж в телеком работает они очень не приветствуют, когда работники
концерна другими анбиторами пользуются
)
буду теперь узнавать, как насчет карточки...
...Не в моего ты Бога верила,
Россия, родина моя...
я по кодам звонить не могу (муж в телеком работает они очень не приветствуют, когда работники
концерна другими анбиторами пользуются
буду теперь узнавать, как насчет карточки...
...Не в моего ты Бога верила,
Россия, родина моя...
url=http://www.wunschkinder.net]http://www.wunschkinder.net/forum/ticker/tick/02/11/2006/32/15/Mario/0/0/51/255.png[/url]
NEW 26.02.05 22:29
в ответ Рубероид 26.02.05 13:55
Райзебюро у нас нет, я карты покупаю в русском магазине, а там кроме цены за минуту они ничего не сообщают
. Но если не берут за соединение, то и минута будет стоить дороже, абсолютно точно.
NEW 10.03.05 16:26
в ответ Почемучка 10.03.05 15:41
Ох, простите, совсем забыла!!!!! 
Муж немного задержал оплату счета (ок. 40 ┬) и ему незамедлительно пришло письмо от юриста (а также счет от него 50 ┬
). Обычно, сказал муж, компания отправляет предупредительное письмо (может, человек забыл оплатить), а они - сразу к юристу.
Ну вот, он сказал, что больше через етот код мы не звоним...
Юлия
Моя группа: "К ДИЕТСТОЛУ, пожалуйста!"
http://groups.germany.ru/333183
Муж немного задержал оплату счета (ок. 40 ┬) и ему незамедлительно пришло письмо от юриста (а также счет от него 50 ┬
Ну вот, он сказал, что больше через етот код мы не звоним...
Юлия
Моя группа: "К ДИЕТСТОЛУ, пожалуйста!"
http://groups.germany.ru/333183