Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В классе беженцы из Сирии

17312   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 все
Nichja коренной житель21.10.15 00:00
Nichja
NEW 21.10.15 00:00 
в ответ Windspiel 20.10.15 22:47
В ответ на:

Мой муж ещё надеется что их рассортируют и минимум месяца через 4 лживых беженцев отправят домой, оставив только высокообразованых сирийцев. Наивный!

Вот больше всего меня раздражает одурачивание людей со стороны официальных органов по схеме: мы УСКОРИМ обработку антрагов и тех, кто получит отказ, быстро вышлем. Мол, не волнуйтесь, их останется не так много, как приехало
Люди ВЕРЯТ, что БОЛЬШИНСТВО вышлют, а на самом деле БОЛЬШИНСТВО как раз останется, потому что ни в Сирию, ни в Афганмстан назад высылать не будут.
Dashiela коренной житель21.10.15 00:00
Dashiela
21.10.15 00:00 
в ответ bambamamba 20.10.15 23:49
В ответ на:
У нас есть знакомый, уже давным-давно живет в Африке и женат на африканке. Раньше родственникам жены деньги давал, а потом перестал, когда просек. Им сколько ни дай - за три дня прогуляют и дальше лапу сосут. У людей свой менталитет. Не хотят они работать.

Из опыта знакомого археолога: нанимают местных африканцев на раскопки, на простые работы. После получения зарплаты никто больше не приходит: пока не проедят заработанное, работать ни за что не станут. Так они их по графику нанимали: пока одни гуляют, другие уже деньги проели и приходят на работу, а третьи последние проедают, они придут в следующую очередь.
Фахкрафты, блин, для подъема немецкой экономики.
noirnight коренной житель21.10.15 00:06
noirnight
NEW 21.10.15 00:06 
в ответ Kaly. 20.10.15 23:56
я в Тусовке уже давала на это видео ссылку, но мне кажется или это на самом деле более трезвомышлящий политик там, чем Меркель ??

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
noirnight коренной житель21.10.15 00:08
noirnight
NEW 21.10.15 00:08 
в ответ Nichja 21.10.15 00:00
да как они их вышлют вообще?? Если ток тех, кто сам добровольно домой решил вернуться, ведь в Германии свободно могут они перемещаться куда захотят и когда захотят (билеты все равно без документов на автобусы и поезда )
100% повысится колличество нелегалов (скорее среди темнокожих )
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
Kaly. местный житель21.10.15 00:14
Kaly.
NEW 21.10.15 00:14 
в ответ noirnight 21.10.15 00:06
Это многим кажется. А что ей говорить, если она оппозиция ? Естесстно, на словах против М.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
bambamamba коренной житель21.10.15 00:26
bambamamba
NEW 21.10.15 00:26 
Политик "мир, дружба, жвачка"? Так все умеют.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
tatischka28 постоялец21.10.15 00:30
tatischka28
NEW 21.10.15 00:30 
так уже мелькала ссылка в ДК, что на отправку уже 400 000 подготовили, но не могут их выслать! не могут! потому что они -психи, суицидны, совершают преступления, чтоб остаться в г(хоть в тюрьме), страны исхода не берут, просто скрываются(переходят на нелегальное положение) и еще миллион причин...На сегодня смогли выслать только 50(!!!) человек......
  Амели1 постоялец21.10.15 00:36
Амели1
NEW 21.10.15 00:36 
в ответ bambamamba 20.10.15 23:49
Да уж лучше бы китайцы, чем пакистанцы с африканцами. А что Турция с ними будет делать. Там ведь около 2-3 миллионов толпится? А Америка почему хотя бы финансово не помогает, она ведь больше всех Ближний Восток бомбила.
Вообще по описанию эти беженцы совсем не похожи на сирийцев и ливанцев. Как раз таки более или менее нормальные специалисты уже нашли работу и обустроились в соседних странах.
Сирия и Ливия это богатые были государства с нормальным уровнем развития. Уж что такое унитаз точно знают.
Kaly. местный житель21.10.15 00:39
Kaly.
NEW 21.10.15 00:39 
в ответ tatischka28 21.10.15 00:30
Как высылали немцев из Казахстана, когда были сомнения в документах, работающих уже людей, полностью себя обеспечивающих , а эта саранча неприкосновенная. Чем же их всех, политиков, так за жабры взяли ? В Швеции безумие ещё хуже, пишет знакомая. Там вообще весь народ на цырлах пляшет перед новоприбывшими под дудку политиков . В лагере было убийство мусульманами христиан, ни одна газета даже строки не написала.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
bambamamba коренной житель21.10.15 01:03
bambamamba
NEW 21.10.15 01:03 
в ответ Амели1 21.10.15 00:36
Так китайцы здесь в качестве студентов. Изучают не на фиг не нужную филологию с историей, а полезные специальности. Раньше гордые немцы водили по заводам китайские делегации, а те фотографировали. Потом спохватились. Сейчас фотогрфировать не дают.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
shenchik коренной житель21.10.15 01:46
shenchik
NEW 21.10.15 01:46 
в ответ Nereida 20.10.15 21:28
Я вот была бы нисколько не против мигрантов, если бы приезжали семьи. Но удивительным образом как в нашей деревушке, так и в соседнем городе ходят-бродят в основной массе молодые мужчины на вид 25-35 лет зачастую очень "сомнительной" наружности. Видела несколько "приличных" мужчин по-старше. Но ни одной (!) женщины, ни одного (!) ребёнка. Вот как так?
Заселили у нас их в доме около единственного сквера с фонтаном, и теперь около него даже с детьми не погулять, потому что там постоянно (без шуток) на лавочке сидят эти молодые мужчины и провожают взглядом каждого прохожего...
Честно, рада, что дети ещё маленькие. Были бы подростки - боялась бы за них. И я прекрасно понимаю, что в каждой нации большинство нормальных адекватных людей, но при такой концентрации молодых мужчин вероятность нарваться на "редиску" не очень мала ;)
Если бы семьи-мигранты с колясочками гуляли, я бы и слова не сказала. Но имеем то, что имеем. Не совсем понимаю, кому там помогать. (Особенно если учесть, что некоторые из этих дядей одеты ещё по-лучше меня будут ).
  Амели1 постоялец21.10.15 02:22
Амели1
NEW 21.10.15 02:22 
Еще проблема в том, что Германия абсолютно была не готова к такому количеству беженцев. Их всего 1 миллион на 82 миллиона и уже такой сыр-бор. А ведь количество прибывающих азюлантов меньше не становится, да и плодятся они быстро. Что будет дальше?
Что касается беженцев. Мне кажется, среди них была тоже какая-нибудь пиар-компания, вот в Германии золотые берега и молочные реки изобилия. И квартиру, а если детей много и дом дадут, и пособие дадут и работать особо не надо. Плюс еще тут радостные немцы от того что к ним едут такие дорогие гости. Плюс Меркель, которая открывает для их детей школы и пр.
А на деле, суровая реальность оказалась жесткой.
Посадили в хайм-тюрьму вместе с соседями с которыми историч неприязнь. Тут многие ПП брезгуют арабами и африканцами, так у них так же. И даже медиц помощи нет.
А сказали бы что в лучшем случае будут как биороботы на конвейре работать, глядишь, и разочарования и агрессии былр бы меньше. Сами знали на что идут.
С ними вообще занимаются? Рассказывают хоть чуток про немец традиции?
И еще я не верю, в то что они быстро выучат немецкий. После тюрскоязыков группы на романов переключится очень сложно. В арабском языке другая писменность, другие звуки и правила чтения, только три гласных, нет родов, падежей, артиклей, предлогов и пр. Это как для нас китайский выучить.
  Амели1 постоялец21.10.15 02:30
Амели1
NEW 21.10.15 02:30 
в ответ Амели1 21.10.15 02:22
Вот жду что Турция с ними будет делать, потому что 3 млрд евро от ЕС быстро расосутся, тем более многие партеры-члены ЕС отказались вносить свою часть. Чует мое сердце, что эти толпящие там ребята тоже скоро будут здесь. А первый поток мигрантов более богат и образован, чем последующие. Может мы сейчас как раз таки наблюдаем паиньков
  bukva старожил21.10.15 07:29
bukva
NEW 21.10.15 07:29 
мы всей семьей болеем за Сару:)) она нам очень симпатична со своими трезвыми взглядами. ее бы хотели видеть в качестве канцлера.
gutta67 коренной житель21.10.15 07:30
gutta67
NEW 21.10.15 07:30 
В ответ на:
А Америка почему хотя бы финансово не помогает, она ведь больше всех Ближний Восток бомбила.

Она и так не слабо вкладывает в это переселение.
Сегодняшние беженцы - спланированная операция для ослабления Европы,
это можно назвать новым видом оружия замедленного действия.
Когда кубышку наполнят, стоит только чиркнуть в нужном месте и полыхнет везде...
результат не предсказуем.
gutta67 коренной житель21.10.15 07:34
gutta67
NEW 21.10.15 07:34 
в ответ bukva 21.10.15 07:29
В ответ на:
мы всей семьей болеем за Сару:)) она нам очень симпатична со своими трезвыми взглядами. ее бы хотели видеть в качестве канцлера.

Болеть вы конечно можете, но ей никогда не дадут породнятся выше заданной планки, она не угодна Америке,
так-же как и Мари Ля Пен во Франции, с ее огромным рейтингом она не имеет серьезного права голоса в парламенте.
Seepferd патриот21.10.15 07:56
Seepferd
NEW 21.10.15 07:56 
в ответ bambamamba 20.10.15 22:39
В ответ на:
А за чужой счет чего зе доброй не быть?

так это типично для гутменшей. Они все за чужой счет добрые (как меркель совсем), но у себя беженцев мутных нелегалов размещать и обеспечивать не хотят почему-то. Зато пусть их софианы и государство содержит.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
Nichja коренной житель21.10.15 08:02
Nichja
NEW 21.10.15 08:02 
в ответ tatischka28 21.10.15 00:30
В ответ на:

так уже мелькала ссылка в ДК, что на отправку уже 400 000 подготовили, но не могут их выслать! не могут! потому что они -психи, суицидны, совершают преступления, чтоб остаться в г(хоть в тюрьме), страны исхода не берут, просто скрываются(переходят на нелегальное положение) и еще миллион причин...На сегодня смогли выслать только 50(!!!) человек......

Так то они "стареньких" все выслать никак не соберутся, хоть и решения о высылке есть. А новых они выслать даже теоретически не смогут.
Seepferd патриот21.10.15 08:14
Seepferd
NEW 21.10.15 08:14 
так и африканцев не вышлют - они ж все беспаспортные и потерявшие память, откуда они приехали.
про ускорение обработки антрагов - смешно. С лета говорят о том, чтобы ускорить высылку албанцев. Вчера читаю снова - надо ускорить высылку албанцев, косовар...одни слова, дел-то 0. Где-то была инфа, сколько должно были выслать в прошлом году, и сколько выслали на самом деле. Так там мизерный процент. Все они тут остаются, даже те, кого решили выслать
Плюсуем сюда же тех, кто сбежал незарегистрированным из поездов и лагерей, это уже пара тысяч тоже. Анархия полная. Никого они не вышлют, яиц нету в штанах. Зато как они год назад с возмущением показывали, как в Подмосковье ОМОН азиатов высылал. Как верещали о бедных мигрантах. Это было после убийства местного парня. А тут и насилуют, и бьют, и в полицейских ножами метят - и ничего никому, всех выпускают.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
Nereida патриот21.10.15 08:24
Nereida
NEW 21.10.15 08:24 
в ответ Маска 20.10.15 23:04
В ответ на:
Обалдеть сколько выгоды государству вы в запой тут рассказываете как блаженная и ещё загипнотезированная под гутменша. Ну ничего "и тебя вылечат"

Чур меня, чур:-)))