Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В классе беженцы из Сирии

17312   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 все
Nereida патриот20.10.15 22:29
Nereida
NEW 20.10.15 22:29 
в ответ bambamamba 20.10.15 22:20
А что вы деньги Софиано считаете? это ей было, она ответила:-)
Nereida патриот20.10.15 22:32
Nereida
NEW 20.10.15 22:32 
в ответ sofiano 20.10.15 22:26
В ответ на:
вот , если бы индусы или хорваты, как пример - так они золотые люди в подавляющем большинстве. а про этих беженцев я только плохое почему слышу и вижу.

а где вы плохое видите и слышите? и сколько их знаете?
Надо как в 41, когда русских немцев селили в Казахстане и Сибири к семьям, прямо домой. Они знакомились и видели, что это не черти, а люди:-))) надо, наверное и сейчас так)))
  sofiano коренной житель20.10.15 22:38
sofiano
NEW 20.10.15 22:38 
в ответ Nereida 20.10.15 22:32
да я как было в 44 с крымскими греками и как их селили хорошо знаю. да знаю, что они вытворяют , когда в больницу попадают. люди звонили , рассказывали, работают там. про кражи знаю. на улице сама видела просто паскудство. сейчас, об этом много говорят кругом здесь в мухине и окрестностях.
bambamamba коренной житель20.10.15 22:39
bambamamba
NEW 20.10.15 22:39 
в ответ Nereida 20.10.15 22:29, Последний раз изменено 21.10.15 01:35 (bambamamba)
Так это не я посситала, какой кардиган Софиане к лищу, - за 900 или за 500. вот свою "пару" в размере 400 отдай, если с неба валяцца. А за чужой счет чего зе доброй не быть?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
Windspiel патриот20.10.15 22:47
Windspiel
NEW 20.10.15 22:47 
в ответ Lulea 20.10.15 22:13
Мне в общем-то тоже лень обьяснять разницу между цивильными мусульманами, приехавшими сюда довольно давно и работающими на нормальных работах и всей этой молодой гопотой, ломанувшихся сюда сейчас.
И за двадцать с лишним лет, прожитых тут я и среди русских видела разницу между цивилизованными и глубоким аулом. Могу напомнить что первые три года я прожила в гетто и тогда там всякие русские и всякие мусульмане были. Не те, которые тихо молятся в соседней комнате,а потом идут работать, а те кторые сидят годами на пособии с -надцатью детьми.
Ты газеты не читаешь? Телек не смотришь? Об их разборах между собой в лагерях не в курсе?
Это в основном молодые и здоровые мужчины, запертые в тесном пространстве. У них бурлит кровь. Продолжать не буду...
Мой муж ещё надеется что их рассортируют и минимум месяца через 4 лживых беженцев отправят домой, оставив только высокообразованых сирийцев. Наивный! Он мне тоже напомнил как в 90-х сюда Восточная Европа понаехала и типо справились. Я ему заметила что Германия очень изменилась не в лучшую сторону с того времени. Но это были цветочки, подготовка, тсзть...
И да, я тоже боюсь холокоста. И даже больше - сдаётся мне что кто-то специально провоцирует немцев "показать своё истинное лицо". Зачем? Не знаю, боюсь даже догадываться...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
злючка1 коренной житель20.10.15 22:55
NEW 20.10.15 22:55 
в ответ Lulea 20.10.15 22:13
Просто так для информации. Параллелий я никаких не проводила не придумывайте.
А про лодырей просто инфа. Вы мне посекрету сказали, я вам тоже решила секрет оькрыть.
Kaly. местный житель20.10.15 23:00
Kaly.
NEW 20.10.15 23:00 
в ответ Nereida 20.10.15 21:28
В ответ на:
ну тогда вы ведь должны понимать, что все эти "пегиды" если начнут "убираться" то, возможно, и до особых детей доберутся:-(

Какое нелепое глупое кликушество
В ответ на:
Также и с беженцами, да есть среди них идиоты/грабители и редиски, но они же не виноваты что родились в мусульманских странах,

Крокодилы тоже не виноваты, что родились крокодилами. Хотя они сами от этого ничуть не страдают, но нормальные люди их дома не держат Так и нормальный политик не пустит в свою страну кучу зверья, надеясь что среди них есть и приличные не очень опасные личности.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Маска коренной житель20.10.15 23:01
Маска
NEW 20.10.15 23:01 
в ответ Nereida 20.10.15 21:52
В ответ на:
я каждый день общаюсь минимум с 5-10 беженцами из разных стран и они на меня так не нападают как на этом форуме:-(((( и столько угроз как здесь - я от них ещё ни разу не слышала.

С чего они будут на вас нападать, вы же общаясь им помогаете, не так ли? Они вас просто используют, пока
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
Маска коренной житель20.10.15 23:04
Маска
NEW 20.10.15 23:04 
в ответ Nereida 20.10.15 21:42
В ответ на:
и сколько новых рабочих мест создаётся! и садики и школы расширяются:-) и конторы государственные растут.
дешёвые магазины уже не знали куда свою продукцию девать, так как все за био и натур потянулись. А теперь снова куча клиентов для нетто и кика:-)

Обалдеть сколько выгоды государству вы в запой тут рассказываете как блаженная и ещё загипнотезированная под гутменша. Ну ничего "и тебя вылечат"
bambamamba коренной житель20.10.15 23:17
bambamamba
NEW 20.10.15 23:17 
в ответ Маска 20.10.15 23:04
Ага. Садиков прибаизза...заодно и колдобин на дорогах. Бабло берут из автоматов. Ето знает дазе ребенок.:)
tatischka28 постоялец20.10.15 23:18
tatischka28
NEW 20.10.15 23:18 
в ответ Nereida 20.10.15 20:57, Последний раз изменено 20.10.15 23:43 (tatischka28)
Гримасы новой Европы. Письмо чешского анестезиолога из Мюнхена
...........Никто из тех, кто пока лично не столкнулся с мигрантами, не имеет ни малейшего представления, что это за звери, особенно те, кто из Африки, или мусульмане, которые свысока относятся к врачам из-за своих религиозных убеждений.
Пока никто из врачей еще не заразился болезнями, которые принесли с собой мигранты, но это вопрос времени, так как врачи осматривают сотни пациентов в день.
В одном из госпиталей мигранты с ножами напали на врачей, требуя осмотра восьмимесячного ребенка, которого они больным три месяца таскали по Европе. Ребенок умер через два дня, получив лучший уход в одной из лучших педиатрических больниц Германии. После того, как на врачей напали с ножами, доктора пришлось оперировать, а две медсестры попали в реанимацию. Никого не привлекли к отвественности.
Местной прессе запрещено писать об этом. А если бы немец зарезал доктора или медсестру? Чтобы с ним стало? Или если бы он плеснул свою зараженную сифилисом мочу в лицо медсестре? Как минимум бы он предстал перед судом и оказался бы в тюрьме. Мигрантам всё сходит с рук.
Ну и где все эти люди с плакатами “Добро пожаловать”? Сидят дома и наслаждаются своими деньгами от гуманитарных неправительственных организаций? Ждут новые поезда и новую получку за то, что за деньги изображают из себя радующихся мигрантам немцев?
Я бы всех этих людей взяла бы за шкирку и привела бы к нам в отделение первой помощи, а затем бы отправила бы их без полиции, без собак и без охраны, которые теперь в больницах по всей Баварии, чтобы они попытались выжить в лагерях мигрантов.

http://maxpark.com/community/4109/content/3742835
А вот оригинал статьи на немецком www.epochtimes.de/politik/welt/aerztin-ueber-katastrophale-zustaende-so-s...
прочитайте комментарии немцев к статье, чтоб утвердиться, что это правда, а не сочинения какой-нибудь журналистки
и действия таких, как вы, толкают абсолютно нормальных людей в ряды Пегиды....и скоро подавляющее большинство будет в этих рядах, если не наведут порядок с этими бабуинами...
кстати, вот такие "явления" "высококвалифицированных специалистов, врачей, адвокатов и инженеров с высшим образованием" в нашем городе обыденность
http://youtu.be/kMn3Pn2tbGk
их сначала надо научить срать туалетом пользоваться....
  sofiano коренной житель20.10.15 23:26
sofiano
NEW 20.10.15 23:26 
в ответ tatischka28 20.10.15 23:18, Последний раз изменено 20.10.15 23:34 (sofiano)
я , сказать, честно - молчу, стараюсь особо не распространяться. не так давно, к нам прилетал мой брат из австралии. а до этого он несколько лет в странах африки работал врачом. говорили на эту тему, головой качал, хорошо он их знает, ох хорошо. а да ладно...пожалуй, особо толерантные к этим беженцам, пока сами не столкнуться лоб в лоб - ничего не дойдет по другому.
Маска коренной житель20.10.15 23:35
Маска
20.10.15 23:35 
в ответ sofiano 20.10.15 23:26
В ответ на:
а да ладно...пожалуй, особо толерантные, пока сами не столкнуться лоб в лоб - ничего не дойдет по другому.

Именно так. Если мы сейчас будем рассказывать про них злые истории, они это не поймут и будут кричать в ответ что они все очень милые, хорошо образованные, умеют всё не хуже европейцев ну а если не умеют то скоро научатся и ещё они травматизированные от плохой жизни и им многое надо прощать Вообщем гутменшен дойдут до всего когда нибудь сами, надо дать им время это изучить и понять. Жаль только что потом когда они это поймут, уже будет поздно, корабль тонет сейчас а они дружно хлопают в ладоши.
неопытная патриот20.10.15 23:38
NEW 20.10.15 23:38 
в ответ Kaly. 20.10.15 23:00
В ответ на:
Крокодилы тоже не виноваты, что родились крокодилами. Хотя они сами от этого ничуть не страдают, но нормальные люди их дома не держат Так и нормальный политик не пустит в свою страну кучу зверья, надеясь что среди них есть и приличные не очень опасные личности.

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
tatischka28 постоялец20.10.15 23:39
tatischka28
NEW 20.10.15 23:39 

у меня знакомая была из этих, гутменшен, цветочки и платочки все носила...БЫЛА..пока они с ее дочей не "пересеклись"...из цензурных слов только одно осталось..а про угрозы, что она с ними сделает, лучше и не слышать...кстати, из Штутгарта...
lenock коренной житель20.10.15 23:40
lenock
NEW 20.10.15 23:40 
В ответ на:
а до этого он несколько лет в странах африки работал врачом. говорили на эту тему, головой качал, хорошо он их знает, ох хорошо.
особо толерантные, пока сами не столкнуться лоб в лоб - ничего не дойдет по другому

+100!
Мои свёкры семь лет проработали в одной арабской стране.
Подружка моя долгое время работала в Африке.
Всего не перескажешь.
Одним словом : " пока сами не столкнуться лоб в лоб - ничего не дойдет по другому ".
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
tatischka28 постоялец20.10.15 23:41
tatischka28
NEW 20.10.15 23:41 
в ответ Маска 20.10.15 23:01
bambamamba коренной житель20.10.15 23:49
bambamamba
NEW 20.10.15 23:49 
в ответ sofiano 20.10.15 23:26, Последний раз изменено 20.10.15 23:52 (bambamamba)
В Африке рабочая сила дешевая, а фирмы переезжают в Азию, а не в Африку...Странно, да?
У нас есть знакомый, уже давным-давно живет в Африке и женат на африканке. Раньше родственникам жены деньги давал, а потом перестал, когда просек. Им сколько ни дай - за три дня прогуляют и дальше лапу сосут. У людей свой менталитет. Не хотят они работать. А тут на пенсии уповают.
Женщины ходят в бусиках. По программе им противозачаточные бесплатно выдадут, а они из них бусики делают.
Dashiela коренной житель20.10.15 23:54
Dashiela
NEW 20.10.15 23:54 
в ответ Маска 20.10.15 23:35
В ответ на:
Жаль только что потом когда они это поймут, уже будет поздно, корабль тонет сейчас а они дружно хлопают в ладоши.

Ну да, сейчас еще что-то можно сделать, наверное, хоть и трудно. Скоро этот шанс мы окончательно потеряем. Гуманитарная катастрофа не за горами, если наше правительство не одумается вотпрямаз.
Kaly. местный житель20.10.15 23:56
Kaly.
NEW 20.10.15 23:56 
в ответ Windspiel 20.10.15 22:47
В ответ на:
И даже больше - сдаётся мне что кто-то специально провоцирует немцев "показать своё истинное лицо". Зачем? Не знаю, боюсь даже догадываться...

Мысли тогда уж глобальнее - кто-то специально провоцирует венгров-австрийцев-немцев и тд )) Кто-то пока успешно пытается ослабить и разобщить Европу. Кто-то на этом фоне выйдет рыцарем на белом коне. То ли у кого-то всё, как обычно (Крым, к примеру)), пошло не по плану, то ли всё идёт по плану...я бы и рада подогадываться, но лень сортировать информацию.
В ответ на:
Он мне тоже напомнил как в 90-х сюда Восточная Европа понаехала и типо справились.

Это их, да, расслабляет, типа если и опухоль, то рассосётся.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))