Login
В классе беженцы из Сирии
NEW 20.10.15 00:01
in Antwort Мадемуазель Коко 19.10.15 23:57
NEW 20.10.15 00:02
Ой как страшно
Подумала приехал сирийский врач сейчас беженцем, сейчас ему поверят что он документы в лодке потерял... или он состряпает там у себя на Родине купит, тут его пошлют его на 2х годичный approbation, и он потом где нибудь в нотауфнаме или хирургом трудиться будет
in Antwort lenock 19.10.15 23:53
В ответ на:
2 года достаточно.
2 года достаточно.
Ой как страшно

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 20.10.15 00:03
in Antwort Shutkama 20.10.15 00:01
Ну зачем же я одна?
Я ведь сразу отослала вас к батюшке любой близлежащей православной церкви.
Он намного лучше меня знает.
Я ведь сразу отослала вас к батюшке любой близлежащей православной церкви.
Он намного лучше меня знает.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.10.15 00:04
in Antwort Мадемуазель Коко 20.10.15 00:03
У меня и без ближайшей православной церкви есть с кем побеседовать на данные темы. Не переживайте так сильно. 

20.10.15 00:08
in Antwort злючка1 20.10.15 00:03
Что запутано то? В приведённой Вами цитате я утверждаю, что мы не являемся ярыми атеистами. В чём противоречие то? И писала, что даже молитва перед едой нас не сильно расстраивала, хотя я против молитв для детей. Кстати, когда дочку стали принуждать к молитве, тогда я сильно против стала, что директрисе садика и донесла.
NEW 20.10.15 00:11
in Antwort Shutkama 20.10.15 00:08
Да нет, вы там выше писалт что вашем случае все запутано. Я согласилась, запутано, так запутано. Ниче не поделаешь. Желаю вам скорейшего распутывания.
NEW 20.10.15 00:14
Девочка салями очень даже ест и добавки просит. Это родители таких вот девочек не едят и через детей навязывают местным Виндшпилям и их детям свои правила. Больше чем уверена, что Виндшпиле наплевать, что ест эта подружка. А вствание в позу порождает только такое же вставание. Только Шпиля находится на территории поедателей свинины.
В мотоциклетных шлемах заходить никуда нельзя. А в занавесках с щелками для глаз почему-то можно. Если европейцу что-то не нравится, то он это не ест. А некоторые хай поднимаеют,что оскорбили их чуйства,-в европейских авиакомпаниях свинины в меню уже нет. При этом европейские корреспондентки с той территориии вещают в платках.
in Antwort Мадемуазель Коко 19.10.15 18:05
В ответ на:
Ещё раз-для тех, кто в танке.
Речь идёт о ближайшей подруге дочери виндшпиль. А не о каких то посторонних детях или взрослых. Не всасываете?
Ещё раз-для тех, кто в танке.
Речь идёт о ближайшей подруге дочери виндшпиль. А не о каких то посторонних детях или взрослых. Не всасываете?
Девочка салями очень даже ест и добавки просит. Это родители таких вот девочек не едят и через детей навязывают местным Виндшпилям и их детям свои правила. Больше чем уверена, что Виндшпиле наплевать, что ест эта подружка. А вствание в позу порождает только такое же вставание. Только Шпиля находится на территории поедателей свинины.
В мотоциклетных шлемах заходить никуда нельзя. А в занавесках с щелками для глаз почему-то можно. Если европейцу что-то не нравится, то он это не ест. А некоторые хай поднимаеют,что оскорбили их чуйства,-в европейских авиакомпаниях свинины в меню уже нет. При этом европейские корреспондентки с той территориии вещают в платках.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 20.10.15 00:15
Ну я не думаю что такое возможно.
Это совсем не реально, по моему мнению.
Никто никого без подтверждённых дипломов на работу не возьмёт.
Тем более врачом.
in Antwort Маска 20.10.15 00:02
В ответ на:
Подумала приехал сирийский врач сейчас беженцем, сейчас ему поверят что он документы в лодке потерял... или он состряпает там у себя на Родине купит, тут его пошлют его на 2х годичный approbation, и он потом где нибудь в нотауфнаме или хирургом трудиться будет
Ну я не думаю что такое возможно.
Это совсем не реально, по моему мнению.
Никто никого без подтверждённых дипломов на работу не возьмёт.
Тем более врачом.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 20.10.15 00:28
in Antwort Shutkama 20.10.15 00:04
Судя по тому, что вы задаёте такие вопросы:
консультанты у вас некомпетентные.
В ответ на:
Ну и какая, например, ответственность на меня наложилась?
консультанты у вас некомпетентные.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.10.15 01:03
мне кажется без специальных экзаменов врачом вряд ли можно через 2 года работать, без подтверждённых диплов (да и с дипломами, мне кажется какие-то экзамены/прюфунг должны быть)
я кстати не думаю что, если человек в Сирии врачём работал, то он в Германии вдруг плохой врач будет - а может наоборот даже, так как текучка там наверняка по-больше и практики может больше было у него ...
вон наши врачи детские в поликлиниках в России имеют явно по-более практики, чем тиут Киндерартзт ..., да и обычный участковый терапевт тоже наверняка ...
я кстати не думаю что, если человек в Сирии врачём работал, то он в Германии вдруг плохой врач будет - а может наоборот даже, так как текучка там наверняка по-больше и практики может больше было у него ...
вон наши врачи детские в поликлиниках в России имеют явно по-более практики, чем тиут Киндерартзт ..., да и обычный участковый терапевт тоже наверняка ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 20.10.15 01:03
Ну вот это Ваше нежелание сообщить той девочке про хрюшу именно так и выглядит, как мелкая мстя)
Ну не совсем достойно для состоявшегося, взрослого человека.
Ваша девочка общается с этой подружкой не смотря на странные отношения -дети...
Да и дома девочка эта у Вас бывает, как не крути, а не совсем чужой человек, получается.
Про анкету - очень некрасиво они поступили. Мама ребёнка не проявила чуткости. Мне бы тоже это совсем не понравилось.
in Antwort Windspiel 19.10.15 21:04, Zuletzt geändert 20.10.15 01:28 (медуница)
В ответ на:
И да, я не считаю что моя дочь должна беспокоиться о предпочтениях этой девицы.
Те тоже о нежной девичьей психике не подумали, когда моей в анкету писали что собак ненавидят. А у меня дурная привычка - если меня пытаются лупануть, я не подставлю другую щёку, а лупану в ответ.
И да, я не считаю что моя дочь должна беспокоиться о предпочтениях этой девицы.
Те тоже о нежной девичьей психике не подумали, когда моей в анкету писали что собак ненавидят. А у меня дурная привычка - если меня пытаются лупануть, я не подставлю другую щёку, а лупану в ответ.
Ну вот это Ваше нежелание сообщить той девочке про хрюшу именно так и выглядит, как мелкая мстя)
Ну не совсем достойно для состоявшегося, взрослого человека.
Ваша девочка общается с этой подружкой не смотря на странные отношения -дети...
Да и дома девочка эта у Вас бывает, как не крути, а не совсем чужой человек, получается.
Про анкету - очень некрасиво они поступили. Мама ребёнка не проявила чуткости. Мне бы тоже это совсем не понравилось.
NEW 20.10.15 01:25
Вы что серьёзно не знаете, что родители несут всю полноту ответственности за духовное, душевное и телесное развитие своих детей, и крестные являются лишь помощниками в этом? Развитие, конечно, имеется в виду именно в свете учения православия, церквии...воцерковление и.т.д
Конечно, если относятся к вере как к чему-то абстрактному, как к обычной философской теории, то сойдёт и так, без ответственности.
Если для меня, совсем не православной, это понятно, то Вам ведь тем более...
in Antwort Shutkama 19.10.15 23:49, Zuletzt geändert 20.10.15 01:36 (медуница)
В ответ на:
Вы что серьёзно не знаете, что родители несут всю полноту ответственности за духовное, душевное и телесное развитие своих детей, и крестные являются лишь помощниками в этом? Развитие, конечно, имеется в виду именно в свете учения православия, церквии...воцерковление и.т.д
Конечно, если относятся к вере как к чему-то абстрактному, как к обычной философской теории, то сойдёт и так, без ответственности.
Если для меня, совсем не православной, это понятно, то Вам ведь тем более...
NEW 20.10.15 03:19
in Antwort bambamamba 20.10.15 00:14
Мусульманин мусульманину рознь.
Да и турки разные, у них в основном только курдишы немного отсталые. А какой-нибудь продвинутый турок из Анкары по мировозрению не чем не отличается от амертканца.
Что касается немец турков, они варятся внутри своей диаспоры, особо не напрягаются, Германия с голоду умереть не даст и особо не развиваются. Да и турец экономика будет посильней, чем Румыния, Болгария, Прибалтика и пр.
Что касается свинины... у нас в Татарстане все колбасу едят. Любая религия она же меняется. Вот почему муслимы свинину не едят? Потому что она быстрее всего портится в жаре и от нее постоянно травились. Вот и запретили.
Почему многоженство в исламе есть? Потому что бедуины воины постоянно воевали и помирали. Ну и просили товарищей, если что, чтобы он как друг позаботился о его жене и детях. Сейчас в этом необходимость отпала и у многих светских мусульман по одной жене. А зачем больше?
Да и турки разные, у них в основном только курдишы немного отсталые. А какой-нибудь продвинутый турок из Анкары по мировозрению не чем не отличается от амертканца.
Что касается немец турков, они варятся внутри своей диаспоры, особо не напрягаются, Германия с голоду умереть не даст и особо не развиваются. Да и турец экономика будет посильней, чем Румыния, Болгария, Прибалтика и пр.
Что касается свинины... у нас в Татарстане все колбасу едят. Любая религия она же меняется. Вот почему муслимы свинину не едят? Потому что она быстрее всего портится в жаре и от нее постоянно травились. Вот и запретили.
Почему многоженство в исламе есть? Потому что бедуины воины постоянно воевали и помирали. Ну и просили товарищей, если что, чтобы он как друг позаботился о его жене и детях. Сейчас в этом необходимость отпала и у многих светских мусульман по одной жене. А зачем больше?
NEW 20.10.15 03:26
in Antwort Амели1 20.10.15 03:19, Zuletzt geändert 20.10.15 03:27 (Амели1)
Я вот в последний раз на саммите ислам стран в Казани подрабатывала. Та же самая Саудов Аравия у нас монолитные дома строит. Естественно бегала на каблуках, в юбке-карандаше с распущенными волосами и никто на меня как на падшую женщину с презрением не смотрел. Очень даже все милые светские люди с прекрасным английским, как правило, закончив ведущие вузы мира. Если бы не тюрман на голове не подумала, что это арабы из Саудов Аравии, из самой закрытой яройстной ислам страны
NEW 20.10.15 03:53
А чего вы это за смрийских врачей переживаете? Там во время практики (аттестации) сразу ясно станет who is who. Как он может назваться врачом, если он там элементарно уколы не умеет делать. Да и терминология у них в основном все на латыни. Да и лечить он наверняка будет своих же. Немцы же к русским врачам не ходят
NEW 20.10.15 04:16
in Antwort Амели1 20.10.15 03:53
И еще не нужно считать женщин в парандже или никабе (это только с щелями для глаз из саудов Аравии в основном) какими-то унижегными и оскорбленными. Они живут как привыкли. Вы их жалете, а они вас. Потому что мы вынуждены работать, вставать с утра на работу, отдавать своих детей чужим людям, успевать все по дому и еще оставаться красивой. У нас тоже тут есть одна активистка прям так и говорит: Я не знаю, сколько стоит хлеб в магазине и этим горжусь. Все финансово-хозяйств вопросы у них в семье решает муж. Сама занимается воспитанием детей, хозяйством и пишет книги. Помню что-то читала у нее из серии, что влт падение нравов в современ обществе, детская преступность и пр. следствие того что после 2
миров войны женщина была вынуждена была пойти работать. И сравнение с царской России, как там воспитывали дворян. Мне в одно ухо влетело из другого вылетело, но наверное в этом тоже доля правды есть.
В Германию наверное в основном пакистанцв и афганцы едут. Вот у них да, страшный ислам, они и сами полудикие. Но здесь проблема не в исламе, просто народ такой. Лишь бы повод найти оружием помахать.
В Германию наверное в основном пакистанцв и афганцы едут. Вот у них да, страшный ислам, они и сами полудикие. Но здесь проблема не в исламе, просто народ такой. Лишь бы повод найти оружием помахать.
NEW 20.10.15 07:26
не переживай, им уже заушный уни открыли. Берлинский старт-ап
скассировал деньги налогоплательщиков и открыл первый дистанционный универститет только для беженцев. о как. скоро будут оперировать, суставы менять, автомобили проектировать высокоценные специалисты, которые их потерянные несуществующие дипломы даже и не подтвердили.
in Antwort Чёрный Ангел 19.10.15 23:09
В ответ на:
Ну вон многих молодых показывают, они тут в уни хотят. А на каком основании они цулассунг получат?
Ну вон многих молодых показывают, они тут в уни хотят. А на каком основании они цулассунг получат?
не переживай, им уже заушный уни открыли. Берлинский старт-ап
скассировал деньги налогоплательщиков и открыл первый дистанционный универститет только для беженцев. о как. скоро будут оперировать, суставы менять, автомобили проектировать высокоценные специалисты, которые их потерянные несуществующие дипломы даже и не подтвердили.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 20.10.15 07:29
так Налес и сказала, что ввиду неграмотности 1 мио присядет на харц. но ты можеш; и дальше из-за упрямства спорить, что они работать пойдут. ага. 70% аусбильдунг бросают, не в состоянии обучаться. Так что харц всем урежут.
in Antwort Мадемуазель Коко 19.10.15 23:10
В ответ на:
Пока они язык не выучат-кем они по вашему будут? Именно получателями пособия. Что абсолютно верно прогнозируется.
Пока они язык не выучат-кем они по вашему будут? Именно получателями пособия. Что абсолютно верно прогнозируется.
так Налес и сказала, что ввиду неграмотности 1 мио присядет на харц. но ты можеш; и дальше из-за упрямства спорить, что они работать пойдут. ага. 70% аусбильдунг бросают, не в состоянии обучаться. Так что харц всем урежут.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.