Login
В классе беженцы из Сирии
NEW 19.10.15 02:58
in Antwort людмила_sh 19.10.15 02:38
н.п. тема- вброс.. не верю.. что дети после месяца в немецкой школе-судя по всему в интегационном классе- освоили немецкий настолько хорошо для 8 класса.. что уже ссорятся... общаются и диктуют свои права....
автор- троль...
автор- троль...
NEW 19.10.15 06:12
in Antwort goldi78 19.10.15 00:22
[цитата]Мы совсем недавно убили 6.000 000 миллионов образованных и умных людей,взамен сегодня мы принимаем 20. 000 000 миллионов тупых и вооруженных террористов!
[/цитата
[/цитата

NEW 19.10.15 06:39
Дети быстро учат язык, а в этой ситуации они ни с кем не ссорятся, ходят своей кучкой видимо, и тыча пальцем в европейских детей, выкрикивают гадости.
Моё ИМХО такое, что вобще идеальный варианет - это школьная форма, никаких рваных джинс, никаких муслимских костюмов, чтобы все были в одинаковой школьной форме, и поводов для конфликтов было бы меньше.
Видела я эти джинсы ( прорезы на коленях большые, голая кожа поднизом), стоят такие детки на остановке, зуб на зуб не попадает, зато модно! Я бы свою дочку в таком виде на мороз не выпустила! ( у нас с утра тут холод собачий!)
in Antwort Гнильце 19.10.15 02:58
В ответ на:
н.п. тема- вброс.. не верю.. что дети после месяца в немецкой школе-судя по всему в интегационном классе- освоили немецкий настолько хорошо для 8 класса.. что уже ссорятся... общаются и диктуют свои права....
Дети быстро учат язык, а в этой ситуации они ни с кем не ссорятся, ходят своей кучкой видимо, и тыча пальцем в европейских детей, выкрикивают гадости.
Моё ИМХО такое, что вобще идеальный варианет - это школьная форма, никаких рваных джинс, никаких муслимских костюмов, чтобы все были в одинаковой школьной форме, и поводов для конфликтов было бы меньше.
Видела я эти джинсы ( прорезы на коленях большые, голая кожа поднизом), стоят такие детки на остановке, зуб на зуб не попадает, зато модно! Я бы свою дочку в таком виде на мороз не выпустила! ( у нас с утра тут холод собачий!)
NEW 19.10.15 07:19
in Antwort gabi-gabi5 18.10.15 17:00
Fürchterlich! Я вот тоже, историю слышала. Заходит беженец в бекерай, растолкал очередь - и к прилавку. Булочку цап и дает продавщице пять центов по копейке. Та, конечно, возражает, давай, говорит, полный бетраг. Очередь ропщет. Возмущенный негостеприимством беженец бросает в продавщицу злосчастную булочку и покрывает плевками бакваре.
Предлагаю обсудить.
Предлагаю обсудить.
NEW 19.10.15 07:21
по мне, так это тоже не нормально. Хотя что там действительно произошло знаем мы только со слов ТС, т.е. версия ТС и её дочери.
Но меня больше вызывает непонимание позиция школы a la "это беженцы!" . Беженцы или нет, школа донести до детей, что это Германия , а не Сирия или Афганистан, что здесь одеваются по другому. А местным донести, что конфликты драками не решаются.
in Antwort Nereida 18.10.15 20:15
В ответ на:
У автора дочь тоже хороша, что конфликты драками решает:-((( по мне и это ненормально.
У автора дочь тоже хороша, что конфликты драками решает:-((( по мне и это ненормально.
по мне, так это тоже не нормально. Хотя что там действительно произошло знаем мы только со слов ТС, т.е. версия ТС и её дочери.
Но меня больше вызывает непонимание позиция школы a la "это беженцы!" . Беженцы или нет, школа донести до детей, что это Германия , а не Сирия или Афганистан, что здесь одеваются по другому. А местным донести, что конфликты драками не решаются.
NEW 19.10.15 07:40
В союзе все евреи ели свинину, а тут вдруг пипец какие верующие все стали. Выпендрёж сплошной...
in Antwort olya.de 19.10.15 00:57
В ответ на:
И евреям тоже. И пусть их дети в немецком саду голодные сидят, правильно ?
Главное, чтобы свинина была в садах, из принципа.
И евреям тоже. И пусть их дети в немецком саду голодные сидят, правильно ?
Главное, чтобы свинина была в садах, из принципа.
В союзе все евреи ели свинину, а тут вдруг пипец какие верующие все стали. Выпендрёж сплошной...
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 19.10.15 08:05
in Antwort Flexo 19.10.15 07:19
ну тогда я расскажу слышанную от официантки открытого кафе-ресторана в центре Гамбурга. Аналогичный случай. Только черный товарищ в ответ на требование покинуть заведение и не приставать к обедающим снял штаны и прилюдно помочился в кадку с цветком.
ну щас тут начнут отдельные ники говорить, что это мог быть немец или русский. Может быть и мог. Но это был черный.
ну щас тут начнут отдельные ники говорить, что это мог быть немец или русский. Может быть и мог. Но это был черный.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 19.10.15 08:08
Моей дочке на днях исполнилось 6, первый класс. В садик она ходила в другом городе и с интеграцией здесь пока проблема - детки друг дра знают по садику, а она как чужая. Недавно пришла из школы и сказала, что у нее теперь есть подружки, но потому что она им наврала и сказала, что ей тоже нельзя есть свинину. Раньше они ее в игры не брали, а теперь можно иногда, но все равно ее называют uncool.
in Antwort noirnight 18.10.15 18:11
В ответ на:
что-то я обратила внимание, что мой младший стал от свинины отказываться, возможно его в школе за обедами так обзывают? Блин как бы вытянуть инфо из него? Он у меня еще тот партизан - а в школе 90% мусульман детей
что-то я обратила внимание, что мой младший стал от свинины отказываться, возможно его в школе за обедами так обзывают? Блин как бы вытянуть инфо из него? Он у меня еще тот партизан - а в школе 90% мусульман детей
Моей дочке на днях исполнилось 6, первый класс. В садик она ходила в другом городе и с интеграцией здесь пока проблема - детки друг дра знают по садику, а она как чужая. Недавно пришла из школы и сказала, что у нее теперь есть подружки, но потому что она им наврала и сказала, что ей тоже нельзя есть свинину. Раньше они ее в игры не брали, а теперь можно иногда, но все равно ее называют uncool.
NEW 19.10.15 08:11
Тогда понятно. ПРошу извинить!
Ну, тут палка о двух концах - не будет в модных ходить, будет как лохушка. Всем не угодишь, в общем...
in Antwort bukva 18.10.15 19:55
В ответ на:
я смотрю, здесь не поняли меня. право это не дает, но если козлы обзываются- что может поделать эта девочка? как носила такие джинсы так и будет. у меня вообще мнение совершенно другое на этот счет- в рваных штанах я бы своему ребенку не советовала в школу ходить. на диско пожалуйста. но учебное заведение это учебное заведение. но это совсем другая тема.
я смотрю, здесь не поняли меня. право это не дает, но если козлы обзываются- что может поделать эта девочка? как носила такие джинсы так и будет. у меня вообще мнение совершенно другое на этот счет- в рваных штанах я бы своему ребенку не советовала в школу ходить. на диско пожалуйста. но учебное заведение это учебное заведение. но это совсем другая тема.
Тогда понятно. ПРошу извинить!

Ну, тут палка о двух концах - не будет в модных ходить, будет как лохушка. Всем не угодишь, в общем...
NEW 19.10.15 08:14
in Antwort Jancka 19.10.15 08:08, Zuletzt geändert 19.10.15 08:18 (Windspiel)
Подкину-ка дров: малявишна подсела сейчас на сэндвичи из сэндвич-тостера. Знаете такие, как пирожки получаются. Очень она любит с салями и сыром. По вторникам им надо приносить с собой, так как они завтракают в этот день в классе, так поросила сделать побольше, уж очень они её турецкой подружке понравились.
Конечно же сделаю! Побольше, да с любовью. Вкуснейшая свиная био-салями высшего качества! Кушайте, будте здоровы!
Конечно же сделаю! Побольше, да с любовью. Вкуснейшая свиная био-салями высшего качества! Кушайте, будте здоровы!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.10.15 08:21
Я только так считаю, но сейчас уже поздно. Раньше надо было об этом думать. Германия ни когда так не сделает, вернее ей не дадут сделать муслимы.
in Antwort devo4ka-skandal 19.10.15 06:39
В ответ на:
Моё ИМХО такое, что вобще идеальный варианет - это школьная форма, никаких рваных джинс, никаких муслимских костюмов, чтобы все были в одинаковой школьн
Моё ИМХО такое, что вобще идеальный варианет - это школьная форма, никаких рваных джинс, никаких муслимских костюмов, чтобы все были в одинаковой школьн
Я только так считаю, но сейчас уже поздно. Раньше надо было об этом думать. Германия ни когда так не сделает, вернее ей не дадут сделать муслимы.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_374472.png
NEW 19.10.15 08:22
in Antwort людмила_sh 19.10.15 08:21
Они скорее оденут школьную форму, чем немцы.
NEW 19.10.15 08:35
in Antwort Windspiel 19.10.15 08:14
А что, подружка такая бяка, что заслужила " жри, дорогуша, не подавись поросенком "? Не знаю, по моему надо разделять общую тенденцию и частные случаи. Мне в голову не придёт накормить мусульманина-моего-гостя хрюшей, так же как и веганера мясом или индийца коровой. Хотя я очень против этих плясок вокруг беженцев.
Пысы: в нашем садике тоже нет свинины, и так было задолго до беженцев. Если не вдаваться в политику- считаю отсутствие этого мяса в рационе ребёнка только плюсом.
Пысы: в нашем садике тоже нет свинины, и так было задолго до беженцев. Если не вдаваться в политику- считаю отсутствие этого мяса в рационе ребёнка только плюсом.
NEW 19.10.15 08:38
in Antwort Windspiel 19.10.15 08:14
Детка просто не знает, что ест, ей вкусно, она и не задумывается, почему. У меня был похожий случай с детсадовскими детками, накормила один раз котлетками (не со зла, чесслово, просто не подумала), так родители, когда забирали своих чад, объяснили, что к чему и впредь интересовались, чем я планирую угощать деток. Да и детки стали внимательней, принюхивались к каждому продукту.
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 19.10.15 08:43
in Antwort Хмельной Заяц 19.10.15 08:35, Zuletzt geändert 19.10.15 08:46 (Windspiel)
Подружка довольно вредная, но это другое, моя тоже не сахар...
По теме: я что, должна вместо её мамы заботиться о том, что она ест? И да, свинину в школу и в садик даю, давала и буду давать!!! Мы живём в стране, где правят светские законы, а они разрешают есть то, что вкусно. С каких это пор пришлые чужаки пытаются мне в моей европе навязать свои понятия? С каких это пор я должна у себя дома кормить своего ребёнка халяль? А с кем она делится в школе - не моё дело.
По теме: я что, должна вместо её мамы заботиться о том, что она ест? И да, свинину в школу и в садик даю, давала и буду давать!!! Мы живём в стране, где правят светские законы, а они разрешают есть то, что вкусно. С каких это пор пришлые чужаки пытаются мне в моей европе навязать свои понятия? С каких это пор я должна у себя дома кормить своего ребёнка халяль? А с кем она делится в школе - не моё дело.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.10.15 08:46
Нет, но пусть малявишна прежде чем угощать девочку сендвичем предупредит её, что салями со свининой.
in Antwort Windspiel 19.10.15 08:43
В ответ на:
я что, должна вместо её мамы заботиться о том, что она ест?
я что, должна вместо её мамы заботиться о том, что она ест?
Нет, но пусть малявишна прежде чем угощать девочку сендвичем предупредит её, что салями со свининой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.10.15 08:46
in Antwort Windspiel 19.10.15 08:43
Таки давай, просто ты с таким злорадством пишешь, как специально хрюшей правоверных кормишь, что ребёнка жалко стало.
NEW 19.10.15 08:49
in Antwort Мадемуазель Коко 19.10.15 08:46, Zuletzt geändert 19.10.15 08:53 (Windspiel)
Коко, я выше всё сказала! Это мой третий ребёнок в немецких дошкольных и школьных заведениях, знаю, о чём говорю. Ещё до беженцев плевать мне было на их законы. А теперь ещё больше плевать стало.
Пусть они сами их и соблюдают, я не намерена.
А девочка пусть сама спрашивает из чего колбаса. Я может вообще не хочу чтобы моя знала что им можно, а что нельзя.. Я может поэтому и плачу за школу, потому что точно знаю что они там коран изучать не будут.
Ладно, заканчиваю, разошлась я что-то. Больная мозоль просто.
Пусть они сами их и соблюдают, я не намерена.
А девочка пусть сама спрашивает из чего колбаса. Я может вообще не хочу чтобы моя знала что им можно, а что нельзя.. Я может поэтому и плачу за школу, потому что точно знаю что они там коран изучать не будут.
Ладно, заканчиваю, разошлась я что-то. Больная мозоль просто.

19.10.15 08:50
in Antwort Windspiel 19.10.15 08:49, Zuletzt geändert 19.10.15 08:52 (Мадемуазель Коко)
Ребёнок не знает что ест, так нельзя, дорогая....Предупредить хотя бы можно? А дальше пусть она сама решает-будет она есть что вкусно, но ей нельзя или нет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.10.15 08:55
in Antwort Хмельной Заяц 19.10.15 08:46
а что такое с ребенок станет-то? чай не полонием накормят. а продуктом био.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.