Вход на сайт
Роды в Германии
NEW 16.10.15 15:57
Только вчера хотела написать об этом, да с интернетом непонятки были:(
Не переживайте, просто для многих важно чтобы папа непременно взял отпуск, и не видят ситуации иначе. Для кого-то психологически это важно. А ваш подход, рационален. Если бы их мужья работали там, откуда уйти на мес.-2, очень трудно, и если бы обсудили в семейном кругу, чем это чревато, все + и -, возможно мысли были бы другие. Все логично вы взвесили, и муж ваш молодец! Столько ездил в больницу в другой город, и накануне выписки суетился... Умничка:)
в ответ Ninolev 16.10.15 12:47
В ответ на:
догадываюсь, почему возник этот "спор". Видимо, моё описание того, как меня привезли из роддома и оставили с детьми дома одну - создало такое гнетущее впечатление
догадываюсь, почему возник этот "спор". Видимо, моё описание того, как меня привезли из роддома и оставили с детьми дома одну - создало такое гнетущее впечатление
Только вчера хотела написать об этом, да с интернетом непонятки были:(
Не переживайте, просто для многих важно чтобы папа непременно взял отпуск, и не видят ситуации иначе. Для кого-то психологически это важно. А ваш подход, рационален. Если бы их мужья работали там, откуда уйти на мес.-2, очень трудно, и если бы обсудили в семейном кругу, чем это чревато, все + и -, возможно мысли были бы другие. Все логично вы взвесили, и муж ваш молодец! Столько ездил в больницу в другой город, и накануне выписки суетился... Умничка:)
NEW 18.10.15 16:50
в ответ фывап 16.10.15 14:58
Да! А я вот вместо верёвки и мыла взяла да и намылилась в Берлин на выходные, с подружкой встречаться :-) А плохой муж в это время, без отрыва от работы, помог детям сделать задания по русскому, съездил с ними на закуп продуктов, отвёл дочь в гости к подружке 2 раза, устроил детям банный день, сделал с ними семейное фото в самодельной рамке, кормил их пельменями и котлетами. А я протряслась почти 6 часов в поезде, устала как осбака и вот сижу пью кофе :-)
По-моему, пора уже начинать говорить, как мужу не повезло со мной и понятно какие у меня приоритеты :-)
По-моему, пора уже начинать говорить, как мужу не повезло со мной и понятно какие у меня приоритеты :-)
NEW 06.11.15 16:28
не понятно, что за 0,3%
посмотрела в интернете в MediVITAL Care S Tabletten -800 µg фолиевой кислоты, а это 400% дневной дозы для небеременных
посмотрела в интернете в MediVITAL Care S Tabletten -800 µg фолиевой кислоты, а это 400% дневной дозы для небеременных
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 10.11.15 18:20
http://www.medpex.de/care-s-tabletten-p671409 (3ий снимок)
Посмотрела тоже коробку. Видимо, 0.3% это и есть 800 µg Folsäure.
В ответ на:
не понятно, что за 0,3%
не понятно, что за 0,3%
http://www.medpex.de/care-s-tabletten-p671409 (3ий снимок)
Посмотрела тоже коробку. Видимо, 0.3% это и есть 800 µg Folsäure.