Login
В классе беженцы из Сирии
NEW 21.10.15 17:32
in Antwort Nereida 21.10.15 17:07, Zuletzt geändert 21.10.15 17:45 (Шмопсель-мопсель)
У вас, чтоль, в служебные обязанности входит, на деньги налогоплательщиков оказывать интеграционную помощь "высококвалифицированным специалистам"?
Тогда понятно, почему вы радуетесь этому нашествию - работа поперла.
Он руками машет,орет, а улыбаюсь... Сцена как из дурной комедии.
Сегодня ваши будущие подопечные подожгли палаточный лагерь в Словении и селфи радостно делая, показывая победную козюлю.
Чудесные, тонкие люди. Просто, важно, не понимать, что они орут и улыбаться.
ПыСы Вы при таком тесном контакте не боитесь что-нить подцепить? Себя не жалко вам, но дети? Сегодня как раз в Вельт врач вещал, что с некоторыми болезнями в Германии уже лет 20 дела не имели.
Тогда понятно, почему вы радуетесь этому нашествию - работа поперла.
Он руками машет,орет, а улыбаюсь... Сцена как из дурной комедии.
Сегодня ваши будущие подопечные подожгли палаточный лагерь в Словении и селфи радостно делая, показывая победную козюлю.
Чудесные, тонкие люди. Просто, важно, не понимать, что они орут и улыбаться.
ПыСы Вы при таком тесном контакте не боитесь что-нить подцепить? Себя не жалко вам, но дети? Сегодня как раз в Вельт врач вещал, что с некоторыми болезнями в Германии уже лет 20 дела не имели.
NEW 21.10.15 17:32
in Antwort Nereida 21.10.15 17:07, Zuletzt geändert 21.10.15 17:45 (sofiano)
не могу ответить , всех чернокожих или нет. сказал чернокожие, что их дети болеют лейкозом меньше , но , если уж болеют , то ответ на химию гораздо хуже и прогноз - тоже. особенно при неточной диагностике по генотипу на допотопном уровне и неадекватной терапии. потому что эти хромосомные перестройки и есть главная причина неудач. а у чернокожих детишек они часто встречаются, в том числе делеция 22 хромосомы, которая, как я дала ссылку влечет за собой и психические проблемы.
NEW 21.10.15 17:36
Слушай, я всю ветку не читала, но по отдельным сообщениям я почувствовала твою твёрдость в защите своих интересов.
Молодец! Так держать.
Я тебе могу сейчас сказать, что за 2 месяца последних я шагнула выше ещё на одну ступень в защите своих интересов. Ну, например, я совершенно внаглую ухожу за 5 минут до окончания занятия. Несмотря на истерику нашей доцентин. Мне её принципы совершенно до одного места, когда речь идёт о проигрыше как минимум в 40 минут в 3-часовых ежедневных поездках. Если эта крыса живёт там же, где работает и по наличию ПМС решает, отпустить или нет, чтоб я не опоздала сначала на автобус, а потом на поезд, то в этом деле требовалось навести маломальский порядок. Поэтому на её заявление сегодня, что это мои проблемы, я сказала, что да, это мои проблемы, поэтому я ухожу прямо сейчас. Попрощалась и ушла. И так далее. Меня больше не трогает ничего. Мне настолько чихать на них самих и их мнение обо мне, если мои интересы затрагиваются, что я даже описать тебе не могу. У меня хорррррррррошие учителя в Германии в плане того, как надо о себе заботиться!
Взять хотя бы одно штелле. Назначают на 10 утра термин, я за две минуты до термина стучу в дверь и открываю, а она наливает себе кофе, перед ней тарелка с
булочками... В итоге я ждала 15 минут, пока эта мымра себе набьёт желудок. Какого хрена назначаешь термин, если жрать в это время собираешься??
Что за манера такая?!
Обед ещё не наступил, термины, а она расселась... Свои интересы блюдёт, плюя на всех.
Я теперь точно так же себя веду с ними. Как ты сказала? я становлюсь премерзкой и включаю полный игнор любой этики. (с)
Аналогично.
in Antwort Windspiel 20.10.15 12:12
В ответ на:
Кароч, там где трогают малявку или левретку, я становлюсь премерзкой и включаю полный игнор любой этики. А физический ущерб я никому не нанесла.
Кароч, там где трогают малявку или левретку, я становлюсь премерзкой и включаю полный игнор любой этики. А физический ущерб я никому не нанесла.
Слушай, я всю ветку не читала, но по отдельным сообщениям я почувствовала твою твёрдость в защите своих интересов.
Молодец! Так держать.

Я тебе могу сейчас сказать, что за 2 месяца последних я шагнула выше ещё на одну ступень в защите своих интересов. Ну, например, я совершенно внаглую ухожу за 5 минут до окончания занятия. Несмотря на истерику нашей доцентин. Мне её принципы совершенно до одного места, когда речь идёт о проигрыше как минимум в 40 минут в 3-часовых ежедневных поездках. Если эта крыса живёт там же, где работает и по наличию ПМС решает, отпустить или нет, чтоб я не опоздала сначала на автобус, а потом на поезд, то в этом деле требовалось навести маломальский порядок. Поэтому на её заявление сегодня, что это мои проблемы, я сказала, что да, это мои проблемы, поэтому я ухожу прямо сейчас. Попрощалась и ушла. И так далее. Меня больше не трогает ничего. Мне настолько чихать на них самих и их мнение обо мне, если мои интересы затрагиваются, что я даже описать тебе не могу. У меня хорррррррррошие учителя в Германии в плане того, как надо о себе заботиться!

Я теперь точно так же себя веду с ними. Как ты сказала? я становлюсь премерзкой и включаю полный игнор любой этики. (с)
Аналогично.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.10.15 17:36
Ирма, я же написала, что 10 лет назад, " подтверждение диплома " заняло в общей сложности 2 года:
И расписала конкретно:
6 месяцев - языковой курс, после него ( почти сразу )
1 год практики ( бесплатной работы ) по специальности в клинике
и добавляем к этому ещё 6 месяцев : на приезд - поиск жилья - языковых курсов и поиск работы по специальности ( после бесплатной практики ).
Итого 2 года.
Может сейчас в законах что то поменяли и нужно больше времени для практики и т.д. , я не знаю.
Но раньше за 2 года было вполне реально всё осуществить.
in Antwort Irma_ 21.10.15 16:49
В ответ на:
потребовалось 2 года.
6 месяцев - языковой курс
1 год практики ( бесплатной работы ) по специальности
6 месяцев в общей сложности на приезд, расселение, поиск работы по специальности.
Весьма непросто было, но вполне реально.
5 лет в итоге. Как выше КоКо и сказала.
потребовалось 2 года.
6 месяцев - языковой курс
1 год практики ( бесплатной работы ) по специальности
6 месяцев в общей сложности на приезд, расселение, поиск работы по специальности.
Весьма непросто было, но вполне реально.
5 лет в итоге. Как выше КоКо и сказала.
Ирма, я же написала, что 10 лет назад, " подтверждение диплома " заняло в общей сложности 2 года:
И расписала конкретно:
6 месяцев - языковой курс, после него ( почти сразу )
1 год практики ( бесплатной работы ) по специальности в клинике
и добавляем к этому ещё 6 месяцев : на приезд - поиск жилья - языковых курсов и поиск работы по специальности ( после бесплатной практики ).
Итого 2 года.
Может сейчас в законах что то поменяли и нужно больше времени для практики и т.д. , я не знаю.
Но раньше за 2 года было вполне реально всё осуществить.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 21.10.15 17:41
in Antwort Мадемуазель Коко 21.10.15 17:28
и, между "зверёнышами" и "целовать", выбрать всё же более спокойный вариант
На мой взгляд, это пусть не совсем положительно окрашенные, но вполне цензурные языковые средства.
Когда, например, Вы что-то или кого-то не терпите, то особой выборностью используемых эпитетов не озабачиваетесь. Так что цензурность иногда уже балансирует на грани.
На мой взгляд, это пусть не совсем положительно окрашенные, но вполне цензурные языковые средства.
Когда, например, Вы что-то или кого-то не терпите, то особой выборностью используемых эпитетов не озабачиваетесь. Так что цензурность иногда уже балансирует на грани.
NEW 21.10.15 17:43
Только не я.
in Antwort Hai2015 20.10.15 15:15
В ответ на:
Вот мне ещё сейчас интересно, кто из форумчан скажет своей 13-14-летней дочке, чтобы она в немецкой школе за оскорбление сразу била в рыло всем трём мусульманкам? И несла потом все последствия и в школе и за пределами школы. А родители будут отсиживаться дома, и ни к родителям мусульманок, ни к ректору не пойдут.
Вот мне ещё сейчас интересно, кто из форумчан скажет своей 13-14-летней дочке, чтобы она в немецкой школе за оскорбление сразу била в рыло всем трём мусульманкам? И несла потом все последствия и в школе и за пределами школы. А родители будут отсиживаться дома, и ни к родителям мусульманок, ни к ректору не пойдут.
Только не я.

NEW 21.10.15 17:45
in Antwort Crea 21.10.15 17:41
Так то я...Я ж хабалка известная. А вы- женщина высокой культуры быта...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.10.15 17:46
in Antwort Мадемуазель Коко 21.10.15 17:45
что там было про людей/зверей, которые не могут контроллировать свои эмоции?

NEW 21.10.15 17:50
in Antwort Nereida 21.10.15 17:46
Вы в своем посту про такого рассказывали - который орал. А вы улыбались.
И скидку делали на его темпераментность и ваше незнание языка.
ПыСы Стоило переселяться в Европу, чтобы восторгаться орущими эритрейцами...
И скидку делали на его темпераментность и ваше незнание языка.
ПыСы Стоило переселяться в Европу, чтобы восторгаться орущими эритрейцами...
NEW 21.10.15 17:57
in Antwort Шмопсель-мопсель 21.10.15 17:32
У вас, чтоль, в служебные обязанности входит, на деньги налогоплательщиков оказывать интеграционную помощь
Скорей всего, так оно и есть. Судя по:
""и сколько новых рабочих мест создаётся! и садики и школы расширяются:-) и конторы государственные растут.
дешёвые магазины уже не знали куда свою продукцию девать, так как все за био и натур потянулись. А теперь снова куча клиентов для нетто и кика:-)""
кому война, а кому и мать родна. Почему и нет, это даже понятно по-человечески.
Насчет дешевых магазинов, не знавших куда продукцию девать, то-то они или закрываются (из-за ставшего повальным воровства и порчи товаров), то ли нанимают охранников, то ли впускают данную "клиентуру" по пять человек - странные меры на фоне радости.
Скорей всего, так оно и есть. Судя по:
""и сколько новых рабочих мест создаётся! и садики и школы расширяются:-) и конторы государственные растут.
дешёвые магазины уже не знали куда свою продукцию девать, так как все за био и натур потянулись. А теперь снова куча клиентов для нетто и кика:-)""
кому война, а кому и мать родна. Почему и нет, это даже понятно по-человечески.
Насчет дешевых магазинов, не знавших куда продукцию девать, то-то они или закрываются (из-за ставшего повальным воровства и порчи товаров), то ли нанимают охранников, то ли впускают данную "клиентуру" по пять человек - странные меры на фоне радости.
NEW 21.10.15 17:58
in Antwort Мадемуазель Коко 21.10.15 17:45
Я ж хабалка известная. А вы- женщина высокой культуры быта...
О, тут уже амплуа строго распределены, оказывается... Тогда что ж. Придется блюсти рамки. Ноблесс оближ.
О, тут уже амплуа строго распределены, оказывается... Тогда что ж. Придется блюсти рамки. Ноблесс оближ.
NEW 21.10.15 18:00
Девочки, этих людей тоже надо пожалеть. Вы посмотрите, что творится! Это по-настоящему страшно. https://www.youtube.com/watch?v=3y5HxWn6ygo
И эта тупая шутка про Рождество на фоне таких событий ... она именно тупая. Её придумал дурак.
in Antwort tatischka28 20.10.15 18:46
В ответ на:
если ничего не изменят в наведении порядка, то юмор угрожает стремительно превратиться в реальность
http://youtu.be/oVF_vPK9-bY
если ничего не изменят в наведении порядка, то юмор угрожает стремительно превратиться в реальность
http://youtu.be/oVF_vPK9-bY
Девочки, этих людей тоже надо пожалеть. Вы посмотрите, что творится! Это по-настоящему страшно. https://www.youtube.com/watch?v=3y5HxWn6ygo
И эта тупая шутка про Рождество на фоне таких событий ... она именно тупая. Её придумал дурак.

NEW 21.10.15 18:02
in Antwort Crea 21.10.15 13:50
У Вас - своя реальность, у меня - своя.
А у меня своя, в которой за "зверенышей" и т.п. положен бан.
Ветка закрыта.
А у меня своя, в которой за "зверенышей" и т.п. положен бан.
Ветка закрыта.
Speak My Language