Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Встретить адекватного мужчину

19875   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 все
Андрей_из_Перово коренной житель14.10.15 18:27
Андрей_из_Перово
NEW 14.10.15 18:27 
в ответ il dolce 14.10.15 17:08
В ответ на:
а зачем вообще контакт иметь ,если заведомо противен,может запах не подходит,может колебания разные,зачем с ним вообще что то иметь,на всякий случай если никто с химией не попадатся?
потому что он интересный человек, ну вот почему люди тянутся к интересным людям? или вы хотите сказать, что со всеми интересными людьки хочеться вступить в сексуальные контакты?

....по похожей причине (из человеческого сострадания и сочувствия) моя сестра пошла домой к безногому афганцу - по его просьбе просто помассировать ему воротниковую зону спины...
...во время массажа, авганец вдруг сильно возбудился, и пытался насильно принудить сестру сделать ему минет (не смотря на то, что:
- сестра грозилась вызвать милицию
- и отсутствие эрекции у афганца
...но он, всё равно стал обвинять сестру, в том, что это она его сама спровоцировала своим массажем ( который, он сам по телефону, долго упрашивал её сделать - ну, она из сочувствия к войну-афганцу, потерявшему ноги на войне, и пошла делать ему массаж спины, но никак не его гениталии - она, не шлюха какая-нибудь там, а уважающая себя интеллигентная женщина 63 лет, и москвичка к тому-же)

img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%82%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4-%...
Андрей_из_Перово коренной житель14.10.15 18:34
Андрей_из_Перово
NEW 14.10.15 18:34 
в ответ Амели1 14.10.15 17:43
В ответ на:
Вы когда все успеваете? И форумы, и две работы, и бизнес, и личная жизнь)

...кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины, а в сутках - 24 часа...можно всё успеть, если дружить с головой...
Андрей_из_Перово коренной житель14.10.15 18:41
Андрей_из_Перово
NEW 14.10.15 18:41 
в ответ il dolce 14.10.15 17:47
В ответ на:
я себе такого мужчину представляю в последнее время...ну мои сексуальные фантазии...это бодигард, мужчина с мускулами, который стоит голый на кухне, в фартуке и делает мне суши ...я подбегаю к нему, хлопаю ему по его накаченной заднице, и кусаю его слегка в его мускулистое плечо (я обожаю мужчин на кухни-это для меня секси) ...ему это не нравится, он моет руки, берёт меня на руки, несёт в зал, садит на диван, выдвигает своё богатство, стукает по лбу ...и говорит, я сделаю суши, накормлют тебя а потом тр@хну ...сиди смирно и не дёргайся, поняла? ...что скажете? Моня прав?

...Похоже - нимфомания и склонность к разврату... работницей бардака будете отличной... не теряйте даром время и деньги......

http://photographers.ua/thumbnails/pictures/14120/800x2014786.jpg
Windspiel патриот14.10.15 18:57
Windspiel
NEW 14.10.15 18:57 
в ответ Андрей_из_Перово 14.10.15 18:27
В ответ на:
...но он, всё равно стал обвинять сестру, в том, что это она его сама спровоцировала своим массажем ( который, он сам по телефону, долго упрашивал её сделать - ну, она из сочувствия к войну-афганцу, потерявшему ноги на войне, и пошла делать ему массаж спины, но никак не его гениталии - она, не шлюха какая-нибудь там, а уважающая себя интеллигентная женщина 63 лет, и москвичка к тому-же)

Мля... Пойди уже, выпей Йаду! Достал если честно и хУмор у тебя несмешной.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Андрей_из_Перово коренной житель14.10.15 19:21
Андрей_из_Перово
NEW 14.10.15 19:21 
в ответ Windspiel 14.10.15 18:57
В ответ на:
Мля... Пойди уже, выпей Йаду! Достал если честно и хУмор у тебя несмешной.

...Ну какой же это юмор... это, скорее трагедия двух пожилых, на почве алкоголизма, психически тяжелобольных людей... над которыми грех смеяться... неизвестно что будет в этом возрасте с нами всеми...
P.S.: Если так всех здесь достал - сори... отваливаю, я не маньяк!
..Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушел.
С сайта http://www.inpearls.ru/,
dieter72 коренной житель14.10.15 20:27
NEW 14.10.15 20:27 
в ответ il dolce 14.10.15 17:47
В ответ на:
я себе такого мужчину представляю в последнее время...ну мои сексуальные фантазии...это бодигард, мужчина с мускулами, который стоит голый на кухне, в фартуке и делает мне суши ...я подбегаю к нему, хлопаю ему по его накаченной заднице, и кусаю его слегка в его мускулистое плечо (я обожаю мужчин на кухни-это для меня секси) ...ему это не нравится, он моет руки, берёт меня на руки, несёт в зал, садит на диван, выдвигает своё богатство, стукает по лбу ...и говорит, я сделаю суши, накормлют тебя а потом тр@хну ...сиди смирно и не дёргайся, поняла? ...что скажете?

Лично я скажу, что повеяло "50-ю оттенками серого". Больше ничего говорить не хочу и диагнозы вам ставить тоже не хочу.
  il dolce прохожий14.10.15 20:31
il dolce
NEW 14.10.15 20:31 
в ответ Windspiel 14.10.15 18:57
..и картинки надоели ...такая интересная ветка, можно чего почитатъ и тут такое ...не понимаю, почему мужчины лезут в женский мир?
  il dolce гость14.10.15 20:33
il dolce
NEW 14.10.15 20:33 
в ответ dieter72 14.10.15 20:27
причём я домина! ...ибо для меня делают суши в фартуке, не?
  ysxxsy старожил14.10.15 20:48
NEW 14.10.15 20:48 
в ответ il dolce 14.10.15 20:31
В ответ на:
...не понимаю, почему мужчины лезут в женский мир?

Весь этот "женский" мир вокруг тебя, целиком и полностью придуман мужчинами: интернет, мобильный телефон, автомобиль, ТельАвизор, даже стул на котором ты сидишь.
  il dolce гость14.10.15 20:50
il dolce
NEW 14.10.15 20:50 
в ответ ysxxsy 14.10.15 20:48
...аха, я пологаю, что даже кастрюлю придумали мужчины
Windspiel патриот14.10.15 21:03
Windspiel
NEW 14.10.15 21:03 
в ответ ysxxsy 14.10.15 20:48
Монь, так на то вы, мужчины и нужны - чтобы придумывать стулья, на которых мы будем сидеть. А муть вокруг них мы уже сами закрутим, тут нам помощь не требуется...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  il dolce гость14.10.15 21:08
il dolce
14.10.15 21:08 
в ответ Windspiel 14.10.15 21:03
позволь не согласиться, мужчины еще те интриганты ...не понимаю, почему все думают, что мужчины глупенькие и их можно вокруг пальца обвести
TOMTAM постоялец14.10.15 22:20
TOMTAM
NEW 14.10.15 22:20 
в ответ il dolce 14.10.15 20:31
Задолбали вы тетки со своими глупыми представлениями мира,ФОРУМ принадлежит всем,не нравится иди в закрытую группу.
Дом и семья это оказывается женский мир,Мода и стиль -женский мир,Здоровье -женский мир.......как не напишешь комент,так обязательно злобный оскал в ответ и ор,пошел вон козел...потом удивляются что одиноки,кто с вами злобными фуриями жить будет,вы как себя на форумах ведете так и на своих мужчин орете и обзываетесь.
Что обязательно реагировать на всех,ну выпил Андрюха вина сливового, развезло и поперло из него,можно подумать вы всегда себя ведете хорошо и не напиваетесь в дрова
  Almare прохожий14.10.15 22:42
Almare
NEW 14.10.15 22:42 
в ответ TOMTAM 14.10.15 22:20
[цитата]потом удивляются что одиноки,кто с вами злобными фуриями жить будет,вы как себя на форумах ведете так и на своих мужчин орете и обзываетесь[цитата]
ага, а что с вами надо только сюсю мусю, что ль ? так и лапки свесить можете, а ежовые рукавицы еще ни кто не отменял по отношению к мужчине
Windspiel патриот14.10.15 23:07
Windspiel
NEW 14.10.15 23:07 
В перебор твой Андрюха ушёл... С одного сливового так не глючит.
А когда в перебор уходят, то можно и схлопотать-с по сусалам.
kitti_69 коренной житель14.10.15 23:18
kitti_69
NEW 14.10.15 23:18 
в ответ il dolce 14.10.15 17:08
[citata]потому что он интересный человек, ну вот почему люди тянутся к интересным людям? или вы хотите сказать, что со всеми интересными людьки хочеться вступить в сексуальные контакты?[/citata]
он как мужчина вам не нравится но вам с ним тем не менее интересно? и времени своего не жалко? и не противно, что он вас так явно хочет?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
TOMTAM постоялец15.10.15 12:10
TOMTAM
NEW 15.10.15 12:10 
в ответ Windspiel 14.10.15 23:07
Да Андрюха очень не приятные посты и картинки здесь представил,все равно по сусалам может модератор дать,что он и сделал.
А сколько раз по сусалам просто за комент в МиС я получал,только потому ,что женщины считают что им все можно,а если начнешь тем же тоном им отвечать,то сразу хам и идиот слышишь в ответ.
TOMTAM постоялец15.10.15 12:15
TOMTAM
NEW 15.10.15 12:15 
в ответ Almare 14.10.15 22:42
Так заведи себе мужчину и держи его в ежовых рукавицах ,если найдешь такого лоха.
В ответ на:

ежовые рукавицы еще ни кто не отменял по отношению к мужчине

Да мечтай дальше и главное верь ,что это именно так
  il dolce гость15.10.15 14:52
il dolce
NEW 15.10.15 14:52 
мужчина не волнуйтись вы так сильно...не вам было адресовано, никогда бы не подумала, что такой адекватный (сужу по предыдущим сообщениям) так может отпуститься
В ответ на:
Задолбали вы тетки со своими глупыми представлениями мира,ФОРУМ принадлежит всем,не нравится иди в закрытую группу.

я понимаю, что форум открытый и доступный для всех, мне эта форма общения не мешает (тем более я первый год на германки ))))...но это абсолютно не значит, что нужно терпеть всякие дурацкие картинки и бла, бла, бла некторых юзеров, тем более обратите внимание, я не единстенная, которой тон "Андрюхи" (как вы его дружелюбно называете) не понравился. Я могу так же аргументировать как вы, если "андрюха" хочет выставлять картинки, то пусть идёт в закрытую группу под названием "Адрюхины картинки" и выставляет их там.
В ответ на:
Дом и семья это оказывается женский мир,

нет не женский, мужской, даже очень ...пеосто тема-то женская, ну так получилось ...а мужское мнение всегда приветствуется, почему бы нет ...информация с разных сторон-всегда хорошо ...только достойная информация
В ответ на:
как не напишешь комент,так обязательно злобный оскал в ответ и ор,пошел вон козел

странно,мне почему-то показалось, что с вами очень миленько общаются ...но я вас не знаю, и поетому судить о вас и других тэтенок не могу .. ауже тем более о том, какие у вас с ними отношения
В ответ на:
потом удивляются что одиноки,кто с вами злобными фуриями жить будет,вы как себя на форумах ведете так и на своих мужчин орете и обзываетесь.

кто на вас орёт? ваша жена? ваша любовница? или ваша вторая любовница? ...или сразу все вместе? ...вы рассказывайте, не стесняйтесь
В ответ на:
Что обязательно реагировать на всех,ну выпил Андрюха вина сливового, развезло и поперло из него,

а вот от вас, как от достойнго мужчины, я бы ожидала, что бы вы "Андрюхе" сказали: "Андрюха" пАцан, сдесь же женщины, види себя достойно!" ...ан нет, вы почему-то трепетно относитесь к Андрюхе, не смотря на его огромное количество сообщений, но почему-то очень импульзивно отреагировали, на мой пост...и вот как после этого вас уважать? Тоесть получается, что к "Андрюхе" мы относимся с терпением, ему можно, он же пАцан, он маленько выпил сливового вина и поэтому бунтует, поэтому простительно ...а нам женщинам получается, в нашей же женской ветке нильзя ничего сказать?
В ответ на:
можно подумать вы всегда себя ведете хорошо и не напиваетесь в дрова

я алкоголь не пью ....бррррр ...это вообще бяка ...бррррр
  ysxxsy старожил15.10.15 15:01
NEW 15.10.15 15:01 
в ответ il dolce 15.10.15 14:52
В ответ на:
я алкоголь не пью ....бррррр ...это вообще бяка ...бррррр

Чёта очень на контрзависимость смахивает ... Или тебе религия не позволяет?