русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Встретить адекватного мужчину

19875   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 alle
Андрей_из_Перово коренной житель14.10.15 18:27
Андрей_из_Перово
14.10.15 18:27 
in Antwort il dolce 14.10.15 17:08
В ответ на:
а зачем вообще контакт иметь ,если заведомо противен,может запах не подходит,может колебания разные,зачем с ним вообще что то иметь,на всякий случай если никто с химией не попадатся?
потому что он интересный человек, ну вот почему люди тянутся к интересным людям? или вы хотите сказать, что со всеми интересными людьки хочеться вступить в сексуальные контакты?

....по похожей причине (из человеческого сострадания и сочувствия) моя сестра пошла домой к безногому афганцу - по его просьбе просто помассировать ему воротниковую зону спины...
...во время массажа, авганец вдруг сильно возбудился, и пытался насильно принудить сестру сделать ему минет (не смотря на то, что:
- сестра грозилась вызвать милицию
- и отсутствие эрекции у афганца
...но он, всё равно стал обвинять сестру, в том, что это она его сама спровоцировала своим массажем ( который, он сам по телефону, долго упрашивал её сделать - ну, она из сочувствия к войну-афганцу, потерявшему ноги на войне, и пошла делать ему массаж спины, но никак не его гениталии - она, не шлюха какая-нибудь там, а уважающая себя интеллигентная женщина 63 лет, и москвичка к тому-же)

img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%82%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4-%...
Андрей_из_Перово коренной житель14.10.15 18:34
Андрей_из_Перово
NEW 14.10.15 18:34 
in Antwort Амели1 14.10.15 17:43
В ответ на:
Вы когда все успеваете? И форумы, и две работы, и бизнес, и личная жизнь)

...кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины, а в сутках - 24 часа...можно всё успеть, если дружить с головой...
Андрей_из_Перово коренной житель14.10.15 18:41
Андрей_из_Перово
NEW 14.10.15 18:41 
in Antwort il dolce 14.10.15 17:47
В ответ на:
я себе такого мужчину представляю в последнее время...ну мои сексуальные фантазии...это бодигард, мужчина с мускулами, который стоит голый на кухне, в фартуке и делает мне суши ...я подбегаю к нему, хлопаю ему по его накаченной заднице, и кусаю его слегка в его мускулистое плечо (я обожаю мужчин на кухни-это для меня секси) ...ему это не нравится, он моет руки, берёт меня на руки, несёт в зал, садит на диван, выдвигает своё богатство, стукает по лбу ...и говорит, я сделаю суши, накормлют тебя а потом тр@хну ...сиди смирно и не дёргайся, поняла? ...что скажете? Моня прав?

...Похоже - нимфомания и склонность к разврату... работницей бардака будете отличной... не теряйте даром время и деньги......

http://photographers.ua/thumbnails/pictures/14120/800x2014786.jpg
Windspiel патриот14.10.15 18:57
Windspiel
NEW 14.10.15 18:57 
in Antwort Андрей_из_Перово 14.10.15 18:27
В ответ на:
...но он, всё равно стал обвинять сестру, в том, что это она его сама спровоцировала своим массажем ( который, он сам по телефону, долго упрашивал её сделать - ну, она из сочувствия к войну-афганцу, потерявшему ноги на войне, и пошла делать ему массаж спины, но никак не его гениталии - она, не шлюха какая-нибудь там, а уважающая себя интеллигентная женщина 63 лет, и москвичка к тому-же)

Мля... Пойди уже, выпей Йаду! Достал если честно и хУмор у тебя несмешной.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Андрей_из_Перово коренной житель14.10.15 19:21
Андрей_из_Перово
NEW 14.10.15 19:21 
in Antwort Windspiel 14.10.15 18:57
В ответ на:
Мля... Пойди уже, выпей Йаду! Достал если честно и хУмор у тебя несмешной.

...Ну какой же это юмор... это, скорее трагедия двух пожилых, на почве алкоголизма, психически тяжелобольных людей... над которыми грех смеяться... неизвестно что будет в этом возрасте с нами всеми...
P.S.: Если так всех здесь достал - сори... отваливаю, я не маньяк!
..Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушел.
С сайта http://www.inpearls.ru/,
dieter72 коренной житель14.10.15 20:27
NEW 14.10.15 20:27 
in Antwort il dolce 14.10.15 17:47
В ответ на:
я себе такого мужчину представляю в последнее время...ну мои сексуальные фантазии...это бодигард, мужчина с мускулами, который стоит голый на кухне, в фартуке и делает мне суши ...я подбегаю к нему, хлопаю ему по его накаченной заднице, и кусаю его слегка в его мускулистое плечо (я обожаю мужчин на кухни-это для меня секси) ...ему это не нравится, он моет руки, берёт меня на руки, несёт в зал, садит на диван, выдвигает своё богатство, стукает по лбу ...и говорит, я сделаю суши, накормлют тебя а потом тр@хну ...сиди смирно и не дёргайся, поняла? ...что скажете?

Лично я скажу, что повеяло "50-ю оттенками серого". Больше ничего говорить не хочу и диагнозы вам ставить тоже не хочу.
  il dolce прохожий14.10.15 20:31
il dolce
NEW 14.10.15 20:31 
in Antwort Windspiel 14.10.15 18:57
..и картинки надоели ...такая интересная ветка, можно чего почитатъ и тут такое ...не понимаю, почему мужчины лезут в женский мир?
  il dolce гость14.10.15 20:33
il dolce
NEW 14.10.15 20:33 
in Antwort dieter72 14.10.15 20:27
причём я домина! ...ибо для меня делают суши в фартуке, не?
  ysxxsy старожил14.10.15 20:48
NEW 14.10.15 20:48 
in Antwort il dolce 14.10.15 20:31
В ответ на:
...не понимаю, почему мужчины лезут в женский мир?

Весь этот "женский" мир вокруг тебя, целиком и полностью придуман мужчинами: интернет, мобильный телефон, автомобиль, ТельАвизор, даже стул на котором ты сидишь.
  il dolce гость14.10.15 20:50
il dolce
NEW 14.10.15 20:50 
in Antwort ysxxsy 14.10.15 20:48
...аха, я пологаю, что даже кастрюлю придумали мужчины
Windspiel патриот14.10.15 21:03
Windspiel
NEW 14.10.15 21:03 
in Antwort ysxxsy 14.10.15 20:48
Монь, так на то вы, мужчины и нужны - чтобы придумывать стулья, на которых мы будем сидеть. А муть вокруг них мы уже сами закрутим, тут нам помощь не требуется...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  il dolce гость14.10.15 21:08
il dolce
NEW 14.10.15 21:08 
in Antwort Windspiel 14.10.15 21:03
позволь не согласиться, мужчины еще те интриганты ...не понимаю, почему все думают, что мужчины глупенькие и их можно вокруг пальца обвести
TOMTAM постоялец14.10.15 22:20
TOMTAM
NEW 14.10.15 22:20 
in Antwort il dolce 14.10.15 20:31
Задолбали вы тетки со своими глупыми представлениями мира,ФОРУМ принадлежит всем,не нравится иди в закрытую группу.
Дом и семья это оказывается женский мир,Мода и стиль -женский мир,Здоровье -женский мир.......как не напишешь комент,так обязательно злобный оскал в ответ и ор,пошел вон козел...потом удивляются что одиноки,кто с вами злобными фуриями жить будет,вы как себя на форумах ведете так и на своих мужчин орете и обзываетесь.
Что обязательно реагировать на всех,ну выпил Андрюха вина сливового, развезло и поперло из него,можно подумать вы всегда себя ведете хорошо и не напиваетесь в дрова
  Almare прохожий14.10.15 22:42
Almare
NEW 14.10.15 22:42 
in Antwort TOMTAM 14.10.15 22:20
[цитата]потом удивляются что одиноки,кто с вами злобными фуриями жить будет,вы как себя на форумах ведете так и на своих мужчин орете и обзываетесь[цитата]
ага, а что с вами надо только сюсю мусю, что ль ? так и лапки свесить можете, а ежовые рукавицы еще ни кто не отменял по отношению к мужчине
Windspiel патриот14.10.15 23:07
Windspiel
NEW 14.10.15 23:07 
В перебор твой Андрюха ушёл... С одного сливового так не глючит.
А когда в перебор уходят, то можно и схлопотать-с по сусалам.
kitti_69 коренной житель14.10.15 23:18
kitti_69
NEW 14.10.15 23:18 
in Antwort il dolce 14.10.15 17:08
[citata]потому что он интересный человек, ну вот почему люди тянутся к интересным людям? или вы хотите сказать, что со всеми интересными людьки хочеться вступить в сексуальные контакты?[/citata]
он как мужчина вам не нравится но вам с ним тем не менее интересно? и времени своего не жалко? и не противно, что он вас так явно хочет?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
TOMTAM постоялец15.10.15 12:10
TOMTAM
NEW 15.10.15 12:10 
in Antwort Windspiel 14.10.15 23:07
Да Андрюха очень не приятные посты и картинки здесь представил,все равно по сусалам может модератор дать,что он и сделал.
А сколько раз по сусалам просто за комент в МиС я получал,только потому ,что женщины считают что им все можно,а если начнешь тем же тоном им отвечать,то сразу хам и идиот слышишь в ответ.
TOMTAM постоялец15.10.15 12:15
TOMTAM
NEW 15.10.15 12:15 
in Antwort Almare 14.10.15 22:42
Так заведи себе мужчину и держи его в ежовых рукавицах ,если найдешь такого лоха.
В ответ на:

ежовые рукавицы еще ни кто не отменял по отношению к мужчине

Да мечтай дальше и главное верь ,что это именно так
  il dolce гость15.10.15 14:52
il dolce
NEW 15.10.15 14:52 
мужчина не волнуйтись вы так сильно...не вам было адресовано, никогда бы не подумала, что такой адекватный (сужу по предыдущим сообщениям) так может отпуститься
В ответ на:
Задолбали вы тетки со своими глупыми представлениями мира,ФОРУМ принадлежит всем,не нравится иди в закрытую группу.

я понимаю, что форум открытый и доступный для всех, мне эта форма общения не мешает (тем более я первый год на германки ))))...но это абсолютно не значит, что нужно терпеть всякие дурацкие картинки и бла, бла, бла некторых юзеров, тем более обратите внимание, я не единстенная, которой тон "Андрюхи" (как вы его дружелюбно называете) не понравился. Я могу так же аргументировать как вы, если "андрюха" хочет выставлять картинки, то пусть идёт в закрытую группу под названием "Адрюхины картинки" и выставляет их там.
В ответ на:
Дом и семья это оказывается женский мир,

нет не женский, мужской, даже очень ...пеосто тема-то женская, ну так получилось ...а мужское мнение всегда приветствуется, почему бы нет ...информация с разных сторон-всегда хорошо ...только достойная информация
В ответ на:
как не напишешь комент,так обязательно злобный оскал в ответ и ор,пошел вон козел

странно,мне почему-то показалось, что с вами очень миленько общаются ...но я вас не знаю, и поетому судить о вас и других тэтенок не могу .. ауже тем более о том, какие у вас с ними отношения
В ответ на:
потом удивляются что одиноки,кто с вами злобными фуриями жить будет,вы как себя на форумах ведете так и на своих мужчин орете и обзываетесь.

кто на вас орёт? ваша жена? ваша любовница? или ваша вторая любовница? ...или сразу все вместе? ...вы рассказывайте, не стесняйтесь
В ответ на:
Что обязательно реагировать на всех,ну выпил Андрюха вина сливового, развезло и поперло из него,

а вот от вас, как от достойнго мужчины, я бы ожидала, что бы вы "Андрюхе" сказали: "Андрюха" пАцан, сдесь же женщины, види себя достойно!" ...ан нет, вы почему-то трепетно относитесь к Андрюхе, не смотря на его огромное количество сообщений, но почему-то очень импульзивно отреагировали, на мой пост...и вот как после этого вас уважать? Тоесть получается, что к "Андрюхе" мы относимся с терпением, ему можно, он же пАцан, он маленько выпил сливового вина и поэтому бунтует, поэтому простительно ...а нам женщинам получается, в нашей же женской ветке нильзя ничего сказать?
В ответ на:
можно подумать вы всегда себя ведете хорошо и не напиваетесь в дрова

я алкоголь не пью ....бррррр ...это вообще бяка ...бррррр
  ysxxsy старожил15.10.15 15:01
NEW 15.10.15 15:01 
in Antwort il dolce 15.10.15 14:52
В ответ на:
я алкоголь не пью ....бррррр ...это вообще бяка ...бррррр

Чёта очень на контрзависимость смахивает ... Или тебе религия не позволяет?
25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 alle