Вход на сайт
Курсы для детей (Берлин и не только)
834
NEW 03.10.15 19:02
Последний раз изменено 04.10.15 10:37 (Herzog)
Всем Привет!
А на какие курсы ходят ваши детки?
Моей сейчас 4 года, ходит в дет. сад! Но я хотела бы , что бы мы пошли еще на курсы, занятия. Меня маленькую мама всегда водила на разные курсы , кружки!)))
Но столкнулась с проблемой поиска... 90 проц. для детей постарше! Да и вообще выбор в Берлине ну очень скудный!((( Может кто подскажет? Может кто нашел что-то интересное в Берлине?
Прям (по доброму) завидую подружкам из Питера и Москвы...каких курсов, модельных школ, школ раннего развития только нет! Выбор для деток такого возраста огромный.
А на какие курсы ходят ваши детки?
Моей сейчас 4 года, ходит в дет. сад! Но я хотела бы , что бы мы пошли еще на курсы, занятия. Меня маленькую мама всегда водила на разные курсы , кружки!)))
Но столкнулась с проблемой поиска... 90 проц. для детей постарше! Да и вообще выбор в Берлине ну очень скудный!((( Может кто подскажет? Может кто нашел что-то интересное в Берлине?
Прям (по доброму) завидую подружкам из Питера и Москвы...каких курсов, модельных школ, школ раннего развития только нет! Выбор для деток такого возраста огромный.
NEW 03.10.15 21:36
Это я просто привела пример! Моя крестная дочка (ей 3,5) ходит в модельную школу. Там очень классно! Но это не то , что вы наверное подумали)))у них там хореография, этикет, актерское, аппликации,лепка, различные мастер классы и много всего...каждую неделю разные занятия!(те ребенку точно не надоест и многое попробует)но и фотографируют их, и кто чуть старше по подиуму ходят, приглашают на детские показы(по желанию), фотосессии для детских журналов (но это все по желанию)! Ну это больше похоже на школу раннего развития!
NEW 04.10.15 00:17
У нас дочка с 2-х лет на музыкальные курсы ходит. Они там поют и тацуют. А сейчас я ее в 4 года еще на балет и детский танец водить стала. Правда мы в Гамбурге живем. У меня больше проблем отвести на курсы. Приходится в 13.00 с работы уже уходить, а потом всю неделю недостающие часы дорабатывать.
_________
NEW 08.10.15 22:15
в ответ Artemida_ 03.10.15 21:28
у меня у одной знакомой в россии дочка закончила такую модельную школу, это просто огромный плюс к развитию всего, в обычной школе такому не учат и так не учат, как там. Про мальчиков не могу сказать, надо или нет, а для девочек ну просто очень здорово.
NEW 09.10.15 11:27
в ответ Lesiam 03.10.15 19:02
В Русском доме куча всяких кружков. А есть также несколько русских школ(выходного дня) где помимо русского и литературы есть уроки музыки танцев и рисования. Читайте в архивах группы Мамы Берлина
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом