Login
Я меркантильная ?
NEW 05.10.15 16:02
in Antwort zhannaMaximkina 05.10.15 11:57
Нет на колено не вставал, кольцо не дарил. Только слова.Сначала -то я хотела за него замуж. Сказал привезу документы чтобы оформлять. Я не притворяюсь. мне первое время правда крышу сносило отлюбви к нему. Это потом как-то стали первые звоночки проявляться. Его необязательность и неисполнительность я списывала просто на такой характер человека. Нет, я его не обманываю фразой "Мало знакомы" Я ему объясняю что это ведь действительно за год вообщем 3 месяца совместной жизни. А по скайпу мы все лапочки. Что значит не надо подарочки ? Я же от них не отказывалась. Цепочка с сердечком серебрянная была подаренна. В кафе он мне как то сказал: В Европе женщины сами за себя платят" На что я ответила, ты же не в Европе.
Он прекрасно знает сколько я зарабатываю и сколько я платила кредит за стройку дома. И сколько у меня оставалась копеек в конце. Я не обспеченная женщина. Мне деньги с неба не падают. Я работаю, подрабатываю, экономлю. Плюс сын студент пусть и бюджетник и тоже подрабатывает тем не менее, я ему иногда помогаю. После Болгарии я ему все высказала. Он сказал. Что ему все говорят об этом. Но все это со смехом, как будто шутка.. Просто он часто сам предлагал часто мат. помощь. у меня одно время начала машина ломаться. Я не отказывалась, говорила спасибо за поддержку. Но денег то я от него не получала! Его же за язык никто не тянул. А мне потом было уже как-то неудобно напоминать
"помнишьты хотел помочь ..." При этом когда он спрашивал сколько я потратила на запчасть (например 5000 руб) Он говорил "Ну, это не дорого" Вот в Г. это стоит столько-то... Вообщем смех сквозь слезы.
NEW 05.10.15 16:12
in Antwort janeja2015 05.10.15 16:02
А в совместной жизни на вашей территории,он всес малую толику денег,продукты купить,комуналку оплатить....или Вы со своих труднозаработанных копеек мужика содержите?
NEW 05.10.15 16:17
in Antwort Oljamax 05.10.15 12:53
Да, я была два раза замужем Первый фиктивный (это я так хотела в Германию) я за него честно заплатила. А второй уже был нормальный. Там с деньгами вообще проблем не было. Там были куча других психологических или психических проблем. Мне просто чтобы был муж не надо. Я выгляжу очень хорошо и намного моложе своих лет. Мне для просто" провести хорошео время" проблем нет найти мужчину. А на старости кружку воды подать и с кем поговорить ...Дожить бы до старости сначала. А то вдруг завтра цунами всё воокруг снесёт. :)). То что про тур не сказала.Это да,моя проблема.Как говорится хочешь чтобы было сделано хорошо и быстро-сделай сам.
NEW 05.10.15 16:20
Вот в том, что он вас вытолкнет работать, можете не сомневаться!
Интересно, ипотека долгом считается или нет, а то ведь сделают невыездной.
На 400 евро найти работу несложно. Поломойкой, например. Или миниджоб другая. Другое дело, что 400 евро в Германи - это пустой звук. Этого не хватит даже квартиру оплатить.
Работу по специальности вы не получите, если только у вас не немецкое образование. В 45 перспективы паршивенькие, скажу я вам.
Жадноватым показался. И ещё слишком много на себя берёт, если ему это выгодно.
Он же поедом будет за каждый евро есть!
in Antwort janeja2015 04.10.15 18:07
В ответ на:
Предлагает замуж. Говорит будет меня обеспечивать. Ну или найдет мне рабту ( очень сомневаюсь)
Предлагает замуж. Говорит будет меня обеспечивать. Ну или найдет мне рабту ( очень сомневаюсь)
Вот в том, что он вас вытолкнет работать, можете не сомневаться!

В ответ на:
У меня ведь ипотека. В Р. у меня стабильный заработок. Боюся я в Г. переезжать.
У меня ведь ипотека. В Р. у меня стабильный заработок. Боюся я в Г. переезжать.
Интересно, ипотека долгом считается или нет, а то ведь сделают невыездной.
В ответ на:
Он жадный ? Или мне кажется ? Или он думает зачем ему на меня сейчас тратиться-я ведь еще не жена. И неизвестно буду ли. Смогу я хоть на 400 евро найти работу в Г. мне 45 лет. Сертификат В.1. И всё. Да, еще раз повторюсь кроме финансовой стороны мне все в нем нравиться.
Он жадный ? Или мне кажется ? Или он думает зачем ему на меня сейчас тратиться-я ведь еще не жена. И неизвестно буду ли. Смогу я хоть на 400 евро найти работу в Г. мне 45 лет. Сертификат В.1. И всё. Да, еще раз повторюсь кроме финансовой стороны мне все в нем нравиться.
На 400 евро найти работу несложно. Поломойкой, например. Или миниджоб другая. Другое дело, что 400 евро в Германи - это пустой звук. Этого не хватит даже квартиру оплатить.
Работу по специальности вы не получите, если только у вас не немецкое образование. В 45 перспективы паршивенькие, скажу я вам.
Жадноватым показался. И ещё слишком много на себя берёт, если ему это выгодно.
Он же поедом будет за каждый евро есть!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.10.15 16:22

И как ведь торопится! Уже документы, так сказать, везёт...
Может, на ипотечку рассчитывает? Ведь расплачиваться будут в браке. Потом часть попробует слямзить.
in Antwort 987654 04.10.15 18:29
В ответ на:
а он вас в гости в германию приглашал? Я думаю, вам пока ничего решать сейчас не нужно, пока вы к нему в гости, именно к нему домой, не приедете и не посмотрите, как он у себя дома в быту.
а он вас в гости в германию приглашал? Я думаю, вам пока ничего решать сейчас не нужно, пока вы к нему в гости, именно к нему домой, не приедете и не посмотрите, как он у себя дома в быту.

И как ведь торопится! Уже документы, так сказать, везёт...

05.10.15 16:25
in Antwort TOMTAM 05.10.15 12:32
Вот кстати Вы правы, даже если я и купила и ипотеку оформляла на себя,то в случае развода он может потребовать часть денег,т.е. я должна ему платы ежемесячные которые быи сделаны в совмстном браке вернуть. ну или квартиру делить. Нет, у меня мозги на месте. Я думала может я очень как-то зациклилась на деньгах. Поэтому я и спросила совета здесь на форуме.
NEW 05.10.15 16:28
Что за ерунда?
Нет, если конечно, косить взгляд на тех, кто моложе, то может и практически невозможно. А вот ровесники и старше - запросто.
in Antwort Ольга_sufolga_ya 04.10.15 19:06
В ответ на:
Практически невозможно в 45 выйти замуж.
Практически невозможно в 45 выйти замуж.
Что за ерунда?

Нет, если конечно, косить взгляд на тех, кто моложе, то может и практически невозможно. А вот ровесники и старше - запросто.
NEW 05.10.15 16:31
Ой, ё, какой расчётливый мужчинка!

in Antwort janeja2015 04.10.15 19:40
В ответ на:
22 тыс.рублей.Он согласен ее оплачивать.
22 тыс.рублей.Он согласен ее оплачивать.
Ой, ё, какой расчётливый мужчинка!

NEW 05.10.15 16:35
in Antwort TOMTAM 05.10.15 16:12
Когда приезжал, то продукты оплачивал. Это я только первый раз лоханулась. Думаю приедет вечерм, кушать же захочет. На утро тоже на завтрак что-то надо иметь в холодильнике. Прикупилась немного. А в следующие разы думаю, ну на фиг, в самолете кормят, с голоду никто не вываливался с самолета.
NEW 05.10.15 16:35
Простите великодушно.. Вы не объясните мне смысл фотографирования в таком виде в ....общественном месте и вывешивание этого фото на всеобщее обозрение?
Как-то вот вопрос возник после вашего вопроса к ТС.
in Antwort Oljamax 05.10.15 11:06
В ответ на:
и цель к 45 годам еще не достигнута? А зачем тогда спрашивать про работу за 400 евро?
и цель к 45 годам еще не достигнута? А зачем тогда спрашивать про работу за 400 евро?
Простите великодушно.. Вы не объясните мне смысл фотографирования в таком виде в ....общественном месте и вывешивание этого фото на всеобщее обозрение?
Как-то вот вопрос возник после вашего вопроса к ТС.

NEW 05.10.15 16:39
in Antwort janeja2015 04.10.15 18:07
Вы два сапога пара, оба жадные :(
Меня бы лично в нем напрягли две вещи:
1. Что-то он какая-то балаболка. Его же потом станет тяжело вообще всерьез воспринимать, будет мужик-радио, что-то там жужжать себе.
2. По поводу поездки в Болгарию, что он купил билеты или тур, что там у вас было, не посоветовавшись с Вами. Как-то странно, что мужчина решает, что сам купит боле дешевый билет, а Вы покупайте более дорогой.
Но мне вообще эта дележка странная. Мне кажется, расходы обоих на дорогу можно бы и делить поровну (с условием, что у обоих хватает финансов) и исходить не из интересов кого-то одного из вас, а из общих.
И коммуналка тоже. Это же какая безнадега должна быть, что если мужчин приехал погостить на пару недель, должен оплачивать коммуналку. Там же копеечные суммы. Это мелочность.
Бензин туда же. Такое впечатление, что Вы ожидали, что он Вам на чай оставит.
Поэтому вы мне оба кажетесь жадными и тянущими одеяло а себя.
Если же он советовался по поводу билетов, то Вы могли бы что-нибудь и сказать, желательно прямо, так понятнее всего, а не ждать, что он прочитает Ваш мысли и сам обо всем догадается.
Если же Вы нуждаетесь в его финансовой помощи, то это другой разговор, и ему надо об этом тоже ротом сказать. Но Вы вроде позиционируете себя как самостоятельную самодостаточную женщину. Тут уж как говорится, назвался груздем...
Меня бы лично в нем напрягли две вещи:
1. Что-то он какая-то балаболка. Его же потом станет тяжело вообще всерьез воспринимать, будет мужик-радио, что-то там жужжать себе.
2. По поводу поездки в Болгарию, что он купил билеты или тур, что там у вас было, не посоветовавшись с Вами. Как-то странно, что мужчина решает, что сам купит боле дешевый билет, а Вы покупайте более дорогой.
Но мне вообще эта дележка странная. Мне кажется, расходы обоих на дорогу можно бы и делить поровну (с условием, что у обоих хватает финансов) и исходить не из интересов кого-то одного из вас, а из общих.
И коммуналка тоже. Это же какая безнадега должна быть, что если мужчин приехал погостить на пару недель, должен оплачивать коммуналку. Там же копеечные суммы. Это мелочность.
Бензин туда же. Такое впечатление, что Вы ожидали, что он Вам на чай оставит.
Поэтому вы мне оба кажетесь жадными и тянущими одеяло а себя.
Если же он советовался по поводу билетов, то Вы могли бы что-нибудь и сказать, желательно прямо, так понятнее всего, а не ждать, что он прочитает Ваш мысли и сам обо всем догадается.
Если же Вы нуждаетесь в его финансовой помощи, то это другой разговор, и ему надо об этом тоже ротом сказать. Но Вы вроде позиционируете себя как самостоятельную самодостаточную женщину. Тут уж как говорится, назвался груздем...
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 05.10.15 16:41 
in Antwort janeja2015 05.10.15 16:35
В ответ на:
А в следующие разы думаю, ну на фиг, в самолете кормят, с голоду никто не вываливался с самолета.
И кто тут еще жадный А в следующие разы думаю, ну на фиг, в самолете кормят, с голоду никто не вываливался с самолета.

Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 05.10.15 16:42
Напомните ему об этом . Поговорите ! Скажите , что вас не устраивает , и возможно ли разрешение ? Но судя по вашим рассказам о нем , думаю , что нет. Может не тратить время , пока это далеко не зашло , и ну его ? )
В ответ на:
И сколько у меня оставалась копеек в конце. Я не обспеченная женщина. Мне деньги с неба не падают. Я работаю, подрабатываю, экономлю.
И сколько у меня оставалась копеек в конце. Я не обспеченная женщина. Мне деньги с неба не падают. Я работаю, подрабатываю, экономлю.
Напомните ему об этом . Поговорите ! Скажите , что вас не устраивает , и возможно ли разрешение ? Но судя по вашим рассказам о нем , думаю , что нет. Может не тратить время , пока это далеко не зашло , и ну его ? )
NEW 05.10.15 16:43
Если вы ещё не вышли замуж, а уже нафиг его посылаете, то вам явно не стоит строить семью с этим человеком.

В ответ на:
А в следующие разы думаю, ну на фиг
А в следующие разы думаю, ну на фиг
Если вы ещё не вышли замуж, а уже нафиг его посылаете, то вам явно не стоит строить семью с этим человеком.

NEW 05.10.15 16:45
Интересно, есть женщины, которые про себя так не думают?
Как послушаешь-почитаешь,все такие красавицы и мужики за ними в очередь стоят. Но только при этом одни живут и "лямку тянут".
in Antwort janeja2015 05.10.15 16:17
В ответ на:
Я выгляжу очень хорошо и намного моложе своих лет. Мне для просто" провести хорошео время" проблем нет найти мужчину
Я выгляжу очень хорошо и намного моложе своих лет. Мне для просто" провести хорошео время" проблем нет найти мужчину
Интересно, есть женщины, которые про себя так не думают?
Как послушаешь-почитаешь,все такие красавицы и мужики за ними в очередь стоят. Но только при этом одни живут и "лямку тянут".
NEW 05.10.15 16:56
in Antwort alternativa13 05.10.15 16:39
Чего это я жадная ? Я завтракаю только хлеб с сыром и кофе. Ну не лезет в меня больше с утра. И вообще я мало ем. Он любит очень хорошо поесть с утра. Мне не жалко,на здоровье. Но лучше я пошлю деньги сыну или помогу родителям пенсионерам. Он приезжает ко мне в гости,живет у меня, не в гостинице.Почему я должна еще и еду покупать? Я про коммуналку ничего не писала. У меня свой дом. Про бензин я написала в том смысле что дал деньги "и никуда не трать,это тебе на бензин" Как будто дал 500 тыс. на дорогостящее лечение, а я могу потратить на шмотки. Дал так дал, не надо указывать куда мне их тратить. Насчет отпуска. Я сказала-хочу недорого
отдохнуть. Сумму озвучила.Наверное можно было у меня спросить "тебе такой вариант подойдет" А не ставить перед фактом "я купил себе билеты"
NEW 05.10.15 17:00
Вы знаете как Вы живете сейчас вне брака,знаете немецкую жизнь не по наслышке,знаете своего друга,сядьте и взвестьте все моменты и задайте себе вопрос "Выйдя замуж за него.как изменится моя жизнь,буду ли я жить лучше?"взвешивайте честно и не основываясь на его слова ,а на то что знаете о его характере,необязательности,экономности....никогда не ждите ,что человек изменится,только потому что вы этого хотите.
Что вам даст этот брак,что Вы ждете от этого брака?Скажите себе честно,может ли этот мужчина дать вам то чего Вы ожидаете.Не забудьте что у него двое детей и алименты,его дети будут в вашей новой немецкой жизни присутствовать
Что вам даст этот брак,что Вы ждете от этого брака?Скажите себе честно,может ли этот мужчина дать вам то чего Вы ожидаете.Не забудьте что у него двое детей и алименты,его дети будут в вашей новой немецкой жизни присутствовать
NEW 05.10.15 17:02
in Antwort Fraularissa 05.10.15 16:45
Нет, очередь за мной не стоят. Но и за лишь бы" замуж" я то же не хочу. Я прекрасно понимаю,что все хорошие мужчины в этом возрасте при женах. Я про внешность написала в том смысле что я не чувствую себя глубоко несчастной и ущербной без мужчины.
NEW 05.10.15 17:03