Вход на сайт
Встретить адекватного мужчину
NEW 05.10.15 13:25
в ответ Schnuffie 05.10.15 13:19
Из таких легких отношений вырастают серьезные отношения гораздо чаще,чем при целенаправленном поиске.Люди расслаблены и не стесняются показать свое истинное лицо,возникают взаимые симпатии,начинают отмечать положительные черты парнера.....глядишь уже они пара.
NEW 05.10.15 13:28
Ну, он же пишет, не в каждом мужчине нужно пытаться увидеть "того самого", или, нет?
А так, если подходящего для отношений нету - что такого, если будет, как говорится, "для здоровья"? Не обязательно же таких "приятелей" менять каждый раз. Ну, и придумывать любовь с ними тоже не стоит
Все лучше, чем целибат соблюдать
И любовь никто не запрещает, вроде....😕
А так, если подходящего для отношений нету - что такого, если будет, как говорится, "для здоровья"? Не обязательно же таких "приятелей" менять каждый раз. Ну, и придумывать любовь с ними тоже не стоит
Все лучше, чем целибат соблюдать
И любовь никто не запрещает, вроде....😕
NEW 05.10.15 13:31
в ответ Schnuffie 05.10.15 13:19
И растратить свою жизнь как те мущины, которые на сайтах знакомств? Смотреть не на что, а всё им сексу подавай без обязательств. Дети у всех живут отдельно. Это они все живут отдельно от жён и детей, никому не нужны. И что ТС в их ряды должна вставать, ненужных? А на старости лет чайку с кем попить тогда?
NEW 05.10.15 13:40
ТС себе уже запретила на какое-то время.
Фрустрировалась на неудачном опыте, отстранилась от темы.
Это понятно, но надо потихоньку выходить из этого, приобретать хороший, удачный опыт, он будет придавать сил,
а сила эго определит ту самую собственную адекватность,
которая поможет встретить и опознать адекватного, подходящего мужчину. И отношения с ним построить.
Рациональность и разум, конечно необходимы, но всё это в пропорции с живыми спонтанными чувствами и эмоциями. ---Которые , на самом деле, запросто можно самому себе запретить - перекрыть краник. И там будет накапливаться напряжение , которое прорвёт новый НЕадекватный.
Фрустрировалась на неудачном опыте, отстранилась от темы.
Это понятно, но надо потихоньку выходить из этого, приобретать хороший, удачный опыт, он будет придавать сил,
а сила эго определит ту самую собственную адекватность,
которая поможет встретить и опознать адекватного, подходящего мужчину. И отношения с ним построить.
Рациональность и разум, конечно необходимы, но всё это в пропорции с живыми спонтанными чувствами и эмоциями. ---Которые , на самом деле, запросто можно самому себе запретить - перекрыть краник. И там будет накапливаться напряжение , которое прорвёт новый НЕадекватный.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 05.10.15 13:48
И как урожай? Клюет карась на Канта? Замуж зовет?
А если у мужчины будет высшее образование, но он будет лузер по жизни? Такой пойдет?
Например учитель русского языка с ростовским университетом на социяле?
У меня есть знакомый немец - театральный критик, ВO, работает сезонно хаусмастером в бич-волейбалл-анлаге. Зимой немножечко чернячит, где придется.
Кому с переездом помочь, кому обои поклеить. Про Канта говорить умеет.
В театры ходит регулярно с карточкой социальной за 3 €. И Вас возьмет туда. Хотите познакомлю?
Да и таксиста-арийца какого копни - журналистом или социяльпедагогом половина окажутся.
В ответ на:
смотря какие запросы к мужчине. Например, мне архиважно наличие высшего образования.Я так и пишу Allgemeinbildung ist mir sehr wichtig, bla- bla. У себя в профиле размещаю пару умных цитат(Я вот Канта шибко уважаю)), чтобы неумненькие не смогли зацепиться ( Gesprächsauffänger).
смотря какие запросы к мужчине. Например, мне архиважно наличие высшего образования.Я так и пишу Allgemeinbildung ist mir sehr wichtig, bla- bla. У себя в профиле размещаю пару умных цитат(Я вот Канта шибко уважаю)), чтобы неумненькие не смогли зацепиться ( Gesprächsauffänger).
И как урожай? Клюет карась на Канта? Замуж зовет?
А если у мужчины будет высшее образование, но он будет лузер по жизни? Такой пойдет?
Например учитель русского языка с ростовским университетом на социяле?
У меня есть знакомый немец - театральный критик, ВO, работает сезонно хаусмастером в бич-волейбалл-анлаге. Зимой немножечко чернячит, где придется.
Кому с переездом помочь, кому обои поклеить. Про Канта говорить умеет.
В театры ходит регулярно с карточкой социальной за 3 €. И Вас возьмет туда. Хотите познакомлю?
Да и таксиста-арийца какого копни - журналистом или социяльпедагогом половина окажутся.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 05.10.15 13:53
в ответ Olivis 04.10.15 20:27
До всего надо вырасти.Вырасти духовно!
Вырасти до любви;вырости до понимания;вырости до прощения!
Впрочем у вас вся жизнь впереди!
Вырасти до любви;вырости до понимания;вырости до прощения!
Впрочем у вас вся жизнь впереди!
NEW 05.10.15 13:57
ППКС, ах какая легкая и приятная добыча эти женщины, с раной в груди от прошлых отношений!
Поддакни ей, что ее екс да, козел этакий, вот я бы так никогда так не поступил и вообще я хочу семью, слышать детский смех в доме!
И все - дамочка с разбитым сердцем, но спасибо новой встрече - полная надежд, слезки высохли по эксу, уже весело новому знакомому подмахивает.
Весь ауфванд мужика для таких дамочек: слушать, поддакивать, дать надежду и ее ребенку чупа-чупс принести.
в ответ dieter72 04.10.15 23:18
В ответ на:
Не успели от одного "избавиться", уже нового ищите. Я фигею с вас, женщин.
Не успели от одного "избавиться", уже нового ищите. Я фигею с вас, женщин.
ППКС, ах какая легкая и приятная добыча эти женщины, с раной в груди от прошлых отношений!
Поддакни ей, что ее екс да, козел этакий, вот я бы так никогда так не поступил и вообще я хочу семью, слышать детский смех в доме!
И все - дамочка с разбитым сердцем, но спасибо новой встрече - полная надежд, слезки высохли по эксу, уже весело новому знакомому подмахивает.
Весь ауфванд мужика для таких дамочек: слушать, поддакивать, дать надежду и ее ребенку чупа-чупс принести.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 05.10.15 14:07
Где я про это говорила?
У Вас талант придавать особое, свое собственное значение словам других и читать между строк то, чего там и в помине нет?
в ответ acm 05.10.15 13:31
В ответ на:
И растратить свою жизнь как те мущины, которые на сайтах знакомств?
И растратить свою жизнь как те мущины, которые на сайтах знакомств?
Где я про это говорила?
В ответ на:
И что ТС в их ряды должна вставать, ненужных? А на старости лет чайку с кем попить тогда?
И что ТС в их ряды должна вставать, ненужных? А на старости лет чайку с кем попить тогда?
У Вас талант придавать особое, свое собственное значение словам других и читать между строк то, чего там и в помине нет?