Вход на сайт
сын курит марихуанну
NEW 06.10.15 19:15
Образованные не верят, у них мышление не магическое, ... а с вышым абразаванием - сплошь и рядом.
http://www.gazeta.ru/science/news/2015/10/02/n_7659905.shtml
в ответ LenaWeis 06.10.15 19:02
В ответ на:
А что, люди с высшим образованием не верят в бога?
А что, люди с высшим образованием не верят в бога?
Образованные не верят, у них мышление не магическое, ... а с вышым абразаванием - сплошь и рядом.

http://www.gazeta.ru/science/news/2015/10/02/n_7659905.shtml
NEW 06.10.15 19:31
в ответ ysxxsy 06.10.15 19:15
Вы были в церкви? Хотите сказать, что там все необразованные? Такие физики перед смертью наверное и просят бога о прощении. Я думаю доказать, бог есть или нет, никто не сможет. И если вера в бога сохраняет семьи и помогает избавиться от зависимости, почему и нет. Каждый выбирает сам, идти ему к психологу, наркологу, или в церковь. И не вам судить о том, кто необразованный.
NEW 06.10.15 19:39
Это то и плохо. Люди нуждающиеся в принудительном лечении не получают этого лечения. ... а когда они всё же попадают "в руки" специалистов, то те им ничем помочь уже не могут.
в ответ LenaWeis 06.10.15 19:31
В ответ на:
Каждый выбирает сам, идти ему к психологу, наркологу, или в церковь.
Каждый выбирает сам, идти ему к психологу, наркологу, или в церковь.
Это то и плохо. Люди нуждающиеся в принудительном лечении не получают этого лечения. ... а когда они всё же попадают "в руки" специалистов, то те им ничем помочь уже не могут.

NEW 07.10.15 08:45
в ответ LenaWeis 05.10.15 10:58
Мне знакома ваша проблема, у меня муж курил. Он мне тоже говорил, что ничего страшного я могу бросить. Я уговорила пойти к психологу , кстати психолога хорошего очень трудно найти, и вот уже год он не курит. Но вам надо еще разобраться в ваших отношениях с мужем, потому что трудно слушать советы родителей которые не имеют авторитета у детей.
NEW 07.10.15 10:16
Что ж в этом плохого? С допингами чем раньше начнешь, тем хуже кончишь.
То, что совсем страх потерял, - укуренный еще чего там про наркотики с мамкой рассуждает - вот это плохо.
в ответ ta_miv 06.10.15 19:06
В ответ на:
Плохо, что так поздно начал в 19 лет,
Плохо, что так поздно начал в 19 лет,
Что ж в этом плохого? С допингами чем раньше начнешь, тем хуже кончишь.
То, что совсем страх потерял, - укуренный еще чего там про наркотики с мамкой рассуждает - вот это плохо.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 09.10.15 08:52
в ответ LenaWeis 05.10.15 10:58
это так все говорят что это фигня и я да легко и т.д и т.п! понимаете на марихуану не подсядеш если ее действительно раз или три попробовать! а вот если без надобности сам ма сам и т.д то тут руку в огонь даю будет он ее шабить втихаря и т.д тут у меня оч много знакомых было взрослые дядьки уже дети работа и т.д вот один с виду оооч нормальный стал её покуривать лет 15 назад! до сих пор курит,всегда обдатый и помоему мозги както у таких нетак работают они реально тыпеют и выражения у них порой не поддаетса никакому обьяснению! странно то что он у вас ,,хорошо учиться,, обычно такие негде не урабатываютса и всегда ,,не от мира сего,,
у них у всех так! сначала просто травка,потом на диско ну колесо экстази,потом героин,после и колятса а все сюськаютса сними Больные. алкашами тоже не сразу становятса,сначала рюмашка на обед после в честь пятницы чуток,после после бани, а потом уже и как воду хлещут! и пьют как правило дешовое пойло которое в меру выпивающий нестанет пить! лечите сына иначе пропадет он! ну нарколог его может на метадон посадит, но лучше чтоб без..