Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сын курит марихуанну

4968  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Пелагея-я посетитель06.10.15 14:00
NEW 06.10.15 14:00 
в ответ ysxxsy 06.10.15 13:46
Если Вам так импонирует эволюционная теория развития, не согласитесь ли Вы с тем, что дальнейшего эволюционного пути, а, как следствие, и непосредственной возможности к продолжению рода достойны лишь немногие из мужчин?
А и менно те из них, которые изначально, по природе своей или благодаря внешним факторам, имеющие приоритет принадлежать к альфа-самцам:)), которые абсолютно иммунны к любым закидонам тиоток, которые бровью не поведут при любых проявлениях неадеквата, а мгновенно спишут "неправильных" тиоток в расход - у ТАКИХ мужчин практически ноль шансов из 100 на то, что бы спиться/снюхаться/повеситься из-за каких-то там тиоткиных закидонов и доминирований.
А все остальные - слабаки, нюни, тряпки, не факт, что их вина (мамы/папы/школы/система - всё работает именно на то, чтобы чётко сформировать необходимый, удобный тип "мужчины"), но они - за бортом. А тиотки - это природа, и если бы женщины не были такими, то и тот минимум альфа-самцов загнулся бы ещё пару тысячелетий назад как вид.
  ysxxsy свой человек06.10.15 14:11
NEW 06.10.15 14:11 
в ответ Пелагея-я 06.10.15 14:00, Последний раз изменено 06.10.15 14:19 (ysxxsy)
Соглашусь! ... тока не в контексте достоин-недостоин. ... эволюция не знает этих моральных императивов, там всё проще - или твоя стратегия успешна или неуспешна. Если стратегия успешная, то потомство выживает и производит жизнеспособное потомство, а если неуспешна, то потомство либо само не выживает, либо не в состоянии производить нежизнеспособное потомство.
В ответ на:
имеющие приоритет принадлежать к альфа-самцам:)), которые абсолютно иммунны к любым закидонам тиоток,

Тут надо добавить, что сейчас в роли альфа-самца выступает государство, которое опустило всех мужчин на уровень среднеранговых и низкоранговых. Поэтому мы и имеем такой перекос в обществе. Тиоткам государство проповедует, что они мол теперь независимые но это не так. Тиотка теперь ещё больше зависима, чем прежде, только теперь уже не от своего самца, а от анонимного молоха, института подавления личности.
987654 старожил06.10.15 14:12
NEW 06.10.15 14:12 
в ответ Пелагея-я 06.10.15 14:00

Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
  Solnce1515 гость06.10.15 14:29
NEW 06.10.15 14:29 
в ответ Пелагея-я 06.10.15 13:13
В ответ на:
тут, если действительно реально присмотреться поближе - каждый пятый на чём-нибудь сидит, простой народ на траве и химии, а кто поприличнее, типа врачи, менеджеры - на кокаине и прочем гламуре для поддержки тонуса), и ничего нет страшного, как-то все работают

Вот щас расстроили меня конкретно, столько людей этих профессий знаю, никогда бы не подумала, что все гламурненько так носик прочищают, а что это ничего страшного, так обрадовали.А если не секрет, как и где можно "реально присмотреться"?
Пелагея-я посетитель06.10.15 14:36
NEW 06.10.15 14:36 
в ответ ysxxsy 06.10.15 14:11
Если оставаться в русле теории (так прямо и дословно трактуемой Вами), то можно совершенно точно подметить, что давление государства в данном направлении началось далеко не вчера и даже не пару десятков лет назад.
Т.е. мы уже достаточно долгое время живём в системе (оставив без внимания её далеко идущие планы и цели), которая в своих методах достаточно стабильна и предсказуема. Но тем не менее, есть индивидуумы, которые вопреки всему внешнему давлению (а чаще всего именно благодаря ему) всё же являются носителями того самого альфа-кода, они умудряются в данных условиях (одинаковых для всех живуших в системе) не только продолжать свой род, но и передавать свой код потомкам (детям/внукам). Их число чрезвычайно мало, но они есть.
А по поводу свободы/зависимости женщин... Так им, тиоткам, вообще тяжелее всех, т.к. в описанных Вами условиях, они, в большом своем количестве, вынуждены брать на себя не только свою исконную женскую, подчинённую роль, но и лавировать на грани с "искуственно созданной альфовостью", за немением, в опять таки, большинстве случаев, достаточного для здорового общества количества альфа-самцов, которые смогли бы хоть как-то исправить к лучшему этот мир, потерявший все ориентиры.
Ju_Ger знакомое лицо06.10.15 14:41
Ju_Ger
NEW 06.10.15 14:41 
В ответ на:
каждый пятый на чём-нибудь сидит

если только на стуле или на диване.
В ответ на:
Если хотите попытаться хоть как-то изменить ситуацию - все свои мысли обратите в действие. О нормальном ходе жизни прийдётся забыть

не надо так человека пугать.
В ответ на:
парня нужно под любым предлогом увозить из его окружения

кому надо, тот и в космосе достанет любую дурь. тем более парень совершеннолетний, хочет-едет, хочет-нет.
Желаю автору темы, что всё заложенное (добро и благородство) ею в сына даст свои плоды и парень одумается.
Прав тот, у кого больше прав....
Пелагея-я посетитель06.10.15 14:49
NEW 06.10.15 14:49 
в ответ Solnce1515 06.10.15 14:29
То, о чём я писала, к сожалению, перестало быть рассказами из области фантастики достаточно давно. В Штатах и странах Зап.Европы распространено употребление нетяжёлых наркотиков среди людей самых разных профессий, если быть в курсе цен на кокаин и его заменители, то несложно определить, кто в состоянии (финансово) себе позволить "расслабиться" или, наоборот, "сконцентрироваться" и чем именно.
Чаще всего злоупотребляют люди, профессии которых требуют чревычайного напряжения, перемены часовых поясов, постоянной умственной концентрации, подверженные недосыпу и пр. нагрузкам.
Кокс для бедных, или, как его ещё называют, "скорость" - весьма распространённое явление у людей, чьи профессии связаны с круглосуточными сменами, когда человек вынужден отстоять на ногах по 2-3 ночи подряд (это практически весь шоу-биз, очень часто гастрономия или пфлеге). Из-за чрезмерного истощения нервной системы и нарушений сна люди прибегают к помощи как стимуляторов, так и успокаивающих веществ.
Только не стоит автоматически подозревать во всех смертных своего хаусарцта, или своих занкомых, работающих в ночную в скором отделении...
  ysxxsy свой человек06.10.15 14:55
NEW 06.10.15 14:55 
в ответ Пелагея-я 06.10.15 14:36, Последний раз изменено 06.10.15 15:00 (ysxxsy)
В ответ на:
Но тем не менее, есть индивидуумы, которые вопреки всему внешнему давлению (а чаще всего именно благодаря ему) всё же являются носителями того самого альфа-кода, они умудряются в данных условиях (одинаковых для всех живуших в системе) не только продолжать свой род, но и передавать свой код потомкам (детям/внукам). Их число чрезвычайно мало, но они есть.

Я думаю, что вы смешали в одну кучу тех немногих, которых обычно или убивают или содержат в тюрьмах и этих пингвинов с приклеенными гребешками. Эти вырожденцы тока в искусственных иерархиях имеют преимущество и продолжают свой род. Сейчас именно самые тупые, подлые и беспринципные и имеют эволюционное преимущество. Это называется эволюция наоборот.
  Solnce1515 гость06.10.15 15:00
NEW 06.10.15 15:00 
в ответ Пелагея-я 06.10.15 14:49
В ответ на:

Только не стоит автоматически подозревать во всех смертных своего хаусарцта, или своих занкомых, работающих в ночную в скором отделении...

Ну как это, сначала поселили во мне это недоверие, а теперь отговариваете, а еще и кокс для бедных какой то есть, вы разрушили мой мир.
bambamamba коренной житель06.10.15 15:02
bambamamba
NEW 06.10.15 15:02 
В ответ на:
тут, если действительно реально присмотреться поближе - каждый пятый на чём-нибудь сидит, простой народ на траве и химии, а кто поприличнее, типа врачи, менеджеры - на кокаине и прочем гламуре для поддержки тонуса

Насчет каждого пятого, это я сильно сомневаюсь. Лично я ни одного не знаю. В детстве побаловались и перешли на пиво с вином, как все нормальные люди.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
Пелагея-я посетитель06.10.15 15:04
NEW 06.10.15 15:04 
в ответ Ju_Ger 06.10.15 14:41
Я высказала свое мнение, не стоит мне указывать, поверьте, не стоит.
Никого пугать не было в мыслях.
ТС сама вправе решать, каким образом ей поступать, мы здесь все в роли бабушек на лавочке, поговорили и разошлись. А ей нужно жить с этой проблемой, сооответственно ей и решать.
Есть люди, которые при появлении серьёзных проблем в своей жизни засовывают голову в песок, по образу страуса. Жизнь их, как правило, использует по назначению.
А есть люди, которые, как лягушка, в крынке со сметаной, не утонут, а собьют лапками масло.
Это образно, если что...
Есть реальные примеры, когда люди продолжали "спать спокойно", а их дети становились "асоциалами" или вообще гремели в дурку.
А мамы/папы спали спокойно и ездили в отпуска...главное без паники, себя то беречь никто не забывал.
Ju_Ger знакомое лицо06.10.15 15:04
Ju_Ger
NEW 06.10.15 15:04 
в ответ Solnce1515 06.10.15 15:00
В ответ на:
еще и кокс для бедных какой то есть

личный опыт
Прав тот, у кого больше прав....
Cheshirka коренной житель06.10.15 15:06
Cheshirka
NEW 06.10.15 15:06 
в ответ Пелагея-я 06.10.15 14:49
В ответ на:

Знаете, прочитав весь этот топик, то остались уже даже не подозрения, а чуть ли не убеждение в этом
Особенно это еще подтверждается и прессой и массмедиа и реальностью.
И главное, как послушаешь здесь даже и не задумываются что в этом что то есть плохое. И главное искренне в это верят, что ничего в этом странного нет.
А ведь это зависимость такая же как алкогольная и табачная, только вот намного серьезнее и приводящая к летальному исходу практически всегда. Да я тоже слышу страсти о таких талантах что употребляют и что с ними все ок, просто почему то не дают также активно выкладки сколько народу от этого умирают. И как живут перед тем как помрут.
Только что то мне не хочется совсем чтоб оперировал обдолбанный хирург или принимал такой же доктор. И это реально страшно...
  ysxxsy свой человек06.10.15 15:06
NEW 06.10.15 15:06 
в ответ Пелагея-я 06.10.15 14:36
В ответ на:
можно совершенно точно подметить, что давление государства в данном направлении началось далеко не вчера и даже не пару десятков лет назад.
Т.е. мы уже достаточно долгое время живём в системе

... и как результат - вес мозга у человека, за последние 130 000 лет уменьшился на 300 грамм.
Пелагея-я посетитель06.10.15 15:07
NEW 06.10.15 15:07 
в ответ bambamamba 06.10.15 15:02
В кругу моих ста тоже никого - ой?
А кто же эти тонны химии, ввозимые в Германию переваривает?
Ну да ладно, не стоит так близко к сердцу всё то, что от нас так далеко...
Не будем о плохом...
Пелагея-я посетитель06.10.15 15:11
NEW 06.10.15 15:11 
в ответ ysxxsy 06.10.15 14:55
Вы тоже ВСЁ можете, поверьте в это и действуйте: последовательно и настойчиво.
Альфами рождаются единицы, остальные ими становятся.
zhannaMaximkina свой человек06.10.15 15:16
zhannaMaximkina
NEW 06.10.15 15:16 
в ответ Пелагея-я 06.10.15 13:13, Последний раз изменено 06.10.15 15:17 (zhannaMaximkina)
Как можно 19-ти летнего лба увезти пожить в горы, или на необитаемый остров,дабы оградить от травки, если он не хочет? Начнется то самое сопротивление, о котором вы упомянули.
Парень скрее родителям у виска покрутит , доверие разрушится .
Пелагея-я посетитель06.10.15 15:18
NEW 06.10.15 15:18 
в ответ Cheshirka 06.10.15 15:06
Страшнее какого-то минимума богатой элиты огромное количество обдолбанных людей за рулём.
"Флэш-бэки", "Фильмы" люди ловят даже через полгода полной абстиненции, частенько попадая впоследствии в закрытые отделения дурки, а ведь практически у всех консументов всего этого дерьма есть водительские права.
А так, в целом, если человек уверенный консумент и знает, как с этим обращаться - убытков и опасности от него минимум, поэтому тут на Западе никто никакой паники по этому поводу и не сеет.
  ysxxsy свой человек06.10.15 15:20
NEW 06.10.15 15:20 
в ответ Пелагея-я 06.10.15 15:11
В ответ на:
Вы тоже ВСЁ можете, поверьте в это и действуйте: последовательно и настойчиво.
Альфами рождаются единицы, остальные ими становятся.

Тех, которые альфами рождаюцца, ломают ещё до совершеннолетия и те из них, которые остаются в живых, к 30 годам окончательно сломлены и безиннициативны или спились (скололись).
Cheshirka коренной житель06.10.15 15:30
Cheshirka
NEW 06.10.15 15:30 
в ответ Пелагея-я 06.10.15 15:18
Вот это и есть страшно, что у элиты если что хватит деньжат и на такси и на водилу если что.
Да и элита чаще всего не работает на работах от которых зависит напрямую жизнь людей, но вся эта элита очень настроена чтобы общество было как быдло которое хавает всю эту хрень и благодаря этому им проще всего управлять, да и доход это приносит ого го го какой...
А пипл главное хавает:ах как это замечательно быть обдолбанным и рисунки у меня лишь благодаря этому лучшие.(да простит меня барышня такое написавшая сама же) Так оно и видно когда смотришь на современное искусство так называемое, то и понятно, что лишь обдолбанными можно такое творить.... И такие же обдолбанные этим и восхищаются.
Вы похоже очень в теме?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все