Login
сын курит марихуанну
NEW 05.10.15 16:00
in Antwort Ju_Ger 05.10.15 15:40
А кто машину водит , Вы? Муж не хочет водителем быть? Одна проверка , достаточно помочиться в баночку , и не видать прав на 2 года, это в первый раз .В следующий - отнимут на совсем .
NEW 05.10.15 16:04
in Antwort zhannaMaximkina 05.10.15 16:00, Zuletzt geändert 05.10.15 16:06 (zhannaMaximkina)
Мой отец тоже курил всю жизнь и сейчас курит , мама моя не выдержала после 19 лет брака, разошлись. Но не только по этому, ему кроме травы ничего не нужно было , не работал. Думаю отчасти и поэтому - для моей семьи это - табу. У меня бы эти красные глаза с поплывшим от кайфа лицом все любовь убили. Ну а когда молодой парень покуривает- есть все шансы , что вскоре перестанет .
NEW 05.10.15 16:10
in Antwort zhannaMaximkina 05.10.15 16:00
я, честно, не знаю водит ли он а/м после того как покурил. предполагаю что приехали с работы, покурили на парковке, поржали и по домам.
я ни в коем разе не хочу сказать, что это не вредно или ещё что-то, но вот конкретно моему мужу не помешала трава устроиться более или менее в жизни и не сделала из него законченного наркомана, который тащит всё из дома, ворует и мучается в ломках, понимаете? и друзья не все такие, но именно "такие" попадаются нам почти в каждой компании.
должна заметить, что с алкоголем проблем у него нет и сигареты не курит. ещё питается по спортивным диетам.
я ни в коем разе не хочу сказать, что это не вредно или ещё что-то, но вот конкретно моему мужу не помешала трава устроиться более или менее в жизни и не сделала из него законченного наркомана, который тащит всё из дома, ворует и мучается в ломках, понимаете? и друзья не все такие, но именно "такие" попадаются нам почти в каждой компании.
должна заметить, что с алкоголем проблем у него нет и сигареты не курит. ещё питается по спортивным диетам.
Прав тот, у кого больше прав....
NEW 05.10.15 16:16
in Antwort Ju_Ger 05.10.15 15:40
4 миллиона бундесбюргеров из разных слоёв общества курят шан. Большинство из них, при этом, ведут вполне добропорядочный образ жизни.
NEW 05.10.15 16:18
in Antwort Ju_Ger 05.10.15 16:10, Zuletzt geändert 05.10.15 16:19 (germaniawoman)
Всем очень советую посмотреть вот это видео о наркотиках в среде молодых.
Может так быть, что кто-то курит, и вроде, все отлично. Но это - как бомба замедленного действия, может сдетонировать от любого стресса.
Вот Высоцкий думал, что нашел "лечение" от алкогольной зависимости, пересев на наркотики. Попал в зависимость и умер молодым.
Ну, в его бытность мало кто знал, чем наркотики так страшны.
Но у нас-то есть все возможности познакомиться с их воздействием без употребления самим.
Не обязательно прыгать вниз головой с балкона, чтобы убедиться в действии закона о 3емном притяжении.
Может так быть, что кто-то курит, и вроде, все отлично. Но это - как бомба замедленного действия, может сдетонировать от любого стресса.
Вот Высоцкий думал, что нашел "лечение" от алкогольной зависимости, пересев на наркотики. Попал в зависимость и умер молодым.
Ну, в его бытность мало кто знал, чем наркотики так страшны.
Но у нас-то есть все возможности познакомиться с их воздействием без употребления самим.
Не обязательно прыгать вниз головой с балкона, чтобы убедиться в действии закона о 3емном притяжении.
NEW 05.10.15 16:23
Марихуана остается в моче год . И это не столько сама марихуана, сколько ее активное вещество ТГК (Тетрагидроканнабинол).В любой момент вашего мужа остановят и попросят помочиться, он потеряет права , даже если курил в последний раз несколько месяцев назад .Еще и поэтому мужчины в Германи отказываются от этого совсем .
А что бы их востанновить - нужно сдавать анализы в которых выявят, что водитель не употреблял 2 года .
in Antwort Ju_Ger 05.10.15 16:10, Zuletzt geändert 05.10.15 16:30 (zhannaMaximkina)
В ответ на:
предполагаю что приехали с работы, покурили на парковке, поржали и по домам.
предполагаю что приехали с работы, покурили на парковке, поржали и по домам.
Марихуана остается в моче год . И это не столько сама марихуана, сколько ее активное вещество ТГК (Тетрагидроканнабинол).В любой момент вашего мужа остановят и попросят помочиться, он потеряет права , даже если курил в последний раз несколько месяцев назад .Еще и поэтому мужчины в Германи отказываются от этого совсем .
А что бы их востанновить - нужно сдавать анализы в которых выявят, что водитель не употреблял 2 года .
NEW 05.10.15 16:25
in Antwort LenaWeis 05.10.15 10:58
А где он берет деньги на траву?Его не могут угощать постоянно.Все пробуют в юности алкоголь и траву курят,но далеко не все становятся алкашами и наркоманами.ИМХО
Но несколько раз в неделю это уже систематическое потребление.
Но несколько раз в неделю это уже систематическое потребление.
NEW 05.10.15 16:32
ну вот и славно, я с городостью ткну ему пальцем в лоб: "я же говорила!!!!!"
а что-бы показало не надо в дупель укуриться, достаточно рядом с курящими постоять
in Antwort zhannaMaximkina 05.10.15 16:23
В ответ на:
Марихуана остается в моче год . В любой момент вашего мужа остановят и попросят помочиться, он потеряет права , даже если курил в последний раз несколько месяцев назад .Еще и поэтому мужчины в Германи отказываются от этого совсем .
Марихуана остается в моче год . В любой момент вашего мужа остановят и попросят помочиться, он потеряет права , даже если курил в последний раз несколько месяцев назад .Еще и поэтому мужчины в Германи отказываются от этого совсем .
ну вот и славно, я с городостью ткну ему пальцем в лоб: "я же говорила!!!!!"
а что-бы показало не надо в дупель укуриться, достаточно рядом с курящими постоять
NEW 05.10.15 16:34
Ошибаетесь . "Просто рядом постоять " не попадет в кровь на столь длительное время и в структуру волоса. Да и в лаборатории не дураки сидят .
А что бы не говорить " я же тебе говорила " можно начинать самой сдавать на права ;)
in Antwort Ju_Ger 05.10.15 16:32, Zuletzt geändert 05.10.15 16:35 (zhannaMaximkina)
В ответ на:
Ошибаетесь . "Просто рядом постоять " не попадет в кровь на столь длительное время и в структуру волоса. Да и в лаборатории не дураки сидят .
А что бы не говорить " я же тебе говорила " можно начинать самой сдавать на права ;)
NEW 05.10.15 16:38
А что разве не видно курнул он или нет,всегда видно и всегда запах травы от человека идут и как это можно жить вместе и не знать как часто он курит или ехать с ним в машине и не видеть курил он или нет?
in Antwort Ju_Ger 05.10.15 16:10
В ответ на:
дальше травы не заходило. курит до сих пор. как часто, правда, не знаю. возможно каждый день... честно, не знаю водит ли он а/м после того как покурил. предполагаю что приехали с работы, покурили на парковке, поржали и по домам..
дальше травы не заходило. курит до сих пор. как часто, правда, не знаю. возможно каждый день... честно, не знаю водит ли он а/м после того как покурил. предполагаю что приехали с работы, покурили на парковке, поржали и по домам..
А что разве не видно курнул он или нет,всегда видно и всегда запах травы от человека идут и как это можно жить вместе и не знать как часто он курит или ехать с ним в машине и не видеть курил он или нет?
NEW 05.10.15 16:43
in Antwort LenaWeis 05.10.15 12:39
У меня есть как положительные, так и не очень примеры. Сама покуривала, да и сейчас иногда бывает в каких то тусовках или если в Амстердам с мужем покуролесить едем. В траве есть интересное свойство. Если ее курить эпизодически, то по накурке появляется такое.... как бы расширение пространства и его пересечение с другими пространствами. Приходит понимание каких то вещей на глубинном уровне. Я, например, когда сдавала портфолио в свою академию, то вложила туда пару рисунков, сделанных по эпизодическим накуркам. Причем ничего в них после не правила, оставила как нарисовала под травой. Они сделали мне лишние баллы и, по слухам, весьма впечатлили моего преподавателя по 3D, я единственная из всех девушек получаю у него высокие оценки.
Но если это делать регулярно, то этот эффект пропадает и остается просто состояние дури. Тоже прикольно, но в общем оно того не стоит.
Предлагаю пойти другим путем. У меня был знакомый, который с травы стал переходить на более тяжелые наркотики. Его мать общалась с моей и та ей посоветовала сына отмолить. Мать знакомого своими словами просила каждый день, чтобы помогли сыну избавиться от этого порока. Ни в церкви, а просто шла в парк и там ходила и про себя молилась. Где то с полгода она его отмаливала, сейчас учится в Уни на последнем курсе, все у него нормально, к наркотикам и даже траве отношение резко отрицательное. Если будете это делать обязательно надо, чтобы никто об этом не знал.
Но если это делать регулярно, то этот эффект пропадает и остается просто состояние дури. Тоже прикольно, но в общем оно того не стоит.
В ответ на:
Предлогаете отпустить ситуацию? А если сейчас ничего не делать, а потом будет поздно?
Предлогаете отпустить ситуацию? А если сейчас ничего не делать, а потом будет поздно?
Предлагаю пойти другим путем. У меня был знакомый, который с травы стал переходить на более тяжелые наркотики. Его мать общалась с моей и та ей посоветовала сына отмолить. Мать знакомого своими словами просила каждый день, чтобы помогли сыну избавиться от этого порока. Ни в церкви, а просто шла в парк и там ходила и про себя молилась. Где то с полгода она его отмаливала, сейчас учится в Уни на последнем курсе, все у него нормально, к наркотикам и даже траве отношение резко отрицательное. Если будете это делать обязательно надо, чтобы никто об этом не знал.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 05.10.15 16:48
Он тебя просёк. ... сам небойсь напаливаецца регулярно.
in Antwort Риоха 05.10.15 16:43
В ответ на:
я единственная из всех девушек получаю у него высокие оценки.
я единственная из всех девушек получаю у него высокие оценки.
Он тебя просёк. ... сам небойсь напаливаецца регулярно.

NEW 05.10.15 16:49
in Antwort zhannaMaximkina 05.10.15 16:34, Zuletzt geändert 05.10.15 16:55 (Ju_Ger)
попадает. есть один водитель, который сдаёт идиота и его предупредили об этом.
да я то с правами. и он с правами уже 20 лет. просто так из машины не вытаскивают пописать. всё это я мужу уже ужужала, мне сейчас не надо. повторюсь-я не "за" и курящих не оправдываю.
В ответ на:
да я то с правами. и он с правами уже 20 лет. просто так из машины не вытаскивают пописать. всё это я мужу уже ужужала, мне сейчас не надо. повторюсь-я не "за" и курящих не оправдываю.
NEW 05.10.15 16:54
in Antwort TOMTAM 05.10.15 16:38
я по глазам и поведению не вижу, только по речи.
мы видимся мало-работаем в разные смены. я с работы он на работу. понятно что в этом момент он не курил. потом он утром пришёл, я собираюсь на работу, не задаюсь вопросом курил он или нет.
и прям обдолбанный тоже не рулит. либо покурил и спать, либо если на пьянке покурил, то такси.
В ответ на:
как это можно жить вместе и не знать как часто он курит или ехать с ним в машине и не видеть курил он или нет?
как это можно жить вместе и не знать как часто он курит или ехать с ним в машине и не видеть курил он или нет?
мы видимся мало-работаем в разные смены. я с работы он на работу. понятно что в этом момент он не курил. потом он утром пришёл, я собираюсь на работу, не задаюсь вопросом курил он или нет.
и прям обдолбанный тоже не рулит. либо покурил и спать, либо если на пьянке покурил, то такси.
NEW 05.10.15 17:01
Когда мужчина долгое время курит уже этой границы не замечаешь , когда он трезвый а когда под кайфом . Они даже когда трезвые абсолютно - эти повадки остаются, выражение лица и шуточки, смех, приколы .
in Antwort TOMTAM 05.10.15 16:38
В ответ на:
А что разве не видно курнул он или нет
А что разве не видно курнул он или нет
Когда мужчина долгое время курит уже этой границы не замечаешь , когда он трезвый а когда под кайфом . Они даже когда трезвые абсолютно - эти повадки остаются, выражение лица и шуточки, смех, приколы .
NEW 05.10.15 17:02
in Antwort LenaWeis 05.10.15 10:58
Нп
Прежде чсего решите чего боитесь:
-перехода на тяж.наркотики
-станет на пострянке
по соб.опыту:
время от времени.выходит где то раз в год-два.
Прежде чсего решите чего боитесь:
-перехода на тяж.наркотики
-станет на пострянке
по соб.опыту:
время от времени.выходит где то раз в год-два.
NEW 05.10.15 17:04
in Antwort TOMTAM 05.10.15 16:25
Деньги он зарабатывает. Пока не работал, я не замечала его в этом состоянии.
NEW 05.10.15 17:05
in Antwort zhannaMaximkina 05.10.15 16:23
Сын тоже сейчас делает права, и про мочу я ему говорила, его это не останавливает
NEW 05.10.15 17:18
in Antwort katju 05.10.15 17:02
Если честно, я вообще отношусь к наркоманам и алкоголикам очень плохо, есть печальный опыт с родными. Я понимаю, что не все могут на свои проблемы смотреть трезво или просто с друзьями потусоваться без алкоголя и наркотиков, зависит наверное от личности человека.
Мой сын уверенный в себе, добрый, отзывчивый парень, вот и не понятно, почему его туда занесло.
И да, я очень боюсь перехода на более сильное, да и не хотелось бы чтобы он вообще от чего то зависил - это делает человека как бы рабом.
Мой сын уверенный в себе, добрый, отзывчивый парень, вот и не понятно, почему его туда занесло.
И да, я очень боюсь перехода на более сильное, да и не хотелось бы чтобы он вообще от чего то зависил - это делает человека как бы рабом.
NEW 05.10.15 17:21
in Antwort LenaWeis 05.10.15 17:18
Я вас прекрасно понимаю и сочувствую,но только сын может за себя решать.