Вход на сайт
Встретить адекватного мужчину
NEW 04.10.15 21:56
в ответ acm 04.10.15 21:50
Ну, тогда тоже всяких хватало. Это вопрос везения. Но, я конечно не была матерью-одиночкой за 30, а была молодая-красивая без каких-либо проблем. У первых наверное действительно шансов меньше что то найти.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 04.10.15 22:19 
По теме: а где как не в сети искать? На улицах знакомиться не комильфо, в баре тоже (мужчины ходят компаниями туда, чтобы реально разгрузиться от стресса, " баб цепляют" только несерьезные).
Интернет самое то в выборе кандидатов: во время переписки можно сразу определить уровень образованности. Потом созвон с каверзными вопросами - ну типа Vorstellungsgespräch - намерения, цели, запросы. Ну а потом встреча.
Рекомендую книжку, очень полезная
Даже у немцев мужики бывают козлами
, во всяком случае я так себе интерпретировала обложку книги:

в ответ Olivis 04.10.15 20:27
В ответ на:
Я сейчас делаю аусбильдунг, все хорошо
я за Вас очень рада. Приятно слышать хорошие новостиЯ сейчас делаю аусбильдунг, все хорошо
По теме: а где как не в сети искать? На улицах знакомиться не комильфо, в баре тоже (мужчины ходят компаниями туда, чтобы реально разгрузиться от стресса, " баб цепляют" только несерьезные).
Интернет самое то в выборе кандидатов: во время переписки можно сразу определить уровень образованности. Потом созвон с каверзными вопросами - ну типа Vorstellungsgespräch - намерения, цели, запросы. Ну а потом встреча.
Рекомендую книжку, очень полезная
Даже у немцев мужики бывают козлами

NEW 04.10.15 22:28
в полне себе вариант.
через интернет хоть и кандидатов больше, но и вероятность наличия всяких тараканов тоже возрастает.
и как правило они, эти тараканы, не сразу проявляются и все в начале хорошие, пытаясь себя хорошо
преподнести.
или должен быть чёткий и жестокий отбор, но это дело тоже не простое.
в ответ Olivis 04.10.15 20:27
В ответ на:
И самое главное, где можно встретить подобного рода мужчину?
Ну не на работе же, да?
И самое главное, где можно встретить подобного рода мужчину?
Ну не на работе же, да?
в полне себе вариант.
через интернет хоть и кандидатов больше, но и вероятность наличия всяких тараканов тоже возрастает.
и как правило они, эти тараканы, не сразу проявляются и все в начале хорошие, пытаясь себя хорошо
преподнести.
Девушка с красным зонтом.
04.10.15 22:31
Я, если честно, тоже к этому склоняюсь. Сначала доделать аусбильдунг, начать работать, а там - как карта ляжет. Я сейчас все свободное время или с ребенком, или учусь. Так что, честно признаться, времени на отношения особо и нет.
С другой стороны, мне миллионы всеравно не светит зaрабатывать, так что в любом случае буду делать вайтербильдунг. А это 2 года и там времени тоже на личную жизнь совсем не будет. Т.е. время, когда я уже стану кем-то и буду зарабатывать более-менее, наступит лет так через 4-5 и не раннее никак. После ауcбильдунга там зарплата будет немногим выше прожиточного минимума., поэтому сделать только аусбильдунг - однозначно не моя окончательная цель.
С другой стороны, мне миллионы всеравно не светит зaрабатывать, так что в любом случае буду делать вайтербильдунг. А это 2 года и там времени тоже на личную жизнь совсем не будет. Т.е. время, когда я уже стану кем-то и буду зарабатывать более-менее, наступит лет так через 4-5 и не раннее никак. После ауcбильдунга там зарплата будет немногим выше прожиточного минимума., поэтому сделать только аусбильдунг - однозначно не моя окончательная цель.
NEW 04.10.15 22:37
Не прыгну больше ни в какой омут, по крайней мере уверена, что последние отношения мне не дадут этого сделать.
Вот и я так думаю, оставлю мысли на тему мужчины до того момента, пока хорошо на ноги сама не встану.
Думаю, что тогда будут и меня совсем иначе воспринимать.
в ответ berlije 04.10.15 21:40
В ответ на:
Когда в очередной омут с головой прыгнете - все слова свои забудете. Сначала вроде замуж кандидата тянуть неприлично, начнете как всегда очки зарабатывать-приручать:
постелька, пирожки, знакомство с ребенком. Ну а потом все как всегда. Дяде удобно и приятно, зачем ему жениццо? Теми же граблями да по тому же месту.
Наш паровоз вперед летит по привычному маршруту. Закончите учебу, не вляпывайтесь пока.
Когда в очередной омут с головой прыгнете - все слова свои забудете. Сначала вроде замуж кандидата тянуть неприлично, начнете как всегда очки зарабатывать-приручать:
постелька, пирожки, знакомство с ребенком. Ну а потом все как всегда. Дяде удобно и приятно, зачем ему жениццо? Теми же граблями да по тому же месту.
Наш паровоз вперед летит по привычному маршруту. Закончите учебу, не вляпывайтесь пока.
Не прыгну больше ни в какой омут, по крайней мере уверена, что последние отношения мне не дадут этого сделать.
Вот и я так думаю, оставлю мысли на тему мужчины до того момента, пока хорошо на ноги сама не встану.
Думаю, что тогда будут и меня совсем иначе воспринимать.
NEW 04.10.15 22:39
Конечно, это не сильный заслон, но все же.
в ответ anita_naskin 04.10.15 22:28
В ответ на:
смотря какие запросы к мужчине. Например, мне архиважно наличие высшего образования.Я так и пишу Allgemeinbildung ist mir sehr wichtig, bla- bla. У себя в профиле размещаю пару умных цитат(Я вот Канта шибко уважаю)), чтобы неумненькие не смогли зацепиться ( Gesprächsauffänger).или должен быть чёткий и жестокий отбор, но это дело тоже не простое.
Конечно, это не сильный заслон, но все же.
NEW 04.10.15 22:44
И что пошлого в пословице?
в ответ acm 04.10.15 21:26
В ответ на:
Выражения-то выбирайте, а то одна пошлость в голову лезет.
Выражения-то выбирайте, а то одна пошлость в голову лезет.
И что пошлого в пословице?
В ответ на:
Jeder Topf findet seinen Deckel.
Bedeutung(en)
Sagt man dafür, dass jeder irgendwann eine Person oder eine Sache findet, die zu ihm passt, auch wenn dies zunächst aussichtslos erscheint oder die Suche lange dauern wird.
Jeder Topf findet seinen Deckel.
Bedeutung(en)
Sagt man dafür, dass jeder irgendwann eine Person oder eine Sache findet, die zu ihm passt, auch wenn dies zunächst aussichtslos erscheint oder die Suche lange dauern wird.
В ответ на:
jeder Topf findet seinen Deckel
посл. на всякой горшок найдётся крышка (на каждую девушку найдётся жених); на всякий горшок найдётся крышка
jeder Topf findet seinen Deckel
посл. на всякой горшок найдётся крышка (на каждую девушку найдётся жених); на всякий горшок найдётся крышка
NEW 04.10.15 22:51
в ответ Olivis 04.10.15 22:39
"если хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах"
Знакомтесь везде где знакомится, в интернете тоже нормальные есть (1-2%, может больше
).
Только так
Знакомтесь везде где знакомится, в интернете тоже нормальные есть (1-2%, может больше
In Antwort auf:
только с тем, кто значительно улучшит уровень моей жизни, при наличии чувств, естественно.
только с тем, кто значительно улучшит уровень моей жизни, при наличии чувств, естественно.
Только так
NEW 04.10.15 22:56
Не то, чтобы приговор просто девушка-женщина учащаяся-работающая в глазах окружающих живет полной жизнью и не ищет мужчину как способ решения всех своих проблем.
Подумайте сами если бы наоборот было вам очень нужен такой мужчина? Дело не только в деньгах а в целях, общем кругозоре и т.д.
в ответ anita_naskin 04.10.15 21:55
В ответ на:
последнее время всё больше слышу/читаю такое мнение. это уже иногда звучит как приговор
последнее время всё больше слышу/читаю такое мнение. это уже иногда звучит как приговор
Не то, чтобы приговор просто девушка-женщина учащаяся-работающая в глазах окружающих живет полной жизнью и не ищет мужчину как способ решения всех своих проблем.
Подумайте сами если бы наоборот было вам очень нужен такой мужчина? Дело не только в деньгах а в целях, общем кругозоре и т.д.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.