Login
Встретить адекватного мужчину
NEW 14.10.15 13:11
...Тусовка что-то совсем сдулась...видать весь актив в"бане" парится... короче скучно там стало... а здесь, среди телок - вроде как в "бардаке"... сплошное веселье!

http://batona.net/uploads/posts/2011-04/1303483135_1.jpg
in Antwort sofiano 14.10.15 10:42
В ответ на:
Я писаю кипятком от "Дом и семья"... уже спать по 2-3 часа стал... сижу тут безвылазно... ржаки ловлю... да и сам их мастырю!
может вы бы свою осень писали кипятком дальше хотя бы на тусовке, зачем в дом и семья это минетное обострение?
Я писаю кипятком от "Дом и семья"... уже спать по 2-3 часа стал... сижу тут безвылазно... ржаки ловлю... да и сам их мастырю!
может вы бы свою осень писали кипятком дальше хотя бы на тусовке, зачем в дом и семья это минетное обострение?
...Тусовка что-то совсем сдулась...видать весь актив в"бане" парится... короче скучно там стало... а здесь, среди телок - вроде как в "бардаке"... сплошное веселье!
http://batona.net/uploads/posts/2011-04/1303483135_1.jpg
NEW 14.10.15 14:16
Куда уж проще-то? Раз, попросила, - тут же кошель нараспашку.
Она на золотые горы согласная, так не дают.
У мужыков тоже свой бюджет. А всякие Абрамовичи ей не попадались.
Образование ей не надо. Такое добро у нее имеется. И даже рабочее место с зарплатой. Она же не из бразильских трущоб.
in Antwort Амели1 14.10.15 01:30
В ответ на:
Что касается вашей знакомый. Тут все просто: раз она просит магазины, магазины ей и дают. А попросила бы помочь с образованием: от элементарного решить задачу по высшей математике и заканчивая оплатой вуза... то и отношение к ней было бы другое. Глядишь и замуж взяли бы. А ее красота была бы приятным бонусом.
Коко ведь тоже не цветочки с конфетками просила.
Что касается вашей знакомый. Тут все просто: раз она просит магазины, магазины ей и дают. А попросила бы помочь с образованием: от элементарного решить задачу по высшей математике и заканчивая оплатой вуза... то и отношение к ней было бы другое. Глядишь и замуж взяли бы. А ее красота была бы приятным бонусом.
Коко ведь тоже не цветочки с конфетками просила.
Куда уж проще-то? Раз, попросила, - тут же кошель нараспашку.
Образование ей не надо. Такое добро у нее имеется. И даже рабочее место с зарплатой. Она же не из бразильских трущоб.
Счастье - это когда тебе
завидуют, а нагадить не могут.
Графиня Алко-Голицына
Графиня Алко-Голицына
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 14.10.15 15:31
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC+%D0%BA%D0%B0...

in Antwort bambamamba 14.10.15 14:16
В ответ на:
Куда уж проще-то? Раз, попросила, - тут же кошель нараспашку. Она на золотые горы согласная, так не дают.У мужыков тоже свой бюджет. А всякие Абрамовичи ей не попадались.
Куда уж проще-то? Раз, попросила, - тут же кошель нараспашку. Она на золотые горы согласная, так не дают.У мужыков тоже свой бюджет. А всякие Абрамовичи ей не попадались.
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC+%D0%BA%D0%B0...
NEW 14.10.15 15:39
in Antwort Андрей_из_Перово 14.10.15 13:11
NEW 14.10.15 15:46
in Antwort bambamamba 14.10.15 14:16
Вот покажи знакомой, пусть учится. Примерно с 3-ей минуты начинается руководство к действию...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.10.15 15:58
в моём понятии химия, ето когда от человека отдаёт теплом, когда нравится как он пахнет, как он двигается, его жесты, его улыбка и да конечно же секс тоже...неужели все ваши мужчины были улётными в сексе? и вы одинакого много получали оргазмов как от одного, так и от другого?
...вот бывают люди с ними общаешься и от них такой уют, такая волна тепла прёт -> ди хеми штиммт
поверте...может быть, при том довольно таки часто
конечно, вот у меня есть знакомый, супер парень, и умный и красивый и талантлевый, но не прёт меня на него ...а у него на меня прёт...это заметно по его штанам
...он мне всегда говорит, подожди мне нужно кое-чего поправить ))))...а вот я не понимаю почему он меня сексуально не привлекает, даже жалко как-то, но в моих сексуальных фантазиях ем нет места ..вот так вот ...как человек супер-как мужчина не моЕ ...поэтому и говорю, что бы найти такого мужчину, с которым многие важные факторы совпадались, очень сложно
in Antwort berlije 13.10.15 16:25, Zuletzt geändert 14.10.15 16:00 (il dolce)
В ответ на:
А что такое "химия"?
А что такое "химия"?
в моём понятии химия, ето когда от человека отдаёт теплом, когда нравится как он пахнет, как он двигается, его жесты, его улыбка и да конечно же секс тоже...неужели все ваши мужчины были улётными в сексе? и вы одинакого много получали оргазмов как от одного, так и от другого?
...вот бывают люди с ними общаешься и от них такой уют, такая волна тепла прёт -> ди хеми штиммт
В ответ на:
Как может быть тут "химия", а тут "не подходит" - в одном флаконе с одним мужыком?
Как может быть тут "химия", а тут "не подходит" - в одном флаконе с одним мужыком?
поверте...может быть, при том довольно таки часто
В ответ на:
Ведь вежливое "ты хорошй человек, но химия не штиммт"
Ведь вежливое "ты хорошй человек, но химия не штиммт"
конечно, вот у меня есть знакомый, супер парень, и умный и красивый и талантлевый, но не прёт меня на него ...а у него на меня прёт...это заметно по его штанам
NEW 14.10.15 16:01
in Antwort ysxxsy 14.10.15 15:39
NEW 14.10.15 16:53
Это потому, что твои социальные импринты не конгруэнтны с с твоими самочными инстинктами. Твои самочные инстинкты требуют брутального самца с трёхдневной щитиной, а социально тебя запрограммировалина супер парня на удобного в эксплуатации бабораба. 
in Antwort il dolce 14.10.15 15:58
В ответ на:
у меня есть знакомый, супер парень, и умный и красивый и талантлевый, но не прёт меня на него ...а у него на меня прёт...это заметно по его штанам ...он мне всегда говорит, подожди мне нужно кое-чего поправить ))))...а вот я не понимаю почему он меня сексуально не привлекает, даже жалко как-то, но в моих сексуальных фантазиях ем нет места ..вот так вот ...как человек супер-как мужчина не моЕ ...
у меня есть знакомый, супер парень, и умный и красивый и талантлевый, но не прёт меня на него ...а у него на меня прёт...это заметно по его штанам ...он мне всегда говорит, подожди мне нужно кое-чего поправить ))))...а вот я не понимаю почему он меня сексуально не привлекает, даже жалко как-то, но в моих сексуальных фантазиях ем нет места ..вот так вот ...как человек супер-как мужчина не моЕ ...
Это потому, что твои социальные импринты не конгруэнтны с с твоими самочными инстинктами. Твои самочные инстинкты требуют брутального самца с трёхдневной щитиной, а социально тебя запрограммировали

NEW 14.10.15 16:59
То есть вы с ним зажимаетесь,но не даете.....а зачем вообще контакт иметь ,если заведомо противен,может запах не подходит,может колебания разные,зачем с ним вообще что то иметь,на всякий случай если никто с химией не попадатся?Или Вы хотите сказать,что он вас видит издалека и бежит штаны поправлять?
Сколько здесь тем было и будет,выходят замуж за совершенно не подходящего мужчину и потом начинают жаловатся,обзывать мужа последними словами и только потому как её овладел в какой то момент страх одной остаться,а виноват муж,тупо на ненужных людей свою жизнь,время и эмоции тратить
in Antwort il dolce 14.10.15 15:58
В ответ на:
но не прёт меня на него ...а у него на меня прёт...это заметно по его штанам
но не прёт меня на него ...а у него на меня прёт...это заметно по его штанам
То есть вы с ним зажимаетесь,но не даете.....а зачем вообще контакт иметь ,если заведомо противен,может запах не подходит,может колебания разные,зачем с ним вообще что то иметь,на всякий случай если никто с химией не попадатся?Или Вы хотите сказать,что он вас видит издалека и бежит штаны поправлять?
Сколько здесь тем было и будет,выходят замуж за совершенно не подходящего мужчину и потом начинают жаловатся,обзывать мужа последними словами и только потому как её овладел в какой то момент страх одной остаться,а виноват муж,тупо на ненужных людей свою жизнь,время и эмоции тратить
NEW 14.10.15 17:08
нет я с ним не зажимаюсь и тем более не даю ...он не моЕ в смысле химии как мужчина
потому что он интересный человек, ну вот почему люди тянутся к интересным людям? или вы хотите сказать, что со всеми интересными людьки хочеться вступить в сексуальные контакты?
да откуда я знаю, может пока мы с ним о том о сём болтаем, он представляет как мы с ним койке кувыркаемся?
вот и я о том же, против химии не попрёшь ...говорю же пока свое найдёшь, терпение лопнет
in Antwort TOMTAM 14.10.15 16:59
В ответ на:
То есть вы с ним зажимаетесь,но не даете
То есть вы с ним зажимаетесь,но не даете
нет я с ним не зажимаюсь и тем более не даю ...он не моЕ в смысле химии как мужчина
В ответ на:
а зачем вообще контакт иметь ,если заведомо противен,может запах не подходит,может колебания разные,зачем с ним вообще что то иметь,на всякий случай если никто с химией не попадатся?
а зачем вообще контакт иметь ,если заведомо противен,может запах не подходит,может колебания разные,зачем с ним вообще что то иметь,на всякий случай если никто с химией не попадатся?
потому что он интересный человек, ну вот почему люди тянутся к интересным людям? или вы хотите сказать, что со всеми интересными людьки хочеться вступить в сексуальные контакты?
В ответ на:
Или Вы хотите сказать,что он вас видит издалека и бежит штаны поправлять?
Или Вы хотите сказать,что он вас видит издалека и бежит штаны поправлять?
да откуда я знаю, может пока мы с ним о том о сём болтаем, он представляет как мы с ним койке кувыркаемся?
В ответ на:
вот и я о том же, против химии не попрёшь ...говорю же пока свое найдёшь, терпение лопнет
NEW 14.10.15 17:11
Вас не прет только по 2-м причнам:
1) Явный физический дефект, с которым Вы не можете смириться, например влажные руки, шепелявость, возраст или 130 кг. весу. (Можно быть очень красивым внешне и очень толстым).
2) Его соцстатус (козырность в обществе, чтобы девачкам не стыдно похвастаться). Например он мало зарабатывает. Или зарабатывает много, но конченный алкаш.
Или сюсюкает с Вами, суетливые-жалкие манеры омеги т.е. "не мужык" и Вы его на людях за его сюсюканье стыдитесь. Или разведеныш с алиментами на 2-х детей, а девачки и родители Вам скажут, когда узнают "фи, свободных чтоли не было". Это все входит под соц.козырность.
Тут не надо ничего писать в ответ, признайтесь самой себе, какой из 2-х пунктов или оба сразу у Вас с ним хромают. Поэтому и влюбиццо не можете. Женщине ОЧЕНь лехко настроицца на любого мужчину для отношений-любви, если ей не мешают тараканы из вышеуказанных 2-х пунктов. Вы знаете это отлично.
Вот тут очень давно я делала "анализ" и вывела деву с 30-09-2009, 14:39 на чистую воду. Я угадала, почему не может вювбиться в данный экземпляр и она подтвердила. Почитайте. Там много болтовни, но ситуация такая, как была и есть у многих.
http://forum.vorota.de/thread-199390.html?mode=linear
in Antwort il dolce 14.10.15 15:58, Zuletzt geändert 14.10.15 17:29 (berlije)
В ответ на:
конечно, вот у меня есть знакомый, супер парень, и умный и красивый и талантлевый, но не прёт меня на него
конечно, вот у меня есть знакомый, супер парень, и умный и красивый и талантлевый, но не прёт меня на него
Вас не прет только по 2-м причнам:
1) Явный физический дефект, с которым Вы не можете смириться, например влажные руки, шепелявость, возраст или 130 кг. весу. (Можно быть очень красивым внешне и очень толстым).
2) Его соцстатус (козырность в обществе, чтобы девачкам не стыдно похвастаться). Например он мало зарабатывает. Или зарабатывает много, но конченный алкаш.
Или сюсюкает с Вами, суетливые-жалкие манеры омеги т.е. "не мужык" и Вы его на людях за его сюсюканье стыдитесь. Или разведеныш с алиментами на 2-х детей, а девачки и родители Вам скажут, когда узнают "фи, свободных чтоли не было". Это все входит под соц.козырность.
Тут не надо ничего писать в ответ, признайтесь самой себе, какой из 2-х пунктов или оба сразу у Вас с ним хромают. Поэтому и влюбиццо не можете. Женщине ОЧЕНь лехко настроицца на любого мужчину для отношений-любви, если ей не мешают тараканы из вышеуказанных 2-х пунктов. Вы знаете это отлично.
Вот тут очень давно я делала "анализ" и вывела деву с 30-09-2009, 14:39 на чистую воду. Я угадала, почему не может вювбиться в данный экземпляр и она подтвердила. Почитайте. Там много болтовни, но ситуация такая, как была и есть у многих.
http://forum.vorota.de/thread-199390.html?mode=linear
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.10.15 17:12
В плохой партии нет хороших ходов.
Ну, большинство тиоток при таком матриархальном раскладе залетают от какого-нить бабуина, а потом ищут себе Аленя-обеспечителя. ...
Тока тиотки эти тоже мучаюцца, ... постоянно недовольны своими тупыми детьми от бабуинов, которые в школе плохо учатся и ведут себя асоциально, как их отцы бабуины. ... и Аленями они недовольны, патамушто никаких самочных инстинктов к ним не испытывают, разводяцца с ними, находят новых Аленей и ... всё повторяецца до бесконечности.
in Antwort il dolce 14.10.15 16:59, Zuletzt geändert 14.10.15 17:15 (ysxxsy)
В ответ на:
Моня, а как же быть?
Моня, а как же быть?
В плохой партии нет хороших ходов.
Ну, большинство тиоток при таком матриархальном раскладе залетают от какого-нить бабуина, а потом ищут себе Аленя-обеспечителя. ...Тока тиотки эти тоже мучаюцца, ... постоянно недовольны своими тупыми детьми от бабуинов, которые в школе плохо учатся и ведут себя асоциально, как их отцы бабуины. ... и Аленями они недовольны, патамушто никаких самочных инстинктов к ним не испытывают, разводяцца с ними, находят новых Аленей и ... всё повторяецца до бесконечности.

NEW 14.10.15 17:43
in Antwort berlije 14.10.15 17:11
Вы когда все успеваете? И форумы, и две работы, и бизнес, и личная жизнь)
NEW 14.10.15 17:47
я и говорю, химия не моЕ
студент с перспективами
...серьёзно-парень очень серьёзный, с большими тараканами в голове, во всяком случае без внимания не остаётся, я даже горжусь тем, что он со мной дружит
да именно так, он в моих глазах не мухчина и никогда не будет, даже если будет зарабатывать много
я себе такого мужчину представляю в последнее время...ну мои сексуальные фантазии...это бодигард, мужчина с мускулами, который стоит голый на кухне, в фартуке и делает мне суши ...я подбегаю к нему, хлопаю ему по его накаченной заднице, и кусаю его слегка в его мускулистое плечо (я обожаю мужчин на кухни-это для меня секси) ...ему это не нравится, он моет руки, берёт меня на руки, несёт в зал, садит на диван, выдвигает своё богатство, стукает по лбу
...и говорит, я сделаю суши, накормлют тебя а потом тр@хну ...сиди смирно и не дёргайся, поняла?
...что скажете?
Моня прав?
В ответ на:
я и говорю, химия не моЕ
студент с перспективами
В ответ на:
Или сюсюкает с Вами, суетливые-жалкие манеры омеги т.е. "не мужык"
Или сюсюкает с Вами, суетливые-жалкие манеры омеги т.е. "не мужык"
да именно так, он в моих глазах не мухчина и никогда не будет, даже если будет зарабатывать много
я себе такого мужчину представляю в последнее время...ну мои сексуальные фантазии...это бодигард, мужчина с мускулами, который стоит голый на кухне, в фартуке и делает мне суши ...я подбегаю к нему, хлопаю ему по его накаченной заднице, и кусаю его слегка в его мускулистое плечо (я обожаю мужчин на кухни-это для меня секси) ...ему это не нравится, он моет руки, берёт меня на руки, несёт в зал, садит на диван, выдвигает своё богатство, стукает по лбу
NEW 14.10.15 18:01
Пост нуммер 18 жжёт!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.10.15 18:01
И откуда Вы про меня все знаете? Я например не знаю вааще, работаете ли Вы.
2-я работа и бузинесс это одно и то же в моем случае, не надо размножать на 2.
in Antwort Амели1 14.10.15 17:43, Zuletzt geändert 14.10.15 18:06 (berlije)
В ответ на:
И откуда Вы про меня все знаете? Я например не знаю вааще, работаете ли Вы.
2-я работа и бузинесс это одно и то же в моем случае, не надо размножать на 2.
NEW 14.10.15 18:04
in Antwort Windspiel 14.10.15 18:01, Zuletzt geändert 14.10.15 18:05 (berlije)
Это Дюруа, ранее Adi, он всегда такой... сексюяльный и литературноодаренный
Кто со страых Ворот, тот его помнит. Особенно дамочки!
Жалко многие интересные люди оттуда ушли и стало скучно.
Кто со страых Ворот, тот его помнит. Особенно дамочки!
NEW 14.10.15 18:19
in Antwort berlije 14.10.15 18:04
Отсюда тоже многие поуходили, жаль...
Некоторые законспирировались, но уже не такие интересные. Сдаётся мне, я тоже сильно изменилась по сравнению... Все мы стареем иргендви...
Некоторые законспирировались, но уже не такие интересные. Сдаётся мне, я тоже сильно изменилась по сравнению... Все мы стареем иргендви...
NEW 14.10.15 18:21
Ну пример Жуковой как раз не в кассу. Жукова и без Абрамовича была совсем не из бедных. Что-то Абрамович не пожелал нищую или бездельницу даже красотку с высокой самооценкой... а предпочёл богатую, молодую и бездетную. Такова селяви.
in Antwort Амели1 13.10.15 23:40
В ответ на:
Ой, да таких историй полно. Где бы была Коко Шанель, если бы патрон (вот французы какое слово красивое придумали, а вы чуть ли не бытовой проституцией называете) не помог ей открыть свой первый магазин?
Или вот сейчас Абрамович с Юлией Жуковой очень даже мило смотрятся. И таких примеров полно.
Ой, да таких историй полно. Где бы была Коко Шанель, если бы патрон (вот французы какое слово красивое придумали, а вы чуть ли не бытовой проституцией называете) не помог ей открыть свой первый магазин?
Или вот сейчас Абрамович с Юлией Жуковой очень даже мило смотрятся. И таких примеров полно.
Ну пример Жуковой как раз не в кассу. Жукова и без Абрамовича была совсем не из бедных. Что-то Абрамович не пожелал нищую или бездельницу даже красотку с высокой самооценкой... а предпочёл богатую, молодую и бездетную. Такова селяви.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!