Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Встретить адекватного мужчину

19875   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
Schnuffie знакомое лицо10.10.15 23:41
Schnuffie
NEW 10.10.15 23:41 
в ответ Olivis 10.10.15 20:35
В ответ на:

Я бы сказала, не только внешность важна, но и характер женщины. 

Это вернА. И красотка может при соответствующем характере довести какого-то огрызка до того, что он будет о нее ноги вытирать... Хотя, до этого у ее дверей очередь стояла👎
Schnuffie знакомое лицо10.10.15 23:45
Schnuffie
NEW 10.10.15 23:45 
в ответ Мисс Роза М 10.10.15 22:25
В ответ на:
. Ну таких красоток, при виде которых каждый первый мужчина теряет голову и готов жениться, разводиться и все что угодно, все-таки не так много, так что не сказать, чтобы проблема была так уж актуальна 

Для кого как😜
  kometa55 завсегдатай10.10.15 23:53
NEW 10.10.15 23:53 
в ответ Olivis 04.10.15 20:27, Последний раз изменено 11.10.15 00:31 (kometa55)
У Вас был один негативный случай из интернета и Вы уже думаете, что всё там так плохо!... ЕсТъ у меня примеры, когда наши женщины выходили замуж за обеспеченных немцев и счастливо живут, делая счастливыми своих мужей. Дамам было под 50, обе красавицы и ....без работы в Германии..., хотя и с высшими образованиями российскими. Работают сейчас на базис, ..Всё равно ведь по 5 стоер классу вычтут на налоги всё...
А Вы слушаете как мозахистка тех, которые Вас здесь опускают...
Если с головой и с красотой, Вы никогда не будете в Германии одна, с работой или без...
И ребёнок Ваш будет не помеха, здесь на ето проще смотрят...Есть много мужчин, которые не посмотрят на Ваше материальное положение если влюбятся, не слушайте никого, приобретайте собственный опыт. Плохой опыт, который вы недавно получили тоже на пользу: так не должно быть и не будет. Миллионы мужчин кругом, и любовь тоже есть, а не арифметика кто сколько имеет...
Тапками в меня не кидайтесь ребята, отписываться мне некогда, ето, я так....жалко стало девочку, как вы её здесь "мотивируете"...
  Мисс Роза М местный житель11.10.15 00:09
NEW 11.10.15 00:09 
в ответ Schnuffie 10.10.15 23:45
Если для вас актуально, непонятно, почему вы сомневаетесь, что и после 30 кавалеры в очередь будут стоять.
  sofiano коренной житель11.10.15 08:15
sofiano
NEW 11.10.15 08:15 
в ответ kometa55 10.10.15 23:53, Последний раз изменено 11.10.15 09:11 (sofiano)
вот Именно, очень поддерживаю. что касается у кого какой опыт - выше написали уже, что все же внешность - не последнее дело . если посмотреть в реале да и на фото в инете на тех , кто пишет негативное мнение и тех , кто не разочарован знакомствами - в интернете или , имея детей и т.д - то это будут совершенно разные внешне люди. дело даже не только прям в красоте, но и приятная внешность или нет. даже на первом месте для серьезных знакомств - именно приятная или нет. зачем кому то дома иметь кислую морду рядом изо дня в день. а таких тьма, как бы они не старались на фото это замаскировать, ну а в жизни и подавно видно. на мимике отражается, в глазах заметно - нудная ли или скучная и неинтересная, совсем без огонька. Вот буквально вчера я рассматривала фото одной дамы на форуме. вроде не модель, крепенькая такая, не худышка, но подтянутая, спортом занимается, за 40 и на лицо - не классическая красавица. Но , если бы она была в поиске, то , просто 200% - от хороших мужчин не было бы отбоя. уже внешне хорошо заметно, что с ней будет хорошая погода в доме, что она не фригидна, что утром не страшно на нее взглянуть, что лицо с приятной улыбкой и мимикой и еще 100 всяких моментов. бывают не красавицы, но как говорится что то в них есть такое, притягательное. а бывают мало того , что обычная внешность, но и что то неприятное буквально сквозит. а еще же зубы, осанка, тембр голоса и много много всего, что привлекает или наоборот. а , если еще и действительно красивая да с лучиками в глазах, так вообще многие самые лучшие кандидаты будут ее кадрить, а у других особ будет складываться впечатление , что в том же интернете нет хороших и достойных кавалеров. поэтому у одних будут приличные мужчины - да, в очереди, даже , если ребенок или мало зарабатывает. а других - фига с маслом. соответственно и напишут совершенно разное.
  sofiano коренной житель11.10.15 08:35
sofiano
NEW 11.10.15 08:35 
в ответ Olivis 10.10.15 22:16, Последний раз изменено 11.10.15 09:41 (sofiano)
девонька, твое это одно знакомство - ни о чем. просто нужно их конкретно фильтровать уже на этапе знакомства и тем более- не допускать к телу всяких " у кассы ворон считающих"
есть время - знакомься и не хандри. чем плох интернет для знакомства? там все как в реале, есть разные, только выбор гораздо больше. ты же, если завязывается знакомство, все равно реально с ним встретишься и дальше все обычно, как , если познакомиться другим способом. дальше такое же общение с человеком и уже не в интернете. не интернет виноват в неудачах при знакомстве. потому что интернет - это только начало, только способ познакомиться. дальше от тебя зависит, как хорошо ты узнаешь человека, кого выберешь - все как при обычном знакомстве. если кому то в интернете встречается только абы кто, то не интернет в этом виноват, как способ знакомства, а на этого человека обращают внимание только такие экземпляры. как будто в реале не так. будь смелее, переборчива. если заметила что то неприятное или вообще негативное - сразу в сад. не води домой всЯких.
какое "бабка отшептала"? из за одного какого то паршивца? сделала выводы, перешагнула и не наступай больше на подобные грабли. далеко не все мужчины такие же. ты дева - достойная и
все будет хорошо, твОй мужчина где то есть и он будет в твоей жизни.
Schnuffie знакомое лицо11.10.15 09:47
Schnuffie
NEW 11.10.15 09:47 
в ответ Мисс Роза М 11.10.15 00:09
В ответ на:
Если для вас актуально, непонятно, почему вы сомневаетесь, что и после 30 кавалеры в очередь будут стоять.

Я не сомневаюсь. Но с течением времени число желающих стоять в очереди уменьшается
  Мисс Роза М местный житель11.10.15 10:22
NEW 11.10.15 10:22 
в ответ Schnuffie 11.10.15 09:47
А мне кажется наоборот, что с течением времени улучшается качество мужчин. Если в 20 лет велика вероятность выскочить замуж за какого-нибудь придурка, то в 30 и выше это скорее всего будет гораздо более интересный и достойный кандидат. За другого женщина просто не пойдет. И если она действительно не работает в женском коллективе и бывает там, где бывают мужчины интересующего ее типа, то уж одного-то достойного она себе найдет.
*ell* патриот11.10.15 10:32
*ell*
NEW 11.10.15 10:32 
в ответ Olivis 04.10.15 20:27
В ответ на:
Ну не на работе же, да?
В интернете знакомства больше заводить однозначно не буду.

А какие у Вас ещё есть альтернативы? Где Вы ещё часто бываете?
На самом деле такие "вопросы" возникают не только у женщин, но и у мужчин. Они тоже зачастую не знают где познакомиться с адекватными женщинами. Тоже жалуются, что в интернете сплошной неликвид, с завышенными требованиями, проблемами, занижают в анкетах вес и возраст(никогда бы не подумала, что проблема заниженного в виртуале веса настолько злободневна, но рассказывают, что очень).
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
*ell* патриот11.10.15 10:44
*ell*
NEW 11.10.15 10:44 
в ответ Мисс Роза М 11.10.15 10:22
В ответ на:
и бывает там, где бывают мужчины интересующего ее типа

Очевидно не бывает, иначе бы не спрашивала "где встретить адекватного мужчину"?
Какой смысл рассуждать о том, что "в 30 и выше это скорее всего будет гораздо более интересный и достойный кандидат. За другого женщина просто не пойдет." если кандидатов на горизонте нет?
Это не лично Вам , а просто рассуждения вслух.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
  kometa55 завсегдатай11.10.15 11:04
NEW 11.10.15 11:04 
в ответ sofiano 11.10.15 08:35
  Мисс Роза М местный житель11.10.15 14:46
NEW 11.10.15 14:46 
в ответ *ell* 11.10.15 10:44
Ну конечно, откуда у нее сейчас такой круг. Одна надежда, что во время учебы-работы появится. Ну и случайные знакомые возможно будут охотнее рассматривать для серьезных отношений работающую девушку, чем безработную эмигрантку.
berlije патриот11.10.15 14:49
berlije
NEW 11.10.15 14:49 
в ответ sofiano 11.10.15 08:35
В ответ на:
какое "бабка отшептала"?

Ни фига не отшептала. Коккетство это. Хочет знакомиццо, хочет. О том и ее вопрос.
Только промахнуццо не хочет в очередной раз.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
oxymel коренной житель11.10.15 15:12
oxymel
NEW 11.10.15 15:12 
в ответ Windspiel 10.10.15 19:47
Анжел, а со мной что не так? (ты меня знаеш`
Личная жизн´ как то не складывается
А тоже уже вроде как надо...
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
Schnuffie знакомое лицо11.10.15 16:24
Schnuffie
NEW 11.10.15 16:24 
в ответ Мисс Роза М 11.10.15 10:22
В ответ на:
А мне кажется наоборот, что с течением времени улучшается качество мужчин. Если в 20 лет велика вероятность выскочить замуж за какого-нибудь придурка, то в 30 и выше это скорее всего будет гораздо более интересный и достойный кандидат.

Придурки, что, согласно теории дарвинизма, вымирают со временем, не выстояв противостояния с более достойными конкурентами? за придурка можно выскочить и в 50 лет, не от большого ума если...
Да, и в 20 лет можно встретить нормального, вы не поверите. Студента какого-нить престижного факультета с амбициями. И будет в 30-40 лет какой-нить тимляйтер из него, женатый к тому времени, правда...
Schnuffie знакомое лицо11.10.15 16:28
Schnuffie
NEW 11.10.15 16:28 
в ответ berlije 11.10.15 14:49
В ответ на:
Ни фига не отшептала. Коккетство это. Хочет знакомиццо, хочет. О том и ее вопрос.
Только промахнуццо не хочет в очередной раз.

Согласна.Только вот, чет, насчет, чтобы "не промахнуться" я сомневаюсь. Припоминая прошлую тему ТС, когда с тем любителем пожрать и помыться задаром, ну и к ней под бок вечером залезть, было все ясно 100%. А ТС все твердила, как заговоренная, что, мол, "вот-вот, и все откроется"... Угу, открылось... Точнее, халявщик ее сам "октрыл". Иначе бы, окрывалось еще доооолго
papaput коренной житель11.10.15 16:58
papaput
NEW 11.10.15 16:58 
в ответ Olivis 04.10.15 20:27
Заголовок
В ответ на:
Встретить адекватного мужчину
- хочет мужчину
В ответ на:
Тот случай с немцем отбил во мне напрочь желание знакомиться еще с кем-либо. Вот как бабка отшептала. Поэтому я сейчас вся полностью в работе, учебе и ребенке.
-не хочет мужчину
В ответ на:

теперь готова быть лишь только с таким мужчиной, для которого семья - это не ВГ и да, не скрою, только с тем, кто значительно улучшит уровень моей жизни, при наличии чувств, естественно.
-хочет только богатого мужчину
В ответ на:
самое главное, где можно встретить подобного рода мужчину?
-хочет мужчину
В ответ на:
В интернете знакомства больше заводить однозначно не буду.
-не хочет мужчину или хочет чтобы он сам её искал
Вы бы для себя решили что Вы хотите аусбилдунг или замуж,глядишь бог бы вам помог,а так он тоже в растерянности
"Хочу чтобы моя дочь играла с моей бриллиантовой диадемой вместе со своим братом возле бассейна на нашей вилле ,пока я отгоняла мой порше последней модели на мойку и забирала из химчистки свою шиншиловую шубку,чтобы вечером с моим молодым крававцем мужем появится на приеме у канцлера Германии для вручения мне (ему) ордена и гранда в 30 миллионов евро за интелектуальный вклад в развитие нации"
С богом надо разговаривать коротко и конкретно,а не сопли жевать может хочу ,а может подожду,что ждать то, старости что ли?
Выйди в чисто поле да как рявкни з раза в небо"Дай мне мужа ,молодого,богатого,красивого" да будет так.
Мужик косяком попрет,а вот здесь не зевай правильно выбирай.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов.
Коко Шанель
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
милита коренной житель11.10.15 17:05
милита
NEW 11.10.15 17:05 
в ответ papaput 11.10.15 16:58
В ответ на:
Выйди в чисто поле да как рявкни з раза в небо"Дай мне мужа ,молодого,богатого,красивого" да будет так.

правда правда???
а то у меня напротив дома поле, рявкай-не хочу. только мне мужиков косяк не нужен, чо надо сказать, чтоб мужем и ограничилось? как там..молодой, богатый
  ysxxsy старожил11.10.15 17:13
NEW 11.10.15 17:13 
в ответ papaput 11.10.15 16:58
В ответ на:

Это да ... надо так выбрать, шоб кот не обиделсо. ... а то вся семейная иерархия нарушыцца!
Windspiel патриот11.10.15 17:58
Windspiel
NEW 11.10.15 17:58 
в ответ oxymel 11.10.15 15:12
Так "вроде как надо" или сама хочешь? Может ты ещё всё-таки не созрела? Мне кажется у тебя такая любовь к свободе, что ты ни для кого ни шага влево-вправо не сделаешь. Или мне это только кажется?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)