Login
Встретить адекватного мужчину
NEW 10.10.15 22:31
ну а кто же этого хочет? только равноправным членом семьи!
in Antwort ysxxsy 10.10.15 22:29
В ответ на:
и занять место в семейной иерархиии сразу после кота и волнистых попугайчикоФ.
и занять место в семейной иерархиии сразу после кота и волнистых попугайчикоФ.
ну а кто же этого хочет? только равноправным членом семьи!
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 10.10.15 22:34
in Antwort Мисс Роза М 10.10.15 22:25
посмотрите фильм "Измены". Там и не красотка вовсе, но среди четырех мужиков так запуталась, что они чуть не поубивали друг друга.
И в жизни знаю такие примеры. Даже сейчас у подруги(красавица) такая ситуация, не знает кого выбрать - мужа или любовника. Так что, актуально
И в жизни знаю такие примеры. Даже сейчас у подруги(красавица) такая ситуация, не знает кого выбрать - мужа или любовника. Так что, актуально
NEW 10.10.15 22:36
in Antwort kitti_69 10.10.15 22:31
NEW 10.10.15 22:37
и ей явно больше 30! а выбирает, молодец!
in Antwort Забавка 10.10.15 22:34
В ответ на:
Даже сейчас у подруги(красавица) такая ситуация, не знает кого выбрать - мужа или любовника.
Даже сейчас у подруги(красавица) такая ситуация, не знает кого выбрать - мужа или любовника.
и ей явно больше 30! а выбирает, молодец!
NEW 10.10.15 22:38
это второе место после жены
in Antwort ysxxsy 10.10.15 22:36
В ответ на:
Это как?
Это как?
это второе место после жены
NEW 10.10.15 22:39
in Antwort Забавка 10.10.15 22:34
NEW 10.10.15 22:43
in Antwort kitti_69 10.10.15 22:38
NEW 10.10.15 22:47
150 лет назад женщины среднего и высшего класса не учились на профессию, не работали. Их задача была выйти замуж за кормильца и отца своих детей.
Какой у дамочки капеталец, что за ней дают как вклад в буд. семью - обговаривалось на берегу.
А кресьянки и работницы типа прачек без ничего в 40-45 надрывались на работе и в могилку.
Теперь, когда у женщины есть возможность получить профессию, зарабатывать не меньше мужика и когда считается неприлично в лоб выяснять: сколько имений и крестьянских душ семья за ней дает,
когда "бесприданница" это уже не беда, я абсолютно не понимаю, почему мужчина до сих пор по-старинке что-то женщине материально должен? Не в феминизме дело.
Да, когда она в декрете с его детьми сидит - должен. А вот при нормальной работе судьбу свою с женщиной, не заточенной деньги в семью зарабатывать - не должен. Ничего и никому.
Любой человек хочет приумножить то, что имеет, а не профунькать последнее.
in Antwort anita_naskin 10.10.15 21:55, Zuletzt geändert 10.10.15 22:49 (berlije)
В ответ на:
феминизм своё дело сделал, дамы получили то, что хотели
феминизм своё дело сделал, дамы получили то, что хотели
150 лет назад женщины среднего и высшего класса не учились на профессию, не работали. Их задача была выйти замуж за кормильца и отца своих детей.
Какой у дамочки капеталец, что за ней дают как вклад в буд. семью - обговаривалось на берегу.
А кресьянки и работницы типа прачек без ничего в 40-45 надрывались на работе и в могилку.
Теперь, когда у женщины есть возможность получить профессию, зарабатывать не меньше мужика и когда считается неприлично в лоб выяснять: сколько имений и крестьянских душ семья за ней дает,
когда "бесприданница" это уже не беда, я абсолютно не понимаю, почему мужчина до сих пор по-старинке что-то женщине материально должен? Не в феминизме дело.
Да, когда она в декрете с его детьми сидит - должен. А вот при нормальной работе судьбу свою с женщиной, не заточенной деньги в семью зарабатывать - не должен. Ничего и никому.
Любой человек хочет приумножить то, что имеет, а не профунькать последнее.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.10.15 22:47
дык по твоей же теории так выходит.
равенство невозможно а ниже мужа не возможно тоже. значит будет так.
in Antwort ysxxsy 10.10.15 22:43
В ответ на:
Ааа..., понятно! Семья по матриархальному типу.
Ааа..., понятно! Семья по матриархальному типу.
дык по твоей же теории так выходит.
равенство невозможно а ниже мужа не возможно тоже. значит будет так.
NEW 10.10.15 22:49
in Antwort Мисс Роза М 10.10.15 22:39
все было прекрасно с мужем, пока она не встретила любовника... и, блин, я в этом посодействовала
надеюсь, что все само собой рассосется, но боюсь, что точка невозврата уже пройдена.
надеюсь, что все само собой рассосется, но боюсь, что точка невозврата уже пройдена.
NEW 10.10.15 22:51
in Antwort kitti_69 10.10.15 22:37
NEW 10.10.15 22:52
in Antwort Забавка 10.10.15 22:49
А, это у нее гормональный взрыв. К красоте имеет мало отношения.
NEW 10.10.15 22:53
Забавка, тогда я скажу в Минске знакомым девам к кому если че за помощью обращаться?
in Antwort Забавка 10.10.15 22:49
В ответ на:
и, блин, я в этом посодействовала
и, блин, я в этом посодействовала
Забавка, тогда я скажу в Минске знакомым девам к кому если че за помощью обращаться?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.10.15 22:54 
in Antwort Мисс Роза М 10.10.15 22:52
В ответ на:
гормональный взрыв
ой, вот вы зря это написали!!! щас Моня нам тут начнет опять про подсос...гормональный взрыв
NEW 10.10.15 22:57
in Antwort Забавка 10.10.15 22:54
Да, извините, что-то я расслабилась совсем
Ну пусть рассказывает, эндокринолог наверное. Что-то в какую тему ни зайдешь, везде доктора сидят.
Ну пусть рассказывает, эндокринолог наверное. Что-то в какую тему ни зайдешь, везде доктора сидят.
NEW 10.10.15 22:57
in Antwort berlije 10.10.15 22:53
не, я не сваха. Познакомились с этим мужчиной на джазовом концерте и нам в одну сторону надо было ехать толпой, а подруге в другую. Ну я ему и сказала: "проводи Ирину, она одна боится". Вот так и закрутилось. Любовь у них и подходят друг другу. Жалко, что раньше не встретились. И мужа жалко.
NEW 10.10.15 22:58
Так тоже не будет. Ты просто в семейной иерархии нифига не просекаешь.
На первом месте само тиотко.
На втором её прицеп (отчёртизнаеткого).
На третьем её маман.
На четвёртом кот.
На пятом волнистые попугайчики.
Приёмышу, в лучшем случае, светит место сразу за котом.
in Antwort kitti_69 10.10.15 22:47
В ответ на:
значит будет так.
значит будет так.
Так тоже не будет. Ты просто в семейной иерархии нифига не просекаешь.

На первом месте само тиотко.
На втором её прицеп (отчёртизнаеткого).
На третьем её маман.
На четвёртом кот.

NEW 10.10.15 23:01
ну раз для кого-то это лучше одиночества
in Antwort ysxxsy 10.10.15 22:58
В ответ на:
ну раз для кого-то это лучше одиночества
NEW 10.10.15 23:02
пусть гордится, что ещё не на последнем месте
in Antwort ysxxsy 10.10.15 22:58
В ответ на:
На четвёртом кот.
На четвёртом кот.
пусть гордится, что ещё не на последнем месте
NEW 10.10.15 23:22
а я и не писала, что он что-то должен материально. хотя бы просто брать на себя отвественность, а как это будет проявляться
материально или нет уже дело десятое.
а сейчас складывается такое впечатление, что им эта отвественность хотя бы за слова и поступки асче не нужна, они даже не напрягаются
.
женское начало больше не ценится... все чувства могут улетучится в один момент если где-то на материальном уровне не сошлись, даже если и был
предложен какой-то выход.
в итоге возникает вопрос - как я могу доверять человеку, если в один день может случится так, что не смогу в семью вкладывать?
ситуации разные, люди разные, приоритеты у всех тоже разные... в жизни всё может случится. но видимо, как уже не раз подтверждалось,
нужно в первую очередь надеется только на себя. это не плохо, но у этого есть побочный эффект - всё сложнее верить людям.
in Antwort berlije 10.10.15 22:47
В ответ на:
я абсолютно не понимаю, почему мужчина до сих пор по-старинке что-то женщине материально должен?
я абсолютно не понимаю, почему мужчина до сих пор по-старинке что-то женщине материально должен?
а я и не писала, что он что-то должен материально. хотя бы просто брать на себя отвественность, а как это будет проявляться
материально или нет уже дело десятое.
а сейчас складывается такое впечатление, что им эта отвественность хотя бы за слова и поступки асче не нужна, они даже не напрягаются
женское начало больше не ценится... все чувства могут улетучится в один момент если где-то на материальном уровне не сошлись, даже если и был
предложен какой-то выход.
в итоге возникает вопрос - как я могу доверять человеку, если в один день может случится так, что не смогу в семью вкладывать?
ситуации разные, люди разные, приоритеты у всех тоже разные... в жизни всё может случится. но видимо, как уже не раз подтверждалось,
нужно в первую очередь надеется только на себя. это не плохо, но у этого есть побочный эффект - всё сложнее верить людям.
Девушка с красным зонтом.