Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я меркантильная ?

6772  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Crea коренной житель04.10.15 19:27
Crea
NEW 04.10.15 19:27 
в ответ janeja2015 04.10.15 19:17
Он был женат и у него две дочери 15 и 18 лет. И он всегда хвастается сколько он тратит на них. Хотя да об чем я. Дочери это одно, а женщина это другое.
Ох, тут-то как раз это и проблема: папины детишки. Женщина (потенциальная) - это одно, а дети - это другое, единокровное. Что трехлетние, что тридцатилетние. Женщина - перекантуется, а на детишек папе предстоит работать всю жизнь.
Ольга_sufolga_ya местный житель04.10.15 19:30
Ольга_sufolga_ya
NEW 04.10.15 19:30 
в ответ janeja2015 04.10.15 19:26
В быту у Вас.Да на Ваших харчах конечно очень даже ничего мужик.Вы его и борщиком и пельмешками.Да сексик отменный .Чего мужику надо?
А Вы к нему на месяц прилетите. Да пусть он продукты покупает.А Вы в сторонке стойте и в ус не дуйте. Может он вообще псих?
janeja2015 прохожий04.10.15 19:40
janeja2015
04.10.15 19:40 
в ответ Ольга_sufolga_ya 04.10.15 19:26
Я не успеваю всем отвечать. Мне вообще уже не нравится Г. Тем более когда сейчас такой наплыв беженцев. Вообще когда мы познакомились, он очень удивился что я не хочу в Г. и нисколько не скучаю. И при нашем общении он говорил что хочет жить в Р., т.к. его фирма имеет объекты. в тч. в Подмосковье и в СПб. Я еще раз объясняю насчет моей платы по ипотеке. 22 тыс.рублей.Он согласен ее оплачивать. Но я сама хочу работать. В моем первом посте в самом конце написаны мои вопросы. Я реально боюсь уехать в Г. к нему и разочароватья в нем или в себе. Я не хочу никому быть баластом.
Ольга_sufolga_ya местный житель04.10.15 19:43
Ольга_sufolga_ya
NEW 04.10.15 19:43 
в ответ janeja2015 04.10.15 19:40
Не хотите быть балластом тогда оставайтесь в России. Пуст к Вам приезжает.Раз он часто бывает. Балластом Вы все равно будете хотя очень не хочется. В России вы самодостаточная женщина. А тут что.Детей общих у Вас не будет.У него есть две дочуры в которых ему надо вкладываться.
Boney Moroni завсегдатай04.10.15 19:48
NEW 04.10.15 19:48 
В ответ на:
Я реально боюсь уехать в Г. к нему и разочароватья в нем или в себе. Я не хочу никому быть баластом.

Ну Вы сами всё прекрасно понимаете и чувствуете, что не нужно Вам в очередной раз ехать в Германию, где Вас 100% ждёт разочарование в этом мужчине. С какой целью Вы опять хотите наступить на те же грабли, что и раньше? У Вас жизнь в России налажена, имеется хорошая и прибыльная работа, единственное - нету приличного мужика. Но и этот Ваш вариант - не вариант, чтобы опять в очередной раз тащиться в Германию, которая Вам не нравится. Вся эта романтика ваших встреч здесь улетучится в шесть секунд, потому-что одно дело, встречаться без обязательств, а другое дело - замуж. Не повторяйте же своих ошибок бесконечно.
janeja2015 прохожий04.10.15 19:52
janeja2015
NEW 04.10.15 19:52 
в ответ Boney Moroni 04.10.15 19:22
Да Вы правы, лучше я еще подожду.Так я не рвусь замуж. Он настаивает. Я упираюсь что еще мало знакомы. Он хочет привезти мне на юбилей в декабре доки для загса. Думает что это будет лучшим подарком для меня :)). Мне ж надо как -то отговорить его. А то обидится что я не приму такой подарок :)) .Вообщем да, время покажет. Всем кто не остался равнодушен к моей проблеме большое спасибо за ответы.
papaput коренной житель04.10.15 20:41
papaput
NEW 04.10.15 20:41 
Я считаю,что ваш"жених" хорошо устроился,Вы летаете на свои деньги к нему ,хоть бы предложил бы один раз вам билет оплатить....моя подружка вот так к одному турку,который имел фабрики в Турции,летала ,думала женится-не женился.
Он сказал что хочет в гости к подружки,хотя подружка хотела встретится в кафешке,"пожалуйста дорогой все как ты хочешь" 6 месяцев делал приглашение так и не сделал...странно мне такое рвение женится,а приглашение не торопится делать,думаю что доки на замуж тоже не будет сделаны в декабре,так что не переживайте.
В ответ на:
И при нашем общении он говорил что хочет жить в Р., т.к. его фирма имеет объекты. в тч. в Подмосковье и в СПб.

Скорее всего ищет себе уютное гнездо в своих русских командировках.
В 90 годах,в моем спальном районе жила девушка и вышла девушка замуж аж за американца,ног под собой не чуяла когда мимо людей шла,вся такая надменно-гордая,счастливая,на всех с высока смортела и был этот американец лет на 20 её старше и смотрелся как наш дядь Леша алкаш в своей кроличей ушанке,она ему тут же ребенка родила,он обосновался он в её хрущебе,на отрез отказался в Америку ехать,,грил в России лучше,так что замуж не напасть
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
goldi78 старожил04.10.15 21:16
goldi78
NEW 04.10.15 21:16 
в ответ papaput 04.10.15 20:41
В ответ на:
вышла девушка замуж аж за американца,грил в России лучше

тот же случай, только муж голландец и молодой и красивый и деток 3) http://mamavaleria.livejournal.com/
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Knjazhna патриот04.10.15 21:25
Knjazhna
NEW 04.10.15 21:25 
в ответ janeja2015 04.10.15 18:07
Да, он жадный ☺ Когда ко мне будущий муж приезжал, то везде и за всё платил он, даже вариантов других не подразумевалось. Если человек изначально так себя ведёт, то дальше будет хуже и будете вы на пачку прокладок выпрашивать деньги, а он подешевле будет выбирать. Вам оно надо в 45 лет привыкнув жить нормально.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
berlije патриот04.10.15 21:49
berlije
NEW 04.10.15 21:49 
в ответ janeja2015 04.10.15 19:52, Последний раз изменено 04.10.15 21:50 (berlije)
В ответ на:
Так я не рвусь замуж. Он настаивает.

Ему дорого жить в Г. Он там лузер-алиментами сгнобленный. А в России он король, ему у каждого из Ваших друзей, не только у Вас - и стол и дом и банька.
Самооценка убитая женой с нормальными понятиями поднялась до небес. Хорошо ему в Раше - иностранец! Кругом восхщенные взгляды.
А в Германии сидел сычом, денег на выйти не было наверное, равно как и друзей. Жениццо на Вас, будет иметь все то же самое, что ему так понравилось, но каждый день.
А Вы от молодух палкой отбиваться, которые кнему в трусы начнут целиццо да на коленки прыгать. Немец! же! Настоящий! Я бы в жизнь с немецким мужем в Рашу-Украину жить
бы не поехала. Столько там соблазнов и "бои без правил" за мужуков!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Ольга_sufolga_ya местный житель04.10.15 21:58
Ольга_sufolga_ya
NEW 04.10.15 21:58 
в ответ berlije 04.10.15 21:49
Это точно. Там в России жизнь даже самым средненьким немецким мужем будет похожа на поле боя с соперницами. Соблазнов куча. А он же Гражданин Германии. 90 процентов Российских женщин еще до сих пор считают что в Германии рай на Земле!
Yuli1 знакомое лицо04.10.15 22:40
Yuli1
NEW 04.10.15 22:40 
в ответ janeja2015 04.10.15 19:26
В ответ на:
Он приглашение в Г. делал 6 месяцев так и не сделал. А потом уже меня неполучилось. Вот это меня тое напрягает необязательность и неисполнительность. А в быту.Ну что в быту. когда он гостил у меня я и так его разглядела. Говорю же все устраивает кроме финансовых вопросов

Вот и ещё минусы появились... Вас устраивают необязательность и неисполнительность? Думаю, что нет. А говорите, кроме фин вопросов всё устраивает.
987654 старожил05.10.15 08:07
NEW 05.10.15 08:07 
В ответ на:
его фирма имеет объекты. в тч. в Подмосковье и в СПб.

а кем он работает на этой фирме?
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
lena 77 свой человек05.10.15 10:13
lena 77
NEW 05.10.15 10:13 
в ответ janeja2015 04.10.15 18:07
В ответ на:
Ситуация: знакома с мужчиной из Германии ( немец) больше года. Когда он бывает в России по работе я прилетаю на неделю в тот город (за свой счет). Он 4 раза приезжал ко мне.Жил неделями. Каждый вечер по скайпу общаемся. Думала "Вот он мой единственный",т.е. устраивал во всех отношениях. Но с некотрых пор стало мне казаться что он жадноватый. Например : у моих друзей обворовали дачу, украли всё вплоть до фетровых шапочек. Он мне весь мозг вынес. "Давай срочно ! купим им шапки" (Он очень любит бывать у моих друзей в бане). О.к. пошли покупать, на кассе рассчитываюсь я. Оно и понятно "мои же друзья". Второй пример отвожу на своей машине в аэропорт (50 км) спрашивает сколько на бензин мне дать. Говорю 250. Дает ровно 250 со словами "Ты только никуда не трать. Это тебе на бензин". 3 пример. Говорю еду в Питер покупать квартиру. Давай оттуда махнем (у нас из Сибири дороже вылет) где не очень дорого, хоть на 3-4 дня. Т.к у нас лето было холодное и дождливое. Он соглашается и с энтузиазмом берется за поиск тура. У меня ра работе аврал + оформляю ипотеку. Он шлет мне смс " уточняет даты удобные для меня. Вечером радостно сообщает мне что мы летим в .. Болгарию. Мало того что я Б. вообще не воспринимаю как страну для отдыха. Смотрю- мама дорогая - билеты дорого+ виза мне в 10 тыс.рублей обошлась.Погода ожидалась дождливая. На что он мне отвечает "Я посмотрел что для меня Б. дешевле чем к тебе в Р. лететь" .Я тебе вышлю 150 евро на визу.( Выслал через 3 недели после приезда с отпуска и то тоько 100). Далее. В Б. встречаю подругу. (он справшивает почему я ему не сказала что уменя подруга в Б. иеет квартиру, типа могли у них пожить) У них там квартира. Идем к ним в гости. По пути к ним говорю давай зайдем в супермаркет. Недоуенный вопрос "Зачем" Я говорю "Ну с пустыми же руками не пойдем" На кассе расчитываюсь я. Опять понятно "Моя же подруга". Теперь по сути. Предлагает замуж. Говорит будет меня обеспечивать. Ну или найдет мне рабту ( очень сомневаюсь).Я выразила ему свою сомнительность в его платежеспособности. У меня ведь ипотека. В Р. у меня стабильный заработок. Боюся я в Г. переезжать. Я привыкла на себя рассчитывать. Он в декабре на мой ДР хочет доки для ЗАГСа привезти. А я очкую. Внимание вопросы : Он жадный ? Или мне кажется ? Или он думает зачем ему на меня сейчас тратиться-я ведь еще не жена. И неизвестно буду ли. Смогу я хоть на 400 евро найти работу в Г. мне 45 лет. Сертификат В.1. И всё. Да, еще раз повторюсь кроме финансовой стороны мне все в нем нравиться.

Вы не меркалътийная, а ваш избраник очень жадный, зашли в магазин для подруги что-либо купитъ и он даже не спросил сколъко с меня, хотя бы 50/50, он вас явно богатой считает, квартиру купили и так далее. У него двое детей а потому платит на детей 600 евро, он в Германии лузер, как уже писали, никого он тут не найдет....Я вам не советую за него замуж выходить, будет все намного хуже, потом прийдется брать ведро и тряпку и убиратъся идти, вам это надо???Сидите лучсче в России, у вас там все устроено...
milkshake патриот05.10.15 10:30
milkshake
NEW 05.10.15 10:30 
в ответ lena 77 05.10.15 10:13
+100
Пусть он в гости приезжает, ТС приезжает к нему.. Так тоже жить можно, зачем привычную жизнь ломать, тем более всё устроено.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
  Oljamax завсегдатай05.10.15 10:32
Oljamax
NEW 05.10.15 10:32 
в ответ Boney Moroni 04.10.15 18:57

Oljamax завсегдатай05.10.15 11:06
Oljamax
NEW 05.10.15 11:06 
в ответ Ольга_sufolga_ya 04.10.15 19:05, Последний раз изменено 05.10.15 11:10 (Oljamax)
и цель к 45 годам еще не достигнута? А зачем тогда спрашивать про работу за 400 евро? ТС, работу за 400 евро найдете всегда, но это убираться и прочее. Будущий супруг уже все посчитал (во сколько Вы ему будете обходиться и это очень выгодно иметь почти халявную прислугу), деньги на вас он сейчас не тратит и потом тоже не будет. Так что, что сами заработаете (400 евро) вот это и будете тратить на свои хотелки и хорошо если будущий супруг эти деньги (400 евро) у вас не попросит в общий котел.
Но! многое и от женщины зависит, я тут как-то с одним встречалась (все так же как у вас- идем к моим друзьям в гости и я говорю сначала в магазин и вопрос зачем? (и это не тупость, это жадность) и на кассе чел платить не собирался, так я сказала - расплачивайся, а я иду к машине (для меня это сверх наглость - и так идет к моим! друзьям (будет там есть, пить и копейку денег боится потратить) и вот это все я ему в машине высказала. И после этого всегда и везде платил по таким мелочам! И помню, пригласила его (сама) на ужин (у меня повод был отметить и платить собиралась я о чем ему сказала), так он (не дожидаясь официанта) пошел и быстрее заплатил, спросила почему так сделал, типо что потом ему выскажу, что женщина!!! за ужин заплатила.
TOMTAM завсегдатай05.10.15 11:35
TOMTAM
NEW 05.10.15 11:35 
в ответ Oljamax 05.10.15 11:06, Последний раз изменено 05.10.15 11:39 (TOMTAM)
В ответ на:
И после этого всегда и везде платил по таким мелочам

Девушка Вы прямо фея волшебница ,так легко одним движением языка сделали из жадины и скряги щедрого и даже очень щедрого.Если бы я не знал жизнь я бы вам поверил сразу.
  Oljamax завсегдатай05.10.15 11:42
Oljamax
NEW 05.10.15 11:42 
In Antwort auf:
Я еще раз объясняю насчет моей платы по ипотеке. 22 тыс.рублей.Он согласен ее оплачивать.

А квартира потом кому принадлежать будет?.
Вас посчитали выгодной партией и Вы смотрите - выгодно ли это для вас. Я бы дала свое согласие на замужество (человек вам нравится и согласиться выйти замуж это не выйти замуж, пусть делает документы для ЗАГСа) , а после этого строите свои отношения как семья пусть и на расстоянии (в гости к нему наконец-то сгоняйте (за его счет конечно - привыкайте быть бедненькой и зависимой))
zhannaMaximkina свой человек05.10.15 11:43
zhannaMaximkina
NEW 05.10.15 11:43 
в ответ berlije 04.10.15 18:32, Последний раз изменено 05.10.15 11:51 (zhannaMaximkina)
В ответ на:
Если бы Вы шли с новым парнем

... не новый парень ! Он ей уже жених , замуж зовет и все дела.
В ответ на:
(он их знать не знает) и подруга пригласила Вас, парень как приложение,

Не могу себе такую ситуацию представить. Если моя подруга знала, что я с женихом , то зовет Нас обоих , провести время , познакомиться , итд.
И кстати они были наслышаны друг о друге .. не знаю как в ситуации ТС.
И когда мы в магазине покупаем тортик к чаю или что-то вроде того конечно мой будущий муж платит , мне и не приходилось делать вид, что я в прострации Это касается не только тортика, но и подарка подруге от меня на Новый год например . Просто если у ТС жених не догоняет или по другому воспитан то почему бы и не "ступить" возле кассы если не хочешь платить )
1 2 3 4 5 6 7 8 все