Вход на сайт
Я меркантильная ?
NEW 05.10.15 17:12
Ирма! В России реально с мужикамии проблема! У меня подружки незамужние 37 лет.Красавицы .С должностями упакованные по самые гланды. С квартирами да не по одной .Без детей.Не могут устроить свою жизнь. А 45 это уже еще большая проблема!
NEW 05.10.15 17:13
н.п.
вам дали тут очень хороший совет - съездить к нему в гости, месяц - два по вашему желанию, и все у вас встанет на свои места в голове, а по ходу вылезет еще куча " моментов " о которых вы сейчас и не догадываетесь, он то на вашей территории был и жил, а вы нет , не важно что вы были уже в германии, замуж то выходить за конкретного человека, изучите его на месте, посмотрите что и как в его жизни, деньги важно, но и кроме денег существуют еще другие вещи все же, они тоже не менее важны, не все только в деньги упирается, хотя согласна очень многое, но тем не менее....
а если уж надумаете замуж, то есть такая вещь как " брачный контракт ", это чтобы все ваше у вас в любом случае осталось...
вам дали тут очень хороший совет - съездить к нему в гости, месяц - два по вашему желанию, и все у вас встанет на свои места в голове, а по ходу вылезет еще куча " моментов " о которых вы сейчас и не догадываетесь, он то на вашей территории был и жил, а вы нет , не важно что вы были уже в германии, замуж то выходить за конкретного человека, изучите его на месте, посмотрите что и как в его жизни, деньги важно, но и кроме денег существуют еще другие вещи все же, они тоже не менее важны, не все только в деньги упирается, хотя согласна очень многое, но тем не менее....
а если уж надумаете замуж, то есть такая вещь как " брачный контракт ", это чтобы все ваше у вас в любом случае осталось...
NEW 05.10.15 17:20
в ответ Fraularissa 05.10.15 17:11
У меня так- то есть время побывать у него дома. Я же не обязана бежать с документами сразу в ЗАГС. Привез и привез (может правда будет целый год везти) Что даст мне визит к нему. Вот я у вижу его студию. Которую я вижу каждый вечер по скайпу. Вот он будет закупаться в магазинах. А если я не вложу свои 5 копеек при покупке, то выяснится что это я жадная, у меня же квартира в Питере. Могу сама себе еду купить. Родителей у него в живых нет. Т.е. их отношения я к себе не увижу. Родственники есть,живут все в другом городе. Познакомлюсь с ними. Может понравлюсь,потом через пару лет может разонравлюсь. И т.д.
NEW 05.10.15 17:29
Вы сейчас рассуждаете как девушка лет 20. очнитесь.Серъезнее немного надо быть.
Студию его увижу .И что? Я ж ее каждый день вижу в Скайпе.
Да все очень просто пожив на его территории вы все прочувствуете. Может у него в холодильнике исключительно йогурты . А Вам мяса хочеться. Или на ужин он привык бутер стрескать запив пивасиком.
Или Вам в парикмахесркую захочеться.А лучше в салон? В Москве и Питере и других городах нашей Родины женщины как то в салон првиыкли ходить.Тенденция такая. Даже те кто не очень богат следятза своим внешним видом. Маник педик и депеляцион!!!. А тут соберетесь разок больше сотки спустите на головку свою а Вам выговр.Какого поперлась.Сходи вон за десяточку подригись и покрась голову сама сама сама.
Или он псих.Не понравитья ему чего то Вас в лобешник пару раз и нормально. Вы как первый раз замуж собрались.Не первый раз ужООО да ив Германии жили.
Студию его увижу .И что? Я ж ее каждый день вижу в Скайпе.
Да все очень просто пожив на его территории вы все прочувствуете. Может у него в холодильнике исключительно йогурты . А Вам мяса хочеться. Или на ужин он привык бутер стрескать запив пивасиком.
Или Вам в парикмахесркую захочеться.А лучше в салон? В Москве и Питере и других городах нашей Родины женщины как то в салон првиыкли ходить.Тенденция такая. Даже те кто не очень богат следятза своим внешним видом. Маник педик и депеляцион!!!. А тут соберетесь разок больше сотки спустите на головку свою а Вам выговр.Какого поперлась.Сходи вон за десяточку подригись и покрась голову сама сама сама.
Или он псих.Не понравитья ему чего то Вас в лобешник пару раз и нормально. Вы как первый раз замуж собрались.Не первый раз ужООО да ив Германии жили.
NEW 05.10.15 17:30
в ответ lola22 05.10.15 17:13
Девушки, да поймите. Я год жила со вторым немцем до свадьбы. Все было нормально.Я по крайней мере старалась, приспосабливалась,старалась быть гибкой.Понимала что идет притирка характеров. После свадьбы человека как подменили. Что решит этот месяц-два. Я же буду в гостях. А когда я приеду на ПМЖ вылезут совсем другие проблемы. Брачный контракт- может быть как вариант. Вообщем еще раз спасибо всем. У меня есть время и возможность подумать.
NEW 05.10.15 17:33

в ответ TOMTAM 05.10.15 17:00
В ответ на:
Вы знаете как Вы живете сейчас вне брака,знаете немецкую жизнь не по наслышке,знаете своего друга,сядьте и взвестьте все моменты и задайте себе вопрос "Выйдя замуж за него.как изменится моя жизнь,буду ли я жить лучше?"взвешивайте честно и не основываясь на его слова ,а на то что знаете о его характере,необязательности,экономности....никогда не ждите ,что человек изменится,только потому что вы этого хотите.
Что вам даст этот брак,что Вы ждете от этого брака?Скажите себе честно,может ли этот мужчина дать вам то чего Вы ожидаете.
Вы знаете как Вы живете сейчас вне брака,знаете немецкую жизнь не по наслышке,знаете своего друга,сядьте и взвестьте все моменты и задайте себе вопрос "Выйдя замуж за него.как изменится моя жизнь,буду ли я жить лучше?"взвешивайте честно и не основываясь на его слова ,а на то что знаете о его характере,необязательности,экономности....никогда не ждите ,что человек изменится,только потому что вы этого хотите.
Что вам даст этот брак,что Вы ждете от этого брака?Скажите себе честно,может ли этот мужчина дать вам то чего Вы ожидаете.

NEW 05.10.15 17:35
Посмотреть, как будет вести человек на "своей половине". Как проводит свободное время. Друзья у него есть? и т.д.
Странно было бы, если бы вам пришлось вкладываться. Это было бы ответом на вопрос, стоит ли выходить за него замуж.
У вас квартиры в Питере еще нет Она в ипотеке.
в ответ janeja2015 05.10.15 17:20
В ответ на:
Что даст мне визит к нему
Что даст мне визит к нему
Посмотреть, как будет вести человек на "своей половине". Как проводит свободное время. Друзья у него есть? и т.д.
В ответ на:
А если я не вложу свои 5 копеек при покупке, то выяснится что это я жадная
А если я не вложу свои 5 копеек при покупке, то выяснится что это я жадная
Странно было бы, если бы вам пришлось вкладываться. Это было бы ответом на вопрос, стоит ли выходить за него замуж.
В ответ на:
у меня же квартира в Питере
у меня же квартира в Питере
У вас квартиры в Питере еще нет Она в ипотеке.
NEW 05.10.15 17:36
в ответ Ольга_sufolga_ya 05.10.15 17:29
Вооот, вдруг на самом деле даст в лоб и совсем дурой сделает, и на улицу без документов пока я в безпамятстве выбросит. А я потом и не вспомню кто я и откуда. Лучше я дома поживу. Пусть он пока приезжает. Так как он делает документы и правда может еще пару лет пройти. Может оба передумаем женится :)
NEW 05.10.15 17:42
в ответ janeja2015 05.10.15 17:20
вы больше как то беспокоитесь о том, какое ВЫ произведете на него или его родственников впечатление, да не парьтесь вы этим, важно какое впечатление ОН произведет на вас во время вашего визита, вот у вас голова забита какой то фигней, ну и жадная...ну и что...не жадная, а экономная, вы женщина - имеете полное право, живете в россии - да, все дорого, за квартиру плачу, да вобще поменьше ему о своих проблемах рассказывайте, а побольше его раскручивайте на откровенность и на ус мотайте что и как, поэтому этот визит больше нужен вам, чтобы заблуждений в голове не оставалось, одна знакомая вышла замуж тут за ооочень богатого дяденьку, ровестника, уже не молоды, так при всем его богатстве они на хозяйство сбрасываются !
он жадный ?...или она дура ?...не знаю, но живут замечательно