Вход на сайт
Ткань тик (наперники для подушек). Вопрос.
955
04.10.15 13:20
Дорогие форумчане,
может кто в курсе, как называется на немецком ткань тик для наперников на подушки и где можно ее купить в Германии (возможно, в интернетмагазинах). Заранее благодарна за помощь.
может кто в курсе, как называется на немецком ткань тик для наперников на подушки и где можно ее купить в Германии (возможно, в интернетмагазинах). Заранее благодарна за помощь.
NEW 04.10.15 14:19
в ответ риана 04.10.15 13:20
википедия в курсе
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BA_%28%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%...
http://de.wikipedia.org/wiki/Drillich
название ткани в гугль + онлайн кауфен или на ибей
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BA_%28%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%...
http://de.wikipedia.org/wiki/Drillich
название ткани в гугль + онлайн кауфен или на ибей
NEW 04.10.15 14:21
как конкретно называется по немецки не подскажу, но я покупала в Икеа.
Имеется отдел тканей в котором вы можете выбрать себе любую плотность, а еще , если захотите то и ткань для пошива постельного белья
Там по шведски названия тканей написаны, так что вам врядли поможет. Надо смотреть
Имеется отдел тканей в котором вы можете выбрать себе любую плотность, а еще , если захотите то и ткань для пошива постельного белья
Там по шведски названия тканей написаны, так что вам врядли поможет. Надо смотреть
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 04.10.15 16:02
в ответ Gota 04.10.15 14:21
Спасибо! В том-то и дело, что все, что я нахожу в продаже здесь - это ткани для постельного белья, или Киссенхюлен - т.е. чехлы на подушки, но уже имеющие наперники. А мне нужно именно для наперников, чтобы перья не вылазили. Как я понимаю, тут подушки сами перьями не набивают, так что в ширпотребе в продаже такое не предлагается. Какая это плотность, я не знаю, на ощупь просто определить не смогу. Ориентируюсь только по названию - ТИК - именно эта ткань для наперников идет . Но как ее тут опознать и где искать - не знаю.
NEW 05.10.15 09:21
Ткань называется Inlett. Последнюю, которую купила (http://www.stoffkontor.eu/), была не достаточно плотная (хотя и стояло "Для наперника"). Перья всё равно пролезают 
Сейчас ищу дальше.
У Икеа тоже ткани брала. Они НЕ для наперников. Переплетение нитей у них не достаточно плотное.

Сейчас ищу дальше.
У Икеа тоже ткани брала. Они НЕ для наперников. Переплетение нитей у них не достаточно плотное.
NEW 07.10.15 13:35
в ответ derhy 05.10.15 09:21
Спасибо большое!!!!

. Это то, что надо!!!
Если найдете лучшее, напишите пожалуйста.
Мне как-то тетя из России привозила именно тик для наперников, но это давно было. Думала там заказать (хотя не знаю, есть и там еще все это, тоже, наверное, сейчас все из Китая возят, своего производтва мало). Но сейчас никто из родственников в ближайшее время туда не едет и оттуда ко мне тоже не планировали. Так что хотела попытаться тут купить.

Если найдете лучшее, напишите пожалуйста.
Мне как-то тетя из России привозила именно тик для наперников, но это давно было. Думала там заказать (хотя не знаю, есть и там еще все это, тоже, наверное, сейчас все из Китая возят, своего производтва мало). Но сейчас никто из родственников в ближайшее время туда не едет и оттуда ко мне тоже не планировали. Так что хотела попытаться тут купить.
NEW 11.10.15 19:35
в ответ риана 07.10.15 13:35
Вчера видела в Karstadt в отделе рукоделия. Сходите, может у вас тоже найдётся.
У них есть inlett, вот только цвет какой-то непонятно-жёлтый. Цена приемлемая, если только не много метров брать, да и посмотреть-потрогать можно.
Выгоднее, чем в инете, т.к. там ещё и пересыл. А если вам много надо, то лучше на еbay или amazon.
У них есть inlett, вот только цвет какой-то непонятно-жёлтый. Цена приемлемая, если только не много метров брать, да и посмотреть-потрогать можно.
Выгоднее, чем в инете, т.к. там ещё и пересыл. А если вам много надо, то лучше на еbay или amazon.