Вход на сайт
Какие марки детской одежды?
28.09.15 23:29
в ответ Atefa 28.09.15 23:11
Я тут выше давала ссылку на лиманго, где цены пониже. Ещё на myToys частенько бывают приятные скидки, также на amazon есть вещи со скидками. А ещё я дочке вот на этом сайте пару раз вещи заказывала: http://lamaloli.com/de/. Качеством пока довольна, но есть несколько кофт с наклеенными картинками (дочка сейчас фанатеет от Monster High), вот жду, что с ними от стирок станется. Пока держатся. Ну и неделю назад вот такую куртейку ей там прикупила: http://lamaloli.com/de/monster-high-winterjacke-grau-13119/. Вполне для тёплой зимы пойдёт, пошив и ткань меня устроили. Да, девочке уже 10 лет и размерчик берём 164..... Что касается обуви, то на том же amazon есть сейчас зимняя со скидками. А ещё есть http://www.zalando.de/kinder-home/, где я буквально на
днях дочке зимнии сапоги за полтинник прикупила.
NEW 29.09.15 07:55
в ответ Nik_ne_priduman 26.09.15 23:21
Ко всему перечисленому другими мамами ,я добавлю
Не гнушаюсь покупать в алди и лидл детские вещи их собственных марок футболки,леггинсы,комбезы велюровые,спортивные костюмы с начесом,куртки на флисовои основе,пижамки. Неубиваемое все носится отлично,все хлопковое,кроме курток и мачхозе.
Не гнушаюсь покупать в алди и лидл детские вещи их собственных марок футболки,леггинсы,комбезы велюровые,спортивные костюмы с начесом,куртки на флисовои основе,пижамки. Неубиваемое все носится отлично,все хлопковое,кроме курток и мачхозе.
NEW 29.09.15 08:50
NEW 29.09.15 10:57
в ответ Atefa 28.09.15 23:11
скидки бывают и не только весной, частенько и во время и сейчас тоже. там наверху посмотрите http://www.reimashop.com/de/Kategorien/Sale/c/outlet
когда выбирете,смотрите на значки -снежинки ,капельк и т п, почитайте что означают они. особенно важно, когда ребенок ходит в садик, быть увереным, что не промок в снежной луже, там изолированные вставки для попы)) в штанишках и они очень высокие, можно не брать комбенизон
В этом году попробую их сапожки ,а вообще обувь можно посмотреть и у других фирм, хороших много, а вот по функциональности детской одежды реима для меня лучшая, имхо.
пы сы впрок покупать лично для меня сложно, вот то, что куплено , так я и не подошло на этот сезон
когда выбирете,смотрите на значки -снежинки ,капельк и т п, почитайте что означают они. особенно важно, когда ребенок ходит в садик, быть увереным, что не промок в снежной луже, там изолированные вставки для попы)) в штанишках и они очень высокие, можно не брать комбенизон
В этом году попробую их сапожки ,а вообще обувь можно посмотреть и у других фирм, хороших много, а вот по функциональности детской одежды реима для меня лучшая, имхо.
пы сы впрок покупать лично для меня сложно, вот то, что куплено , так я и не подошло на этот сезон

NEW 29.09.15 11:10
в ответ osservatore 29.09.15 11:02
Ну как же,вещи должны быть удобными,приятными к телу,носиться держать форму ,цвет,структуру,быть симпатичными. Если сравнивать например лидл и наме ит или с алди носятся так же хорошо и по качеству ровненько и глазу приятно,плюс кто все же в средствах стеснен еще и экономность копеечки. Что бы инкубатором не быть я не беру сезонную одежду из коллекций ,а то например во осень в ХМ все девочки у нас одинааовые ходят я покупаю на размер больше и когда все уже отходили и забыли ,наша как раз до вещей длросла. Если конечно что то прям хитовое когда очень хочется например сейчас Эльза с Анной то конечно никуда не денешся😀
NEW 29.09.15 11:31
это само собой, моя реплика больше относится к слову "гнушаться" , резануло, но , честно говоря, я колючих, с какой то плохой структурои хлопковых футболок я не видела, но я покупаю в магазине, смотрю просто. а вот купить курточку которая промокнет ,в которой ребенок будет мерзнуть или потеть , запросто. обувь тоже. тут приходится платить или ловить.
это , наверное, у вас ,у девочек так важно), я об этом не думаю, мне важна (пока) функциональность. в хм мне нравятся джинсы, вот как раз футболки какие-то "жиденькие"
в ответ Ametisa 29.09.15 11:10
В ответ на:
Ну как же, вещи должны быть удобными,приятными к телу,носиться держать форму ,цвет,структуру,быть симпатичными
Ну как же, вещи должны быть удобными,приятными к телу,носиться держать форму ,цвет,структуру,быть симпатичными
это само собой, моя реплика больше относится к слову "гнушаться" , резануло, но , честно говоря, я колючих, с какой то плохой структурои хлопковых футболок я не видела, но я покупаю в магазине, смотрю просто. а вот купить курточку которая промокнет ,в которой ребенок будет мерзнуть или потеть , запросто. обувь тоже. тут приходится платить или ловить.
В ответ на:
Что бы инкубатором не быть я не беру сезонную одежду из коллекций ,а то например во осень в ХМ все девочки у нас одинааовые ходят я покупаю на размер больше и когда все уже отходили и забыли ,наша как раз до вещей длросла. Если конечно что то прям хитовое когда очень хочется например сейчас Эльза с Анной то конечно никуда не денешся😀
Что бы инкубатором не быть я не беру сезонную одежду из коллекций ,а то например во осень в ХМ все девочки у нас одинааовые ходят я покупаю на размер больше и когда все уже отходили и забыли ,наша как раз до вещей длросла. Если конечно что то прям хитовое когда очень хочется например сейчас Эльза с Анной то конечно никуда не денешся😀
это , наверное, у вас ,у девочек так важно), я об этом не думаю, мне важна (пока) функциональность. в хм мне нравятся джинсы, вот как раз футболки какие-то "жиденькие"
NEW 29.09.15 12:02
Для нас тоже. И очень "выносливая" у них одежда, на мой взгляд. Мой ребёнок относил и куртку, и комбинезон два сезона (кстати, тогда цена очень даже себя оправдывает), на комбезе только надпись снаружи пострадала. Вещи остались в очень хорошем состоянии, хотя сын у меня не из разряда особо аккуратных.
в ответ osservatore 29.09.15 10:57
В ответ на:
а вот по функциональности детской одежды реима для меня лучшая, имхо.
а вот по функциональности детской одежды реима для меня лучшая, имхо.
Для нас тоже. И очень "выносливая" у них одежда, на мой взгляд. Мой ребёнок относил и куртку, и комбинезон два сезона (кстати, тогда цена очень даже себя оправдывает), на комбезе только надпись снаружи пострадала. Вещи остались в очень хорошем состоянии, хотя сын у меня не из разряда особо аккуратных.
NEW 29.09.15 12:58
На девочек весёлые вещички, качество хорошее что у одежды, что у обуви:
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=agatha+de+la+ruiz&tag=googhydr08-21&ind...
Часто бывает на ван-приве и лиманго по половинным ценам.
А последняя серьёзная затарка была на лиманго вот этим:
http://www.google.de/#q=mio+my+mio+kinderkleidung&tbm=shop
Мы в восторге. Особенно от соотношения цена-качество.
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=agatha+de+la+ruiz&tag=googhydr08-21&ind...
Часто бывает на ван-приве и лиманго по половинным ценам.
А последняя серьёзная затарка была на лиманго вот этим:
http://www.google.de/#q=mio+my+mio+kinderkleidung&tbm=shop
Мы в восторге. Особенно от соотношения цена-качество.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.09.15 13:28
Нашей дочке очень подошли альдивские джеггинсы. Уже третий год ей их там беру и остаюсь довольна.
в ответ Ametisa 29.09.15 07:55
В ответ на:
Не гнушаюсь покупать в алди и лидл детские вещи их собственных марок футболки,леггинсы,комбезы велюровые,спортивные костюмы с начесом,куртки на флисовои основе,пижамки.
Не гнушаюсь покупать в алди и лидл детские вещи их собственных марок футболки,леггинсы,комбезы велюровые,спортивные костюмы с начесом,куртки на флисовои основе,пижамки.
Нашей дочке очень подошли альдивские джеггинсы. Уже третий год ей их там беру и остаюсь довольна.
NEW 29.09.15 14:37
в ответ Shutkama 29.09.15 14:00
Девчонки,может кто знает где достать домашние тапки из войлока.
Сама ношу дома тапки Filzpantoffel 37 размера, дочка тоже хочет,но на ее ножку ничего найти не могу(размер 32-33)
Хочет чтобы без задников,шлепать,но именно войлочные,в других ножки потеют.
может кто видел где,спасибо
Сама ношу дома тапки Filzpantoffel 37 размера, дочка тоже хочет,но на ее ножку ничего найти не могу(размер 32-33)
Хочет чтобы без задников,шлепать,но именно войлочные,в других ножки потеют.
может кто видел где,спасибо