Вход на сайт
Моббинг в школе
NEW 21.09.15 21:58
в ответ chlodwig 21.09.15 21:43
лучше не позорьтесь. Ошибка на ошибке.
Когда дети начинают писать грамотнее родителей, мне кажется, что-то не так...
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Когда дети начинают писать грамотнее родителей, мне кажется, что-то не так...
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 21.09.15 22:02
Зря вы так: написал же чел: проверьте мол.
Ошибок много, да.
Но сформулировано ладно.
Лично для себя я подумала бы, надо ли из пушки по воробьям, т.к. предпочитаю через человеческий фактор проблемы решать (как и вы), но есть тут такие, кто такой ход одобрит.
Ошибок много, да.
Но сформулировано ладно.
Лично для себя я подумала бы, надо ли из пушки по воробьям, т.к. предпочитаю через человеческий фактор проблемы решать (как и вы), но есть тут такие, кто такой ход одобрит.
NEW 21.09.15 22:14
сдесь работает единый мировой закон улицы и мужская половина иммиграции его хорошо знает.
если вы один раз показали слабинку, то вы проиграли навсегда.
в других сферах жизни можно раздумывать и взвешивать, но в случае толпы
двух решений просто нет.
если это пропустить, то с вами не будут считаться до конца школы.
в ответ lozhka 21.09.15 22:02
В ответ на:
Ошибок много, да.
Но сформулировано ладно.
Я бы подумала бы, надо ли из пушки по воробьям, т.к. предпочитаю через человеческий фактор решать (как и вы), но есть тут такие, кто такой ход одобрит.
Ошибок много, да.
Но сформулировано ладно.
Я бы подумала бы, надо ли из пушки по воробьям, т.к. предпочитаю через человеческий фактор решать (как и вы), но есть тут такие, кто такой ход одобрит.
сдесь работает единый мировой закон улицы и мужская половина иммиграции его хорошо знает.
если вы один раз показали слабинку, то вы проиграли навсегда.
в других сферах жизни можно раздумывать и взвешивать, но в случае толпы
двух решений просто нет.
если это пропустить, то с вами не будут считаться до конца школы.
NEW 21.09.15 22:37
Тоже верно, конечно.
в ответ chlodwig 21.09.15 22:24
В ответ на:
Если дети не дотягивают до уровня родителей, значит родители что-то сделали не правильно.
Если дети не дотягивают до уровня родителей, значит родители что-то сделали не правильно.
Тоже верно, конечно.
22.09.15 00:34
в ответ Lyavka 21.09.15 22:37
Дочери 10 лет, учится не плохо для 2 года в Германии, но моббингуют по принципу - ты толстая. Она немного полновата в животе, и сама по себе крупнее всех и выше. Беда в том , что тогда приплетается все и то что она русская тоже. Но моя отвечает и поэтому активные особо злые становятся. Жду конца 4 кл , очень. Дочь жалко, особенно когда она говорит, что я не могу представить ее дней в школе(( Она мне приносит 2 по мате с первых дней в этом стрессе. Подбадриваю ее. Другое не остается
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 22.09.15 00:58
на месте дочери - я бы посоветовала девочке к югентлихе психологу пойти - девошка я так понимаю была уверена в себе, почему уверенность в себе пропала - пока не поздно стоит с психологом разобраться (и еще не знаю как у вас, но в нашей школе есть специальные "дежурные учителя- социальные педагоги" - в фойе висела Инфа с их именами и телефонами, мол если у тебя проблеммы - обратись к нам!" Дети сами никогда мне кажется не решаются обратиться, но мама-то девочки может обратиться - моббинг плохое дело, это еще вам доча рассказала, не все решаются рассказывать о таком родителям ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 22.09.15 06:44
в ответ Irma_ 21.09.15 17:15
Женщина оставьте меня в покое пожалуйста.
Вам заняться больше нечем, как по интернету лаяться? Лично у вас я помощи не просила, чтоб вы мне с гонором советовали на рожон не лезть и прочее.
Всякому терпению есть конец, вы перешли всякие границы.
Пожалуйста, впредь игнорируйте эту и следующие мои темы.
Вам заняться больше нечем, как по интернету лаяться? Лично у вас я помощи не просила, чтоб вы мне с гонором советовали на рожон не лезть и прочее.
Всякому терпению есть конец, вы перешли всякие границы.
Пожалуйста, впредь игнорируйте эту и следующие мои темы.
NEW 22.09.15 09:53
в ответ Liebe2015 22.09.15 06:47
Я, кстати, присоединюсь к совету насчет спорта или любой другой секции: музыка, рисование, детский театр, что-то, что дает уверенность в себе. И вообще, если в школе тяжело в социальном плане, а перевестись последний класс перед гимназией, насколько я понимаю, нет смысла, то надо помочь доче найти альтернативных друзей, чтобы она знала, что бывает и по-другому и что дело не в ней.
Кстати, в 10 лет девочки часто кажутся "толстыми", я это называю Babyspeck, они потом вытягиваются сильно. У моей подружки приемная дочь такая же, ей 9 лет, талии нет, пузик немного торчит. Так папа-идиот ее на диету посадил. Трындец вообще...
и на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
Кстати, в 10 лет девочки часто кажутся "толстыми", я это называю Babyspeck, они потом вытягиваются сильно. У моей подружки приемная дочь такая же, ей 9 лет, талии нет, пузик немного торчит. Так папа-идиот ее на диету посадил. Трындец вообще...
Rhein-Neckar и окрестностии на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
NEW 22.09.15 10:09
Поговори с подругой, чтобы научила девочку держать мышцы живота. В этом плане, конечно, какой-либо спорт хорошо помог бы. Но самое главное, чтобы девочка сама научилась держать мышцами свой живот и не забывала это делать. Очень много вижу стройных девочек, но с жутко выпяченным животом. Своей постоянно напоминаю, чтобы не выпускала этот пузень...
в ответ Lyavka 22.09.15 09:53
В ответ на:
У моей подружки приемная дочь такая же, ей 9 лет, талии нет, пузик немного торчит. Так папа-идиот ее на диету посадил.
У моей подружки приемная дочь такая же, ей 9 лет, талии нет, пузик немного торчит. Так папа-идиот ее на диету посадил.
Поговори с подругой, чтобы научила девочку держать мышцы живота. В этом плане, конечно, какой-либо спорт хорошо помог бы. Но самое главное, чтобы девочка сама научилась держать мышцами свой живот и не забывала это делать. Очень много вижу стройных девочек, но с жутко выпяченным животом. Своей постоянно напоминаю, чтобы не выпускала этот пузень...
NEW 22.09.15 10:15
Тут такого понятия нет в принципе, порядок в Германии держится на жалобах, а всякий самосуд наказывается.
С самого начала было понятно, что это не моббинг, но даже в простом конфликте ИМХО неплохо бы помочь дочке и тех других на место поставить. Хорошо что она учительнице все рассказала, можетучительница поможет, а на Вашем месте, я бы уже не оставляла занятых позиций, если решила разобраться и прекратить деление на национальности, то и разговаривала бы бы об этом с учителем и дочкой и с родителями тех девочек.
У нас тоже 2 случая были. В школе был разговор, черный мальчик и мой, учитель и мы, родители, разговаривали (в том числе) на тему национальностей. Я говорила, что это табуированняя тема, как и религия, просила вообще о национальностях забыть, мамашка черного молчала, но она темная женщина из конго, думаю что сказать ничего не могла и всю встречу молчала, а сын у нее наглый, в школе моему не забывал повторять , что русские тупые. у нас много проблем из-за того парня было, потом он из гимназии вылетел .
В другой раз в автобусе я сама с мальчиком разговаривала, он с друзьями всегда моего в автобусе по дороге из школы васмеивал и обзывал (типа русская свинъя), а мой старался только от них подальше садиться, чтобы избежать насмешек. Я того парня не знала где найти можно, он не в нашу школу ходит, но когда в автобусе случайно встретила, то сама подошла, сказала, что сын на него жалуется и пригрозила, что в полицию и в школу пойду, если еще хоть одна жалоба будет, больше жалоб не было. Этот паренек турок, но с немцами у нас таких проблем не было, т.т.т.
В ответ на:
всё-таки стукачкой выставят
всё-таки стукачкой выставят
Тут такого понятия нет в принципе, порядок в Германии держится на жалобах, а всякий самосуд наказывается.
В ответ на:
склоняюсь к тому, что это не совсем моббинг. Или такой недомоббинг.
склоняюсь к тому, что это не совсем моббинг. Или такой недомоббинг.
С самого начала было понятно, что это не моббинг, но даже в простом конфликте ИМХО неплохо бы помочь дочке и тех других на место поставить. Хорошо что она учительнице все рассказала, можетучительница поможет, а на Вашем месте, я бы уже не оставляла занятых позиций, если решила разобраться и прекратить деление на национальности, то и разговаривала бы бы об этом с учителем и дочкой и с родителями тех девочек.
У нас тоже 2 случая были. В школе был разговор, черный мальчик и мой, учитель и мы, родители, разговаривали (в том числе) на тему национальностей. Я говорила, что это табуированняя тема, как и религия, просила вообще о национальностях забыть, мамашка черного молчала, но она темная женщина из конго, думаю что сказать ничего не могла и всю встречу молчала, а сын у нее наглый, в школе моему не забывал повторять , что русские тупые. у нас много проблем из-за того парня было, потом он из гимназии вылетел .
В другой раз в автобусе я сама с мальчиком разговаривала, он с друзьями всегда моего в автобусе по дороге из школы васмеивал и обзывал (типа русская свинъя), а мой старался только от них подальше садиться, чтобы избежать насмешек. Я того парня не знала где найти можно, он не в нашу школу ходит, но когда в автобусе случайно встретила, то сама подошла, сказала, что сын на него жалуется и пригрозила, что в полицию и в школу пойду, если еще хоть одна жалоба будет, больше жалоб не было. Этот паренек турок, но с немцами у нас таких проблем не было, т.т.т.
NEW 22.09.15 10:24
в ответ Shutkama 22.09.15 10:09
так подружка сама в шоке. Но это дочь ее друга, она, хоть о ней и заботится большую часть дня, но о ее воспитании решает он сам. А самая изюминка в том, что он профессиональный тренер какого-то боевого искусства, в общем, профессиональный спортсмен, и сейчас большую часть тренирует именно детей. Других детей он нормально тренирует, а на своего ребенка мозгов не хватает.
Там дело не только в пузике, такое именно у 9-10-летних девочек часто бывает, когда они на переломном моменте (у нее уже и грудь чуть торчит). и уж ни в коем случае, блин, нельзя подростка сажать на Glücksdiät!!! Он ей, стало быть, не разрешает кушать Kohlenhydrate, не дает завтракать, на ужин дает ей одно яблоко... катастрофа!!!! А подруга моя врач, вообще-то. Она уже и так и эдак подходила, а он уперся "моя дочь, что хочу, то и делаю!" Девчонку жалко, она такая сладюся и совсем не толстая, просто пухленькая, ну говорю же, Babyspeck... А он ей комплексы прививает, да еще и неизвестно, как ей такая диета в период развития аукнется. Ну и голодная она постоянно на этой диете.
Там дело не только в пузике, такое именно у 9-10-летних девочек часто бывает, когда они на переломном моменте (у нее уже и грудь чуть торчит). и уж ни в коем случае, блин, нельзя подростка сажать на Glücksdiät!!! Он ей, стало быть, не разрешает кушать Kohlenhydrate, не дает завтракать, на ужин дает ей одно яблоко... катастрофа!!!! А подруга моя врач, вообще-то. Она уже и так и эдак подходила, а он уперся "моя дочь, что хочу, то и делаю!" Девчонку жалко, она такая сладюся и совсем не толстая, просто пухленькая, ну говорю же, Babyspeck... А он ей комплексы прививает, да еще и неизвестно, как ей такая диета в период развития аукнется. Ну и голодная она постоянно на этой диете.
NEW 22.09.15 10:46
в ответ Lyavka 22.09.15 10:24
Ну раз она с ней большую часть времени, то пусть аккуратно и поговорит. Типа их женский секретик. Держать живот обязательно надо учить, иначе потом сложно будет. Я очень многих дочкиных подружек вижу с этим выпяченным животом. Зрелище не особо... Наша сейчас тоже уже далеко не тоща (как раньше была) и во всю оформляется, но если живот не держит, то сразу начинает выглядеть пухленькой. Ну и если сможет, то пусть подкармливает девочку, а другу мозг выносит. Она именно по-женски может девочку поддержать. Хотя, с хлебом и сладким тоже надо быть аккуратными, но таки вечером, а не лишать завтрака. Что это за дебильный тренер, который не даёт ребёнку завтракать? Ещё может твоей подруге поискать литературу, что можно ребёнку ограничивать, а что нельзя?
Безуглеводная диета не каждому взрослому то подходит, а тут ребёнок.
NEW 22.09.15 11:47
в ответ Shutkama 22.09.15 10:46
подруге литература не нужна, она врач.
Я ей тоже говорила, подкармливай ее потихоньку: где бутер, где кусочек макарон... Но у нее не такие тесные отношения с ребенком, хотя и живут вместе, они больше ривализируют за этого ее друга.
А так, мне вообще интересно было их наблюдать: он и она сами очень здорово питаются, а ребенку макароны чуть не каждый день варят. Теперь сами сидят, пиццу в ее присутствии жрут, а ей не дают. Я считаю это издевательством. Если уж сажать ребенка на диету, то сидеть с ним вместе на этой же диете, чтобы показать, как правильно.
Хотя я не сторонница диет и для взрослых, а для подростков - так это вообще туши свет. Ей надо учиться правильно сбалансированно питаться, а они "диета". Какой уж там баланс...
Я ей тоже говорила, подкармливай ее потихоньку: где бутер, где кусочек макарон... Но у нее не такие тесные отношения с ребенком, хотя и живут вместе, они больше ривализируют за этого ее друга.
А так, мне вообще интересно было их наблюдать: он и она сами очень здорово питаются, а ребенку макароны чуть не каждый день варят. Теперь сами сидят, пиццу в ее присутствии жрут, а ей не дают. Я считаю это издевательством. Если уж сажать ребенка на диету, то сидеть с ним вместе на этой же диете, чтобы показать, как правильно.
Хотя я не сторонница диет и для взрослых, а для подростков - так это вообще туши свет. Ей надо учиться правильно сбалансированно питаться, а они "диета". Какой уж там баланс...
NEW 22.09.15 12:07
в ответ Liebe2015 22.09.15 06:44
Да не связывайтесь с этой сумасшедшей, она тут любит сочинять,как вся Германия её боится, а Югендамт в ножки кланяется.
Она же социальшица. Каких советов от неё можно ждать? Как сесть на шею государства, и в свободное от форума время оттачивать навыки базарной бабы. Вот кого к границам надо привлечь, она своим ором любых исламских фанатиков заглушит.
А что касается Вашей дочери, не надо её никуда переводить. Не набегаетесь по новымшколам. Девочке надо учитъся стоять за себя. Чтоб подобные Ирмы знали, что на каждуыу наглость найдётся наглолсть побольше. И что не все хотят "проще давать, лишь бы отцепилисъ". На мигрантское будущее навыкии пригодятся, а то слишком много таких требовательных развелось. Если одноклссницы будут упирать в национальностъ, пусть дошь упирает в то, что они фашисты или нацисты, а самый смак- громко заявить директрисе о притеснении своих прав на националъной почве.ввели закон, запрещающий говорить плохо о мигрантах? Пожалуйста, получите и распишитесь.
А что касается Вашей дочери, не надо её никуда переводить. Не набегаетесь по новымшколам. Девочке надо учитъся стоять за себя. Чтоб подобные Ирмы знали, что на каждуыу наглость найдётся наглолсть побольше. И что не все хотят "проще давать, лишь бы отцепилисъ". На мигрантское будущее навыкии пригодятся, а то слишком много таких требовательных развелось. Если одноклссницы будут упирать в национальностъ, пусть дошь упирает в то, что они фашисты или нацисты, а самый смак- громко заявить директрисе о притеснении своих прав на националъной почве.ввели закон, запрещающий говорить плохо о мигрантах? Пожалуйста, получите и распишитесь.
NEW 22.09.15 12:10
в ответ Lycia 22.09.15 00:34
Пусть дальше отвечает, правильным путём идет. Калёным железом им надо вбивать тот факт, что она на себе ездить не позволит. а уж если детская пухлостъ спадёт, то вообще в красавицу превратится, тогда эти лошади еще громче завоют. Вот только сделать ничего не смогут- мальчишки в классе не на них смотреть будут
NEW 22.09.15 17:15
в ответ Liebe2015 18.09.15 11:21
Пусть ваша дочь или сама , найдите старшеклассниц или страшеклассников русских там и скажите им, что такая-то цаца очень плохо отзывается по национальному признаку.
С вас гутшайны в Макдональд.
Это самое лучшее решение вопроса.
Сразу и надолго.
С вас гутшайны в Макдональд.
Это самое лучшее решение вопроса.
Сразу и надолго.