Login
Обыскать стиралку
NEW 23.09.15 00:19
in Antwort surocek 22.09.15 21:47
15 минут и 30 градусов для спортивных вещей - это ничто. У меня они и при 40 градусах воняли...
Сейчас я накупила себе много комплектов на смену и стираю их все хором раз в неделю при 60 градусах на долгой программе со специальным средством для спортивных вещей и гигиеническим ополаскивателем. С год уже так стираю, если не больше. Некоторые БХ только в размере постепенно уменьшаются, но не до такой степени, чтоб мне это мешало - наоборот даже, лучше держат
Со штанами же и футболками ничего от высокой температуры до сих пор не случилось. Вонь тоже исчезла.
А с 40 градусами можно, наверное, особо не эксперементировать... У меня они как-раз и при такой температуре жутко воняли, пока я не разобралась в чем дело.
Сейчас я накупила себе много комплектов на смену и стираю их все хором раз в неделю при 60 градусах на долгой программе со специальным средством для спортивных вещей и гигиеническим ополаскивателем. С год уже так стираю, если не больше. Некоторые БХ только в размере постепенно уменьшаются, но не до такой степени, чтоб мне это мешало - наоборот даже, лучше держат
А с 40 градусами можно, наверное, особо не эксперементировать... У меня они как-раз и при такой температуре жутко воняли, пока я не разобралась в чем дело.
NEW 23.09.15 00:40
in Antwort Чёрный Ангел 23.09.15 00:09, Zuletzt geändert 23.09.15 00:42 (Lenа)
— Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его, или что?
— Отца не трогай! А полотенце в машинку брось, вечером сама разберусь.
Прямо дай поплавать со средством пол часа, час.
— Отца не трогай! А полотенце в машинку брось, вечером сама разберусь.
Прямо дай поплавать со средством пол часа, час.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 23.09.15 00:51
in Antwort Lulea 23.09.15 00:19
Из чего вещи у вас?
Нп
Вообще все эти рекламы пошли, экономия воды и элетричества, короткие программы на 20 градусов. Ну что там может отстираться?
Нп
Вообще все эти рекламы пошли, экономия воды и элетричества, короткие программы на 20 градусов. Ну что там может отстираться?
NEW 26.09.15 20:44
in Antwort Викa 23.09.15 01:06
У вас случайно стиральная машина и посудомойка не к одному сливу подсоединены? Это может быть проблемой. У нас так было, посудомойка когда сливала воду, часть ее забрасывалась в стиральную машину.. Купили в строительном магазине специальный переходник на слив и проблема была решена.