Login
Почему он не хочет купить личное авто?
22.02.05 22:20
in Antwort Igolo4ka 22.02.05 21:28
NEW 22.02.05 23:19
in Antwort Simple 22.02.05 21:17
Ну курьеры же ездят... психи
У нас по всему городу велосипедные дорожки, есть карта дорожек
Наш приятель 22 км к нам на велосипеде ездит, сам он живёт в центре города, а мы как бы на окраине. Ездит именно по дорожкам.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.02.05 23:39
in Antwort samus 22.02.05 23:19
Я б тоже ездил, но джёпа болит :( Седло левое.
Let's get ready to rumble! (c)
http://simple.strana.de/baffer.mp3
Let's get ready to rumble! (c)
http://simple.strana.de/baffer.mp3
NEW 23.02.05 08:20
in Antwort opel 22.02.05 19:37, Zuletzt geändert 23.02.05 08:22 (bastq2)
Ну ездь. Кто же тебе мешает. НО тупо ето, Нафига воздух загрязнять такои ездои 100 метров до банка.. Я тоже много по работе езжу - в год на счетчике около 40 000 км добавляется. В машыну сажусь поетому дико неохотно сеичас. Когда еду в поезде - наслаждаюсь и отдыхаю..
И не знаю как у тебя, а мне сердце греет когда на счет в конце месяца смотрю и он приятно увеличиватся, а не стагнирует или на одном месте стоит..
Я тоже одного знал, для которого машына это все. С женои в ресторан не сходит или в отпуск не сездит а для авто новыи ауспуф от Ремуса купит или споилеры крутые. Навороченую систему и новую лакировку... Чисто на тачку и работал..
А мне приятнее на секономленые деньги с женои пару раз больше в ресторанчик сходить, хорошо поесть..
И не знаю как у тебя, а мне сердце греет когда на счет в конце месяца смотрю и он приятно увеличиватся, а не стагнирует или на одном месте стоит..
Я тоже одного знал, для которого машына это все. С женои в ресторан не сходит или в отпуск не сездит а для авто новыи ауспуф от Ремуса купит или споилеры крутые. Навороченую систему и новую лакировку... Чисто на тачку и работал..
А мне приятнее на секономленые деньги с женои пару раз больше в ресторанчик сходить, хорошо поесть..
NEW 23.02.05 10:51
in Antwort opel 22.02.05 19:37
машину угробишь, на таких коротких дистанциях.
детство эт какое-то, чесслово.
тоже пройдет.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
детство эт какое-то, чесслово.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.02.05 11:35
in Antwort lacheweine 22.02.05 16:42
Вот и мы машину бер╦м, толко когда в этом ест необходимост. Например на другом виде транспорта особенно не добер╦шся или дороже. Много ездим на велике и оба строиненкие, подтянутые.
Ето когда дети маленкие в семые или живут за городом, где транспорт плохо ходит, то без машины трудно обоитис.
А так конечно никому не запретиш 100 м до банка на машине ездит. Дело вкуса.
Хотя мне иногда приколно, народ задницу от сиденя не отрывает вместо того, чтоб пешочком проитис, а дома покупают тренаж╦ры и там бегают. Ч╦т мне этого не понят. Или это называется типа престиж?
Ето когда дети маленкие в семые или живут за городом, где транспорт плохо ходит, то без машины трудно обоитис.
А так конечно никому не запретиш 100 м до банка на машине ездит. Дело вкуса.
Хотя мне иногда приколно, народ задницу от сиденя не отрывает вместо того, чтоб пешочком проитис, а дома покупают тренаж╦ры и там бегают. Ч╦т мне этого не понят. Или это называется типа престиж?
NEW 23.02.05 12:07
in Antwort fiona4 23.02.05 11:35
NEW 23.02.05 20:55
in Antwort fiona4 23.02.05 11:35
чеб вы не говорили я ездил и буду ездить потому что нравится.И машина не заделана ни капли.А что о загрезнении так я этим т..... по400 евреев каждыйгод башляю пускай они о природе и беспокоются,а машине не хрена не будет это не совковый мусор !
NEW 24.02.05 12:10
in Antwort Frau Lutz 18.02.05 16:58
Не читала всю ветку, не знаю, был ли уже такой ответ - например, он не хочет покупать авто, потому что лишён водительских прав на нннное количество лет за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 28.02.05 00:08
in Antwort novaya 24.02.05 12:10
Он же на предыдущей работе н а служебном авто ездил, т.е не был лишен.
С одной стороны начинать со 100% ему может и не хочется. С другой стороны я его не понимаю, ведь авто распадлючивает.
На нашей теперь жена на работу ездит. На машине мне было на работу 10 мин, а на общественном 45, если бы не расходы на ребенка ей богу прикупили бы вторую тачку...
С одной стороны начинать со 100% ему может и не хочется. С другой стороны я его не понимаю, ведь авто распадлючивает.
На нашей теперь жена на работу ездит. На машине мне было на работу 10 мин, а на общественном 45, если бы не расходы на ребенка ей богу прикупили бы вторую тачку...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."