Login
Ехать или нет
NEW 16.09.15 22:26
in Antwort T.Myrka 16.09.15 22:17, Zuletzt geändert 16.09.15 22:28 (noirnight)
ваш муж изначально не такой как вы и ваши отношения зашли поэтому слишком быстро в тупик : Вы самсотоятельная и активная девушка, а он "маменькин сынок" - ну скажите зачем ему от неё уходить, когда она все для него сделает, наверняка ему уже мама сказала не раз что таких как вы он еще много найдет в России - а мама одна
он же не дурак, зачем ему из-за вас напрягаться, а уговаривает так как мама ему плешь проела за внука
а ваши сопли про любовь вы лучше подотрите и реалистичнее смотрите на вашу ситуацию - тогда и может поймете что вас никто особо не слушал и не собирается слушать ваши условия 

Есть три вещи,
которых боится большинство людей: доверять, говорить правду, и быть собой.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 16.09.15 22:26
in Antwort Emotion A 16.09.15 22:24
Не Вам хотела ответить
выше девушке, которая утверждает, что это разводка. Поверьте мне таких как я много...молчат и мучаются.

NEW 16.09.15 22:28
in Antwort T.Myrka 16.09.15 22:17
В ответ на:
Можно ипотеку взять сейчас работает и ехать работать на новой работе.
НАХЕРА ИПОТЕКУ? не переносите сюда российские реалии! теперь понятно, почему вас хотели вышвырнуть! и правильно!Можно ипотеку взять сейчас работает и ехать работать на новой работе.
NEW 16.09.15 22:32
in Antwort noirnight 16.09.15 22:26
Вы правы, во всем правы и даже нигде не ошиблись. Да скорее всего так и говорят зачем она тебе да сын, нет их нет проблем . А на счет соплей пора подбирать и искать работу.
NEW 16.09.15 22:33
а представь, как ухохатывается муж про себя, поддакивая:"да..да..непременно. Возьму ипотеку, как только приедешь"
in Antwort Викa 16.09.15 22:28
В ответ на:
НАХЕРА ИПОТЕКУ? не переносите сюда российские реалии! теперь понятно, почему вас хотели вышвырнуть! и правильно!
НАХЕРА ИПОТЕКУ? не переносите сюда российские реалии! теперь понятно, почему вас хотели вышвырнуть! и правильно!
а представь, как ухохатывается муж про себя, поддакивая:"да..да..непременно. Возьму ипотеку, как только приедешь"
NEW 16.09.15 22:35
in Antwort Викa 16.09.15 22:28
Затем, чтобы я знала, что это моя квартира и я тут хозяйка и чтобы он понял наконец и осознал ответственность за меня и сына! Это если разобраться не надо было на мне жениться и ломать мою жизнь!
NEW 16.09.15 22:41
in Antwort T.Myrka 16.09.15 22:35
если вы будете снимать квартиру вы будете точно такая же хозяйка, с теми же правами, только с меньшими проблемами. Тут не Россия, где снимающих квартиру выгнать могут когда захотят - тут у снимающих прав чуть ли не больше чем у хозяев.
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 16.09.15 22:48
хозяином будет банк. И еще очень...очень долго.
А вы, не имея дохода и не выплачивая кредит, хотите стать хозяйкой дома?
Знакомая категория жен, которые сразу же по приезду "раскручивают" мужей на дом или квартиру в кредит.
Вам только ипотеки в вашей ситуации не хватает.
Можно представить реакцию родителей вашего мужа
В ответ на:
Затем, чтобы я знала, что это моя квартира и я тут хозяйка
Затем, чтобы я знала, что это моя квартира и я тут хозяйка
хозяином будет банк. И еще очень...очень долго.
А вы, не имея дохода и не выплачивая кредит, хотите стать хозяйкой дома?
Знакомая категория жен, которые сразу же по приезду "раскручивают" мужей на дом или квартиру в кредит.
Вам только ипотеки в вашей ситуации не хватает.
Можно представить реакцию родителей вашего мужа

NEW 16.09.15 22:51
in Antwort law911 16.09.15 22:43
никто не знает что делали муж и свекровь в отсутствие тс - может там уже полиция сына разыскивает, а репутацию девушки опустили так что ребенка к ней на милю не подпустят. Это здешняя форумчанка, с советами публики, знанием языка и реалий смогла бы все разрулить, автор же не знает ни языка, ни законов, ни (судя по тому как настойчиво требует ипотеку) немецких реалий. Обвести ее вокруг пальца - проще простого.
Да даже если ребенка не отберут - из Германии с ребенком не выпустят, а жить спокойно тут тоже не дадут.
Да даже если ребенка не отберут - из Германии с ребенком не выпустят, а жить спокойно тут тоже не дадут.
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 16.09.15 22:53
in Antwort Nichja 16.09.15 22:48
Ой да ладно, мне его квартира и все остальное не нужно! Цель другая ответственность! Да его родители спят и видят как сын с ними до гробовой доски живет. Были бы вы на моем месте , по другому говорили бы. И кстати пусть свою Германию - ....засунут, я еще раз говорю не за страну замуж шла!
NEW 16.09.15 23:04
Ну и замечательно. Сняли бы жильё себе. Вы ведь семья. Мама не ваша семья. Семья это вы, муж и ребёнок. Поставили бы антраг на харц 4. Квартиру бы вам оплачивали, киндергельд платили. А чего вы боялись-то? Надо было сразу уходить.
in Antwort T.Myrka 16.09.15 20:03
В ответ на:
Нас его и меня выпрут из дома его родители. Они на него Большое влияние имеют.
Нас его и меня выпрут из дома его родители. Они на него Большое влияние имеют.
Ну и замечательно. Сняли бы жильё себе. Вы ведь семья. Мама не ваша семья. Семья это вы, муж и ребёнок. Поставили бы антраг на харц 4. Квартиру бы вам оплачивали, киндергельд платили. А чего вы боялись-то? Надо было сразу уходить.
NEW 16.09.15 23:04
Имейте ввиду, что впустить впустят и вас выпустят если будете рваться, а вот ребенка немца нет. Только надо разрешение отца на выезд.
http://www.atefa.net
NEW 16.09.15 23:06
Всё прочитала, но так и не поняла самого главного: муж дал Вам письменное разрешение на вывоз ребёнка или просто сказал "езжай!"`?
Хотя, как я понимаю, без письменного разрешения отца границу невозможно пересечь? Или как?
Если письменное разрешение было, то вас хотя бы после приезда в Германию не обвинят в краже ребёнка,
если не было, то муж сразу может подать на Вас в суд, чтобы забрать себе ребёнка.
На суде будет утверждать, что вообще не знал, что вы собираетесь в Россию.
in Antwort T.Myrka 16.09.15 15:45
В ответ на:
когда сыну было 3 месяца я упросила мужа что он ищет квартиру, работу а я пока лечу домой в Россию с сыном.
когда сыну было 3 месяца я упросила мужа что он ищет квартиру, работу а я пока лечу домой в Россию с сыном.
Всё прочитала, но так и не поняла самого главного: муж дал Вам письменное разрешение на вывоз ребёнка или просто сказал "езжай!"`?
Хотя, как я понимаю, без письменного разрешения отца границу невозможно пересечь? Или как?
Если письменное разрешение было, то вас хотя бы после приезда в Германию не обвинят в краже ребёнка,
если не было, то муж сразу может подать на Вас в суд, чтобы забрать себе ребёнка.
На суде будет утверждать, что вообще не знал, что вы собираетесь в Россию.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 16.09.15 23:10
in Antwort Катрин 16.09.15 23:06
Вот мне всегда так интресно, неужели мужикам так нужен ребёнок, что они женятся на русских наивных девочках для этого? Ведь 5 лет общались в интернете, не виделись никогда, а потом бац! и любит! За 5 лет никого более подходящего не нашёл?
Зачем им дети, мужчинам этим?
Зачем им дети, мужчинам этим?
NEW 16.09.15 23:13
in Antwort Катрин 16.09.15 23:06
Ой да ладно, мне его квартира и все остальное не нужно! Цель другая ответственность! Да его родители спят и видят как сын с ними до гробовой доски живет. Были бы вы на моем месте , по другому говорили бы. И кстати пусть свою Германию - ....засунут, я еще раз говорю не за страну замуж шла
!
Конечно дал! Пока я должна была быть в России как мы договаривались, он должен был найти квартиру для нас и переехать и работу искать усиленными темпами! Он сам мне делал паспорт ребенку, в аэропорт отвез, ведь я по немецки не але! Но он ничего не сделал, что обещал и я не поехала, да и куда они звонили угрожали и чуть ли не в Россию явятся и сына отнимут, он немец, а я никто.
!
Конечно дал! Пока я должна была быть в России как мы договаривались, он должен был найти квартиру для нас и переехать и работу искать усиленными темпами! Он сам мне делал паспорт ребенку, в аэропорт отвез, ведь я по немецки не але! Но он ничего не сделал, что обещал и я не поехала, да и куда они звонили угрожали и чуть ли не в Россию явятся и сына отнимут, он немец, а я никто.
NEW 16.09.15 23:20
in Antwort T.Myrka 16.09.15 23:13
Ну вот Вы и предложите явиться им в Россию и отнять ребёнка - гражданина России. Малахова только пригласить не забудьте. А им так и скажите - с Малаховым, мол, уже связалась, сьёмочная группа на низком старте, так что подготовлены к приходу немцев, мою кровинушку в неметчину умыкнуть желающих! Вот, можете ещё и звёздами русского кино стать ненароком.
И посмотрите на реакцию...
И посмотрите на реакцию...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.09.15 23:21
Ещё раз, здесь не Россия! Кредит на жильё получить не просто, для этого нужно иметь хороший доход, учитывая всех членов семьи, то есть жену и ребёнка и постоянный договор на работу, а не без году неделя!
А вы хотите взять кредит с не пойми чем и на что? На жильё за 500 км, где вообще ещё нет работы? Фигу вам банк покажет! И будут правы!
А вот снять жильё, даже с небольшой зарплатой рядом с работой или даже с пособием, как два пальца об асфальт! И вы могли это сделать сразу по приезду, а не сидеть у родителей и никто бы вам мозги не выносил!
А вы с криком маамааа домой ломанулись, сами себе злобные буратины!
Здесь люди всю жизнь на съёмном жилье живут и хозяевами себя чувствуют.
А вы хотите взять кредит с не пойми чем и на что? На жильё за 500 км, где вообще ещё нет работы? Фигу вам банк покажет! И будут правы!
А вот снять жильё, даже с небольшой зарплатой рядом с работой или даже с пособием, как два пальца об асфальт! И вы могли это сделать сразу по приезду, а не сидеть у родителей и никто бы вам мозги не выносил!
А вы с криком маамааа домой ломанулись, сами себе злобные буратины!
Здесь люди всю жизнь на съёмном жилье живут и хозяевами себя чувствуют.
16.09.15 23:29
in Antwort Викa 16.09.15 23:21
Вы читаете, что я пишу? Я так и просила, но мама орала что фиг она сына отдаст мне и что я его забрать хочу в 30 лет , он сам не хотел уходить и после всего этого я и уехала! Дабы чтобы он начал чухаться, думала испугается потерять семью, как сейчас видно ни чуточки страха.
Это сейчас стала ему говорить возьми квартиру приеду, он слава богу сейчас работает, но так и продолжает жить с мамой! Обещает уйти когда я приеду....ан нет уж запугана до смерти уже.
Это сейчас стала ему говорить возьми квартиру приеду, он слава богу сейчас работает, но так и продолжает жить с мамой! Обещает уйти когда я приеду....ан нет уж запугана до смерти уже.