Login
черная полоса-как выбраться?
NEW 15.09.15 11:24
1. При чем здесь фирма? На какую еще фирму?
2. Рабатшутц - это одна свободная авария. В принципе она уже могла быть. Или водитель использует эту возможность и при следующей аварии уже рабатшутца будет. Кроме того рабатшутц не поднимает страховой класс только пока ты остаёшся внутри страховки - при переходе в другую очень даже поднимает.
Да.
in Antwort Программист 15.09.15 10:58
В ответ на:
Если страховка на фирму или если есть рабатшутц, то не повышает.
Если страховка на фирму или если есть рабатшутц, то не повышает.
2. Рабатшутц - это одна свободная авария. В принципе она уже могла быть. Или водитель использует эту возможность и при следующей аварии уже рабатшутца будет. Кроме того рабатшутц не поднимает страховой класс только пока ты остаёшся внутри страховки - при переходе в другую очень даже поднимает.
В ответ на:
А история с 2-мя счетами похожа на развод
А история с 2-мя счетами похожа на развод
Да.
NEW 15.09.15 11:25
Если не знаете, то почему не читаете то, что люди до вас написали?
Случай с машиной к тс отношения не имеет. Она лично не виновата.
Как и к суду - интернет аншлюс не на нее, она ничего не скачивала.
И шуфу ТС эти случаи не коснутся
in Antwort mirala 15.09.15 10:51
В ответ на:
про автомобиль: не знаю можно ли полностью отделаться от выплат, но вы точно можете торговаться с тем, кто требует от вас деньги. Мол, извините, но у нас тяжелое материальное положение ( перечислить всё: беременность, развод, социал) и вы рискуете не получить ничего, предлагаю вам 200 евро. В крайнем случае всегда можно договориться о выплате в рассрочку и частями. До суда в данном случае дело не нужно доводить, т.к. занесение в шуфу утяжелит вашу и без того нелегкую жизнь: ни счет не откроешь, ни кредит в банке не дадут, квартиру не снимешь.
про автомобиль: не знаю можно ли полностью отделаться от выплат, но вы точно можете торговаться с тем, кто требует от вас деньги. Мол, извините, но у нас тяжелое материальное положение ( перечислить всё: беременность, развод, социал) и вы рискуете не получить ничего, предлагаю вам 200 евро. В крайнем случае всегда можно договориться о выплате в рассрочку и частями. До суда в данном случае дело не нужно доводить, т.к. занесение в шуфу утяжелит вашу и без того нелегкую жизнь: ни счет не откроешь, ни кредит в банке не дадут, квартиру не снимешь.
Если не знаете, то почему не читаете то, что люди до вас написали?
Случай с машиной к тс отношения не имеет. Она лично не виновата.
Как и к суду - интернет аншлюс не на нее, она ничего не скачивала.
И шуфу ТС эти случаи не коснутся
NEW 15.09.15 11:27
Дойдет, если водитель имеет адвокатскую страховку. Ему пофиг и суду пофиг, получает ли ТС соц. помощь. Обяжут возместить. Если суд решит, что вообще возмещать надо. Другое дело, что ТС не сможет оплатить и никто ничего сделать не сможет - денег нет и нет. Попадалово.
in Antwort Lioness 15.09.15 11:15
В ответ на:
До суда дело не дойдет,
До суда дело не дойдет,
Дойдет, если водитель имеет адвокатскую страховку. Ему пофиг и суду пофиг, получает ли ТС соц. помощь. Обяжут возместить. Если суд решит, что вообще возмещать надо. Другое дело, что ТС не сможет оплатить и никто ничего сделать не сможет - денег нет и нет. Попадалово.
NEW 15.09.15 11:29
Мне кажется, что к фолькаско это не относитя? Или?
in Antwort Emotion A 15.09.15 11:15
В ответ на:
если машина стояла - то страховка мужука с бмв ничего платить не будет. Если ехала и они столкнулись, то возможно
если машина стояла - то страховка мужука с бмв ничего платить не будет. Если ехала и они столкнулись, то возможно
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 15.09.15 11:33 
in Antwort Анна@72 14.09.15 19:31
В ответ на:
черная полоса-как выбраться?
даже не знаю,с чего начать...
вот это черная полоса по-вашему?... это две неприятности, которые решаются через адвоката...дай Вам Б-г не знать что такое черная полоса...чуть сильнее надо быть...черная полоса-как выбраться?
даже не знаю,с чего начать...
NEW 15.09.15 11:34
Типа того. Хотя, я думаю, что владелец БМВ рассчитывал на наличие страховки.
Зачем помыв салона? Никакой лажи там не надо. Там будет все, что было сделано. Просто какая-то дворовая лавочка нарисовала счет по расценкам официалов. За откат или по знаковству.
Ну или посчитали все как это делает гутахтер и получили такой вот счет.
А ты веришь в то, что автомастерская выписала счет на 900 меньше? :)
in Antwort berlije 15.09.15 11:07
В ответ на:
Т.е. ты думаешь, что владелец 1.700 нарисовал сам и приходил в надежде, что сейчас ТС достанет из кармана те денежки и ему отдаст прямо на пороге?
Т.е. ты думаешь, что владелец 1.700 нарисовал сам и приходил в надежде, что сейчас ТС достанет из кармана те денежки и ему отдаст прямо на пороге?
Типа того. Хотя, я думаю, что владелец БМВ рассчитывал на наличие страховки.
В ответ на:
Если там будут левые позиции типа "помыв и пылесосение салона" и прочая ерунда,
то кто пойдет позориться с такой лажей?
Если там будут левые позиции типа "помыв и пылесосение салона" и прочая ерунда,
то кто пойдет позориться с такой лажей?
Зачем помыв салона? Никакой лажи там не надо. Там будет все, что было сделано. Просто какая-то дворовая лавочка нарисовала счет по расценкам официалов. За откат или по знаковству.
Ну или посчитали все как это делает гутахтер и получили такой вот счет.
А ты веришь в то, что автомастерская выписала счет на 900 меньше? :)
NEW 15.09.15 11:34
Очень просто. Никак. ТС так же не знала, чем занимается ее сын, что он в инете делает. Что бы знать, достаточно просто интересоваться. Например на этом форуме. Спрашивать не надо - надо читать. У ТС не одна проблема. А серия.
Очень многие люди даже в этой теме написали, как они "подкладывают солому" на будущее. Эти люди просчитывают так или этак свое будущее и не надеются на авось.
Я бы не стал писать воду, если бы ТС спросила, как конкретно разрулить конкретную проблему. Но вопрос стоял именно так, обще - "черная полоса-как выбраться". Ответ один - думать о том, что может случится завтра.
in Antwort Perekatypole 15.09.15 11:24
В ответ на:
Ну, ТС же пишет, что НЕ ЗНАЛА про страховку. Как же в таком случае "разруливать до наступления"?
Ну, ТС же пишет, что НЕ ЗНАЛА про страховку. Как же в таком случае "разруливать до наступления"?
Очень просто. Никак. ТС так же не знала, чем занимается ее сын, что он в инете делает. Что бы знать, достаточно просто интересоваться. Например на этом форуме. Спрашивать не надо - надо читать. У ТС не одна проблема. А серия.
Очень многие люди даже в этой теме написали, как они "подкладывают солому" на будущее. Эти люди просчитывают так или этак свое будущее и не надеются на авось.
Я бы не стал писать воду, если бы ТС спросила, как конкретно разрулить конкретную проблему. Но вопрос стоял именно так, обще - "черная полоса-как выбраться". Ответ один - думать о том, что может случится завтра.
NEW 15.09.15 11:38
Объясните, пожалуйста, какое отношение имеет ТС к обоим случаям?
Кому, за что и на каком основании ее могут "обязать возмещать?
in Antwort koder 15.09.15 11:27
В ответ на:
Объясните, пожалуйста, какое отношение имеет ТС к обоим случаям?
Кому, за что и на каком основании ее могут "обязать возмещать?
NEW 15.09.15 11:39
Когда мы тут говорим о БМВ, то имеем в виду как минимум 5-ку 14-ого года выпуска :)
Если машина в лизинге, то это, скорее всего фирменваген и возможно с фирменной страховкой. Там SF классы скрыты, и до тех пор, пока ты ездишь на этой машине, ты платишь одинаковую сумму не зависимо ни от количества аварий, ни от изменения класса автомобиля, ни от чего другого. Если в договоре написано 60Евро/месяц - будешь платить эту сумму в течении всего срока лизинга.
согласен
in Antwort koder 15.09.15 11:24
В ответ на:
Когда мы тут говорим о БМВ, то имеем в виду как минимум 5-ку 14-ого года выпуска :)
Если машина в лизинге, то это, скорее всего фирменваген и возможно с фирменной страховкой. Там SF классы скрыты, и до тех пор, пока ты ездишь на этой машине, ты платишь одинаковую сумму не зависимо ни от количества аварий, ни от изменения класса автомобиля, ни от чего другого. Если в договоре написано 60Евро/месяц - будешь платить эту сумму в течении всего срока лизинга.
В ответ на:
2. Рабатшутц - это одна свободная авария.
2. Рабатшутц - это одна свободная авария.
согласен
NEW 15.09.15 11:41
странно какое ,,просения,, че за ересть беременность денег нима положения и т.д? кому это нада? соседский ребенок вам бы ,,случайно,, сарай спалил,или окна в доме разбил или маркизу что 2 тысячи стоил поломал или испортил ее ну и пришла бы соседка турчанка и т.д со своим выводком и стала плакать? вы бы взяли и дали ей еще бабло? ну ей же тяжко ? бред полный! я не спорю такие люди может и есть но... у меня тоже проблем до фига и больше не смотря на то что имеем недвижимость и т.д лично я бы за покалеченную авто никаких 200 не взял бы, по закону оплотите ремонт и баста! мне пофигу будет стоить 20€ или 2000 но я требовал бы чтоб моя авто была какой она до шадена была вот такую и верните..... люди вы где живете? больным раком даже видят что ему хреново и т.д никто не даст укол чтобы он прожил еше 3 месяца за бесплатно обидно да но такова жизнь
in Antwort mirala 15.09.15 10:51
В ответ на:
странно какое ,,просения,, че за ересть беременность денег нима положения и т.д? кому это нада? соседский ребенок вам бы ,,случайно,, сарай спалил,или окна в доме разбил или маркизу что 2 тысячи стоил поломал или испортил ее ну и пришла бы соседка турчанка и т.д со своим выводком и стала плакать? вы бы взяли и дали ей еще бабло? ну ей же тяжко ? бред полный! я не спорю такие люди может и есть но... у меня тоже проблем до фига и больше не смотря на то что имеем недвижимость и т.д лично я бы за покалеченную авто никаких 200 не взял бы, по закону оплотите ремонт и баста! мне пофигу будет стоить 20€ или 2000 но я требовал бы чтоб моя авто была какой она до шадена была вот такую и верните..... люди вы где живете? больным раком даже видят что ему хреново и т.д никто не даст укол чтобы он прожил еше 3 месяца за бесплатно обидно да но такова жизнь
NEW 15.09.15 11:41
in Antwort Perekatypole 15.09.15 11:18
Теперь я знаю, что делать, если дочь что-нибудь кому-нибудь разобьет или поцарапает. Надо сворачивать на беженцев!
NEW 15.09.15 11:43
Есть 2 страховки - вред третьим лицам и вред себе. Свой ПКВ-Хафтпфлихт водитель задействовать не может - никаким третьим лицам он вреда не причинял. Он может задействовать свою фоллькаско, если укажет, что это он типа сам поцарапал себе дверь.
in Antwort Perekatypole 15.09.15 11:29
В ответ на:
Есть 2 страховки - вред третьим лицам и вред себе. Свой ПКВ-Хафтпфлихт водитель задействовать не может - никаким третьим лицам он вреда не причинял. Он может задействовать свою фоллькаско, если укажет, что это он типа сам поцарапал себе дверь.
NEW 15.09.15 11:44
Ух ты. А можно я тоже к вам. Поговорить хотя бы
in Antwort Программист 15.09.15 11:39
В ответ на:
Ух ты. А можно я тоже к вам. Поговорить хотя бы
NEW 15.09.15 11:46
А вам раз - и фигу под нос. Потому что по закону плАтить никто не должен, например.
Или должен, но взять с него не имеют права ни копейки. По ЗАКОНУ.
И баста!
in Antwort Orient Crystal 15.09.15 11:41
В ответ на:
по закону оплотите ремонт и баста! мне пофигу будет стоить 20€ или 2000 но я требовал бы чтоб моя авто была какой она до шадена была вот такую и верните...
по закону оплотите ремонт и баста! мне пофигу будет стоить 20€ или 2000 но я требовал бы чтоб моя авто была какой она до шадена была вот такую и верните...
А вам раз - и фигу под нос. Потому что по закону плАтить никто не должен, например.
Или должен, но взять с него не имеют права ни копейки. По ЗАКОНУ.
И баста!
NEW 15.09.15 11:49
in Antwort Программист 15.09.15 11:34
страховки сейчас не идиоты! они шлют всегда на оценку в определенные места, где тот же ремонт но наверно по цене меньше чем напротив..у меня случай был! вьехала бабуля жене в ,,попу,, мне почти ничего,у ней на бмв бампер лопнул и т.д ну думаю сейчас я наварю)) поеду к кентам знакомым они мне там насчитают и т.д ага! не тут то было! мне дали адреса где я могу оценить стоимость ремонта, и там были автохаузы VW Fiat Nissan у меня авто опель!!! ну и поехал я на опель там ремонт 1500 а на вольксвагене 800!! ну и как? забудьте те времена когда за пустяк бабло можно было ,,поднять,, я не думаю что владелец бмв хотел наваритса да и бегутахтунг есть а
на такой развод никто не пойдет у меня сосед в декре работает,получает бабки не плохие,и он никогда даже матери не,,накрутит,,
NEW 15.09.15 11:55
in Antwort koder 15.09.15 11:44
NEW 15.09.15 11:56
in Antwort Nichja 15.09.15 11:46
такое может быть вполне! если ребенок в магазине завалит стелаж а там бутылки по 200€ то вы не должны плотить ни копейки! ребенок если до 10 лет обсолютно ничего не будет!!! гарантированно! сын в 4 года в дугласе витраж завалил))) там одеколон порше 100мл стоил 89€))) а тут 8 лет шулькинд ехала не по правилам и т.д тут сто пятьдесят про что плотить заставят! как не важно но терь че они будут авто царапать и типа все ок? бредятина..
NEW 15.09.15 11:59
Зачем Вы вводите человека в заблуждение ?
Т.е. если у меня к вам материальные притензии, вы не платите, я иду в суд подаю доки на "манферфарен" , к вам не придет пристав в итоге описывать ваше имущество ? Или моё заявление не примут, т.к. противник - получатель пособия ? Скорее всего дело закончится договором с приставом из суда. Но что социальщиков не заносят в шуфу и не судят - это что-то новенькое...
Anders sieht es bei Verbrauchern aus, gegen die ein gerichtliches Mahnverfahren eingeleitet wurde: Folgt diesem ein Vollstreckungsbescheid oder gar die Aufforderung zur Abgabe einer eidesstattlichen Versicherung, sind negative Einträge bei der Schufa vorprogrammiert. Die Konsequenzen können im Extremfall einschneidend sein: So erhalten Sie bei Ihrer Bank weder einen Überziehungskredit („Dispo“), noch eine EC- oder Kreditkarte. Handyverträge oder der Rechnungskauf im Versandhandel sind fortan ebenfalls tabu, da mittlerweile fast alle großen Anbieter vor Vertragsschluss Auskünfte bei der Schufa einholen.
( Это отсюда www.t-online.de/ratgeber/finanzen/kredit/id_46111060/konsequenzen-bei-neg... )
И что, Вы утверждаете, что получатели пособий освобождены от занесения в шуфу ? Ни кредиток у них ни диспо, ни договоров на телефоны...
in Antwort Lioness 15.09.15 11:15
В ответ на:
До суда дело не дойдет, потому что с получателей соц. пособия получить долги невозможно. И никаких занесений в Schufa не произойдет. "На нет и суда нет" (с)
До суда дело не дойдет, потому что с получателей соц. пособия получить долги невозможно. И никаких занесений в Schufa не произойдет. "На нет и суда нет" (с)
Зачем Вы вводите человека в заблуждение ?
Т.е. если у меня к вам материальные притензии, вы не платите, я иду в суд подаю доки на "манферфарен" , к вам не придет пристав в итоге описывать ваше имущество ? Или моё заявление не примут, т.к. противник - получатель пособия ? Скорее всего дело закончится договором с приставом из суда. Но что социальщиков не заносят в шуфу и не судят - это что-то новенькое...
Anders sieht es bei Verbrauchern aus, gegen die ein gerichtliches Mahnverfahren eingeleitet wurde: Folgt diesem ein Vollstreckungsbescheid oder gar die Aufforderung zur Abgabe einer eidesstattlichen Versicherung, sind negative Einträge bei der Schufa vorprogrammiert. Die Konsequenzen können im Extremfall einschneidend sein: So erhalten Sie bei Ihrer Bank weder einen Überziehungskredit („Dispo“), noch eine EC- oder Kreditkarte. Handyverträge oder der Rechnungskauf im Versandhandel sind fortan ebenfalls tabu, da mittlerweile fast alle großen Anbieter vor Vertragsschluss Auskünfte bei der Schufa einholen.
( Это отсюда www.t-online.de/ratgeber/finanzen/kredit/id_46111060/konsequenzen-bei-neg... )
И что, Вы утверждаете, что получатели пособий освобождены от занесения в шуфу ? Ни кредиток у них ни диспо, ни договоров на телефоны...
NEW 15.09.15 11:59
in Antwort Orient Crystal 15.09.15 11:49
Рассказывай басни где-нибудь в другом месте.
Страховка гегнера не может указывать где мне ремонтироваться.
Страховка гегнера не может указывать где мне ремонтироваться.
NEW 15.09.15 12:01
Мужык тогда радоваться должен, что чужой белый, а не черный.
И мороженку выдать.
Ну и далее:
Кстати, ведь все это уже было: только для белых, только для черных, только для евреев...
А Вам не кажется, что это попахивает... ну, сами знаете чем!
Ну, прямо не перекатиполе, а сами знетет кто.
in Antwort Perekatypole 15.09.15 11:18
В ответ на:
я еще раз о том, что те, кто не хочет содержать "своих" детей, будет содержать "чужих"!
я еще раз о том, что те, кто не хочет содержать "своих" детей, будет содержать "чужих"!
Мужык тогда радоваться должен, что чужой белый, а не черный.
Ну и далее:
Кстати, ведь все это уже было: только для белых, только для черных, только для евреев...
А Вам не кажется, что это попахивает... ну, сами знаете чем!
Ну, прямо не перекатиполе, а сами знетет кто.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына