Вход на сайт
Geschwisterwagen
1197
NEW 09.09.15 22:44
Последний раз изменено 09.09.15 22:48 (Moin!Moin!)
Дорогие мамочки 2-Х детей, прошу совета. В настоящее время в ожидании пополнения, старшему ребенку на момент рождения брата-сестрички будет 2 года. Раздумывают на тему стоит ли покупать Geschwisterwagen?Коляску новую так и так придется покупать, так как старую давно отдали , а малого давно в багги катаем. Живем в городе в центре, так что с коляской надо будет и в магазин и на площадку...Думала по поводу простой подставки, но сомневаюсь что наш шилопоп на ней долго стоять будет......В данный момент присматриваю Easy Walker duo...как было у вас , мамочки, у кого у детей небольшая разница?
NEW 09.09.15 22:54
в ответ Moin!Moin! 09.09.15 22:44
У моих 1,5 года разницы. Старший был уже в садике, когда мелочь родилась. Первое время он восседал в коляске, а мелочь висела у меня в переноске. Потом купила багги-велосипедный прицеп и жизнь наладилась. Я с ним и на прогулки и в магазины, было просто супер. Единственное, что старшему в ней было не особо удобно спать. Если шли гулять с мужем, то шли с двумя колясками: младшая в большом комби, старший в багги.
Если куда-то ехали на машине, стали его сажать на край коляски, где масяндра лежала. А потом, когда ему года 2 уже было, докупили приступку, на которой он с огромным удовольствием катался и очень ее любил. Устоять на ней было вообще не проблема.
Rhein-Neckar и окрестности
и на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Если куда-то ехали на машине, стали его сажать на край коляски, где масяндра лежала. А потом, когда ему года 2 уже было, докупили приступку, на которой он с огромным удовольствием катался и очень ее любил. Устоять на ней было вообще не проблема.

и на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.

NEW 09.09.15 23:17
в ответ Lyavka 09.09.15 22:54
Про "устоять" я имела ввиду, будет ли он на там некоторое время стоять, когда шило в попе и побегать хочется....в коляске можно например пристегнуть и тогда ребенок не сбежит
тоже планирую первое время носить в платке малышню, но так на момент рождения и первые полгода старший еще дома будет( в садик решили позже отдать), то мысль, что буду носить и утром и вечером в переноске и при этом катить коляску со старшим как то напрягает...А подставка нормально по снегу/льду едет? На момент рождения будет зима...

NEW 10.09.15 07:45
в ответ Moin!Moin! 09.09.15 23:17
Если шило в попе, то и в коляске не усидит. Но я никогда не была сторонницей пристегивания и других насильственных мер. Я с ребенком разговаривала, "пока-пока" ручкой делала, на крайняк на руки брала и тащила.
Подставка лично наша по снегу не ехала, невозможно было пройти, но и снега практически не было. Однако и по размокшей грязи в парке она не едет. ЗИмой я полостью перешла на наш велоприцеп.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Подставка лично наша по снегу не ехала, невозможно было пройти, но и снега практически не было. Однако и по размокшей грязи в парке она не едет. ЗИмой я полостью перешла на наш велоприцеп.

NEW 10.09.15 11:23
То есть таки стоит брать коляску на двоих? А насколько широк велоприцеп? В магазине через кассу например с ним пройдешь?
в ответ Lyavka 10.09.15 07:45
В ответ на:
То есть таки стоит брать коляску на двоих? А насколько широк велоприцеп? В магазине через кассу например с ним пройдешь?
NEW 10.09.15 14:42
в ответ Moin!Moin! 10.09.15 11:23
я тоже живу в центре, так что проблема мне знакома. Брала на руки и все.
С прицепом не через любую кассу пройдешь и не в любом магазине. Есть магазины, где проходы стандартно широкие (Лидл, Алди, Кауфланд, Реве), там без проблем, а вот Пенни или Норму можно забыть. Через кассу часто было не пройти, но у них всегда есть Behindertengerechter Durchgang на одной из касс, там меня и выпускали.
Но у меня сыночка уже с годика ходил в садик, поэтому большую часть закупок я делала с одиночной коляской с дочей.
С прицепом не через любую кассу пройдешь и не в любом магазине. Есть магазины, где проходы стандартно широкие (Лидл, Алди, Кауфланд, Реве), там без проблем, а вот Пенни или Норму можно забыть. Через кассу часто было не пройти, но у них всегда есть Behindertengerechter Durchgang на одной из касс, там меня и выпускали.
Но у меня сыночка уже с годика ходил в садик, поэтому большую часть закупок я делала с одиночной коляской с дочей.

NEW 10.09.15 21:02
в ответ Glazok 10.09.15 18:49
Спасибо, тот же вопрос про ее проходимость: касса супермаркета, подъездные двери, магазинные двери, узкие улочки? Возникали ли проблемы что сложно было пройти? И как на счёт ширины ванночки для новорожденных? В easy walker она например ну очень узкая.....крупного ребенка месяца в 4 надо будет пересаживать....И можно ли спортивное сидение лицом к себе ставить?
Если бы вы снова стояли перед выбором коляски взяли бы такую же?взяли бы так же коляску на двоих или хватило бы на ваш взгляд доски? Много вопросов получилось
Если бы вы снова стояли перед выбором коляски взяли бы такую же?взяли бы так же коляску на двоих или хватило бы на ваш взгляд доски? Много вопросов получилось

NEW 10.09.15 21:43
в ответ Moin!Moin! 09.09.15 22:44
у наших старших разница в 1,5, не знаю, что б делали без Hoco Tandem. единственный минус - цвет - бежевый - маркий выбрали, это была ошибка с двумя маленькими свинтусами:)
а так могу только рекомендовать, неубиваемая, маневренная, вездеход, и по лесу, и по камням, и по ступенькам
а так могу только рекомендовать, неубиваемая, маневренная, вездеход, и по лесу, и по камням, и по ступенькам
NEW 10.09.15 21:46
в ответ rosengarten1980 10.09.15 21:43
и жутко тяжелая. Я ее долго присматривала в магазине.

NEW 10.09.15 22:47
нп девочки, а что вы думаете о коляске baby jogger city mini , у кого то была? там не узковато ли ребенку сидеть?
вообще мне нрав bugaboo donkey , но смущает ее ширина в разложенном виде, и жаба душит на максимум год использования столько денег отдавать
вообще мне нрав bugaboo donkey , но смущает ее ширина в разложенном виде, и жаба душит на максимум год использования столько денег отдавать
NEW 10.09.15 22:59
в ответ Moin!Moin! 10.09.15 21:02
прохожу везде в основном, но есть пару магазинчиков, где вообще не пройдет никакая коляска, там и кассы узкие и разворота нету
ваночка конечно узкая, т.к сама коляска по ширине 78 см, но у мена не крупные детки, я свою 9 мес в ваночке возила
НЕТ и это для меня был минус
да, я коляской была довольна и взяла бы именно такую, где детки рядом сидят, а не друг за другом, да, я взяла бы именно ТФК
мне не хватило бы! даже сейчас, когда старшему 3г и запланированны долгие прогулки, то он может засыпать стоя
или я старшего сажаю в багги, а младшую в переноску, но тяжеловато
или же я беру ТФК
понравилась коляска bugaboo donkey, вот у нее можно деток (одного или обоих) сажать лицом к маме,
у одной пары были погодки, все было супер, детки - стройняшки,
а у другой пары девочки двойняшки, 2 годика, ну очень упитанные, вот они то еле помещались в коляску
ваночка конечно узкая, т.к сама коляска по ширине 78 см, но у мена не крупные детки, я свою 9 мес в ваночке возила

В ответ на:
И можно ли спортивное сидение лицом к себе ставить?
И можно ли спортивное сидение лицом к себе ставить?
НЕТ и это для меня был минус
да, я коляской была довольна и взяла бы именно такую, где детки рядом сидят, а не друг за другом, да, я взяла бы именно ТФК
В ответ на:
или хватило бы на ваш взгляд доски
или хватило бы на ваш взгляд доски
мне не хватило бы! даже сейчас, когда старшему 3г и запланированны долгие прогулки, то он может засыпать стоя
или я старшего сажаю в багги, а младшую в переноску, но тяжеловато

понравилась коляска bugaboo donkey, вот у нее можно деток (одного или обоих) сажать лицом к маме,
у одной пары были погодки, все было супер, детки - стройняшки,
а у другой пары девочки двойняшки, 2 годика, ну очень упитанные, вот они то еле помещались в коляску
NEW 10.09.15 23:04
в ответ Moin!Moin! 10.09.15 22:47
www.kinderwagen.com/baby-jogger-city-mini-gt-zwillingsliegebuggy-schwarz?...
вот эту катала, я предпочитаю надувные колеса, у нас мостовые, черный цвет может и практичен, но мне не нравится
http://www.britax-roemer.de/kinderwagen/b-agile-double/
вот эту еще смотрела, но тогда были только черные и колеса не на мой вкус
вот эту катала, я предпочитаю надувные колеса, у нас мостовые, черный цвет может и практичен, но мне не нравится
http://www.britax-roemer.de/kinderwagen/b-agile-double/
вот эту еще смотрела, но тогда были только черные и колеса не на мой вкус
NEW 10.09.15 23:34
в ответ Moin!Moin! 10.09.15 23:16
ванночку не видела (не было в магазине), я вообще думала что обойдусь с softtragetasche, но я хотела видеть бебика.
сиденья нормальные, легкая и маневровая
еще мне не нравится в ТФК, что если ребенок уснул, то нужно расстегнуть 4 замка, прежде чем будет лежачее положение,
а у меня всегда на ручке была и сумка и всякая всячина, поэтому было немного неудобно
http://www.youtube.com/watch?v=f6cDp3F-baI
вот видео про ТФК
сиденья нормальные, легкая и маневровая
еще мне не нравится в ТФК, что если ребенок уснул, то нужно расстегнуть 4 замка, прежде чем будет лежачее положение,
а у меня всегда на ручке была и сумка и всякая всячина, поэтому было немного неудобно
http://www.youtube.com/watch?v=f6cDp3F-baI
вот видео про ТФК
NEW 11.09.15 23:10
в ответ Moin!Moin! 11.09.15 16:18