А вам помогают мужья по дому ?
Редко у кого руки сразу правильно стояли
Я очень боялась,что муж такую модель семьи на нас перенесет, и с самого начала нашего знакомства постаралась как можно мягче расставить все точки над i. С чем-то получилось, с чем-то пока не очень, так что мы пока в процессе
Но вот за что я своего мужа просто обожаю, так это за то, что он мне каждое утро делает завтрак (я просто никогда не могу вовремя проснуться, и если бы не он, просто уходила бы на учебу голодная) и пока я одеваюсь-собираюсь, идет на улицу, прогревает мне машину, соскребает лед, снег и подгоняет ее мне к подъезду, чтобы я не мерзла на улице
Ещ╦ давно как то муж моей сесры на 8 марта сделал подарок, он поставил чайник на газовую плиту.
В ответ на:Прохожу по улице мимо нашего автобусика-чуть дубу не дала-там висят занавески, вкрись и вкось сшитые. Везде бахрома такая висит....
Просто класс. Мой недавно погладил любимую рубашку, да так плохо. Хотя обычно хорошо гладит. А у меня не было тогда времени, но ему так хотелосъ её надетъ, что он погладил.
Я ему говорю плохо погладил, а он за мной бегает хвостиком и просит, ну скажи, что я хорошо погладил, ведъ я оченъ хорошо погладил, да?
Пришлосъ всё бросaтъ и втихушку ему эту рубашку доглаживатъ пока он звонил.
энергией и фантазией!
энергией и фантазией!
[pre]Ну это спорный вопрос.
Анекдот нериличный на эту тему
Один друг жалуется другому " Жена заколебала ,всё ей мало , давай да давай" " Так ты за... её- помрёт быстрее и перестанет тебя доставать своим "Давай".
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ои, какое хорошее замечание!!
мои муж все делает, если я ему скажу.
пока я ехамены сдавала, так он вообше вел хозяиство, толко что не гладил
а тепер я уезжаю на месяз, интересно, в каком состоянии наиду квартиру, когда приеду
И что вы думаете??? У меня был такой шок, когда мой благоверный собрал вещички и забросил в стиральную машину, а на следующий день стал себе рубашку гладить...
Таких козлов надо расстреливать, на месте!
Уже первых строк достаточно было, про "Хорошо тебе, лежишь тут, а мне на работу!!!" Ублюдок просто
Извини, муж твой, хоть и бывший, но это не человек для меня. Козел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потрогал, погладил, засунул с то одной стороны, то с другой, вытащил, опять перевернул... любопытным я был с младенчества.
Ну то что за собой времени нет следить это правда... зато если меня украдут или
убьют, то меня полиция без собак по запаху найд╦т!
Я даже на работе женщинам в туалет двери открываю!
Они мне всегда так мило улыбаются... не пойму на что намекают...!
Может хотят чтоб я их на унитаз посадил... прям не знаю... ведь не маленькие!
- Где у нас вермишель? В какой банке - их тут пять штук. Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар...
- Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся...
- Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам...
- У наc есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!!
- Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.
В ответ на:У меня важнии вопрос к женщинам ! А вам помогают мужья с домашними делами, или ето что то " ausergewöhnlich" в русско-немеcком бракe ???? Если да то в какои степени, где и с чем ? Буду очень благодарна всем кто ответит !
Обычно я ему помогаю.
![]()