Вход на сайт
заблокировать нежелательные звонки на телефоне ребенку
1566
NEW 04.09.15 22:40
ребенку была куплена на einschulung простейшая nokia. на телефоне только смс и звонки. есть какой метод, чтобы ребенок мог позвонить только из адресной книги , а не по всему миру и по всей германии? в целях избежания траты денег ну и чтобы если кто в школе подстебнул на секс-лайн позвонить или тп, чтобы такого не было.
NEW 05.09.15 16:14
в ответ Arima 04.09.15 22:40
Вы можете купить препейд карту,т.е больше чем заряжено не прозвонит. У провайдера есть также возможность заблокировать звонки на мевертдиенсты но там все без разбору и секс и не секс хотлайны заблокирует. Купите ребенку смартфон и не позорьте его среди одноклассников
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 05.09.15 21:37
Да, можно настроить так, чтобы звонить можно было только на определённые номера. Я своему сыну так настроил.
Anleitung с картинками для разных производителей:
www.computerbild.de/artikel/cb-Ratgeber-Handy-kindersicher-machen-4565199...
Anleitung с картинками для разных производителей:
www.computerbild.de/artikel/cb-Ratgeber-Handy-kindersicher-machen-4565199...
NEW 05.09.15 21:59
в ответ Zigrik 05.09.15 21:37
они сейчас все умные,любой 10 летний сходу перестроит телефон как ему нада. да и зачем 7 летним телефоны? вот уж непонимаю родителей кто планшеты трех леткам дает играть или мобильники 10 летним..... ну раз в ногу за модой и крутизной то ниче свами не станет если пару соток после оплотите)))))))))
06.09.15 17:25
у моего детя prepaid. раз при игре в футбол не заблокировал телефон и позвонил в какой-то гороскоп (обычно на симке всякие номера различных сервисов уже есть, я что-то упистила их удалить) 15€ как не бывало. что это номер гороскопа был мне в службе поддержки провайдера сказали, а так же предложили платные номер заблокировать, чтобы такие случайности больше не повторялись.
так что мой совет - звонить в службу поддержки.
так что мой совет - звонить в службу поддержки.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 07.09.15 07:53
в ответ Arima 06.09.15 19:07
У нас тоже у старшего обычный самсунг. И мне все равно что у практически половины смартфоны а пары детей еще и айфоны. Для чего? Наш получил во втором классе телефон и только изза того что переехали и теперь он ездит на бусе в школу и назад. Плюс по округе, но это было раньше гонял на велике. Телефон чтоб только если что всегда или я или он могли позвонить. Так я могу проверить где он. Больше я считаю в этом возрасте ничего не надо. И так дети как зомбированые на этой технике. Поэтому я стараюсь как можно меньше предиставлять это ребенку. И все же- у нас дома и ноутбук, и такой компьютер и таблета два есть. Просто дети знают что лучше
пойти на улице футбол поганять, чем с этой техникой глаза портить.
Но по теме- позвоните в службу поддержки. Там вам обязательно помогут. Или же как у нас О2 то можно в интернете это онлайн сделать. У нашего тоже припэйд. Я зашла, зарегестрировала номер. И там есть в одном месте галичка про хотлайн и 0800 и тому подобное номера отключить. Но у нас проблема в том что я сразу сделала 15 евро ему на карточку. Теперь пришло письмо что надо доложить деньги так как уже прошло полгода или они заблокируют карту вегеб нихт бенутцунг. А у нас там на карте еще 14.57. Вот так и будут наверно копится...
Но по теме- позвоните в службу поддержки. Там вам обязательно помогут. Или же как у нас О2 то можно в интернете это онлайн сделать. У нашего тоже припэйд. Я зашла, зарегестрировала номер. И там есть в одном месте галичка про хотлайн и 0800 и тому подобное номера отключить. Но у нас проблема в том что я сразу сделала 15 евро ему на карточку. Теперь пришло письмо что надо доложить деньги так как уже прошло полгода или они заблокируют карту вегеб нихт бенутцунг. А у нас там на карте еще 14.57. Вот так и будут наверно копится...
NEW 07.09.15 17:07
Есть. С другим хенди. Где только пять кнопок. Каждая программируется под определённый номер и подписывается рядом. А ещё кнопка СОС.
http://tarif-angebote.de/wp-content/uploads/2010/05/seniorenhandy2.jpg
В ответ на:
на телефоне только смс и звонки. есть какой метод, чтобы ребенок мог позвонить только из адресной книги , а не по всему миру и по всей германии? в целях избежания траты денег ну и чтобы если кто в школе подстебнул на секс-лайн позвонить или тп, чтобы такого не было.
на телефоне только смс и звонки. есть какой метод, чтобы ребенок мог позвонить только из адресной книги , а не по всему миру и по всей германии? в целях избежания траты денег ну и чтобы если кто в школе подстебнул на секс-лайн позвонить или тп, чтобы такого не было.
Есть. С другим хенди. Где только пять кнопок. Каждая программируется под определённый номер и подписывается рядом. А ещё кнопка СОС.
http://tarif-angebote.de/wp-content/uploads/2010/05/seniorenhandy2.jpg
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)