Вход на сайт
Простыни на резинках. Как они меня бесят
NEW 06.09.15 00:37
в ответ seidana 05.09.15 14:21
А я с этим не борюсь, складываю немного и скручиваю простыню в рулончик, и перетягиваю тоненькой такой резиночкой, держу тоже в шкафу. Рулончики уже абсолютно одинаковые получаются, лежат себе стопкой сбоку от стопки белья. Насчет утюжить это что-то
NEW 06.09.15 00:41
Вот отлаженные полотенца вообще не люблю категорически, они как то свежесть теряют и вытирают хуже. Их конечно не два, но и не 50- не так много места занимают. Насчёт грустно, я в таких вещах суровый прагматик, мне главное удобство и отсутствие лишних забот ☺ И не люблю, когда лежит бельё грязное, мне нужно сразу всё постирать.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
06.09.15 08:57
в ответ Knjazhna 06.09.15 00:41
а я вообще идиот: простыни с резинкой складываю, а полотенца скатываю в рулончик, они так меньше места занимают, на полку намного больше влезает. А у нас полотенец чего-то дофига, и большие все.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 06.09.15 11:55
в ответ Принчипесса 06.09.15 11:30
нп
Девчонки, ну что вы в самом деле, у кого сколько комплектов и зачем. А если у людей большая семья? Дети? А если гости? У каждого свои обстоятельства. Не ругайтесь!

А вот про полотенца мне интересно. У нас в сушильной комнате стоит общая сушилка. Я никогда ей не пользовалась, удивлялась, зачем она вообще нужна. Она действительно смягчает полотенца? Я почему-то думала, что она просто сушит вещи, чтобы их не вывешивать, а сразу складывать в шкаф. Оказывается не так?
Девчонки, ну что вы в самом деле, у кого сколько комплектов и зачем. А если у людей большая семья? Дети? А если гости? У каждого свои обстоятельства. Не ругайтесь!
А вот про полотенца мне интересно. У нас в сушильной комнате стоит общая сушилка. Я никогда ей не пользовалась, удивлялась, зачем она вообще нужна. Она действительно смягчает полотенца? Я почему-то думала, что она просто сушит вещи, чтобы их не вывешивать, а сразу складывать в шкаф. Оказывается не так?
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 06.09.15 12:03
в ответ Тень Лореляй 06.09.15 11:55
Они становятся мягкими, но мне, например, это ужасно не нравится:-))))
люблю когда они немного жёсткие и когда вытираешься, массируют кожу:-)))
люблю когда они немного жёсткие и когда вытираешься, массируют кожу:-)))
NEW 06.09.15 17:57
не только больше влазит, но еще выглядит в шкафу аккуратно, и спать приятнее ложиться....на гладенькое.
в ответ Чёрный Ангел 05.09.15 20:32
В ответ на:
В шкаф поглаженое больше влазить.
В шкаф поглаженое больше влазить.
не только больше влазит, но еще выглядит в шкафу аккуратно, и спать приятнее ложиться....на гладенькое.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 06.09.15 22:02
в ответ хата с краю 06.09.15 17:57
Если свежестиранные комплекты аккуратно под остальное белье складывать, то они как глаженые становятся, не отличишь, глаженное или нет.