Login
Аборт
NEW 03.09.15 17:42
У нас всё налажено. Спасибо за "заботы".
И вы не кликушничайте тут больше тех, кого вы кликушами величаете. Переживания, понятное дело. Можно эту энергию в общественную помощь пустить. Ну ферайн какой организовать. А бл...кать в ответ какому-то клону... naja.
in Antwort Windspiel 03.09.15 17:35
И вы не кликушничайте тут больше тех, кого вы кликушами величаете. Переживания, понятное дело. Можно эту энергию в общественную помощь пустить. Ну ферайн какой организовать. А бл...кать в ответ какому-то клону... naja.
NEW 03.09.15 17:45
in Antwort pawlowna 03.09.15 17:34
Почему же с пониманием. Может, у вас с написанием.
NEW 03.09.15 17:53
in Antwort Герм-Афродита 03.09.15 17:42
Выдыхайте... Я всегда буду там, где нечаянно залетевших и хотящих сделать аборт будут закидывать камнями.
И это очень правильное русло, пкм лучше тех, кто в крышку гроба гвозди заколачивает. А переживания оставлю Вам, как способ показать своё истинное лицо. И даже клон не поможет, гуАно всегда прорывается через самую благую личину.
И это очень правильное русло, пкм лучше тех, кто в крышку гроба гвозди заколачивает. А переживания оставлю Вам, как способ показать своё истинное лицо. И даже клон не поможет, гуАно всегда прорывается через самую благую личину.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.09.15 18:12
in Antwort Герм-Афродита 03.09.15 17:31
Да 4 теста сделала и все поласатие. Правда вторая полоска не сильно красное.
NEW 03.09.15 18:19
in Antwort Mashaa0 03.09.15 18:12, Zuletzt geändert 03.09.15 18:20 (Sissi)
Идите к своему врачу.Кто Вам пиле выписывал?Он же наверное.Вот к нему и идите.Зачем к другому,не пойму.Это не должна быть только Ваша проблема,если противозачаточные таблетки, которые Вам выписал Ваш врач, не предохраняют от беременности.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.09.15 18:21
in Antwort Windspiel 03.09.15 17:53
Боже, какой клон... гуано... личины... Кто о чём. Ой неее, никакое адвокатство сомнтельное такую злость не перекроет. Совет бы дали нормальный автору, а не на баррикаду без повода. Чёт вообще.
NEW 03.09.15 18:26
ну, они действительно не предохраняют первую неделю (а то и две), если начать пить
in Antwort Sissi 03.09.15 18:19
В ответ на:
Это не должна быть только Ваша проблема,если противозачаточные таблетки, которые Вам выписал Ваш врач, не предохраняют от беременности.
Это не должна быть только Ваша проблема,если противозачаточные таблетки, которые Вам выписал Ваш врач, не предохраняют от беременности.
ну, они действительно не предохраняют первую неделю (а то и две), если начать пить
NEW 03.09.15 18:30
in Antwort Sissi 03.09.15 18:19
У таблеток тоже перл-индекс не 100 процентов всё же. Может, автору не повезло и она попала во сколько там? 2 процента вроде. Но за лето 2 раза! Тем более, что до этого 3 года всё нормально было по её словам. Ну если так, то это попадалово настоящее...
NEW 03.09.15 18:43
in Antwort LuLu-Lila 03.09.15 18:26
Ну я их начила пить сразу после аборта.. и первые 17дней не било полового акта. И я мой организм тоже хорошо знаю..Я точно беременна и удивлена...
NEW 03.09.15 18:44
in Antwort Mashaa0 03.09.15 18:12
Вы не переживайте так. Идите к врачу, стыдного тут нет ничего. Маловероятно, что в столь короткое время после аборта вы забеременели. А если и так, то может и выкидыш случиться, что тоже не здорово.. Но я насторожилась, возможно проблема какая, а думаете на беременность. Поэтому лучше с врачом, с анализами. Берегите себя.
NEW 03.09.15 19:17
in Antwort niceyes 03.09.15 12:22
лоботомия .
я в таких случаях сразу вспоминаю -бог устал нас любить (ц)
это единственное объяснение почему одни мучаются никак не могут забеременеть , а другие как кошки ....и думают одним местом...
я в таких случаях сразу вспоминаю -бог устал нас любить (ц)
это единственное объяснение почему одни мучаются никак не могут забеременеть , а другие как кошки ....и думают одним местом...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
03.09.15 19:27
in Antwort Mashaa0 03.09.15 18:43
тогда в чем у вас проблема - топайте к врачу, к своему и уже завтра
NEW 03.09.15 20:16
in Antwort goldi78 03.09.15 19:17
Всё, устала от гиен отбиваться, говорите что хотите, а я одно скажу напоследок:
если уж бога затронули, так он знает кому дать, Видно понимает что ребёнок не хотелка и не кукла и боится того, что с ребёнком вот такая "хочу-не-могу" сделает.
Только вот наши распри тут не в тему немного, ТС не пытается оправдаться и не решает быть или не быть.
А вообще пипец, хуже ку-клукс-клана бабьё...
если уж бога затронули, так он знает кому дать, Видно понимает что ребёнок не хотелка и не кукла и боится того, что с ребёнком вот такая "хочу-не-могу" сделает.
Только вот наши распри тут не в тему немного, ТС не пытается оправдаться и не решает быть или не быть.
А вообще пипец, хуже ку-клукс-клана бабьё...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.09.15 20:26
in Antwort Windspiel 03.09.15 20:16
Знает кому дать-и кому не дать..и кому дать индульгенцию-целый год папа разрешил раскаиваться за аборты...
NEW 03.09.15 20:40
Оооо, с ума сойти(((
Ваша подпись, обратите на неё внимание...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за
плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
В ответ на:
и думают одним местом...
и думают одним местом...
Оооо, с ума сойти(((
Ваша подпись, обратите на неё внимание...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за
плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 03.09.15 20:46
in Antwort Sokol-67 03.09.15 20:26
нп
тема обещает быть жаркой.
а вообще - не понятно, а вчем ТС провинилась?
в том, что её организм так среагировал , а не иначе?
девочки, которые не могут по тем или другим причинам забеременеть - добрее надо быть и на вашей улице будет праздник.
для ТС хотите меняйте гинеколога, хотите - нет, хотите делайте аборт, хотите - не делайте.
в любом случае - это ваш выбор и он правильный.
тема обещает быть жаркой.
а вообще - не понятно, а вчем ТС провинилась?
в том, что её организм так среагировал , а не иначе?
девочки, которые не могут по тем или другим причинам забеременеть - добрее надо быть и на вашей улице будет праздник.
для ТС хотите меняйте гинеколога, хотите - нет, хотите делайте аборт, хотите - не делайте.
в любом случае - это ваш выбор и он правильный.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 03.09.15 21:04
Никто не застрахован от ошибок, а если уж о Боге, то одна из заповедей " не суди и судим не будешь".
NEW 03.09.15 21:07
in Antwort TOBY 03.09.15 20:40
Согласна.. с ума саити. Женщини думаю должни друг друго подерживать в этом мире. "Думают одним местом" етого даже не хочу сказать о женщинах которые работают в борделе